Удар судьбы - Страница 86 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:46 | Сообщение # 1701
неизлечимый Робстеноман
Ого... Вот это эмоции....накалено до предела....
...Эдя наконец-то решился.... а Белла, бедная девочка думает что не хороша для него.... но и без него она не может... Он нужен ей, она ему.... и я очень очень хочу узнать что будет дальше... потому что интрига не шуточная=)))Надеюсь скоро они смогут сконцентрироваться только на самих себе и своих чувствах..... =)
Спасибо за такую чрезвычайно эмоциональную главу!" lovi06032
lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:56 | Сообщение # 1702
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Ух, какие у Эдварда были чувства, от любви к ненависти... cray
Эдвард вроде бы и обратился за помощью, но не сильно хочет её получать, и сам не старается разобратся в своих проблемах!!! Может, всё же профессионалу удастся помочь ему!!! Или это сделает только Белла, не знаю...
Беллу понять можно тоже, ведь у неё кроме Эдварда никого нет, а тут еще мамаша объявилась и ей нужна поддержка, а лучше Эдварда никто ей оказать её не сможет!!!
Может, они еще поговорят, да что-то прояснят для себя!!!

Josephina
Josephina Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:35 | Сообщение # 1703
...Hit by Destiny...
Ох...как же все трудно! cray
Жаль Эдварда... Он не может понять, почему Белла его оттолкнула? Хотя это хороший урок ему! Он привык получать все от девушек, не знал, что такое отказ. Сейчас его сердце разбито, тем более он впервые влюбился... Теперь будет знать, что не все так просто бывает в этом мире (особенно в отношениях с противоположным полом)
Ррр... Джейкоб и мамаша заявились в город!? Блин... неужели сейчас опять начнется жизнь в вечном страхе? cray Бедная Белла... Но она сделала правильный шаг - первая попросила помощи у Эдварда, пркрасно понимая, что только он и никто другой сможет помочь не сколько ей, ссколько ее сердцу good Они оба зависимы друг от друга. Плохо это или хорошо? С одной стороны, плохо, ведь они суживают круг своего общения, с другой - хорошо, - теперь они поймут, наконец-то, что являются двумя половинками одного сердца lovi06015 Главное, чтобы Эдвард помог понять Белле, что она самая-самая girl_blush2
Долой эти предрассудки о любви с сексе! Бедняжке отлично просичтили мозги, теперь она в ловушке между "нельзя" и "хочу".
Ужасно...

Жду продку! lovi06015 lovi06015 lovi06015

ekkbc
ekkbc Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:17 | Сообщение # 1704
Робстен-любитель
Уф! Ну и глава! Спасибо, девочки! Как много всего!

Natka
Natka Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:06 | Сообщение # 1705
с верой в РобСтен
Я давно этот фанфик читаю...молча. Решила исправиться и попроситься в ПЧ girl_blush2 Примите?
Последняя глава очень сильное впечатление производит. Столько эмоций у Эдварда, так его жалко, но...это даже к лучшему. Отказ Беллы заставил его о многом задуматься и принять верное решение - обратится за помощью, чего в общем-то Белла и добивалась. И, хотя он пока скептически и с недоверием воспринимает эти сеансы, это должно ему помочь. Провалами в памяти он, похоже страдал и раньше, он ничего не помнит о той ночи, когда проснувшись утром он понял, что больше не может заниматься музыкой. Что-то произошло той ночью определенно.
А Белла просто не задумывалась серьезно о своих чувствах к Эдварду, если Эд разобрался в своих эмоциях, то ей еще только предстоит. Но одно она знает уже сейчас: он единственный человек, которому она доверяет, и в трудную минуту его поддержка и присутствие рядом для нее просто жизненно необходимы. Тем более сейчас, когда ненормальная мамаша снова объявилась.
Интересно, Чарли по своей инициативе пришел просить дочь отметить праздник вместе с ним или его кто-то надоумил? Я еще когда прошлую главу читала подумала об этом. А теперь еще и Джейк около школы объявился, не просто увидеться же захотел?

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:40 | Сообщение # 1706
Банда КР
спасибо JC_flirt

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:50 | Сообщение # 1707
Теперь я… в роуминге...)))
Я прочитала все главы! Фанф просто шикарный hang1 Одновременно смеялась и плакала. Такой взрыв эмоций hang1
Девочки, переводчики, редакторы, огромное вам спасибо lovi06015
С нетерпением жду проду lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:09 | Сообщение # 1708
I ♥ Rob
Ох *лять! cray Мое сердце чуть не разорвалось...еще одна такая глава и я трупак!
Дамочки,милые.спасибо за перевод и все остальное!

каринка
каринка Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:36 | Сообщение # 1709
с любовью
Балдуся, О боже мой!!!!!!!!!!!!!! Сколько я искала этот фик!!!!!!! Наверное год целый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое что выкладываешь его! Блин, я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance4 :dance4: dance4 :dance4:
Я остановилась примерно на 38 главе...............а впереди ещё 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bp :bp: bounce8
Я пошла читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! woot_jump woot_jump woot_jump

Сообщение отредактировал каринка - Пятница, 02.03.2012, 12:51

MargoSha
MargoSha Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1710
с верой в РобСтен
Спасибо за этот перевод! фанфик произвел сильное впечатление. возьмите в меня в ПЧ. 1_012

«Tout vient à point à qui peut attendre»

nina8795
nina8795 Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:11 | Сообщение # 1711
с надеждой
Спасибо вам за перевод, потрясающий фанфик, лихо закрученный, прямо мурашки по коже. Хочу к вам в ПЧ, возьмите.

MetoU
MetoU Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:38 | Сообщение # 1712
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Sweet_killer)
Ох...как же все трудно!

Самое точное определение всего, что происходит с героями!!!! cray

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

cveto4ek_123
cveto4ek_123 Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:54 | Сообщение # 1713
с надеждой
Это одна из тех историй, которую фанфом назвать очень тяжело, потому что для меня это настоящее ПРОИЗВЕДЕНИЕ;
читала его в оригинале, и была под большим впечатлением, от слога автора, от самих ситуаций, от сюжета, от героев...от истории в общем; плакала над каждой главой...
Позже когда наткнулась на перевод (и хочу сказать перевод просто ШИКАРНЫЙ) моей радости не было предела (хотя по началу была скептически настроена, очень редко когда читая оригинал, полностью бываешь удовлетворен и качеством перевода), но тут...все просто НЕРЕАЛЬНО круто good ;
перевод настолько эмоционален и схож со слогом автора что это поражает, это просто невероятно проделанная работа, за что хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всему коллективу переводчиков и редакторов lovi06032
п.с.: ЖЕЛАЮ огромнейшего вдохновения и времени для перевода этой замечательной истории...и если можно я примощусь рядышком на оставшиеся не переведенные главы;)...
п.с.1: кстати, очень красивые коллажи для каждой главы...

Балдуся
Балдуся Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:45 | Сообщение # 1714
fuck this shit
Ухх, спасибо огромное всем за комментарии! К сожалению, отвечаю не на все, потому что просто времени не хватает. (вы уже наверное привыкли к этому giri05003 ) Но не перестаю благодарить вас за то, что оставляете комментарии!!!

Quote (Cat)
Он реально изменился, его даже очень жаль.

Да, я думаю, это одна из задумок автора, показать, как человек может изменится под влиянием обстоятельств. Во всех людях есть что-то хорошее.
Quote (Bells)
Да когда же наконец будет немного веселее? Оба мечутся, мучаются и мы вместе с ними

Это ангст, так что не знаю giri05003
Quote (кирюша5775)
И очень глубоко жаль, что Эмм не вмазал блеку.

Если бы он вмазал стало бы все гораздо хуже.
Quote (Niki666)
Он справился, и более того, нашёл в себе силы обратиться за помощью психолога, понимая, что всё зашло слишком далеко и тянуть дальше нельзя.

Он - молодец в этой ситуации. С достоинством принял слова Беллы. Осталось только, чтобы она поняла его слова.
Quote (murlika)
возможно это и стало толчком для потери памяти теперь уже сейчас.

Не думаю, что это удар во всем виноват. Скорее эмоциональное потрясение. А потери памяти у него случались еще до аварии.
Quote (Алиса)
Эммет, рада за него, как он поддержал брата.

Да, Эммет, когда не придуривается, хорош
Quote (Алиса)
Это ли не любовь.

Она самая.
Quote (sakyra)
а вот курсивом это были диалоги Эда с самим собой или вставки из встреч с доктором

Доктор)
Quote (Иголка)
Я принёс ей ручку - мне начинает нравиться реакция людей на эту фразу

giri05003 Это уже почти слоган произведения
Quote (MaLiNa777)
А там глядишь и Белла поймет, что ей тоже необходима помощь психолога.

Будем надеятся
Quote (Duduka)
бью себя по рукам, чтобы снова не полезть в оригинал

фу-фу-фу! (хотя у самой есть такой грешок)
Quote (Duduka)
и тут оно снова как бабахнет.

Да. Автор в этом плане молодец. Умеет держать в напряжении
Quote (Duduka)
повторюсь, но какой бы из этого вышел фильм, просто ух!

Вот не поверишь, сама об этом задумывалась!
Quote (Ленка92)
Я надеюсь, он это делает ради себя и Беллы, и их совместного будущего....

Quote (Luka)
Ох, сколь волнующа была сцена, когда Эдвард по первому зову рванул в Белле, придумывая себе всякие страсти, и ничего не было правильней, чем прижимать к себе плачущего Воробья и делиться с ней своей силой, правда, известие о том, что явилась Рене – худшее, что Эдвард мог ожидать…

Эта сцена показывает то, насколько Белла зависима от Эдварда. Она себя чувствует в безопасности только с ним, и сама это осознает, но боится делать выводы)

Балдуся
Балдуся Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:06 | Сообщение # 1715
fuck this shit
Quote (ღАлаяღ)
Может, они еще поговорят, да что-то прояснят для себя!!!

Quote (Sweet_killer)
Долой эти предрассудки о любви с сексе! Бедняжке отлично просичтили мозги, теперь она в ловушке между "нельзя" и "хочу". Ужасно...

И не говори. Слава Богу есть Эдвард, который потихонечку вытрясает из неё все это дерьмо
Quote (Natka)
Решила исправиться и попроситься в ПЧ Примите?

Конечно)
Quote (Natka)
Что-то произошло той ночью определенно.

Quote (Natka)
Интересно, Чарли по своей инициативе пришел просить дочь отметить праздник вместе с ним или его кто-то надоумил?

Честно говоря... не помню girl_blush2
Quote (lena-r)
еще одна такая глава и я трупак!

Тебе готовить могилу?) Хотя следующая глава чу-чуть менее эмоциональней, чем эта...
Quote (каринка)
Я пошла читать

Приятного чтения)
Quote (margarida)
возьмите в меня в ПЧ.

Quote (nina8795)
Хочу к вам в ПЧ,

fund02016 Но, хотелось бы чуть более развернутых комментариев, если вам не сложно))
Quote (cveto4ek_123)
перевод настолько эмоционален и схож со слогом автора что это поражает, это просто невероятно проделанная работа,

Спасибо большое)
Quote (cveto4ek_123)
.и если можно я примощусь рядышком на оставшиеся не переведенные главы;)...

Конечно, присоединяйся)

snegopad
snegopad Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:07 | Сообщение # 1716
с надеждой
Спасибо большое переводчикам и редакторам, очень интересная история

Montrous
Montrous Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:19 | Сообщение # 1717
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за главу!!! lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Бедняга Эдвард, все таки обратился за помощью. Но, что-то мне кажется, не будет от этих встреч толку, если он так к ним относиться будет. Без Беллы ему не разобраться. Мне кажется они вместе должны взяться за терапию. Хвала Автору!, что Бела все таки позвала его, поняла, что без него - она никуда. Жаль, что она так не уверена в себе, что даже не допускает мысли, что может помочь Эдварду, и что, именно она - та, кто ему нужна, чтобы справиться со всем этим.

Честно, надоели все его друзья - лезут не в свое дело, только хуже делают. Согласна с Эдвардом, если Джаса не было в тот момент в музыкальном зале, Белла бы не наговорила бы ему все те слова, что она сказала. Теперь еще и Розали умную строит.

Рада, что Эдвард опять отметелил Джейкоба, прямо таки радостно на душе в такие моменты aq ! Жаль, что Эммет не помог, я бы здорово посмеялась, если бы Эммет тоже двинул бы ДЖейку. giri05003

Черт, опять мамаша объявилась. Интересно, как об этом узанала Белла. Надеюсь, она лично ее не видела. Уверена, теперь Эдвард ни на шаг от нее не отойдет. Жаль, что Белла против показывать их отношения публично. Все стало бы намного проще для них самих же. JC_flirt

Добавлено (03.03.2012, 16:19)
---------------------------------------------

Quote (Балдуся)
А потери памяти у него случались еще до аварии.

вот этот момент очень заинтиговал!!! Оказывается наш Эдди был не совсем здоров еще до аварии, и,сам того не осознавая, прятал это за своими сексуальными подвигами 12 Вот это откровение, не ожидала такого.

Сообщение отредактировал Montrous - Суббота, 03.03.2012, 16:16

каринка
каринка Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:34 | Сообщение # 1718
с любовью
Балдуся, Можно к вам в пч? girl_blush2

Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:05 | Сообщение # 1719
fuck this shit
Quote (Montrous)
Мне кажется они вместе должны взяться за терапию.

Конечно, Беллка тоже со своими тараканами, с которыми самой не справится, даже если она сама думает иначе
Quote (Montrous)
Интересно, как об этом узанала Белла.

Еще три дня и мы узнаем))
Quote (Montrous)
Вот это откровение, не ожидала такого.

Это был спойлер от меня? Черт, мне казалось об этом раньше говорилось girl_blush2 Я давно читала оригинал полностью, наверное полгода назад, так что я немного путаюсь уже)
Quote (каринка)
Можно к вам в пч?

Можно. А что такое короткое сообщение? giri05003

Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:09 | Сообщение # 1720
fuck this shit
И маленький сюрпризик: У нас появилась обложка к 42-ой главе!!!

Поиск: