Удар судьбы - Страница 90 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Alice
Alice Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:17 | Сообщение # 1781
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, скажи пожалуйста, а Чарли отстранили от работы? И почему его тоже не привлекают к ответственности? Он же тоже участник... молчаливый участник, и потом он стал защищать жену...Полиция Форкса-гавно...ну если такой шэф, то понятно все и про полицию.

Балдуся
Балдуся Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:34 | Сообщение # 1782
fuck this shit
Alice, Хороший вопрос.
Quote (Alice)
а Чарли отстранили от работы?

Нет, не отстранили.
А то, что его не привлекли к ответственности... ну он же ничего не совершил. Так что в тюрьму его нельзя. И он не сумасшедший, так что в психушку тоже. И свидетелем издевательств над Беллой он не был. А про полицию... тут уж не могу ничего сказать.

Alice
Alice Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1783
неизлечимый Робстеноман
Quote (Балдуся)
Нет, не отстранили.

Это как-то не правильно...должны были устранить, пока идет следствие, и тем более она сбежала, а он может быть ее соучастником и помогать ей пользуюсь своим положением...ну эт я так думаю, они видать нет.Теперь Белла не будет ходить в школу? Или ей полицейского к ней приставят?

Балдуся
Балдуся Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:33 | Сообщение # 1784
fuck this shit
Quote (Alice)
Это как-то не правильно...должны были устранить, пока идет следствие, и тем более она сбежала, а он может быть ее соучастником и помогать ей пользуюсь своим положением...

Ну тут уж я не знаю... это уже к автору вопросы а не ко мне... но насколько я помню, его ниоткуда не отстраняли...
Quote (Alice)
Теперь Белла не будет ходить в школу? Или ей полицейского к ней приставят?

Узнаем)

Стелла
Стелла Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:48 | Сообщение # 1785
ღRobStenღ
Балдуся, cпасибочки за главку)) lovi06032 lovi06032
напряженка всю главу... миллионы эмоций... girl_wacko 4
ну а в конце.... то самое заветное слово...ДА bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bp bp bp

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Lili4ka
Lili4ka Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:27 | Сообщение # 1786
Бандитка КР
Девочки, поздравляю эту крышесносную историю с победой!!!
Спасибо вам большое за перевод! Я очень редко пишу комментарии, потому что не всегда вовремя читаю главы. Но уже отметила себе, что как только будет выложен весь перевод - перечитаю историю от начала до конца. Да и просто не всегда знаю, что написать - история настолько эмоциональная, что просто приходится в себя приходить от нее.

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:30 | Сообщение # 1787
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Балдуся, Нотик, спасибо за новую главу! lovi06032
Глава насыщенная и напряженная. Наконец-то они разобрались. Тяжело говорить об отношениях, когда они первые. Он пришел ей на помощь, как только она позвала его. Здесь и его любовь, и преданность, и понимание.
Ее сумасшедшая мать с очищением и ритуалами. Как-то избирательно она сумасшедшая. Быстро отключает телефон, чтобы ее не отследили. Кто-то ее направляет? Чарли, вообще не понятно, за кого он. За одно со своей женой, или она его кинула. Семейка гоблинов, на людей совершенно не похожи. И еще этот недоумок Джейкоб, этот, вообще производит впечатление дебила.
"Заботливые", скорее бы о них позаботились.
Для чего Белла жила? Хороший вопрос. Эдвард, ей нужен только Эдвард. "Он был моим всем".
" Его глаза засияли в ожидании, и я не смогла удержаться от улыбки при виде этого. Я ненавидела видеть разбитого Эдварда, и если это то, что мне нужно сделать, чтобы спасти его от разрушения, и чтобы сохранить его в моей жизни, тогда это было тем, что я собиралась сделать". Простое ДА. А как много это значит!
Прекрасный и сложный перевод! Прекрасная редактура! Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032

snegopad
snegopad Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:50 | Сообщение # 1788
с надеждой
тяжелая история,очень хороший перевод, 17 лет трудно в малом то разобраться,а тут такое

MetoU
MetoU Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:38 | Сообщение # 1789
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Алиса)
Кто-то ее направляет?

да у них там в резервации целая банда сумасшедших! уж есть кому направить

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Montrous
Montrous Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:11 | Сообщение # 1790
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за главу!
Только сейчас добралась прокомментировать girl_blush2

Наконец-то у Беллы и Эдварда состоялся нормальный разговор об их чувствах!!!! dance4

"Либо я буду у тебя… весь я… либо у тебя не будет меня вообще." - молодец, Эдька, что настоял на своем! fund02002 Именно этого Белле и не хватало, чтоб не нее немного надавили в этом плане. И она все таки сказала: "Да!". dance4 Думаю, у них все будет хорошо kisssss

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:59 | Сообщение # 1791
*my personal grade heroin*
вот мне интересно, когда уже до Беллы наконец-то дойдёт , что она любит Эдварда girl_wacko по-моему это очевидно, и мне кажется, что и Эдвард давно это понял giri05003 а вот Белла всё никак...не знаю, может она просто боится признаться себе в этом girl_wacko хорошо хоть опять не отвергла Эдварда, и всё-таки согласилась стать его девушкой...а то я бы просто не пережила ещё одного отказа от неё 4 и вообще главное ,что они вместе , а там будь что будет...
Балдуся, Нотик, спасибо дорогули за шикарный перевод и редактуру!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

MetoU
MetoU Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:17 | Сообщение # 1792
Quote (танюшка)
а вот Белла всё никак

У нее в голове столько всего, не до анализирования чувств ей сейчас)

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Althessa
Althessa Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:00 | Сообщение # 1793
Contra spem spero
That's cool giri05003

Мой перевод:

Личная страничка:

IraRobsten
IraRobsten Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:57 | Сообщение # 1794
с надеждой
эх...новая глава- она прекрасна)))))спасибо)
наконец-то Белла согласна - надеюсь что теперь им будет легче бороться с трудностями, когда они во всем разобрались

EVGENYA
EVGENYA Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:57 | Сообщение # 1795
с любовью к РобСтен
Да! Да! Она сказала ДА!
Ой, как я рада. Ну вот, теперь можно спокойно целый день работать. Такой позитив. dance4
Спасибо за новую главу!

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

cveto4ek_123
cveto4ek_123 Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:05 | Сообщение # 1796
с надеждой
моя САМАЯ любимая глава...
они наконец-то поговорили/многие вопросы задали-ответили, что несказанно радует...
но все, еще есть много что улаживать;

Не имеет значения то, что я была не готова...
Спроси меня?
Да

Для меня, она вполне готова, просто для нее это "непонятно" и "не вовремя"...и то, что она:
почувствовала себя так хорошо, сказав просто одно слово?
говорит о многом...

спасибо за перевод, и редактирование;)...

Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:45 | Сообщение # 1797
fuck this shit
Quote (Gem)
И она, наконец, нашла в себе мужество признать, что не просто нуждается в Эдварде, как в подпорке, а испытывает к нему привязанность (на первыз порах нам и этого хватит).

Спустя 42 главы, это наконец-то свершилось! giri05003
Quote (Gem)
у меня руки чешутся накостылять ей так, чтобы она уже не в состоянии было причинить вред Белле

Не у тебя одной fund02016 Но на самом деле, опять же, без этой сумасшедшой мамаши и не было бы этой истории...
Quote (каринка)
жалко, казалось что такой рейтинг в конце будет, ну просто этот весь фанф наверное к этому делу и шел...

А ты думаешь, что в рейтинге М ничего нельзя написать? giri05003
Quote (murlika)
.мне вот Эдю как-то даже жальче было, чем Беллу...

Мне тоже. Он так поменялся ради Беллки... не знаю, мне кажется, что он поменялся больше, чем она. Пока.
Quote (annushka_pattinson)
Прошусь в пч:)))))))))))) Начала только читать, очень понравилось:)

good Как закончишь читать, обязательно напиши отзыв!))
Quote (Niki666)
Эдвард не будет на Беллу давить, а даст ей немного времени, свыкнуться с мыслью, что она его девушка, у них всё получится, и они станут парой во всех смыслах.

Щас уже проблема не только в Эдьки а в их обоих. Они оба со своими тараканами в голове.
Quote (ice_cream)
конец не много улучшил мое мнение о ней. и все же узнавать Беллу аля лицемерку не доставляет особого удовольствия....

Да. Она, так же, как и он, запуталась. И советы нашего "психиатра" Джаспера, боюсь, ей не помогут. Ей нужна настоящая помощь. Только вот она упертая, как баран.
Quote (MaLiNa777)
Ну может быть за это я бы сказала спасибо психопатке-мамочке.

Да, думаю ты права good
Quote (Team_RobSten)
Читаю, Эдварда вообще принять не могу, честно, он самая большая задница!

Читай читай, авось передумаешь под конец fund02002
Quote (Team_RobSten)
Я еще на 29 главе, пно прошу записать меня в ПЧ пожалуйста!

Конешно! fund02016 fund02016 Рада, что заглянула к нам!)
Quote (ღАлаяღ)
и т.д. А по отдельности проблем еще больше!!!

Точно.
Izabella1006, Тебе спасибо, милая fund02016
Quote (giraffe)
их разговор- как хорошо он выражал свои чувства, мысли.... я наслаждалась его разговором... он умеет вести беседу.

Дай пять giri05003 Он мне вообще в этой главе нравится, такой уверенный, готов все взять в свои руки, эхх
Quote (Natka)
тем более Джаспер решил основательно заняться с Беллой психотерапией

Правда он сам об этом не знает giri05003
Quote (Natka)
Она же не супер агент какой-нибудь

Но она и не глупая, как сказала Белла)
Quote (sakyra)
и в конце одно слово ДА послало волну радости, нежности, как замечательно, что Беллка решилась на отношения с Эдом, надеюсь, это поможет им обоим в становлении спокойствия их внутреннего мира

Мне так нравится в этой истории именно то, что здесь все главы имеют довольно размеренный темп, но под конец всегда что-то преподносят. Знаю, такой элемент присутствует во многих историях, но здесь это так вписывается, не знаю, как объяснить)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!

Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:51 | Сообщение # 1798
fuck this shit
Quote (Lili4ka)
Но уже отметила себе, что как только будет выложен весь перевод - перечитаю историю от начала до конца.

Думаю, я с тобой fund02016 giri05003
Quote (Lili4ka)
Да и просто не всегда знаю, что написать - история настолько эмоциональная, что просто приходится в себя приходить от нее.

Ничего, Лилек, здорово, что читаешь и объявляешься на форуме)) fund02016
Quote (Алиса)
Для чего Белла жила? Хороший вопрос. Эдвард, ей нужен только Эдвард. "Он был моим всем".

Да. Он её вытащил из состояния апатии. Теперь он для неё главное)
Quote (Montrous)
Думаю, у них все будет хорошо

Мы все надеемся на это)
Quote (танюшка)
и мне кажется, что и Эдвард давно это понял

Одно дело понял, но другое, когда твои догадки сам человек не подтверждает.
Quote (танюшка)
просто боится признаться себе в этом

Конечно, она сама говорила, что в последний раз она говорила, что любит мать, и вот, что её мамочка с ней сделала.

Спасибо, спасибо, спасибо!!!

vicodin
vicodin Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:46 | Сообщение # 1799
с любовью
Давно не комментировала, решила наверстать упущенное, пока выходной.)
После 43 главы - выдохнула спокойно. Ну наконец-то.) А то сердце у меня за Эдварда щемило. Я всё-таки на его стороне в этой истории. Но, хвала автору, сейчас они вместе, и, я надеюсь, Эдвард будет оберегать Беллу до конца фанфика, и всё у них будет хорошо.)
А вообще - очень грустно, что мы постепенно приближаемся к концу.
Спасибо за оповещения, за перевод, за обложки. Я даже представить в полной мере не могу, какой это большой труд. Жду среды с нетерпением.)

Only love can change your life.

MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:44 | Сообщение # 1800
Quote (vicodin)
что мы постепенно приближаемся к концу.

ага, это очень печально((

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой