Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:40 | Сообщение # 2241
Робстен-эксперт
ну сколько можно уже даже никакой надежды нет!! лучше бы она ничего не еле из их рук.. у меня такое подозрение что тот хлеб с кровью.. не просто так же он пахнет ржавчиной! еще и давят на больное.. специально говорят что ранили Эдварда что бы она сдалась... спасибо
Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:16 | Сообщение # 2245
неизлечимый Робстеноман
Теперь этот ублюдок будет резать Беллу...Он ведь был нормальным... ну во всяком случае его таким Белла помнит...я уже так устала от этого кошмара...когда же свет появиться в их жизни? Должен ведь что-то Карлайл делать...и где полиция Форкса? Белла уже так много знает про их деяния и убийства...они все сделают что б ее не нашли...
Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:36 | Сообщение # 2246
неизлечимый Робстеноман
Я целый день собиралась с духом , чтобы прочитать. Ой, сидела бы лучше, ждала до эпилога, а потом все разом. Не верю, что Джаспера убили, тем более псина (которой нельзя доверять) сказала, что после такого выстрела не живут, а я прочитала - выживет. Про убийство Чарли не знаю Мне кажется, все это психологические приемы, чтобы сломать Беллу. Книги и листочки тож оставлены не случайно. И хлеб этот... Я подумала о крови от психов можно всего ожидать. Следующая глава от Эда? Ой, не спокойно мне... Скажите, пожалуйста, что все наладится. Балдуся, спасибо большое за перевод , я плакала и сидела в полном шоке. Нотик, спасибо за редактуру
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:52 | Сообщение # 2247
black13
сукин сын.. чмо.. гадость... как?? КАК? бедный Джаспер... я его очень-очень люблю в этом фанфике.... не могу у меня просто слов не хватает! взрыв мозга!! ооо... спасибо за главку)
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:00 | Сообщение # 2249
Робстен-любитель
Почему Белла не рассматривала как вариант убийство Джейкоба, когда нож был в её руках? Если бы она осталась жива и её судили, то все равно бы оправдали из-за того, что он собирался её порезать! Это, конечно, жестоко, но блин! Они же тоже убивают людей! По-любому, Джаспер жив, почему бы тогда Эд был в больнице, если он мертв? Каким фигом Фил пришел к заключению, что она не невинна? Он наверное вообще даже не пытался её проверить... Какие же они там все сумасшедшие! От абсурдности того, во что ни верят хочется кричать! мне так обидно и страшно за Беллу, что аж на слезы пробивает Джейкоб со своими угрозами такой придурок. Как будто он смог бы что-нибудь сделать Эдварду, трусливый ублюдок! Я надеюсь, что скоро каждый из этой безумной шайки окажется мертв. После их речей хочется их всех отправить на костер и потанцевать вокруг него! Спасибо за главу))) жду проду)
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:21 | Сообщение # 2252
infantile escapist
ОМГ. Нет слов. Получается, что у Чарли что-то таки щёлкнуло и он попытался защитить Беллу? Неужели его правда того... убили? и Джаспера??? Надеюсь, Белла что-нибудь придумает всё же или полиция не будет зевать, проследит хотя бы за её мамашей и выйдет на эту шайку долбанутых фанатиков...
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:45 | Сообщение # 2253
с верой
Охренеть...ну и психи... Это же какую траву надо было покурить или каких грибов поесть, чтобы в голове так прочно засела такия хрень. Пускать девушке кровь, чтобы очистить ее, каменный век какой-то. Люди, вы с какой планеты? Даже не знаю, какое чудо должно случиться, чтобы Белла смогла выбраться из этой передряги. Эх, а так хотелось, чтобы они уже никогда не смогли до нее добраться Надеюсь Эдвард придумает способ найти ее и вытащить из лап вселенского зла. Девочки, спасибо за главу, даже не знаю какие чувства меня сейчас больше переполняют - ненависть к психам или неймоверная жалость к Белле. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:30 | Сообщение # 2254
Робстен-любитель
Блин, вот они все повернутые....Кошмар...почти вся семейка уже в сборе... Ку да смотрят люди???У них под носом такое твориться...ужас...Эдвард наверно там места не находит себе((( Скорее бы они нашли Беллу... С нетерпением жду продолжения!)
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:57 | Сообщение # 2255
Робстен-эксперт
уф этот фанф прям разнос моих нервов, каждая глава все напряженнее, не выдержала конец прочла, в оригинале, вроде отлегло, но все равно волнуюсь еще столько глав, крышесносящих
Добавлено (07.05.2012, 00:57) --------------------------------------------- музыка, может понравится Within Temptation – Jillian, Моцарт – Реквием , Gibbs Richard & Jonathan Davis – Queen of the Damned, ЛИНДА – Меченая, Evanescance – Lacrymosa, Gibbs Richard & Jonathan Davis – Long Live Jesse, Gibbs Richard & Jonathan Davis – The Queen Is Dead, Gibbs Richard & Jonathan Davis – Maharet, Gibbs Richard & Jonathan Davis – A Walk In The Park,
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:18 | Сообщение # 2256
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! Джейкоб конкретно повернут на легендах, не так на самой Белле, как просто он думает, что так надо и всё...А правильно это или нет, неважно!!! Даже если Белла его сама просить не резать её, какая тут любовь!!! Белле и так тяжело, а тут еще Эдвардом манипулируют, да и вначале она не знала, что с ним!!! Но, и от того, что он не был ранен, а Джаспер тоже не легче...Сильно ли он ранен? :((( Эх, хотя бы её, кто-то нашел до дня Х!!!
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:04 | Сообщение # 2257
Очень интересная история,и хороший перевод,но все слишком мрачно,слезы,испытания.Когда же герои обретут счастье?Последняя глава меня убила...надеюсь едвард успеет спасти беллу от повторного кошмара и сумашедшей мамаши.
Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:49 | Сообщение # 2259
fuck this shit
lena-r, Спасибо, Ленок СПАСИБО, ЧТО ГОЛОСОВАЛИ!!! И СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!! Насчет новой главы ничего пока не скажу... потому что пока ничего не знаю. Она от лица Эдварда, соответственно не моя. Как только что-то узнаю, сразу скажу) Но как вы поняли, из графика мы вышли окончательно Как в Ударе главы просто пипец, так и у нас пипец с графиком