Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:35 | Сообщение # 2121
Робстен-эксперт
Да что ж такое, ешкин-матрёшкин!!!! Всю практически главу читала и улыбалась до боли в щеках, местами слезинка даже пробилась и вдруг под конец такая эпидерсия!!!!Расслабились наши ребятки, а зло не дремлет...Вот и взяли тепленькими.Эта гнида со снатворным на тряпке небось псина Блек?Гореть ему в аду!!! А ведь так всё славно складывалось. Я думаю это было лучшее Рождество в жизни их обоих. "великий воробей"- я обожаю тебя!!!Наконец-то Белла смогла признаться и себе и, что самое главное-Эдварду- в любви!!! И такой невинный первый почти секс... И вообще, все так идеально, что кажется сказкой. Но... как уже писала - зло не дремлет. Динчка, дорогая. спасибо за перевод и оповещалку!!! Нотик, спасибо за редактуру!!!
так хорошо было, и обязательно ж надо было этому в конце случиться.
СПАСИБО!!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Обалдеть, вот это было горячо... Она смогла, она переборола свой страх, молодчина. Осталось только расслабится окончательно и отпустить свои чувства и желания, и позволить себе испытать то наслаждение, которое Эдвард готов ей подарить. Она наконец-то призналась ему в своих чувствах, да еще так оригинально, выдумщица. Хорошо, что они с Эмметом все выяснили и начали нормально общаться, из них получится отличная компашка друзей. И все бы ничего, если бы не жуткий финал Эти психи все таки нашли ее. Ну как же так, а я так надеялась, что хотя бы Рождество они проведут спокойно. И опять страдания и мучения Но может Эдвард успеет вернуться до того, как они ее увезут... Только бы успел... Девочки, спасибо огромное за отличную работу, пчелки вы наши, порадовали новой главой
Спасибо за новую главу!!! Эммет молодец, что попробовал поговорить с Беллой, ведь она девушка брата, и им в любом случае лучше хорошо общаться!!! И Белла правильно, что дала, может, шанс Эммету, увидела, какой он на самом деле!!! Да, оригинальный подарок Белла подарила Эдварду, да еще как придумала в любви признатся!!! Здорово, что Эдвард наконец-то дождался этих слов от Беллы!!!! :))) Такая эйфория у двоих сразу!!! :)) Белла даже он как осмелилась, Эдварду приятное сделать!!! :)) Эх, надо было такому случится, именно в этот день!!! :((( Какая-то минута и Беллу похитили!!!! Не представляю, что с Эдвардом будет, когда он придет, а Беллы нет!!! :((
Главка оооочень милая, нежная и чувственная Наконец то Белла решилась! Это радует, а что оооочоень радует, что она наконец сказала эти три слова ему Умничка! Ребята беззаботные, веселые и влюбленные, это потрясающе! Но вот конец шокировал! Жду следующей главы с нетерпением! Спасибо за рассылку и перевод!
Ура! Я впервые отвечаю на комментарии так рано облачко,
Quote (облачко)
Но мне кажется, что этот или эти кто-то пасли бы их до последнего, тут как в поговорке - вор и собаку переждет, а не только хозяина.
Я тоже так думаю.
Quote (облачко)
шрамы остаются всегда, как внешние, так и внутренние, душевные, и похоже, что эти душевные шрамы гора-а-аздо дольше заживают. Если заживают вообще.
Да, и я как и Эсме, как и все наверное, думаю, что самому почти невозможно справится со шрамами. Только с чьей-нибудь помощью, пусть даже и не сильно заметной TANAISA,
Quote (TANAISA)
бедняжка Бела,а Эдя совсем теперь свихнётся!
Ну Эду точно будет несладко... Gayane,
Quote (Gayane)
Невовремч Эдварду захотелось отлить... но интересно никто не видел?
Узнаем) LeaPles,
Quote (LeaPles)
Я так и знала!!! Я так и зналааааааааааа
Думаю, не у тебя одной сейчас такая реакция У меня у самой была такая же, когда читала первый раз)) С повышением, кстати, еще раз Ленка92,
Quote (Ленка92)
Я уверена, что это была Рене....
На самом деле... у нас не так много вариантов на выбор) Мариша,
Quote (Мариша)
Я так понимаю, что завтра уже следующая?
Quote (TANAISA)
чевоо?!завтра что будет новая глава
Я ПИСАЛА ВЫШЕ. СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ- ПЯТНИЦУ. СКОРЕЕ ВСЕГО В ПЯТНИЦУ Белочка,
Quote (Белочка)
Я не понимаю, если у неё дома сидела полиция и «маман» объявлена в розыск … ну как скажите мне, можно было вообще куда-то пойти.
У них у обоих была такая эйфория, что они забылись чуток.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 25.04.2012, 16:29
так и знала что что-то случится на этом карнавале!!!! и нужно было им туда тащится!?? нет что бы дома побыть пока не найдут эту сумасшедшую!!! хотя бы с кем-нибудь оставил Беллу!! приспичило ему!!! надеюсь се будет хорошо!! спасибо!!
о я сильная. Я смогу. Я подожду пару дней и прочитаю обе главки разом
Молодец! Желаю терпения!) RobSten_LoVe,
Quote (RobSten_LoVe)
И все же буду надеятся что Эдвард подоспеет, или же потом найдет её. У них ведь только все наладилось...
Мы все надеемся)) bagirro4ka,
Quote (bagirro4ka)
Итак, она переборола себя, причем сразу по многим показателям, слова люблю, прикосновения, и осознание того что помощь ей все таки нужна...
Да... из-з аэтих показателей, я считаю эту главу одной из переломных)
Quote (bagirro4ka)
. почему всегда есть это если?
Потому что истории нужна изюминка Luka,
Quote (Luka)
И кто скажет, что Белла, только что не сразилась с очередным внутренним демоном и не победила его – счастливое выражение лица Эдварда, тому явное доказательство))
Мне кажется Эдвард "слегка" прифигел
каринка,
Quote (каринка)
а сколько ещё глав осталось? И когда новая?
Всего в произведение 56 глав+2 ауттейка, так что осталось не очень много) А насчет новой главы смотри выше) Josephina,
Quote (Josephina)
Эдварда жалко вдвойне... Он весь изведет себя за свой "промах"
Да... за Эдварда страшно почти так же, как и за Беллу.
Quote (Josephina)
Но теперь у нее есть причина бороться за свю жизнь!
Анка72,
Quote (Анка72)
Ведь прочитали же про голубую луну, знали, что она наступит именно на рождество. Нет бы дома отсидеться, нет, подались впечатлений искать. Нашли...
Ребятки были настолько счастливы в своем пузыре что забыли про весь остальной мир
все так замечательно началось!!!ВОТ И ПРИЗНАЛИСЬ В ЛЮБВИ!!!!!раадда очеееень)))такой ему подарок она сделала.классс
interpreter_94, Если хочешь в пч, то я жду отзыва, хоть в несколько строчек после прочтения) (см. в теме) Sofie,
Quote (Sofie)
Уж слишком всё было хорошо... И вот эти чокнутые обязаны были всё испортить
Quote (Sofie)
Блин, как же хорошо, что глава уже завтра, а то ждать продолжение целую неделю было бы просто невыносимо
Не совсем завтра Но скоро!)) Duduka,
Quote (Duduka)
как случается такое вот дерьмо и от этого ей вдвойне страшнее и хуже.
Ага Закон жанра (ангст) murlika,
Quote (murlika)
.я все про полицейских думаю, ну неужели они не установили слежку за Беллой, зная, что где-то рядом мамашка и собаки бешеные..
Может они подумали, что найдут Рене (если они вообще ищут) до того, Как она объявится? И, мне кажется, что устанавливать слежку в ФОРКСЕ немного странно. Это ж не Фифти, чтобы всякие штучки для слежения везде ставить ThanksTwilight,
Quote (ThanksTwilight)
Я уже неделю в ней безвылазно, муж считает, что я окончательно сбрендила, а я никак отворваться не могу. Вас еще не догнала, поэтому ничего писать особо не буду. Спасибо всем переводчикам и редакторам ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!
Спасибо тебе! Мужу привет Возьми его читать с собой)) vishenca,
Quote (vishenca)
Белла снова оказалась в руках этих сектантов
Да они просто сумасшедшие. Niki666,
Quote (Niki666)
Теперь остаётся только гадать, что будет дальше.
Гадать не так долго, новая глава не за горами)
Quote (Niki666)
Рене для осуществления своих коварных замыслов, появилась тогда, когда её меньше всего ждали
Вот Рене... как она может быть такой сообразительной и такой сумасшедшей в одно время? Алиса,
Quote (Алиса)
Неужели никто не видел? Беллу похитят?
узнаем, мы все узнаем)
Quote (Алиса)
Они обалдели от счастья. И вдруг опять эти монстры.
Ох, прочитала я продолжение главы! Спасибо большое за перевод!
Не устаю удивляться отношению родителей к Эдварду. Почему родная мама говорит, что он делал плохие поступки? Что же такого плохого он делал, я ни как понять не могу? Конечно, он плохо относился к Белле, но этого не достаточно, чтобы родная мать говорила так о сыне. Пусть даже и мягким сдержанным тоном.
Наконец-то Белла пересилила себя и доставила мальчику удовольствие. Надеюсь, у них еще будет возможность углубиться чуть дальше
Я так поняла, что это мамаша появилась? Но прямо так посреди кафе, где по идее должно быть полно народу... Как-то это непонятно. Неужели никто этого не заметит? Ведь вроде бы в штатах люди более внимательны друг к другу.
Я думаю это было лучшее Рождество в жизни их обоих.
Это правда.
Quote (кирюша5775)
И вообще, все так идеально, что кажется сказкой. Но... как уже писала - зло не дремлет.
К сожалению. черносливка,
Quote (черносливка)
пипец, а не глава.
Точное определение, Наташ) MaLiNa777,
Quote (MaLiNa777)
Обалдеть, вот это было горячо... Она смогла, она переборола свой страх, молодчина. Осталось только расслабится окончательно и отпустить свои чувства и желания, и позволить себе испытать то наслаждение, которое Эдвард готов ей подарить.
Белла сделала большой шаг вперед)) Она молодчинка)
Quote (MaLiNa777)
Она наконец-то призналась ему в своих чувствах, да еще так оригинально, выдумщица.
Ага ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Эммет молодец, что попробовал поговорить с Беллой, ведь она девушка брата, и им в любом случае лучше хорошо общаться!!!
Эммет открывает себя с лучшей стороны)
Quote (ღАлаяღ)
Не представляю, что с Эдвардом будет, когда он придет, а Беллы нет!!! :((
Ну... Эдварду будет несладко. Team_RobSten,
Quote (Team_RobSten)
Ребята беззаботные, веселые и влюбленные, это потрясающе!
Да. Нечасто такое увидишь (вампирчик),
Quote ((вампирчик))
Надеюсь Эдвард успеет и этот "кто-то нечего не успеет Белке сделать.
Надеемся ) LittleCat,
Quote (LittleCat)
и нужно было им туда тащится!?? нет что бы дома побыть пока не найдут эту сумасшедшую!!
Забылись, детишки. И, мне кажется, было бы кощунством запереть их дома. Montrous,
Quote (Montrous)
Почему родная мама говорит, что он делал плохие поступки? Что же такого плохого он делал, я ни как понять не могу? Конечно, он плохо относился к Белле, но этого не достаточно, чтобы родная мать говорила так о сыне. Пусть даже и мягким сдержанным тоном.
Да тут не только Белла. Если посмотреть на Эдварда до того, Как он начал общаться с Беллой, то можно понять, что он был не пай-мальчиком, и не был очень-то дружелюбным.
Quote (Montrous)
Наконец-то Белла пересилила себя и доставила мальчику удовольствие. Надеюсь, у них еще будет возможность углубиться чуть дальше
Да уж, все-таки рейтинг М
Quote (Montrous)
Но прямо так посреди кафе, где по идее должно быть полно народу...
А как все было замечательно, я расслабилась, читая о чудесном Рождестве... и вдруг, как по законам жанра, пи***ц подкрался незаметно!!! Эти гребанные изуверы тут как тут... Надеюсь, что ничего страшного с Беллой не случится ! У Эдварда от такого развития событий башню снесет... ой, не завидую квилетам... Спасибо огромное за главу!
“Великий Воробей любит тебя”. Это Рождество наверно станет самым счастливым для Эдварда,ведь Белла наконец смогла открыться ему и признаться в своих чувствах к Эдварду.Они даже смогли перейти немного на другую ступень их отношений..Но всегда есть одно но...они нашли её... Спасибо за продолжение!
Как я могла пропустить такую главу ))Начало Рождества было великолепным, вот надо было им пойти на эту ярмарку:sm408: ))Надеюсь Эдвард успеет и с Беллой ничего плохого не произойдет))Девочки спасибо за перевод
Сообщение отредактировал Оленька - Среда, 25.04.2012, 20:26
Оххх Полагаю, теперь могу оставить отзыв, когда прочитала все переведённые главы. Боже, я потратила на это две ночи и ни разу не пожалела. Это правда удивительная история. Это, наверное, самая больная и самая удивительная история за последнее время для меня. Наверное, сейчас я уже не смогу описать того, что чувствовала, когда читала это, но я действительно буквально рвала на себе волосы. И рыдала, как ненормальная иногда. В общем... В общем, да, спасибо за эту историю. Спасибо, что переводите её! Это нереально здорово!
Ах. И по поводу последней главы. Почему я ожидала чего-то подобного? Никогда всё не может быть просто хорошо. И если...боже, если эти долбанутые, или как их там ещё не грубо назвать, сделают что-нибудь с ней... Боже, Эдвард убей их всех.
Ещё раз спасибо. Правда спасибо! С нетерпением жду продолжения : )
Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:39 | Сообщение # 2140
I ♥ Rob
А все так здорово начиналось...Рождество,подарки,признание,*бание Иисуса Христа(господи прости),дрочка,и вот те раз,*лядина добралась к ней! Че теперь будет...Как они перенесут ситуацию...Ох... Девулечки,спасибо огромное за переводик!