Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:18 | Сообщение # 2081 |
с верой в РобСтен
|
Сразу две потрясные главы ! СПАСИБО !!! Невозможно горячо и страстно!
|
|
| |
| ann-stuk |
ann-stuk |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:14 | Сообщение # 2082 |
с верой
|
Долго обходила этот фик стороной, ждала пока побольше глав появится, а пару дней назад не удержалась и решила попробовать. И я зачиталась, дома с компа, на улице с телефона. Первые главы давались немного тяжело, но потом)) Просто невозможно оторваться. А самое шикарно что пока читала появилось еще 2 главы) Сама история - просто ыыыыыыть!!!!! Не робкая Белла и не скромный Эд.... Масло действительно... Это было горячо и теперь когда слышишь масло - сразу по другому к нему относишься) Очень радует что и семьи обоих приняли их вторых половинок) В общем хотелось бы в ПЧ данной красивой и нежной истории)
|
|
| |
|
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:52 | Сообщение # 2084 |
If U Seek Amy
|
Lovely, спасибо за главу! Коллекция Эдварда впечатлила. Много картина написал)) Зато очень горячо под конец
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
|
| Алёська |
Алёська |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:01 | Сообщение # 2086 |
с любовью
|
Горячооооооо.... и так долгожданно. Эдвард, умничка - Mia Bella Donna Это означает "моя красивая девушка", коей ты и являешься. Потому что… - он глубоко вздохнул, прежде чем продолжить. - Я хотел, чтобы ты… и каждый в этом огромном мире… знал, что я, черт подери, не могу жить без тебя. Тааак сладко... я даже прослезилась. С такой большой и сильной любовью они должны преодолеть все жизненные неурядицы и препятствия. А секас... Он у них всегда был очень горячий, а тут, когда они полностью осознают, что любят друг друга... Это что-то запредельное, за гранью... Полное единение. Спасибо большое за новые главки! Осталось совсем чуть-чуть, и от этого не может не быть грустно.
|
|
| |
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:33 | Сообщение # 2088 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Спасибо за горячую главу! Белла в машине, соблазняющая Эдварда - это было жарко! Выставка была переполнена. Очень рада за Эдварда Очень интересно узнать об ещё одной невыставленной интимной картине
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:58 | Сообщение # 2089 |
Робстен-эксперт
|
Какой трогательный вечер-знакомство с отцом Беллы. Затем вся эта таинственность и ее томительное ожидание до выставки. Его триумф! И нетерпение, и жарко-жадная необходимость друг в друге. Финальные признания в любви. Всё раскручено по спирали, в конце взрывается фейерверком эмоций: у героев и у читателей!)) Спасибо, Lovely, Нотик!
|
|
| |
|
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:12 | Сообщение # 2091 |
с любовью к РобСтен
|
Ехууу)))) вот это дааа)) вот это страсть))) вот это секс)))) классная глава))) когда ж он ей предложение то сделает...) спасибо за главы и оповещение))
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:35 | Сообщение # 2092 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо огромное за перевод новых глав! Нотик, спасибо за редактуру! LeaPleas, спасибо за оповещение! Я, конечно же, не сомневалась в том, что Чарли не откажет себе в удовольствии помахать перед носом нового парня дочери заряженным пистолем – должен же он был, хоть как-то продемонстрировать, что Изабелла находится под его охраной. Впрочем, наверное, было достаточно одного взгляда на её лицо, чтобы понять, присутствие Эдварда Каллена делает её безумно счастливой, и с допросом можно было прекращать… Кстати, Эдвард сам не заметил как, но в какой-то момент его потянуло на оседлую жизнь, если раньше менялись города, страны, отели, марки машин, то теперь хотелось мира, уюта и покоя в объятиях любимой женщины, ну, и конечно, безудержного секса с ней)) А купленное Калленом «Вольво» сразу напомнило, как горяч может быть трах в машине)) Вообще же, тот вечер, когда была открыта выставка Эдварда был сплошным сюрпризом, начиная с ужина, где оба соблазняли друг друга, продолжая на выставке, где Изабелла была почти в обмороке оттого, что Эдвард так открыто признавался всему миру в своей любви к ней, и заканчивая долгожданным соединением в номере отеля… Это был гимн страстной любви, это было поклонением женщине и воспеванием мужественности, которое может быть только у тех двоих, кто неподдельно влюблен друг в друга! С нетерпением жду окончания истории))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:47 | Сообщение # 2093 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:42 | Сообщение # 2094 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо! У меня совсем бессовестный вопрос: а визуализация картин будет? Уж оч хочется посмотреть
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:06 | Сообщение # 2096 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за продолжение! Как горячо, они воссоединились! Белла, конечно провокатор, боялась, что они попадут в аварию на дороге, во время проделок этой маленькой искусительницы! Какой чудесный подарок, сделал Эдвард для Беллы! Получилась такая шикарная выставка! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:01 | Сообщение # 2098 |
Робстен-любитель
|
так,ну теперь свадьба полагается знакомство Чарли,как и предполагалось,прошло достаточно спокойно,если не брать во внимание руку Чарли,вечно тянувшаяся к стволу. Выставка была на самом деле потрясающая.Аж дух захватывало от описания картин. На месте Беллы вообще бы дар к речи потеряла. Вообще,читая эти главы в мыслях постоянно всплывал образ Эдварда и первых глав.Потерянного,разбитого,опустошенного. Сейчас же перед нами совсем другой человек.Хотя не совсем.его аппетиты остались прежними завершение главы просто ух и ох! Lovely, спасибо за главы!
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| Mary_Stewart |
Mary_Stewart |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:36 | Сообщение # 2099 |
с надеждой о РобСтен
|
Так романтично.... :hang1: ОМГ..... :girl_blush2: и умопомрачительно :girl_wacko: Спасибо за перевод :lovi06032:
Сообщение отредактировал galinea - Понедельник, 14.05.2012, 18:37 |
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:09 | Сообщение # 2100 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Верните меня к реальности я заблудилась и не могу найти выход Lovely , Нотик , девочки... это было настолько интенсивно и сексуально, что дар речи пропадает к чертям собачим. Подарок оправдал свои ожидания, и я разревелась.. выставка и самые сокровенные тайные мысли Эдварда о Белле теперь на холстах и мало того, он смог.. наконец-то набрался смелости и впустил в свою новую жизнь любовь, семья и чувства И бесконечные ожидания, море наслаждения.. машина.. отель.. возле двери номера.. мама мия Вместе, навсегда.. любят и боготворят . Спасибо, девочки за две потрясающие главы
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |