Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Все, конец выложен, ждем активации! Концовка, кстати, очень эмоциональная, могу сказать..
Ох, и у меня какая-то хрень случилась пока я главу выкладывала. Мне показалось, что часть ПЧ удалилась. Вообщем, если это так, то напишите мне в лс и все, кто хотят в ПЧ тоже ( я поняла, что бороться с вами бесполезно по поводу оставления отзывов перед тем, как просится в ПеЧенюшницу) И да... до 1-го июня я вне активности (всмысле главы перевожу, но на форуме не сильно буду появлятся) А после первого мне полегчает после экзамена и мы тогда еще и устроим конкурс по музыке к фику. И да, еще раз: если вы нашли какую-нибудь музыку, подходящую на ваш взгляг к этому фику, то кидайте её мне, поучавствуйте в конкурсе)
Я вот так и думала что он щас вспомнит что было в ту ночь. Кошмар конечно, но нам открылся новый Эдвард, совершенно новый Эдвард! Он вновь стал играть. Надеюсь он еще сыграет своему Воробью...и не раз. Начало такое эмоциональное. Каждый раз говорю что плакать не буду, а в итоге сдержаться не могу просто... Этот смех истерический,рыдания..Эдвард конечно на грани. Джаспера очень жалко...надеюсь он выкарабкается.. Я надеюсь у них все получится, и они освободят Беллу. Спасибо огромное
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Среда, 16.05.2012, 20:19
Ого, это что-то тяжёлое Хм, я имею ввиду ... э.. вау Я не представляю, как Эдвард действительно не сошёл с ума. Я знаю, весь этот истерический смех, мысли, это, наверное, уже свидетели того, что он немного сошёл с ума, но как по мне - он пока на грани. И он умело балансирует, с каждым разом заставляет себя понять всё более и более важные вещи, закрывает двери перед собой прежним, живёт. Ради Воробья. Столько эмоций, столько отчаяния. Очень тяжело такое читать. Ах да, рояль - я абсолютно его понимаю . У меня хоть и скромненькая пианинка, но я тоже отношусь к ней, как к чему-то особенному. И разговариваю с ней, периодически... Мне кажется, что у неё тоже есть своя аура, своя... не знаю... душа? Очень волнуюсь за Джаспера, за Беллу. Если честно, больше всего волнуюсь за Эдварда. Он подросток, который переживает всё это, и он на самом деле справляется! О, как бы я сказала, если б сейчас была развеселена? Точно, у "Эда есть яйца, стальные, при чём". Спасибо огромное за перевод!!! С удовольствием читаю это замечательную историю!!!
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
До чего же эмоционально тяжелая глава Но даже в этой депрессухе есть два положительных момента: во-первых, Эдвард понял причину по которой его покинула муза и наконец-то смог вернуть ее. И никакие психологи ему не понадобились, чтобы понять что раньше он вёл себя как настоящий мудак, а помогла ему, как бы банально это не звучало - любовь *рыдаю * Ну, и второй момент, вскоре весь этот кошмар уже закончится *надеюсь на happy end* kallibri722,Балдуся, огромное спасибо за перевод и жду следующую главу, чтобы узнать, как же прожила Белла эти дни перед ГЛ...
Состояние Джаспера стабильно ,но он долго не приходит в себя ...это просто ужасно...Эдвард прекрасно осознал,что он облажался и это его раскаяние ,внесло просветление в его голову... Со всем этим происходящим он наконец то вспомнил,то что так долго блокировала его память...А именно почему он перестал играть и это дало толчок к тому ,что дверь к прежнему Эдварду закрыта... Семнадцать часов и Белла с Эдвардом будут вместе...только в каком она будет состоянии...Скорей бы уже прошло это время!
kallibri722, спасибо за перевод Izabella1006, спасибо за редактуру! Балдуся, спасибо за оповещение
У Эдварда наступил "перелом", кризис. Это как при болезни. Он облажался. И он начал понимать, кто он в этой жизни. Кровь, снова кровь. Сначала Беллы, теперь Джаспера. Самых близких ему людей. Очень тяжело. Эта ночь, что мучила его. Он вспомнил. Он все боялся, не убил ли он кого-то. То, что он снова смог играть, по-моему, кризис миновал. Очень надеюсь, что Джаспер поправится и с Беллой все будет хорошо. Эмоционально тяжелая вся история. До Нового года два дня. Что будет? Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Перевод:kallibri722 Ольчик, как всегда, пою тебе дифирамбы Редактура:Izabella1006 спа за редактуру... Эдю мне сейчас реально жалко...от таких переживаний и правда можно мозгом поехать куда угодно...а еще это ожидания часа Х... что в больнице у Джаспера. что на утесе...все так зыбко...получится- не получится...по ощущениям. если с Беллой что-то случится и полиция не успеет. то и Эдя жить не будет , однозначно...для него все потеряет смысл...жуть полная...я начинаю тихо бояться за ребят...причем за всех...
Благодаря всей сложившийся ситуации Эдвард смог разобраться в себе ))ведь не может быть токого что бы Джас не поправился ))надеюсь Белле успеют помочь и ничего серьезного не произойдет )) спасибо за перевод и оповещение