Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:45 | Сообщение # 2390
fuck this shit
Quote (Lee_Wolf)
я тоже так думала, пока пробное на 90 баллов не написала
Серьезно? Ваауу, здорово!!!
Quote (Lee_Wolf)
ждемс
Да, да, у меня кипит процесс, ничего обещать не могу, Нотику вообще обещала неделю назад главу, но я внезапно начала готовится к английскому)) Я уже довольно много перевела, конец остался, НАДЕЮСЬ за пару дней управиться)) И да... я все сдала!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:40 | Сообщение # 2392
Робстен-любитель
Quote (Балдуся)
Ваауу, здорово!!!
Я сама в шоке была, но у нас просто охренительная учительница мы называем ее Обэшечка (Ольга Борисовна потому что) я пришла к ней в 10 класс не зная практически ничего, а теперь вот 90 баллов хотя я одна такая из всего соц-эка
Quote (Балдуся)
И да... я все сдала!
Умничка моя ну и как английский? сильно сложно? Значит ты сдавала русский, математику, литру и английский? смело я сдавала то же самое, только вместо литры общагу, все на 5. Ну вот, важный этап твоей жизни пройден а выпускной отмечали?
Дата: Вторник, 19.06.2012, 06:23 | Сообщение # 2393
с любовью
Балдуся, Поздравляю со сдачей экзаменов! И, конечно же, жду новую главку с огромным нетерпением
Кстати, я вижу песни больше не принимаются) Поэтому просто хочу поделиться одной песенкой Вчера в youtube на нее наткнулась . Пока слушала, в голове сам собой всплыл Hit by Destiny почему-то... Не знаю даже почему, атмосфера у них что ли схожая... Словно звучат в одной тональности... ну мне по крайней мере так показалось)
Digital Daggers «Where The Lonely Ones Roam» - вот, может еще кому-то по душе придется)
Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:45 | Сообщение # 2394
fuck this shit
Quote (Lee_Wolf)
я пришла к ней в 10 класс не зная практически ничего, а теперь вот 90 баллов
офигеть!! Ну это вообще круто!
Quote (Lee_Wolf)
хотя я одна такая из всего соц-эка
Молодец!
Quote (Lee_Wolf)
ну и как английский? сильно сложно?
Ваще фигня. На пробнике было сложнее раза в 3, а тут вообще подозрительно легко было))
Quote (Lee_Wolf)
Значит ты сдавала русский, математику, литру и английский? смело
ну у нас английский обязательный, поэтому я выбирала только литру))
Quote (Lee_Wolf)
все на 5.
Клево!! У меня все 5, кроме литры, там 4) Ну впринципе, я так и думала)
Quote (Lee_Wolf)
а выпускной отмечали?
Ага... вчера Нас всех в клуб затолкали, устроили как бы праздник) Я по-моему 4 часа подряд танцевала А седня утром надо было в школу, я думала я не встану, останусь в кровате жить
Quote (Cherry_Tuesday)
Поздравляю со сдачей экзаменов!
Спасибо!
Quote (Cherry_Tuesday)
Кстати, я вижу песни больше не принимаются)
Принимаются, просто там была какая-то фигня с кодами, поэтому я убрала, а щас уже смысла нет востанавливать)
Quote (Cherry_Tuesday)
Digital Daggers «Where The Lonely Ones Roam» - вот, может еще кому-то по душе придется)
Давай запишу))
Сообщение отредактировал Балдуся - Вторник, 19.06.2012, 10:50
Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:48 | Сообщение # 2395
Робстен-любитель
Quote (Балдуся)
На пробнике было сложнее раза в 3
Вот это всегда так. Но с другой стороны хорошо, вы уже морально были готовы к большему
Quote (Балдуся)
ну у нас английский обязательный
так ты что ли в языковой учишься? круто, я тоже хочу. Хотя идея заниматься английским мне пришла в голову только в 8 классе и очень внезапно для меня (но теперь я уже осознаю, что это все сумерки виноваты потому что после них как раз пошло), уже не хотелось уходить из лицея своего, по идее у нас больше упор на естесственные науки, но у нас есть разделение на профили: социально-экономический, физико-математический и химико-биологический, а в соц-эке есть группа углубленного изучения языка. Вот так вот
Quote (Балдуся)
кроме литры, там 4
А у меня за год одна 4 по литре "спасибо" моей "любимой" учительнице
Quote (Балдуся)
А седня утром надо было в школу, я думала я не встану, останусь в кровате жить
Не нам выпускной сделали в пятницу, а в школу нужно было только в понедельник слава богу Но что у нас творилось. Может знаешь, в этом году в Австрии проходили юношеские олимпийские игры, и там в конькобежке наш парень бронзу взял Вася Пудушкин, так вот он мой бывший одноклассник он после 6 класса от нас ушел, а все это время мы с ним с*ались по-русски говоря, а наутро после выпускного я просыпаюсь с ним в обнимку потом выяснили, что это 2 девочки спихнули его с кровати и он видимо другого места не нашел Я же говорю мне нельзя на форум опять понаписала Ну мы ждем, очень сильно
Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:28 | Сообщение # 2397
fuck this shit
Quote (Lee_Wolf)
Вот это всегда так. Но с другой стороны хорошо, вы уже морально были готовы к большему
Это хорошо, да) Но вот на обществе нашим не повезло, у них пробник был легче, но они вроде хорошо написали))
Quote (Lee_Wolf)
так ты что ли в языковой учишься?
Ну, у нас школа считается с языковым уклоном, с 5-го класса по 5 раз английский в неделю, но на самом деле это реально на пользу только если учительно хороший, а у нас хороших учителей по английскому не очень много( Но щас, я иду в гуманитарно-лингвистический, вот там у нас английский будет по 6 или 7 (по-моему) раз в неделю у хорошего преподавателя, еще лингвострановедение и технический перевод) Так что я думаю, в следующем году будет круто))
Quote (Lee_Wolf)
но теперь я уже осознаю, что это все сумерки виноваты
Дай пять! Мне тоже кажется, что интерес к английскому у меня проснулся после Сумерек)))
Quote (Lee_Wolf)
. Вот так вот
Ну у нас примерно то же самое, только к этим четырем еще гуманитарно-лингвистический отдельно)
Quote (Lee_Wolf)
А у меня за год одна 4 по литре
Ужасно! Как так? Тебе не обидно?
Quote (Lee_Wolf)
я просыпаюсь с ним в обнимку потом выяснили, что это 2 девочки спихнули его с кровати и он видимо другого места не нашел
Весело вы отметили Это как нам говорили вчера: "сейчас веселитесь, утром будет стыдно:D" какой у вас мальчик одаренный
вот черт, я тоже хочу у нас всего 3 раза в неделю, но учительница очень хорошая в прошлом году две девчонки наши в США на конференцию ездили с ней, 1 место взяли, а до этого с другой ездили и максимум только 3-е было. Но учительница сказала, что мы все равно еще помимо уроков будем собираться - к ЕГЭ готовиться
Quote (Балдуся)
Тебе не обидно?
Уже нет, я уже забила на это. Просто у нас с ней мнения расходятся, а она не понимает, что это литература и каждый может понять по-своему. Она меня даже пару раз из класса выгоняла из-за того, что я с ней спорила
Quote (Балдуся)
Весело вы отметили Это как нам говорили вчера: "сейчас веселитесь, утром будет стыдно:D" какой у вас мальчик одаренный
это еще самая малая часть того, что там творилось Мне не было стыдно, не за что, единственное, что я сделала - разрыдалась вроде больше ничего такого А Вася всех бесил в началке. Я была отличницей, а он двоечником, и его постоянно рядом со мной садили, а он еще такой неряха был, ужас. А тут вдруг нормально общаться стали Выросли...
Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:21 | Сообщение # 2400
fuck this shit
Quote (Нотик)
Я уже держу ногу в тонусе волшебного пендюля!
Пендюль уже не нужен, я сама себе его дала
Quote (Нотик)
аллилуя! поздравляю, Динусь!
Спасибо))
Quote (Lee_Wolf)
но учительница очень хорошая
Это главное!
Quote (Lee_Wolf)
две девчонки наши в США на конференцию ездили с ней, 1 место взяли
Молодцы какие!!
Quote (Lee_Wolf)
что мы все равно еще помимо уроков будем собираться - к ЕГЭ готовиться
Так это же хорошо! Или ты ЕГЭ поишься?) Я кстати пока Гиа готовилась, мне наш завуч (я сней дополнительно занимаюсь) дала мне книжку по Егэ, и так кстати все ненамного сложнее Гиа))
Quote (Lee_Wolf)
Она меня даже пару раз из класса выгоняла из-за того, что я с ней спорила
Ха, тогда понятно почему у тебя 4)) Ну ладно, зато ты свое мнение отстаиваешь))