Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
даже не знаю плакать или смеяться... столько всего... ненормальная мамаша все больше дает о себе знать... ненавижу её!!!! как хорошо что Эдвард понимает Беллу и не давит на нее)) хоть главные слова и были сказаны))) рада за них)) надеюсь он сможет защитить Беллу от сумасшедшей!!! спасибо!!!!
Диночка!!! Спасибо за такую просто ошеломительную главу!!! Наконец-то Белла осознала, что Эд значит для неё, что без него всё теряет смысл. И, естественно, нет неправильного времени для отношений!!! Вместе можно справиться со многим. Эд, умничка, нашел правильные слова о Джаспере и подвел Беллу к осознанию места каждого из них (Эд и Джас) в её жизни. Очень важный и продуктивный разговор!!! Спасибо еще раз!!! И за оповещение и за потрясающий перевод!!! С наступающим тебя праздником!!! Цветов, улыбок, радуги!!!
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Среда, 07.03.2012, 17:41
Та-дам! Белла наконец-то осознала, что она не может без Эдварда и когда в ее жизни всё наладится *т.е. она избавится от постоянного страха своей матери* и она спокойно всё сможет обдумать, я просто уверена, что Б поймет, что тоже любит Эдварда, как и он ее. Балдуся, огромное спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Балдуся, Нотик, спасибо девы! Пока читала-думала мозги сломаю...Хорошо, что они пришли к выводу, что обоих лечить нужно..но главное что она в состоянии страха наконец-то осознала что он ей нужен и бла-бла-бла, и он добился от нее признания быть его девушкой...уф.Попробую потом еще перечитать.
Невероятный перевод! Ты - талантище! Такие сложные чувства суметь передать в таком хорошем переводе!!! СПАСИБО!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Спасибо за новую главу! На Беллу столько всего и сразу навалилось ... и осознание того, какими могут быть последствия её отказа Эдварду, и звонки чокнутой мамаши... Неудивительно, что Белла находилась в таком жутком состоянии, когда Эдвард пришел к ней. Она вдруг осознала, что потеря Эда гораздо ужаснее того, чего она боялась прежде... И она, наконец, нашла в себе мужество признать, что не просто нуждается в Эдварде, как в подпорке, а испытывает к нему привязанность (на первыз порах нам и этого хватит). Ведь она боится больше всего на свете быть преданной любимым человеком! И кому надо за эту психическую травму Беллы галочку в личное дело поставить? Конечно, несравненной Рене, ни дна ей ни покрышки, у меня руки чешутся накостылять ей так, чтобы она уже не в состоянии было причинить вред Белле
Вот и наступила среда и нас ждет новая глава, от этого хочется прыгать до потолка Я рада, что Эдвард в этой ситуации оказался умнее Беллы и не отталкнул ее когда она в нем нуждалась. И благодарность не заставила себя долго ждать она ответила ему ДА , теперь они пара и это греет нашу душу, потаму что когда они вмести они сила и их будет трудно победить.Спасибо за главу Я хотела спросить, а сколько вообще будет глав
какие умные детишки...я постоянно удивляюсь, как они могут общаться на таком языке. я имею в виду анализировать свои поступки...не уверена. что кто-нибудь из наших подростков смог вот так по полочкам разложить свои отношения...ну и слава Богу. что они наконец-то пришли к общему знаменателю...можно сказать. что белла бросилась с обрыва. но имея при этом веру. что не разобьется...мне вот Эдю как-то даже жальче было, чем Беллу... Я тащусь от копов...эта маньячина наяривает по телефону ...упоминает о Джейке. а этот обдолбыш спокойно расхаживает по Форксу...что-то мне жутко стало от такой полицейской заботы...да еще и папик Чарли притих...неужели встал на сторону рене и помогает ей...то. что она его не упоминала это и пугает... Балдуся, Нотик. спасибо за очередной сеанс психотерапии
Да! Да! Да! Она наконец-то сказала ДААААААААА! Боже я же щас свихнуся Я такая радая за них. Дусенька - Бапдусенька спасибо большое!!! С Наступающим праздником!!!
Балдуся, Нотик, большое спасибо за новую главу! В общем то, опасения Беллы понятны, самые близкие люди сначала любили её, а потом предали, растоптали. Белла боится своих чувств к Эдварду, боится его потерять, и пока она не уверена, отвечает ли Эдварду взаимностью или нет, она запуталась в себе. В диалоге, который она ведёт сама с собой, Белла признаёт, как дорог стал для неё Эдвард, практически он стал смыслом её существования и, может быть, для себя она пока не определила, что это за чувство, любовь или что-то ещё, в одном она уверена точно, жить без Эдварда она не сможет. Она испытала настоящий ужас, когда подумала, что Эдвард решил её оставить, а Эдвард совершенно справедливо упрекает Беллу в её нерешительности. Очень не простой разговор у них состоялся, но самое главное, Эдлвард и Белла теперь пара, Белла сказала своё "Да", Эдвард должен быть счастлив. Если даже, дальше поцелуев у них дело, пока, не зайдёт, теперь у них есть совместное будущее, и если Эдвард не будет на Беллу давить, а даст ей немного времени, свыкнуться с мыслью, что она его девушка, у них всё получится, и они станут парой во всех смыслах. Ещё бы только проблему решить с сумасшедшей мамашей, не угомонится никак и поймать её не могут, плохо полиция работает. При такой ситуации, Белла должна находится под круглосуточным наблюдением, чтобы, как только Рене заявится, тут же её арестовать. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.