Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:38 | Сообщение # 2422
с любовью к РобСтен
ура, ура, ура я уже так соскучилась по фанфику и вот он вернулся да и с такими хорошими новостями, Беллу спасли, теперь осталось доставить её к Эдварду спасибо за главу
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:07 | Сообщение # 2424
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Балдуся)
У меня Космпо сразу ассоциируется с красным цветом
о даа, как я тебя понимаю - аналогично
Quote (Балдуся)
Охх, я представляю, что у вас там было))
no comments...
Балдуся, спасибо огромное за главу! Нотик, за редактуру! Неужели все закончилось? Так тяжело было читать о том, как Белла жила последние дни... Да и "жила" - громко сказано. Нелегко ей пришлось, но...она боролась! Боролась как могла, как умела. Она сильная, она огромноая умничка. Эти люди (да их и людьми трудно назвать ) просто больны, кошмар! Очень грустная глава, но со счастливым концом. Я очень рада что все закончилось, и жду долгожданной встречи любимых. Конечно, Эдвард будет винить себя, но я думаю они теперь будут вместе. Счастливы. И никто им не помешает. Они заслужили всего самого наилучшего.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:24 | Сообщение # 2425
Робстен-эксперт
ох тыж емаё у меня прям слов нет!!! довели бедную девочку до истощения да обморожения.... долго ей теперь в больничке лежать придется.. но хорошо что ее вытащили оттуда!! наконец-то придурков этих поймали!!! прям не нарадуюсь все наконец-то станет хорошо)) Эдвард там наверное весь испереживался сам поди хотел ехать да не пустили! правильно пусть в больничке ждет!! ото еще наделал бы там делов! спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:59 | Сообщение # 2426
неизлечимый Робстеноман
Диночка, привет, привет, спасибо за перевод Наташ, спасибо за редактуру уфффффффффф, всю главу сидела, как на игоках, нервная, и под конец расслабилась рада, что Беллочку спасли, да еще и к Эдварду несут только не понятно, почему Карлайл должен идти в тюрьму
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:57 | Сообщение # 2428
Банда КР
Балдуся, спасибо!!
все закончилось что все закончилось????? нее. так же нельзя мучить а дальше?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за перевод!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:06 | Сообщение # 2429
Робстен-эксперт
Девочки. милые, спасибо за прекрасный долгожданный перевод, редактуру и почту!!!! Уфффф!!! Можно почти спокойно выдохнуть. Слава Богу, церемония сорвана!!! Бедненький Бельчонок, ну совсем ее довели эти шизики. Надеюсь тепло дока К. и Эдвард, если еще не совсем рехнулся от страданий и переживаний, обогреют и излечат Беллу. И все же неверится, неужели конец мучениям и психи пойманы? На протяжении всего рассказа казалось, что эти гниды очень живучи. У меня паранойя? Жду продолжение!!!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:23 | Сообщение # 2430
с верой в РобСтен
Спасибо за главу Да уж, ну и тяжелая неделька была у Беллы..... Хотя тактика поведения у нее была правильной..... Надеюсь, что уже все закончилось и она благополучно доберется до больницы..... С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:16 | Сообщение # 2431
Allāhu Akbar!
все З-А-К-О-Н-Ч-И-Л-О-С-Ь??????!!! аллилуйя!!!!! как я рада!!!!!!!! все они получили по заслугам!!!!!!!!!!!психопаты чертовы! бедная Белочка! ну зато все теперь будет хорошо (надеюсь) .ее любимый ждет!!!!!!!!!!!1
спасибо большое за главу!! ее стоило ждать!!!!!!!!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:28 | Сообщение # 2432
Робстен-эксперт
Я так рада, что это сумашествие закончилось))Белка молодец, стойко держалась, хотя раньше, до того как она встретила Эдварда, если бы она попала в такую ситуацию, давно бы здалась)) надеюсь они там все будут, гореть в аду, за то, что творили с ребенком)) Балдуся, спасибо за перевод и поздравляю с окончанием учебного года
Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:53 | Сообщение # 2433
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, Нотик , большое спасибо за перевод и редактирование новой главы! Оказывается не все квиллеты сумасшедшие, у некоторых из них здравый смысл всё же существует. Легенды легендами, но здесь идёт речь о человеческой жизни и преступлении против права выбора. Один разговор был бы, если бы Белла сама пошла на это, совсем другое дело, когда над ней совершается насилие. От этого никому не может стать лучше, если только кучке ненормальных в лице матери Беллы и её дружка, да Джейкоба Блэка, которому хорошенько промыли мозги. Он как марионетка готов был сделать, что угодно лишь бы выполнить приказ, жалкий червяк. Хорошо, что всё для Беллы позади, скоро она увидит Эдварда, нужно только немного здоровье поправить, а то до истощения дошла, бедная. Радует, что в этот раз мать Беллы не скрылась, да и все, кто замешан в этом деле, всем придётся ответить перед законом. Остаётся неясным только, как дела у Джаспера, выжил он или случилось худшее, надеюсь что нет. С нетерпением буду ждать продолжения1
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:53 | Сообщение # 2434
Робстен-профессионал
спасибо!!! а то я уже так соскучилась, что подумывала начинать читать сначала.
наконец для Беллы все закончилось. слава богу, что хорошо, насколько это возможно. вот есть же в Ла-Пуш нормальные люди, а не чокнутые сектанты. выходит полиция водила Калленов за нос? или так было задумано? и что такого сделал Карлайл, что его теперь могут посадить?
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:40 | Сообщение # 2438
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, Нотик, огромное спасибо за главу начало главы держала поблизости платочек бедная-бедная Белла, надеюсь, что теперь все испытания закончились и нас ожидают только главы бесконечного счастья с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:24 | Сообщение # 2439
с любовью к РобСтен
Наконец-то Беллу выдернули из лап этих извращенцев! Всю главу мне хотелось прям вцепиться Рене в горло с воплями: - Что творишь, сука! Надеюсь, самое ужасное позади... Спасибо за новую главу!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:38 | Сообщение # 2440
Робстен-любитель
Хорошо,что Беллу успели спасти практически вовремя.... Боже Рене просто необходимо пройти обряд очистки,не только с промывкой мозгов ,но и крови...перерезать бы ей венки для очистки... Теперь вся надежда на то что в больнице рядом с ней будут близкие люди и любимый человек(надеюсь доктор Каллен не будет против присутствия сына в её палате?). Спасибо большое за продолжение!