Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:13 | Сообщение # 2161
Робстен-любитель
Пипец...теперь ещё и Джаспер пострадал...надеюсь он останется жив? Да история набирает крутые обороты...блин и этих оборотней никто не может остановить...Надеюсь Джаспера успеют спасти помощь придет вовремя... А Лея почему она вдруг оказалась на стороне Джейкоба или это какой то пока не понятный замысел... Спасибо за перевод продолжения...Это просто шок ,а не глава...И это высказывание Эдварда Я хотел бы вернуться в ту ночь, чтобы я смог её убить...Лучше бы она умерла, чем то, что происходит с ней сейчас, и он знает о чем говорит!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:17 | Сообщение # 2162
Банда КР
Балдуся, спасибо!!!!!
такое напряжение. джаспер??? кошмар. чего-то я такого поворота не ожидала
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:25 | Сообщение # 2163
...Hit by Destiny...
Ох... епрст... Я в шоке... большом шоке!!! Ну как можно так нервиовать читателей? Е-мае... Леа меня удивила, ах засранка! Я не ожидала от нее такого.. Вот сволочь, ааа!!! Хотя после ее слов "за твою голову охотятся" сразу было видно, что тут что-то нечисто... и ее улыбка коварная... Ну блин, засада... Джаспер? Я не думаю, что его убили. Попал в руку, в ногу, куда угодно, но он должен жить!!! Он еще сыграет большую роль в этом фике, я думаю... А что теперь? Двое против одного? Или Карлайл вовремя придет? Я... не знаю, что и думать! Так старшно за Эдварда...
Одно я знаю точно - Беллу будут им шантажировать. Это 100%. Они заствят ее присоединиться к Совету, если надавят на ее любовь к Эдварду... Она же не хочет, чтобы ему было больно, поэтому сдастся... Вот этого я и боюсь.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:32 | Сообщение # 2164
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Quote (Анка72)
Ибитьсясердцеперестало
вот щас точно мое состояние Боже мой! Не может счастье длиться вечно... Только все стало нормально, ребята были счастливы,и... судьба предъявляет очередной удар. Честно? Насчет Джаспера очень волнуюсь! Не думаю, что убили, но ранили, я уверенна... Я симпатизирую этому герою, и очень волнуюсь! Насчет Беллы ничего не ясно, кроме того, что "очищать" ее собрались А они ой как могут ее добить... Да даже морально. Если там еще мамаша будет. Эдвард... ну ясно, что когда близкий и любимый человек в беде, ты так будешь реагировать. Но вовлек Джаса... Ух. Леа - нет слов. Все же до последнего надеялась, что он нормальная. Я вот поняла, что к Белле подошел какой-то квилет, наверное, и обняла, поэтому ее вырвало? Типа нашептал ей про очищение, мамашу, Черного Лебедя... И увел.. или нет аааа миллион догадок! Дай Бог дожить до следующей главы! Спасибо за перевод большущее и спасибо за оповещалочку
Больше жизни...
Сообщение отредактировал Team_RobSten - Пятница, 27.04.2012, 18:43
Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:49 | Сообщение # 2165
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Izabella1006 и Балдуся! спасибо вам за главу! Джаспер настоящий друг! понимая, что это опасно отправился с ним а Ла-пуш.Чип и Дейл! А вера Джасперра что Белла сильная по моему помогла Эдварду выйти из ступора -Потому что из всех людей она влюбилась именно в тебя. Только борец может вынести твоё дерьмо, и ты знаешь это, – просто ответил он. ...И теперь что... эта собака выстрелила в Джаспера? Леа-тоже тварь продажная...Прав был Карлайл: Нет у тебя там друзей!Что же дальше? Девочки, миленькие не тяните долго с продолжением...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:33 | Сообщение # 2166
...Hit by Destiny...
Quote (Alice)
Девочки, миленькие не тяните долго с продолжением...
Да...да... мы понимаем, что переводы требуют много сил, но... блин, я не могу долго дожидаться следующей главы Я не вынесу... Бедная Белла.. Теперь на очереди ее "исповедь"...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:49 | Сообщение # 2167
Робстен-профессионал
твоюматьтвоюматьтвоюмать Блин, я действительно верила Леа, а ей тоже уже промыли мозги. Вот же с**а... А в кого выстрел-то попал в Джаспера или всё же в Эдварда? Кажется, в Джаса и судя по реакции Эда, ранение оч серьезное АААА, когда продолжение нам ждать? Хочу как можно скорее, п.ч. после этой главы мозг вынесло нафиг и надо вернуть его на место kallibri722,Балдуся, огромное спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:52 | Сообщение # 2168
Робстен-эксперт
Ну вот же ж блин-то!!! С ума сойти!!! Ну вот нам и Леа!!!! Тварь продажная!! И чего они там ей наобещали??? Говорили же Эду не соваться в Ла пуш. И Карлайл по телефону кричал- нет у тебя там друзей, и Джаспер просил заткнуться, но Эд видно совсем не соображал ничего и не почувствовал опасность!!! Джас ранен (ну я верю, что не убит), Дж.Б. с пистолетом, чекнутая Леа... и как теперь Эду выбраться от туда?? Жесть. Ольчик, зайка. спасибо за перевод!!!! Диночка, спасибо за почту!!!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:58 | Сообщение # 2169
неизлечимый Робстеноман
Перевод:kallibri722 Ольчик спасибо большое за классный перевод, как всегда Редактура: Izabella1006 спасибо за редактуру Умереть не встать, ну и глава... вот только не понятно, в кого выстрелил Джейк...в Эда или Джаса...или это Эд не понял . что в него стреляли...по закону детективов, сейчас Джейку надо убрать ненужного свидетеля, Джаса...Лея- сука квилетская. пообещали ей парня и она уже верующая...все таки Дуайер - великий и всемогущий засветился...вот только как теперь блин быть...если Карлайл усек. он уже в резервацию на вертолете летит...спасать Эда...и Джаса...короче...я в ауте...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:06 | Сообщение # 2171
infantile escapist
ОМГ. Повествование, и без того напряжённое и драматичное, превратилось в натуральный триллер Одна надежда, что Карлайл понял, где ребята, и туда уже едет полиция. Ох, надеюсь, Джаспер жив... Он настоящий друг, молодчина!
Чукча — читатель.
Сообщение отредактировал Duduka - Пятница, 27.04.2012, 21:07
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:16 | Сообщение # 2172
с любовью к РобСтен
А-а, меня трясет от нервного напряжения... вот это поворот, как же там Джас? Надеюсь ранение несмертельно ... И еще надеюсь, что когда Эдвард отбросил телефон, то он его не выключил и Карлайл слышал, что там произошло... Думаю, что сейчас Эда не остановит даже пистолет в руках Джейка! Спасибо за новую главу!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:37 | Сообщение # 2173
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, спасибо за перевод! Izabella1006, спасибо за редактуру! Шпионские страсти! Не квилеты, а шайка разбойников! Леа, вот дрянь, они там все ушибленные на голову? Джаспер, молодец, не бросил друга. Вот только кто пострадал? Эдвард или Джас? Придурок Джейкоб, откуда он нарисовался? Одна радость, что Карлайл знает, где они. Когда уж приедет та полиция? Или они в Ла-пуш не суются? Одни вопросы! Да, уж! Перевод и редактура! Интрига! Жду продолжения! Спасибо!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:45 | Сообщение # 2174
Робстен-эксперт
О БОЖЕ!!!!!! у меня нет слов.... я просто в шоке!! все настолько закрутилось что уже не знаешь кому верить и кого слушать!!! еще и Лея!!! это кошмар!!! надеюсь Белла не поддастся всему этому!! А Джейкобу напинать бы хорошенько!!!!!!!! спасибо!!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:57 | Сообщение # 2175
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, большое спасибо за перевод! Izabella1006, спасибо за редактуру! Это ужасно, чем дальше в лес, тем больше дров. Мало того, что Белла похищена, и каждую минуту подвергается опасности, квилеты, в своих ритуалах, прибегают не только к ножам, с помощью которых пускают кровь, судя по всему, они используют наркотики. Именно таким способом к ним попадают в зависимость молодые люди, это и называется промыванием мозгов, и ведь прекрасно понимают, что нарушают закон. Да, ладно бы дело касалось только индейцев, сейчас им понадобилась Белла, а она не имеет никакого отношения к квилетской общине. Понятно, что всем в Ла-Пуш заправляют старейшины, но мозги набекрень буквально у всех, по всем квилетам плачет психушка, и Леа с Джейкобом не исключение. Джейкоб зол, он ненавидит Эдварда, который украл у него девушку, но Джейкоб трус, в этом Эдвард прав, а сейчас Джейкоб сорвался, перешёл дозволенную черту, за это его точно по головке не погладят. И весь ритуал сейчас очень под большим вопросом, теперь у властей есть законное право вмешаться, по закону Джейкоб преступник, и значит должен находиться под арестом, а как же проводить ритуал без главного участника. Джаспер с Эдвардом оказались в ужасной ситуации, одна надежда на Карлайла, он знает, где Эдвард и понимает какой опасностью это грозит. Хочется надеяться, что всё обойдётся и помощь прибудет вовремя. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:19 | Сообщение # 2176
Робстен-эксперт
сказать, что я в шоке это ничего не сказать))надеюсь никого не убили))у меня столько эмоций и не одной позитивной))Эдварду хоть иногда надо слушать было Джаспера и тгода бы этого выстрела не было бы))Блин и Эдвард не успел Карлайлу сказать про доктора, ведь дорога каждая минута))я плачу, почему все так плохо))
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:55 | Сообщение # 2178
ღRobStenღ
kallibri722 Олечка спасибочки за перевод!!! Izabella1006спс за редактуру)) мать моя.. вот это так главка.. я в шоке... и что дальше..?? Надеюсь все обойдеться Жду продолжения!!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:47 | Сообщение # 2180
с верой в РобСтен
Я думала предыдущая глава закончилась драматично, но теперь всё ещё страшнее. Неужели Джейкоб выстрелил в Джаспера или непонятно в кого? Спасибо за главу девчонки)))