Удар судьбы - Страница 85 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Ksuscha
Ksuscha Дата: Среда, 29.02.2012, 19:12 | Сообщение # 1681
с любовью к РобСтен
Всегда с нетерпением в ожидании lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Спасибо за долгожданную главу lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 29.02.2012, 19:37 | Сообщение # 1682
неизлечимый Робстеноман
хорошо, что Эдвард ходит к психологу. И не мешала бы и Белле к нему показаться.
kallibri722 ,Izabella1006, Балдуся, спасибо!!!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Среда, 29.02.2012, 19:54 | Сообщение # 1683
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Опять то оба сломлены, то характер показывают, пора им нормально поговорить обо всем и решить как быть дальше) Расставаться и мириться каждый раз тоже не дело))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Bells
Bells Дата: Среда, 29.02.2012, 20:08 | Сообщение # 1684
Робстен-профессионал
Приветики 1_012 Да когда же наконец будет немного веселее? Оба мечутся, мучаются и мы вместе с ними cray
Им сейчас так трудно, а тут маман появилась...Как Белла об этом узнала?..Эх..по законам жанра, Белла с мамой должны встретится...Так страшно...И Блек появился в городе не просто так
На Эдварда я надеюсь, иначе нельзя JC_flirt

Спасибо, kallibri722 ,Izabella1006, Балдуся sval2 Надеюсь наша встреча с новой главой, не за горами lovi06015

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 29.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1685
Робстен-эксперт
Девочки, милые, спасибо за новую главу!!! lovi06015 белла все же достучалась до Эда и он решил продолжить терапию. и самое главное он понял, что за свою любовь нужно бороться в том числе и с самим собой. Желание стать лучше для неё это очень правильное и своевременное решение. Надеюсь, что сеансы психотерапии помогут ему.
Опять объявилась скунсиха, чтоб ей ни дна ни покрышки. Бедная Белла, когда же это закончится? Жаль, что только в стрессовой ситуации она понимает, что Эд единственная её надежда и опора. Опять же надеюсь, что это только на данном этапе. Пока все гниды невменяемые на свободе нашим ребяткам не будет покоя. И очень глубоко жаль, что Эмм не вмазал блеку.
Оленька, куколка. спасибо за потрясающий перевод!! lovi06015 Диночка, спасибо за оповещение!!! lovi06015 С наступающим первым днем календарной весны!!! Удачи, творческих успехов и счастья вам и вашим близким!!!!!

Оленька
Оленька Дата: Среда, 29.02.2012, 21:00 | Сообщение # 1686
Робстен-эксперт
как далеко следующая среда cray ))Эдварда жалко так, что сердце кровью обливается))он молодец, что стал встречатся с доктором я думаю со временем это принесет ему пользу))Сумашедшая мамаша появилась совсем не вовремя))где же Чарли, что бы защищать свою любимую дочь( козел) их надо двоих посадить в психушку одного по состоянию зоровья, а другого за то что покрывает и поощеряет)) Большое спасибо за перевод lovi06015 о оповещение, жду новой главы cray ))нельзя было так заканчивать на самом интересном cray

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 29.02.2012, 21:21 | Сообщение # 1687
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Балдуся, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Izabella1006, спасибо за редактуру! lovi06032
Несмотря на боль обиды, Эдвард не сломался окончательно, как это могло быть.
Он справился, и более того, нашёл в себе силы обратиться за помощью психолога, понимая, что всё зашло слишком далеко и тянуть дальше нельзя.
И, как бы на него не давили, это решение он принял сам, и это очень хорошо.
Даже, если Эдварду пока кажется, что в пустую тратит время, выслушивая всякий бред, в глубине души он понимает, что доктор прав и проблемы Эдварда корнями уходят в его прошлое, что-то блокирует его память.
Непросто так Эдвард перестал заниматься музыкой, для этого были причины, возможно, что-то было в его прошлом, ещё до аварии и память заблокировала это и, это что-то повлияло на его занятия музыкой.
После аварии произошло практически тоже самое, он перестал садиться за руль своей машины, которую раньше боготворил, а теперь чувствует чуть ли не отвращение.
Медитация сможет помочь, не зря же это занятие так жалуют на востоке, это помогает прийти к согласию с самим собой и, понять, что же произошло, что не даёт чувствовать себя свободным и раскрепощённым, как раньше.
Эдвард всё время зажат и напряжён, а найдя в Белле друга и, в какой-то мере, товарища по несчастью, находясь рядом с ней, он стал чувствовать себя гораздо лучше.
Но, как только Белла исчезает из его поля зрения, и он с ней перестаёт видеться и контактировать, он практически впадает в панику и вести себя начинает неадекватно.
Конечно, он нуждается в Белле, точно также, как и она нуждается в нём, поэтому и пришёл к ней по первому зову, поэтому и кинулся с кулаками на Джейкоба, он готов кинуться за Беллу на амбразуру, защищая её и оберегая от всех бед.
А, то что молодой парень хочет секса с любимой девушкой, что здесь удивительного, тем более раньше он этим занимался регулярно, снимая стрессы и удовлетворяя собственные желания.
Видимо для Эдварда это единственный, известный ему способ, показать девушке своё расположение, на что и указал ему врач на сеансах терапии.
Эдварду, даже, не приходило в голову, что можно строить отношения не основываясь только на сексе, хотя он тоже необходим, просто не нужно торопиться, дать Белле немного времени, свыкнуться с этой мыслью, она ему обязательно ответит, только время для этого ещё не наступило.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

murlika
murlika Дата: Среда, 29.02.2012, 21:28 | Сообщение # 1688
неизлечимый Робстеноман
Перевод:kallibri722Ольчик, спасибки, дорогая lovi06015 lovi06032
Редактура:Izabella1006 спасибо за редакцию lovi06032 lovi06015
Во время аварии Эд конкретно головой приложился. помните , он еще говорил , что белла его тоже пометила...возможно это и стало толчком для потери памяти теперь уже сейчас...и хорошо, что Эд осознал, что ему нжна помощь...как бы мы плохо или со страхом не относились к психиатрам...но иногда они реально помогают...и здесь , я думаю, что карлайл не самого худшего врача нашел...и Эд уже начинает разбираться в себе . особенно вот это мне понравилось выражение. которое характеризует того Эда, до аварии А ты никогда не думал, что кроме секса, есть и другие способы проявить свою любовь?— Секс – это всё, что я знаю. мальчик из интеллигентной семьи, Эсми наверняка ему говорила...но вот только он это не воспринимал...когда дается тебе все просто так, зачем делать какие-то усилия...работа души всегда тяжела...но эта работа вознаграждается любовью... lovi06015 lovi06032
с появлением Джейка около школы. как лазутчика и разведчика. так и чуяло мое сердце, что сейчас и рене появится...интересно , ее ловят как? или шеф полиции Свон снова на своей волне? и почему Джейк до сих пор на свободе? и папашка его?...капец, теперь эдя не отойдет от беллы...я бы тоже,на месте Эди, там , около Беллы, сидела безвылазно. пока всю шайку не посадят... fund02016

Sofie
Sofie Дата: Среда, 29.02.2012, 21:44 | Сообщение # 1689
Робстен-профессионал
Начало главы просто убивает 4 Вот Белла, довела Эдварда до слез *и меня тоже* cray Единственный положительный момент в этой ситуации, это то, что Эд осознал, что у него есть проблемы и ему действительно требуется профессиональная помощь для их преодоления... Надеюсь психолог ему поможет, а там глядишь и Белла тоже согласится на подобные сеансы. Ну, тут всё хорошее и закончилось: опять объявились эти гребанные сумасшедшие Рене и Джейкоб и это немного пугает. Что они опять задумали? Хотя тут наверное нет загадки - они хотят закончить начатый ритуал
kallibri722, Балдуся, огромное вам спасибо за эту главу и с нетерпением жду продолжение lovi06015 lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Среда, 29.02.2012, 22:10 | Сообщение # 1690
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Балдуся, спасибо за новую главу! lovi06015
Izabella1006, спасибо за редактуру! lovi06015
Первая любовь, первые слезы, обиды гложут сердце и сердце болит. Ох, как болит. Но он понял, что ему нужна помощь, как просила Белла. Он так огорчен и злится на Беллу. Но мысль, что кто-то может причинить Белле боль, девушке, которую он любил, неважно, какую боль она ему причинила, была ему невыносима. Белла была ему важна.
Джейкоб, вот кто упал на всю голову. Это непостижимо. После того, что они с ней сделали, и он смеет говорить о ней. Он просто сумасшедший недоумок, заодно и ее мать. Когда уж о них позаботятся? Эммет, рада за него, как он поддержал брата.
Белла говорит правильные слова, но вот новая угроза, и она доверяет и себя и свою жизнь только Эдварду. Только ему она верит и надеется только на него. Первый о ком она думает, это он. И он всегда с ней. Это ли не любовь. Очень тревожно, видимо подходят сроки этих легенд-убийц. Жду продолжения! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Среда, 29.02.2012, 22:14 | Сообщение # 1691
неизлечимый Робстеноман
Олечка, спасибо за перевод lovi06015 и привет тебе fund02002
Диночка, спасибо за оповещение lovi06015
Эдя обратился к папе за помощью....это хорошо
плохо то, что объявилась скунсиха и довела Беллочку до трясучки cray
Эдя хорошо так отмочалил песика giri05003 и мне понравилось. как Эммет вступился за брата
а вот курсивом это были диалоги Эда с самим собой или вставки из встреч с доктором girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Иголка1
Иголка1 Дата: Среда, 29.02.2012, 22:22 | Сообщение # 1692
We're totally fine
Я принёс ей ручку - мне начинает нравиться реакция людей на эту фразу fund02002 , черт ну только мамаши не хватает 4 спасибо за главу

Alice
Alice Дата: Среда, 29.02.2012, 22:45 | Сообщение # 1693
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за перевод, редактуру и оповещение! Жалко бедных ребят. они не знают что такое любовь...и даже не подозревают что уже давно столкнулись с ней и оба влюблены. она всего лишь произнесла несколько слов. И эти слова, если думать логически, должны затрагивать только мой мозг, не грудь. Но блядь, её слова причиняли такую боль, какую я никогда раньше не испытывал.,и он не думал что прибегать по ночам в больницу к ней, спасти ее от сумасшедшей матери, избить Блека, все это -Не просто забота, это любовь. И Белле даже в голову не пришло, что в минуты опасности, человек обращается только к самому близкому и родному человеку, учитывая что ее родители-чужие для нее.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 29.02.2012, 23:15 | Сообщение # 1694
Allāhu Akbar!
спасибо.
Как хорошо.что Эдвард обратился за помощью.и еще бы Беллу вместе с ним. Обоим это нужно!
Объявились мерзкие люди - страшно!теперь Эдик всегда будет рядом с Белкой.надеюсь)

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

MaLiNa777
MaLiNa777 Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:23 | Сообщение # 1695
с верой
Девочки, спасибо за потрясающую главу, как всегда испытала множество разнообразных эмоций.
С одной стороны мне безумно жаль Эдварда, парень наконец-то по-настоящему влюбился, а ему разбили сердце. Но с другой стороны, видимо человек никогда не испытает настоящую ценность искренней любви, не пройдя через страдания, связанные с ней. И несомненно есть во всем этом положительный момент, Эдвард обратился за помощью к спациалисту. Пусть пока он не видит в этом смысла, но если он продолжит терапию эффект наверняка проявится и ему станет легче. А там глядишь и Белла поймет, что ей тоже необходима помощь психолога.
Ну и что меня повергло в шок, так это то, что мамаша опять дала о себе знать, а вместе с ней и Джейкоб нарисовался, заявляя свои права на Беллу. Элвард в это ситуации просто красавчик, смог постоять за любимую девушку.
Очень хорошо, что Белла вспомнила про Эдварда, поняла, что без его поддержки ей не справиться, а он ее уж точно не бросит. Вместе они справятся со всеми бедами и все еще будет хорошо.
Еще раз оргомное спасибо lovi06015 , вы молодчинки lovi06032 .

Стелла
Стелла Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:40 | Сообщение # 1696
ღRobStenღ
Балдуся и kallibri722, спасибочки вам за главку)) lovi06015 lovi06015 lovi06015
Сжав руку в кулак возле своей груди, я с трудом подавил желание просто ударить себя туда, где было больнее всего. В сердце. У меня было грёбаное сердце. да уж начало главы довело таки меня до слез... cray cray cray
Хорошо что Эд признал что Белла права в том что ему нужна помощь good good
Не... не отворачивайся от меня, пожалуйста, – прошептала она в мою рубашку. – Не оставляй меня. Не закрывайся от меня. Ты мне так нужен. Я н-не справлюсь без тебя, – всхлипнула она. – Ты не можешь оставить меня, Эдвард. Мне жаль, что я не могу быть той, кто тебе нужна, но ты не можешь... ты не можешь оставить меня. Не сейчас. он нужен ей а она ему .... cray cray cray
Жду продолжения!! girl_blush2

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Duduka
Duduka Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:28 | Сообщение # 1697
infantile escapist
по-моему, я не доживу до следующей среды, бью себя по рукам, чтобы снова не полезть в оригинал girl_blush2

всё время кажется: ну куда уж ещё напряжённее?! и тут оно снова как бабахнет.
плачущий Эдвард; Белла, которая считает, что она не та, кто нужна Эдварду, но без него не может; снова Джейкоб, снова мамаша...
повторюсь, но какой бы из этого вышел фильм, просто ух!

Чукча — читатель.

Ленка92
Ленка92 Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:48 | Сообщение # 1698
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032
Я рада, что Эдвард обратился за помощью.... Я надеюсь, он это делает ради себя и Беллы, и их совместного будущего....
Жаль, что Эдвард с Эмметом не выбели всю дурь из Джейкоба......
Интересно, что же там опять натворила мама Беллы.....
С нетерпением жду продолжения lovi06032

A056
A056 Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:07 | Сообщение # 1699
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!! lovi06032
Наконец-то Эдвард согласился на профессиональную помощь...
Если Джейкоб таскается по близости, наверняка и мамашка где-то рядом(((Когда же они уже поймут, что нужны друг другу...Что они именно те, кто им необходим для любви, счастья, жизни...
С нетерпением жду продолжения!)

Luka
Luka Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:19 | Сообщение # 1700
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, огромное спасибо за перевод!
Izabella1006, спасибо большое за редактуру! С почином тебя))
Балдуся, большое спасибо за оповещение!
Эдвард и представить себе не мог, что любовь к девушке, его Воробью, будет отзываться такой невыносимой болью в сердце, что будет выбивать из него весь дух и заставлять слезы литься из глаз. Всё это было впервые, и поэтому так трудно было с этим справляться. Казалось даже, что Роуз и Джаспер специально что-то говорят, чтобы сделать Эдварду еще хуже, или чтобы опустить Изабеллу, и мозг Каллена просто разрывался от отчаяния и злости. Парень даже в мыслях не мог допустить, чтобы кто-то причинил боль его девушке… Он, правда, попытался выпустить пар, наваляв псу по мордам, но в пылу страсти и не подумал, что появление Блека могло быть связано не только с Беллой, но и с её сумасшедшей мамашей. Зато, Эммет был в радостном шоке, узнав, что именно Изабелла вызывала у его брата столь сильные чувства, что ради неё Эдвард готов был проломить башку любому уроду.
Отрадно было видеть и слышать, что сын, в конце концов, согласился на предложение отца обратиться за помощью к психологу, даже если Эдвард считал бредом то, что нёс доктор Рендалл, впрочем, это был только первый сеанс, и как говорится, лиха беда начало.
Ох, сколь волнующа была сцена, когда Эдвард по первому зову рванул в Белле, придумывая себе всякие страсти, и ничего не было правильней, чем прижимать к себе плачущего Воробья и делиться с ней своей силой, правда, известие о том, что явилась Рене – худшее, что Эдвард мог ожидать…
И я почему-то уверена, что эта сумасшедшая вкупе с Блеками еще нанесет своей дочери неожиданный удар.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Поиск: