Удар судьбы - Страница 115 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Стелла
Стелла Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:14 | Сообщение # 2281
ღRobStenღ
Поздравляю с Победой!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Alice
Alice Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:33 | Сообщение # 2282
неизлечимый Робстеноман
только часть главы..и не понятно как парни попали домой и как Джпспер оказался в больнице....и почему полиция не ищет Джейкоба и не предъявляет ему обвинение...если его посадят то и не будет их дурацкого ритуала...Получается что все преступники мира могут сидеть в резервациях индейцев и никто их не тронет? Мать Беллы тоже может там прятаться...чего она в Феникс поперлась? И этот доктор тоже там...Неужели копы сами не додумаются? И вообще не понятно почему копам нельзя на территорию резервации? как буд-то эти земли не на территории сша...это просто вымысел автора или это реально в Америке?
Спасибо за эту часть главы!

Анка72
Анка72 Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:38 | Сообщение # 2283
Робстен-эксперт
Чет я не поняла, просветите кто-нить...
Джаспер ранен, кто его ранил - известно, почему его не арестовали - непонятно, у него что - дипломатическая неприкосновенность? Значит, можно кого угодно затащить в Ла-Пуш, там спокойненько резать, подстреливать, а полиция будет стоять на границе, изображая группу поддержки и не смея зайти? 12 Купите им помпоны чирлидеров.
Карлайл тоже убил, все знал, и ради спокойствия (чьего?) молчал. Теперь Джаспер, того и гляди, успокоится навеки, а Эдвард будет дальше спокойно жить с чувством вины cray
Спасибо, девочки, за этот мрачный подарочек к празднику. С Днем Победы нас cwetok02

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Четверг, 10.05.2012, 03:44 | Сообщение # 2284
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
ого! новая главка 12 СПАСИБО! приду со школы - прочту!!! giri05003
Поздравляю с победой заслуженной кстати! lovi06015

Больше жизни...

Ленка92
Ленка92 Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:21 | Сообщение # 2285
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032
Да уж.... План, конечно, так себе.... но хоть какая-то надежда на ее спасение есть....
Бедный Эдвард, он винит себя теперь во всем.... Что не уберег Беллу, и из-за личных потребностей ему пришлось ее ненадолго оставить..... Что Джаспера по его вине подстрелили.... Теперь его психого в этой куче проблем будет очень долго разбираться....
С нетерпением жду продолждения lovi06032

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:41 | Сообщение # 2286
Робстен-эксперт
Quote (кирюша5775)
смертельное ранение Джаса

Кто сказал, что смертельное? Что за пессимизьма в наших рядах? 1_012 1_012 1_012

По главе:
Бедный Эдвард... Каково ему осознавать, что Воробушек в своё время из-за него (технически, т.к. он был за рулём) пострадал (во всяком случае, Эд в этом винит себя...), теперь Джас из-за его несдержанного языка ранен... 4 4 4
Ли на нашей стороне? ОГО... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Она маскировалась? 12 12 12
Ну, прям Штирлиц местного разлива!! giri05003 giri05003 giri05003
Карлайл отчасти прав, запер бы Эдвард Беллу - и что? Сидеть и трястись, пока враг не нанесёт удар? Хотя, если учесть, как всё обстоит сейчас... 4 4 4
Хорошо, что есть возможность поймать этих язычников вне их территории!! dance4 dance4 dance4 Но что у них за статус такой? Они же на территории США, так почему американские законы к ним неприменимы? 12 12 12
Всё равно, что-то меня беспокоит... Не может всё пройти гладко с этим планом... hang1 hang1 hang1

Добавлено (10.05.2012, 07:41)
---------------------------------------------
Да, к слову:
Крестовый поход!! Крестовый поход!! Крестовый поход против квилетских язычников!! Deus lo vult!
Жизнь и свободу Воробушку!! Истребим богопротивных идолопоклонников всех до единого!! Deus lo vult!
Ждём проду!! smile152 smile152 smile152

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Luka
Luka Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:14 | Сообщение # 2287
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, большое спасибо за оповещение!
kallibri722, огромное спасибо за перевод!
Izabella1006, спасибо большое за редакцию!
Дурдом на поляне всё продолжается!!! Как иначе назвать ту ситуацию, что сложилась вокруг Изабеллы, Эдварда, Джаспера? Это же - сплошной беспредел, что полиция Форкса не имеет прав в резервации, теперь, что, стреляй, в кого хочешь, режь, кого хочешь, насилуй, убивай, и некому предъявить обвинение?! Мы пока не знаем, кто помог Джасу и Эдварду добраться до больницы, одна надежда, что ранение Джаспера – не смертельное, иначе, это было бы уже слишком для психики Эдварда. Он и так винит себя во всем, но каких-то ненужных жертв можно было вполне избежать, если бы дорогой папочка Карлайл держал сына в курсе дела, тогда, возможно, Эдвард не поперся бы прямо в лапы преступной шайки, и, возможно, Джаспера не подстрелили бы… Ах, это «если бы»… Удивляюсь, сколько можно Эдварда держать за неразумного человека, тупо что-то скрывать от него, когда всё, что связано с Изабеллой и её безопасностью имеет к нему самое непосредственное отношение.
С нетерпением жду вторую часть главы)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сat
Сat Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:29 | Сообщение # 2288
Усата Хвостатовна
Ох,бедный эдвард...так волнуется. Ну хоть кто-то его поддерживает. А Белла,как я поняла, в жопе аж до Нового года.... печально 4

Alice
Alice Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:09 | Сообщение # 2289
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Крестовый поход!! Крестовый поход!! Крестовый поход против квилетских язычников!!

Вот я тоже так думаю! Какие тут к черту законы, если они стреляют и истязают наших?!? И они как тупые дети будут ждать Новый год...праздникбля... А Карлайл-то хоть думает что будет с его сыном за эту неделю? А про Беллу вообщ-то кроме Эдварда кто то думает? Автор нагнал на нас непоняток и страха....мне кажется что это уже перебор с его ангстом... aq

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:33 | Сообщение # 2290
Робстен-эксперт
Дааааааааааа, счастливого нового года нам не наблюдать))теперь осталось сидеть и ждать, но это самое сложное для Эдварда, сидеть на попе ровно и ничего не предпринимать по отношению к спасению Воробья))
спасибо всем за главу good

MaLiNa777
MaLiNa777 Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:56 | Сообщение # 2291
с верой
Ситуация все хуже и хуже. Неужели до нового года ничего сделать нельзя... Я согласна с Эдвардом, к тому времени с Беллой может случится все что угодно и может случиться так, что и помогать то уже будет некому. Не хочется думать о плохом, но сидеть сложа руки тоже не выход. Да и кажется мне, что не сможет Эдвард вот так просто сидеть и ждать милости судьбы.
Блин, даже не знаю, как выразить свои эмоции, злость, растерянность... Я то думала, что Лия хоть чем-то поможет, раз уж пришла, а по итогу оказалось поможи по сути никакой. Да и Карлайл какой-то очень уж аппатичный, все знал и ничего не сказал. А ведь если бы Эдвард и Белла знали об опасности, которая им угрожает, они были бы поосторожнее.
Но что теперь говорить, что сделано, то сделано и теперь остается только ждать чем все это закончится.
Девочки, Балдуся, kallibri722, Izabella1006, спасибо за новую главу, с нетерпением буду ждать продолжение.

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:11 | Сообщение # 2292
неизлечимый Робстеноман
Сомневаюсь, что Эдвард выдержит до Нового года, чтобы ничего не сделать по спасению Беллы!!! Сам обойдет весь Форкс, весь этот Ла-Пуш, но будет искать!!! Если он так себя винит из-за того, что оставил Беллу на ярмарке, потом еще тут ситуация с Джаспером, то просто так он не сможет сидеть, или с ума сойдет!!!
Может Леа, сможет, хоть, что-то еще узнать...
Спасибо за первую часть главы!!!

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:32 | Сообщение # 2293
Банда КР
спасибо JC_flirt

Балдуся
Балдуся Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:57 | Сообщение # 2294
fuck this shit
Quote (Анка72)
Джаспер ранен, кто его ранил - известно, почему его не арестовали - непонятно, у него что - дипломатическая неприкосновенность? Значит, можно кого угодно затащить в Ла-Пуш, там спокойненько резать, подстреливать, а полиция будет стоять на границе, изображая группу поддержки и не смея зайти?

Я так думаю, что они просто не поймали Джейкоба, он же трус - выстрелил и убежал. А полиция Форкса, по замыслу автора, действительно не имеет за такие ритуалы, то есть обычия Квиллетов арестовать, потому что это уже законы Ла-Пуша. По крайне мере это как я помню, а я могу сильно ошибаться, так как очень давно читала последние главы giri05003
Quote (Alice)
только часть главы..и не понятно как парни попали домой и как Джпспер оказался в больнице....и почему полиция не ищет Джейкоба и не предъявляет ему обвинение...если его посадят то и не будет их дурацкого ритуала...

Ну папа же знал, что они в Ла-Пуш. Джейкоб струсил, по моему, и убежал.

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!!! Щас нет времени отвечать, все сгрызает конец года с тупыми экзаменами и горячая пора в Робстен-мире, которая требует свободных пальцев переводчиков giri05003

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:10 | Сообщение # 2295
Робстен-любитель
Сколько предстоит пережить Белле до этой церемонии и в ее начале, об этом Карлайл не подумал? Она сойдет с ума или сотворит с собой что-нибудь, она не согласиться выйти замуж за Джейкоба.

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:41 | Сообщение # 2296
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722, Izabella1006, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Как бы там не было, может быть, Карлайл и действует из лучших побуждений, но всё, что происходит и то, как себя ведёт сам Карлайл и план, предложенный им, действительно, смахивает на полный бред, здесь с Эдвардом трудно не согласиться.
Вот, почему, Карлайл не рассказал Эдварду о том, что знал, что это ещё за отговорка о том, что им с Беллой нужно было сосредоточиться на терапии, что за чушь. А, если случится так, что некому будет эту терапию проходить, тогда как, какое тогда найдётся оправдание.
Разве хуже было бы, если бы Эдвард с Беллой знали, какая им грозит опасность, по-крайней мере, они были бы более осторожны, предупреждён, значит вооружён. Конечно, запереться в комнате это тоже не выход, всю жизнь прятаться не будешь, но Карлайл просто поражает, надо же какой он хладнокровный. Сначала ему было наплевать на то, как живёт его сын и какой образ жизни ведёт, потом он стал откровенно жесток, а сейчас, даже непонятно кто в нём говорит, но точно не любящий отец. Он как-будто эксперименты проводит и ждёт, что из этого получится.
А, полиция, неужели они на столько бессильны и непрофессиональны, что позволяют из живых людей делать приманку, чтобы справиться с кучкой сумасшедших маньяков, возомнивших себя вершителями судеб.
На лицо преступление, и касается оно не только жителей Ла-Пуш и никто ничего не может сделать, только ждать Голубой Луны и самой церемонии, чтобы было основание на арест. Бред. А, если что-то пойдёт не так, могут погибнуть люди, не понимаю этого.
Джаспер уже пострадал и ещё неизвестно, чем для него это закончится, а Эдварда опять винят во всех смертных грехах, остальные все белые и пушистые. Грустно всё это, Эдварду можно пожелать держаться, хотя бы ради того хорошего, что было у них с Беллой.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

joza
joza Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:48 | Сообщение # 2297
Робстен-эксперт
Добрый вечер!
Добавьте меня пожалуйста в рассылку.
И спасибо за Ваш Труд.

пишу.
Хранители Эпох. Круг первый

Mary_Stewart
Mary_Stewart Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:47 | Сообщение # 2298
с надеждой о РобСтен
ВАУ. Какая интересная история и как я пропустила... 4
Принимайте в ПЧ fund02002 fund02002
Пошла догонять cray

riddle
riddle Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:35 | Сообщение # 2299
с любовью
Пока прочитала 28 глав. Потрясающая история, просто взрыв мозга.

A056
A056 Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:26 | Сообщение # 2300
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! lovi06032
Жаль Эдварда...Тем что он корит себя, белле лучше от этого не будет...А его эмоциональное состояние итак оставляет желать лучшего...
С нетерпением жду продолжения!)

Поиск: