Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:19 | Сообщение # 61 |
Сумеречная
|
Леденьчик когда же прода
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:19 | Сообщение # 62 |
keep calm and whatever)
|
Помню, когда читала этот фф, меня поразила динамика...этот фф определенно нужно читать без огромных пробелов. Мы уже давно не видели проды...Возможно, я не права, но все же, Леденец, порадуй нас продой...или кто-нибудь из желающих, может, найдется переводить этот фф? Не пожалеете! ФФ - отличный!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:19 | Сообщение # 63 |
Profite de chaque instant
|
MrsValentinaCullen, Лиля, я рада, что вы взялись за этот удивительный фик! удачи вам, девочки, и побольше терпения! а меня запишите в Пч))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:19 | Сообщение # 65 |
неизлечимый Робстеноман
|
я смотрю, что все ценители начали потихоньку собираться здесь принимайте в свою компанию...ух, 2 главка какая интригующая
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:20 | Сообщение # 66 |
Робстен-профессионал
|
MrsValentinaCullen, спасибо за новую главу)) Так парням читать нельзя, для них это как новы способ затащить женщину в постель, оригинально я вам скажу)) Свадьба фууу...хорошо, что Белла решила посмотреть квартиру)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
|
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:20 | Сообщение # 68 |
Бандитка КР
|
Quote (Нотик) Чуавствую, Он не тот женишок, который ей нужен! Нотик, я тоже так чувствую. И вообще, он мне уже не нравится И Белле по-моему тоже.
|
|
| |
|
| натали17 |
натали17 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:20 | Сообщение # 70 |
Робстен-любитель
|
Quote (Lili4ka) И вообще, он мне уже не нравится И Белле по-моему тоже. - и мне тоже
|
|
| |
| MrsValentinaCullen |
MrsValentinaCullen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:20 | Сообщение # 71 |
с любовью
|
Девы, всем привет Я так смотрю вы все спокойненько реагируете))) Я когда переводила и словечки для этой сцены просмотра подбирала - взмокла вся Простите за каламбур! Идеальный мужчина! Техничен, немногословен, кончает - даму вперед ( галантен опять же), а спит то как уррр! Вообщем всем таких попрошаек и побольше)
Мои фанфики "Выбери меня", "Номер 212", "Детка", "Грязь"
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:21 | Сообщение # 72 |
Бандитка КР
|
Quote (MrsValentinaCullen) Я так смотрю вы все спокойненько реагируете))) MrsValentinaCullen, Валюша, просто мы пока на разогреве и вся наша страсть будет напрямую зависеть от быстрого появления проды С таким началом истории, я думаю нам даже огнетушители не помогут
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:21 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (MrsValentinaCullen) Я так смотрю вы все спокойненько реагируете))) Я когда переводила и словечки для этой сцены просмотра подбирала - взмокла вся ой. ты нас еще не знаешь! готовь , как Лиля сказала, огнетушители, брансбойты с водой и бочонки с текилой и другими горячительными напитками!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:21 | Сообщение # 74 |
I ♥ Rob
|
Вэл,Лилу,приветствую Вас!Так,я очень надеюсь,шо она таки дала ему,а не,то я её прокляну... Пошла погляжу,че там произошло....
Сообщение отредактировал lena-r - Вторник, 11.10.2011, 00:51 |
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:21 | Сообщение # 75 |
Бандитка КР
|
Quote (murlika) готовь , как Лиля сказала, огнетушители, брансбойты с водой и бочонки с текилой и другими горячительными напитками! может сразу тогда пожарную команду подгоним
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:21 | Сообщение # 77 |
Beautiful Bastard
|
ТЕСТ
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:21 | Сообщение # 78 |
Робстен-любитель
|
Девочки, большущее спасибо за возобновление перевода этого интересного фанфа! Мне очень понравилось то, как повернулись дальнейшие события после неожиданного предложения, сделанного Белле! Ее легко понять, ибо даже по канону Беллам не положено сопротивляться Эдвардам , а уж в данном случае - тем более . Любая бы не устояла, а когда оно еще и рыдает , ну как тут устоишь? . Еще и сожалела потом, глупая , но это, по всей видимости, всего лишь самообман, а на самом деле, уж точно была довольная, как не знаю кто Хоть бы эти Джейкобы в будущем не мучили самим своим существованием нашу парочку, уже не говорю о каком - либо соперничестве, так хочется на это надеяться... Еще раз благодарю за эту восхитительную новую главку!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:22 | Сообщение # 79 |
Сумеречная
|
Вэл, Лиля Спасибо за возобновление фика в вашем исполнении
И я так понимаю СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ
Сообщение отредактировал LeaPles - Вторник, 11.10.2011, 17:54 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:22 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lili4ka) может сразу тогда пожарную команду подгоним да, Лиль, в группе всегда интересней
|
|
| |