Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:12 | Сообщение # 21 |
Робстен-любитель
|
Леденец, привет! Уважаю твои интуицию и вкус к отличным фанфам (уже знакома с твоими переводами) Саммари очень интересное, прошу принять меня в ПЧ
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 08.09.2011, 20:24 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:12 | Сообщение # 22 |
Beautiful Bastard
|
эх... вечер.. ждууу...
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:13 | Сообщение # 23 |
Бандитка КР
|
Quote (Нотик) эх... вечер.. ждууу... я тоже, уже и в душ сходила и голову помыла
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:13 | Сообщение # 24 |
Сумеречная
|
Quote (Нотик) эх... вечер.. ждууу... А Германа все нет
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:13 | Сообщение # 25 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Lili4ka) я тоже, уже и в душ сходила и голову помыла ого! Все процедуры предприняла!
|
|
| |
| Леденец |
Леденец |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:13 | Сообщение # 26 |
с надеждой
|
Девочки, жутко извиняюсь, но у меня ужасно тупит интернет... ничего не получается Простите, но придётся подождать до завтра Простите
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:13 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леденец, дорогая,да ничего страшного мы подождём Как только выложишь оповести пожалуйста
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:13 | Сообщение # 28 |
Робстен-любитель
|
Леденечик DD привет, милая. короче, если что я ту и читать буду. DDD
|
|
| |
| Леденец |
Леденец |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:14 | Сообщение # 29 |
с надеждой
|
Так, я прибежала, сейчас выложу и всем на всё отвечу
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:14 | Сообщение # 30 |
с любовью к РобСтен
|
Леденец, Интересное начало, принимай в ПЧ!
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:14 | Сообщение # 31 |
Beautiful Bastard
|
Леденец, спасибо за первую главу!
ООчень понравилось! Я так понимаю, Белла - гинеколог?
А уж окончание.. В течение томительный минуты он пристально смотрел ей в глаза, позволяя электричеству между ними достигнуть предела.
- Ты можешь позволить мне, трахнуть тебя, - прошептал он. мама мия.. милое знакомство Вторая главка обещает быть горячей...
Жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:14 | Сообщение # 32 |
Робстен-профессионал
|
Леденец, спасибо за главу)) Честно, я очень переживала, и просто прыгала, когда прочла)) Ты отлично справилась)) Умничка))) Фанф потрясающий я в читателях))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:14 | Сообщение # 33 |
Бандитка КР
|
Леденец, спасибо! Ну вот начало и положено!!!!!!!! Как я понимаю Белла работает медсестрой. Мдааа... неожиданное знакомство с Эдвардом. Что с ним не так - интересно. Ну и конечно же самое интересное Ты можешь позволить мне, трахнуть тебя, - прошептал он. позволит она или нет
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:14 | Сообщение # 34 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Lili4ka) Как я понимаю Белла работает медсестрой. Лилек, а меня чет на гинеколога понесло!
|
|
| |
|
| Леденец |
Леденец |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:15 | Сообщение # 36 |
с надеждой
|
Quote (ElisKallen4350) Леденец, Интересное начало, принимай в ПЧ! С удовольствием
Quote (Нотик) - Ты можешь позволить мне, трахнуть тебя, - прошептал он. мама мия.. милое знакомство hang1 hang1 hang1 Вторая главка обещает быть горячей.. ахха, о да, мне тоже понравилось, после первого прочтения пробежалась по этой строке раз цать, видимо думала, что у меня глюк
Quote (emma-liv) Ты отлично справилась)) Умничка))) Спасибо, приятно слышать
Quote (Lili4ka) Как я понимаю Белла работает медсестрой. Quote (Нотик) Лилек, а меня чет на гинеколога понесло! Ну, девочки, в принципе вы оби правы... она что-то вроде акушерки)) медсестра и гинеколог в одном флаконе
Quote (Izabella1006) Плачущий Эд - всегда трогательное зрелище cray , а здесь еще и в таких странных обстоятельствах girl_wacko , плюс к этому его поведение и шокирующее предложение завершают главу самым неожиданным образом Да уж гремучая смесь
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:15 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леденец, привет!!! Большое тебе спасибо за превод главки!!! Начало просто супер Интересно, что это с Эдвардом, что он так себя ведёт С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:15 | Сообщение # 38 |
Робстен-любитель
|
Леденец, я в читатели моя дорогая можно? Название заинтриговала,саммари понравилось.Первая глава очень большая и насыщенная начало заинтриговало и очень понравилось,а конец вообще из колеи выбил ,но заинтриговал. Белла сама предложила свою помощь,интересно что же она скажет на его предложение,конец просто шокировал) Спасибо за интересный перевод,удачи в дальнейшем.
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:15 | Сообщение # 39 |
Робстен-любитель
|
Леденец, очень понравилось! Прими в ПЧ, пожалуйста. Интересно, Белла согласится?
Добавлено (10.09.2011, 19:36) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал натали17 - Суббота, 10.09.2011, 19:37 |
|
| |
| Чики |
Чики |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:15 | Сообщение # 40 |
с любовью
|
Леденец, прими меня в пч. Перевод очень понравился. Первая глава интригующая и захватывающая. А, его просьба просто убила.
|
|
| |