Удар судьбы - Страница 93 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:16 | Сообщение # 1841
Банда КР
Балдуся, kallibri722, Izabella1006
СПАСИБО!!!

мне больше всего нравится то, что они так открыты друг с другом и проговаривают все чувства.

у них обязательно получится. тем более, он для нее - всё. lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

MaLiNa777
MaLiNa777 Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:17 | Сообщение # 1842
с верой
Ну наконец-то он сказал Белле, что она тоже далеко не здлрова, если это можно так назвать, и что ей тоже нужна помощь, сама она до этого ну никак не могла дойти. Вот только не пойму, почему она сопротивляется да еще эти ее глупые проверки, вот чудачка. Эдвард из кожи вон лезет, чтобы доказать свою любовь, а она и на миллимитр не хочет отойти от своих убеждений, вот упрямая bang Сложно будет Ждварду бороться с ее тараканами, но он парень настойчивый, справится.
Розали, зараза, опять все испортила, что ж она никак не угомонится. Да и Эммет хорош, ну кто его за язык тянул, вот балабол. Они и сами прекрасно находят поводы поприпираться, а тут еще и "друзья" подливают масла в огонь.
Но меня очень порадовало, что Белла послала мамочку куда подальше, прям горжусь ей, вот только поймали бы ее теперь, да так, чтоб она до этого не успела к Белле добраться.
Девочки, спасибо большое за главу, как всегда потрясающая работа, умнички.

ice_cream
ice_cream Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:25 | Сообщение # 1843
black13
спасибо) интересная глава.. но Белла-лицемерка... это очень сложно(

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:40 | Сообщение # 1844
Банда КР
спасибо JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:03 | Сообщение # 1845
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722, Izabella1006 , большое спасибо за новую главу! lovi06032
Название главы очень точно отражает её смысл, правильное определение дал Эдвард Белле, назвав её в своих мыслях "лицемеркой".
Белла не совсем честна перед собой и перед Эдвардом, её прошлое оставило в ней свой глубокий след, Рене постаралась очень сильно затуманить мозги дочери.
Годы, проведённые с ненормальной матерью, всё время повторяющей о том, что Белла должна оставаться чистой, сделали своё дело.
Физически Беллу очень сильно тянет к Эдварду, он дорог ей , но у неё срабатывает автостоп, как только они заходят немного дальше, чем просто поцелуи, Белла всеми силами начинает сопротивляться Эдварду.
А, когда он вываливает правду ей в лицо, всё, что он думает обо всём этом, Белла пытается доказать самой себе, что она нормальная и никакая врачебная помощь ей не нужна.
Позволяя Эдварду немного больше, она, даже, не подозревает, что даёт Эдварду надежду на продолжение, а отталкивая его, причиняет боль, ранив, своим поведением и своими словами, очень сильно.
И, Эдвард совершенно справедливо настаивает на посещении Беллой психотерапевта, ей нужны консультации не меньше, чем ему, иначе их отношения обречены.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:10 | Сообщение # 1846
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Ух, конечно Белла странная такая...Я согласна с Эдом, что она лицемерка. Ну может частично у нее причины, но именно так поступать, мне плохо - ты мне нужен, все нормально - я не буду твоей девушкой. 4 Не понимаю, и думаю, никогда не пойму ее. Ох, Эдварда тоже жалко, так страдает парень, хоть и сам этого не признавал... Но любовь всякое делает с людьми. Мамаша... Боже, я боюсь, честно. Она объявилась, я уверенна, что снова она каким-то образом Беллу подвергнет тому ужасу! :( Кошмар
С нетерпением жду новой главы! Спасибо большое за перевод! lovi06015 lovi06032

Больше жизни...

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:46 | Сообщение # 1847
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Да, Белле тоже очень даже нужна помощь профессионала!!! Сама она не справится, а только еще больше будет изводить себя, Эдварда!!! А так хоть разбирется в своих чувствах, может, сможет побороть страх перед матерью!!! Конечно, быстрей бы она его поборола, если бы Рене нашли и за решетку её!!!

Айс5943
Айс5943 Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:37 | Сообщение # 1848
с надеждой
Возьмите меня в ПЧ, пожалуйста

Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить

Sagorskaya
Sagorskaya Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:51 | Сообщение # 1849
с любовью
Мне очень понравилось. Прими пожалуйста в ПЧ

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:00 | Сообщение # 1850
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Белле действительно нужна Помощ...
Эдьку жалко...

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:03 | Сообщение # 1851
Il tempo guarisce tutti i mali
Я хочу поблагодарить всех за эту замечательную историю и присоединиться к её прочтению! fund02016 lovi06015
Начала я читать его совершенно спонтанно, и за советы хочу поблагодарить своего Молтика и Седочку. lovi06015
У вас тут сильная пиар-компашка.)))
История довольно необычна, хотя на первый взгляд и банальна. Вроде бы классика жанра где он такой бабник, а она девока-которую-никто-не-замечает...но со временем все рушится. Авария - это действительно удар судьбы. good
В начале я просто не понимала КАК Эдвард сможет вообще полюбить Беллу. Такое описание влюбленности я читаю впервые. Очень ново и необычно! Белла - сильный персонаж и многое пережива в своей жизни. Эта девочка просто боец за счастье и свободу. Рене я не понимала и не понимаю вообще. Довольно трудно теперь будет смотреть Сагу после такого...сволочь еще та.
По моему мнению автор этого фанфа - Тим Эдвард навеки! Так выставить всех Квиллетов и Ла-Пуш..просто браво! fund02002 good Если по-началу я испытывала к Эдварду отвращение, то теперь этот герой мне очень полюбился.И даже его промахи в поведении открылись с новой стороны. Он такой молодец, так изменился! Столько сделал для Беллы. cray good В связи с последними главами мне хотелось бы сказать что все не так плохо. Белла, конечно, нехорошо поступает и мучает Эдварда, но..её можно понять. Всю жизнь ей вдалбливали свои законы и права и измениться сразу - нелегко. Думаю у ребят все наладится и Белла еще не раз скажет Эдварду что любит, просто...ей нужно время для понимания. Она так жила, что ей трудно сейчас, она растеряна. Да еще и Эдвард не выдерживает и заходит далековато пока что. giri05003 В общем на самом интересном месте прервалось повествование... cray Но я жду проду и требуюсь в ПеЧеньки. fund02002
Только и думаю про этого Воробья и Тони. obozhau
Девочки, простите за сумбур girl_wacko эмоций через край.
Спасибо за перевод и вообще спасибо что взялись! Очень рада, что довелось почитать такое творение! clapping dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:07 | Сообщение # 1852
Allāhu Akbar!
RobSten_LoVe, ну наконец ты здесь kisssss lovi06015 будем теперь вместе продочки ждать dance111 daj_5

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Josephina
Josephina Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:19 | Сообщение # 1853
...Hit by Destiny...
Twi-hard_♥RobSten♥, и я... и я в первых рядах dance4 fund02016 fund02016
Жду-недождусь girl_wacko

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:27 | Сообщение # 1854
неизлечимый Робстеноман
Оля, привет, спасибо за перевод lovi06032
Дина, спасибо за оповещение lovi06032
лицемерка - это слово подходит к Беллке, но наполовину, т.к. она сама не осознает свои проблемы, но, надеюсь, настойчивость Эда пробьет ее стену
а Рене пугает очень 4 4 4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:12 | Сообщение # 1855
I ♥ Rob
Как тяжело им все это дается...Боже,помоги!
Девули,спасибо за все! lovi06015

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:12 | Сообщение # 1856
неизлечимый Робстеноман
Ох, пошла цепная реакция fund02002 За Таней RobSten_LoVe приперлась я.
Читаю этот чудо-перевод практически с самого начала, но в печеньки никак напроситься не могу cray стесняюсь...
Спасибо огромное за ваш труд, возможность прочитать эту историю lovi06015
В общем, прошусь в официальные ПеЧеньки JC_flirt

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:24 | Сообщение # 1857
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722, Izabella1006,Нотик спасибо за новую главу! Слава Господи!...Белла согласилась стать его девушкой! Я бы не возражал быть приклеенным к её губам на всю оставшуюся жизнь. Её губы были созданы для меня – и только для меня. Эдвард любит ее, неужели она настолько затюкана, что не может это понять и принять? И Эдвард такой молодец, такой терпеливый и ласковый, и так переживает за нее и оберегает. Розали-сука бесчувственная, чуть все не испортила. Вот только я не поняла за что Белла вмазала ему по морде?...Он же говорит ей правильные вещи...Пусть ходит тоже на терапию, ей это тоже необходимо, правильно Эдвард сказал. Их обоих лечить надо.Как Карлайл и Эсми отнесутся к такой любви их сына?

Josephina
Josephina Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:39 | Сообщение # 1858
...Hit by Destiny...
Quote (Alice)
Вот только я не поняла за что Белла вмазала ему по морде?...Он же говорит ей правильные вещи...

А кому было бы приятно, если бы кто-то в лицо говорил "правильные" вещи?
Это чисто защитная реакция. Эдвард попал в самое яблочко good И молодец! Теперь Белла хоть задумается над "своим поведением"!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:30 | Сообщение # 1859
ShumDario
Девченки спасибо за перевод! Недавно начала читать, и за два дня все глвки прочла так затянуло:) Наконец Эд сказал люблю Беллз:) Так непривычно что он стал таким...:) Спасибо буду ждать продолжения)

Josephina
Josephina Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:40 | Сообщение # 1860
...Hit by Destiny...
Quote (annushka_pattinson)
Наконец Эд сказал люблю Беллз:) Так непривычно что он стал таким...:)

Да парень по уши влюблен в нашу девочку lovi06032 Только вот Эдвард более решительный и рискованный, нежели Белла.
Но я очень рада, что они смогли сделать усилие над собой и открыть свое сердце друг другу... fund02016
Это же так важно! Теперь Белла будет знать, что она точно не одна, теперь появится мощная сила в борьбе с сумасшедшей матерью (и я уверена, что им еще предстоит набраться сил...)

Поиск: