Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| жизньпрекрасна |
жизньпрекрасна |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:16 | Сообщение # 41 |
с верой
|
Да, начало интригующее, с нетерпением жду продолжения. Леденец, спасибо, что дала нам возможность познакомиться с такой интересной историей.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:16 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леденечик, спасибо огромное за перевод первой главы! Я как-то быстро прониклась главной героиней. Судя по всему, она в самом расцвете лет, может, ей тридцать, может, чуть больше, вроде бы, жизнь налажена, есть хорошая работа, дом, где она живет вместе с отцом, ежедневные занятия спортом, любимая музыка в айподе... Только вот каждодневная рутина может и приятные вещи превратить в пытку, и в определенный момент уже хочется уйти, куда подальше от родительской опеки, хочется хоть каких-нибудь перемен, потому что ты стоишь на месте, ты - в тупике! И как знак судьбы - это маленькое объявление о сдаче квартиры, за которое ухватилась Белла, как за спасительную соломинку в надежде вырваться из замкнутого круга, по которому бежишь, не останавливаясь и не замечая, как один год сменяет другой. Девушка с таким энтузиазмом рванула смотреть съемное жилье, что совершенно была не готова к тому, что встретит там совершенно разбитого красавца-мужчину. Одного взгляда на него хватило, чтобы понять, он был здесь в одиночестве, чтобы упиваться своим горем. Может, это как-то было связано с тем разговором о похоронах, пока Роуз была на приеме у Беллы? В общем, так или иначе, но незнакомец предложил совершенно вызывающий способ помочь ему избавиться от боли. Надеюсь, Белла - девушка благоразумная, впрочем, подождем её ответа. Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:16 | Сообщение # 43 |
Сумеречная
|
Привет, я слегка опоздала, но у меня уважительная причина. Я конечно знала, что фик интригующий, но что на столько. . . . . . . . . даже не предполагала. Мужчина по описанию конкретно похож на Эдуардо, но вот непристойное предложение в конце не всем Эдикам присуще. Очень интересно, кто он, почему он расстроен и плачет и как на такое предложение отреагирует Беллисима (я бы хрен отказалась) Ириша, очень интригующее и многообещающее начало. Я конечно же в ПЧ и жду продолжения
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 11.09.2011, 10:47 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:16 | Сообщение # 44 |
I ♥ Rob
|
Ух ты ж еханый бабай...скажем так...окончание первой главы...ну оооочень неожиданное! Леденец, я в ПЧ!Добавлено (11.09.2011, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (LeaPles) (я бы хрен отказалась ой,кого ты лечишь отказалась бы она...ага...
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:16 | Сообщение # 45 |
Робстен-профессионал
|
Леденец, Прими в ПЧ!)) Ну уж очень необычное начало...вот так вот сразу, с места в карьер просьба более, чем странная...но так поняла, это Эдвард, у которого случилось горе в семье...он страдает, мучается, ему нужна поддержка...но вот неординарно он к этому подошёл, и как всегда повезло Белле А Белла, по саммари, всегда думает о других сперва, потом уже о себе, вот интересно, что она выберет на этот раз...чьи потребности станут для неё первостепенными Жду продолжения с нетерпением!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:16 | Сообщение # 46 |
Сумеречная
|
Quote (lena-r) ой,кого ты лечишь giri05003 отказалась бы она...ага... Ленуль, читай по губам
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:17 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леденец, спасибо за главу! Белла, как обычно - жертва кухни и Чарлиных носков... Пора уже выбираться девушке из крепких отцовских объятий... И работа не сахар. Одно развлечение- спортзал... Ну, Эдвард, как всегда, весь из себя хорош, но вот последняя его фразочка повергла в шок, думаю, не только меня...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:17 | Сообщение # 48 |
Profite de chaque instant
|
Дорогие читатели этого фика! Спешу сообщить вам радостную новость - я берусь за перевод этого фика! 7 глава появится примерно через пару дней.
График выкладываний - примерно глава в неделю.
С Наступающим Новым Годом всех!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:17 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здрасте, приехали!! Можно тебя трахнуть и звездец!!!! Отличное знакомство!!! Ну, давай ,Белла, сделай это!!! И как же теперь дождаться продолжения!!! Спасибо за главу!!! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!!!!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:17 | Сообщение # 50 |
Робстен-эксперт
|
ха!я в пч
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:17 | Сообщение # 51 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:17 | Сообщение # 52 |
Сandy
|
очень интересная первая глава с радостью присоеденюсь к остальным в пч
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:17 | Сообщение # 53 |
*my personal grade heroin*
|
Леденец, Спасибо за перевод!!! Начало фика просто шикарное, меня конкретно зацепило Прими В ПЧеньки!!! Этот парень такой загадочный, и очень притягательный Прям нетерпится узнать ответ Беллы на его предложение, с одной стороны стрёмно всё это ,а с другой стороны я б ему не отказала Спасибо ещё раз, что переводишь этот фик!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:18 | Сообщение # 54 |
Allāhu Akbar!
|
Я в пч!!! Спасибооо!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:18 | Сообщение # 55 |
Паттинсономанка
|
Леденец, здравствуй! Спасибо за первую главу и отличный перевод! Здесь Белла немного саркастическая натура, но это от ее одиночества и безнадеги...Понятно, что незнакомец- это Эдвард, его последняя фразочка рассмешила, вот так просьба Нравится, что Розали по характеру здесь добродушная, а не стерва, как обычно бывает... В общем начало интересное, буду читать дальше, а посему жду продолжения!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:18 | Сообщение # 56 |
Сумеречная
|
Quote (lena-r) ну теперь то все стало на места,а то я прям испугалась Ох, Слава греческому-богу-Эдварду-Каллену до Элеоноры дошло :bjet_chelom:
Сообщение отредактировал LeaPles - Среда, 14.09.2011, 20:11 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:18 | Сообщение # 57 |
I ♥ Rob
|
Quote (LeaPles) Слава греческому-богу-Эдварду-Каллену Во веки слава! Элен,если честно,я прям разволновалась,думала мы тебя потеряли
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:18 | Сообщение # 58 |
Сумеречная
|
Quote (lena-r) Элен,если честно,я прям разволновалась,думала мы тебя потеряли Я конечно еще а трауре, но точно с вами
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:18 | Сообщение # 59 |
с любовью к РобСтен
|
Леденец,спасибо тебе,что решила познакомить с этой замечательной историей!Как всегда твой выбор историй бесподобен! С нетерпением буду ждать дальнейшего продолжения истории!
|
|
| |
| jakovlevna |
jakovlevna |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:19 | Сообщение # 60 |
с любовью к РобСтен
|
Леденец , спасибо за перевод. История очень необычная. Тем интереснее будет читать. С нетерпением жду продолжения. Прими, пожалуйста, в ПЧ.
|
|
| |