Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Девушки, сегодня проды не будет. Я понимаю, что у меня постоянные отмазки, но у меня на самом деле просто руки не доходят. Мне надо пережить первые два экзамена 29-го и 1-го, и я вся ваша. Попробую перевести хотя бы половинку главы до конца недели или до следующей среды, но ничего вам не обещаю(( Простите, что так получается, я не ожидала, что конец года (и экзамены в конце года) это такое дерьмо
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 23.05.2012, 18:44
Я тоже в ПЧ Знаете много ФФ прочитала, но это первый где я реально рыдала - 10-11 главы. Спасибо автору, Спасибо переводчикам и редакторам так и хочется перефразировать классика - ай да автор ай да сукин сын
Интересная история, захватывающая , очень печальная пока история
Единственное что немного раздражает - слишком много мата - Особенно у Эда - ну прямо режет слух, материться как сапожник - думаю - это не реально Sory - ИМХО.
Добавлено (23.05.2012, 23:41) --------------------------------------------- Ни пуха, ни пера! Как говорится. Меня тоже не будет до 8 июня, уезжаю отдыхать в Турляндию с семьей! Так, что по приезду и прочту сразу несколько глав!!!
Девочки, а сколько глав в этой истории, может где то написано или спрашивали раньше, ткните носом.
Добавлено (30.05.2012, 06:56) --------------------------------------------- Дочитала до момента похищения и остановилась, решила пока продложение не появится, не буду дочитывать оставшиеся 3 главы, страшно прям. Это на сколько нужно быть шизонутой, чтобы это сделать с собственной дочерью, но если у Рене действительно не все в порядке с головой, то я совсем не могу понять Джейкоба, неужели на столько верит во всеиэти легенды? В общем для меня пока больше вопросов! И да, я конечно же хочу в ПЧ, теперь уже никак не смогу остаться в стороне от этой истории!!!
Привет! Только сейчас прочитала ФФ. Замечательно, очень понравилось! Как всё это повлияло на Эдварда! За несколько месяцев, он рационально изменился, стал совершенно другим человеком! Рене, конечно, стерва ещё та! Я только не поняла, на этот Ла-пуш, что совсем управы нет? Они там спокойно убивают, Чарли убили, Джаспера тяжело ранили, свидетели есть - и ничего?! Это что там за законы такие? С огромным нетерпением жду продолжения. Очень надеюсь, что всё будет хорошо, и Джаспер выживет, и Беллу вовремя освободят! Спасибо за отличный перевод! Удачи!!!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:48 | Сообщение # 2358
fuck this shit
Итааакк.... Я СДАЛА ПЕРВЫЕ ДВА ЭКЗАМЕНА!!! Моя душенька свободна, потому что они были самыми страшными для меня Спасибо за поддержку) Начинаю садиться за перевод))
Quote (NOVOLUNIE)
Хочу в ПЧ!!!Примите?))
Мне бы отзывочек
Quote (galinea)
Я тоже в ПЧ
Quote (galinea)
Единственное что немного раздражает - слишком много мата - Особенно у Эда - ну прямо режет слух, материться как сапожник - думаю - это не реально
Поверь мне... я знаю людей, которые так ругаются... как раз подростки.. это даже забавно. Вот мне 16 и год назад добрая половина моих одноклассников (мальчики, девочки) матюганилась как Эдвард, а вот сейчас наоборот осознают, что так нельзя.
Quote (Team_RobSten)
Оооо в том году испытала это
Нам на самом деле помогали немного)) Хотя литру я сдавала по билетам, поэтому там пришлось реально учить)) Но ниче, сдала) На 4 правда, на один вопрос не очень ответила, но в аттестат все равно 5 идет))
Quote (Egorova)
Девочки, а сколько глав в этой истории, может где то написано или спрашивали раньше, ткните носом.
56 глав) Плюс 2 ауттейка) Мы уже в конце))
Quote (Egorova)
И да, я конечно же хочу в ПЧ, теперь уже никак не смогу остаться в стороне от этой истории!!!
Quote (ЕЛЕНА123)
За несколько месяцев, он рационально изменился, стал совершенно другим человеком!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:32 | Сообщение # 2360
неизлечимый Робстеноман
Олечка, Диночка, спасибо за главы, спасибо за шикарный перевод Дина, поздравляю со сдачей экзаменов
мляяя, я просто в шоке от творящегося в Ла-Пуш а еще Карлайл, как будто, в игры военные играет Эдю жалко, Беллку жалко, когда уж все плохое закончится
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...