Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Ну Эдвард, так подставил Джаспера! Просто кошмар! Вот других проблем у него не было! Чем только думал?! Папа же ему прямо сказал: " Друзей у тебя в Ла-Пуш нет!" И Белле не помог и себе ещё больше навредил! Что же это такое-то, кошмар какой то не проходящий! Спасибо! Срочно жду пятницу и надеюсь на развязку!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:39 | Сообщение # 2210
с верой
Обалдеть!!! Я выпала из жизни на 3 дня, пока читала этот фанфик! Теперь хожу под впечатлением и ооооооооооооооочень жду продолжения!!! Надеюсь Джаспер не умрёт. Это было бы слишком жестоко....
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:13 | Сообщение # 2216
Il tempo guarisce tutti i mali
Кошмар! На месте Беллы я бы зарезала эту мразь пока возможность была! Вот подлюга, а...Не, ну надо так, ведь дружили..А щас таким дибилом стал! Это же просто помешательство, секта. Да еще и с отцами Беллы не понятно.. Самое обидное то, что они играют с ней. Неизвестно еще ..может все живы и с Эдвардом все в порядке. Мало ли что они говорят - им я не верю. Главу от Эдварда почитать надо, вот там вранья не будет. Козлы эти Квиллеты! У меня слов нет. Опять Беллу пытать будут... На кол их всех посадить! У меня прям руки чешутся. Спасибо за перевод и редактуру. Всегда приятно читать)
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:45 | Сообщение # 2217
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, Нотик, спасибо за новую главу! Какой ужас! Джейкоб, он просто невменяемый, он или под действием наркотиков, или здесь какой-то гипноз. Уму не постижимо. Просто бред. А Рене? И почему ее боится Джейкоб? Одни загадки. Какой-то мрак. И будет ли просвет? Кто-нибудь спасет Беллу? Жду продолжения. Удивительные перевод и редактура. Спасибо.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:01 | Сообщение # 2218
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Джейкоб... вот тварь то, не могу по другому и сказать! Тошнит от него, как и от этих жутких преданий! Больные, больные люди Так больно за Беллу, что ей снова предстоит пройти через все это Сколько ей еще терпеть этот ужас.... страшно за нее Надеюсь, что Джаспер хотя бы жив... Насчет Фила - вообще, просто чистый шок и нежданчик! Ждала всего, но не этого Спасибо за великолепный перевод, и редактатуру! Жду с нетепением продолжения а то эту главу уж очень боялась, и хотелось узнать, прочла на оригинале, но в переводе твоем это лучше читать!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:03 | Сообщение # 2219
Робстен-любитель
Балдуся, Нотик спасибо за новую главу Вот, я начинаю думать, что квилетысидят на каких-то травках или вода у них отравленная. Что такое мог видеть Джейк, чтобы и его зазомбировали настолько, неужто превращение старейшин в волков (как в новолунии )Все же склоняюсь варианту, что старейшины и Фил это некая секта, помешанная на изоляции и форма защиты племени от внешнего мира. Рене реально мечтает о молодости и бессмертие, интересно насколько она помолодела после прошлого кровопролития? Меня аж затошнила от красного хлеба, всяко там кровь. Если Джейка, но тошнит двойне Белла просто безвыходном положение--убить себя не может, тем самым разрушит Эдварда. Может ей стоило попытаться убить Джейка, так и хочется перегрызть ему горло, ему и всей шайке, и Леи тоже. Вообще непонятно, откуда инфо о том, что она недевственница, может встане врагов есть союзник??? Почему Джейк неарестован, я, конечно, понимаю квилеты отдельная территория, но в таких случаях, закон квилетов уже не действует. Пришла шальная мысль, что Чарли был убит пытаясь поймать и сопроводить Джейка в тюрьму даже не являясь копом. Так и хочется спросить: "В нем есть добро?" Очень надеюсь, что Чарли умер не просто так, а умер как достойный человек, за правое дело. Джаспера жалко, он чувствовавл, что Джейк на грани, надеюсь с ним все будет хорошо, а в копилку Эдварда прибыло, чтобы корить себя и обвинять прибыло Хоть бы это не помешало ему найти Беллу Белла заперта в бункере, что ли -- окон нет, двери закрываются щелчком. Мне страшно представить встречу с мамочкой. Срочно требуется валерьянка и Супермен!
Сообщение отредактировал Cat - Пятница, 04.05.2012, 18:05
Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:04 | Сообщение # 2220
Робстен-любитель
Балдуся, привет! Что же это такое происходит! Они безнаказанно убивают людей и всё им сходит с рук! Убили Чарли. Хоть он был и плохим отцом. Но мне его жалко. А Джаспер. Я надеюсь он жив. Джейкоба терпеть не могу. Придурок. Бедная Белла! Как она убежит от туда. У меня одна надежда. На Эдварда, на его семью. Дина, спасибо за главу и за оповещение!