Оригинальное название:Letters tо а Strаnger Ссылка на оригинал:Letters tо а Strаnger Автор:momma2fan Переводчик:DarlingSunlight Бета:Meldara Разрешение на перевод:
I'm glad that you enjoyed this story and thanks for the interest in translating it. I don't have a problem with it as long as you send me a link to it so it can be posted on my profile and that you give me proper credit. I have unfortunately heard of too many instances where translated stories have been plagiarized. I would be proud to have people in Russia enjoy my story.....By all means go ahead....
Рейтинг:М Пейринг:Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард Жанр:Romance/Angst Статус:перевод закончен, все главы выложены Саммари:Белла была учителем в средней школе Сан-Бернардино. То,что начиналось как школьный проект,медленно переросло во что-то большее. Эдвард воюет в Афганистане,когда получает письмо,которое изменит его жизнь. Что случится,когда в письмах расцветет любовь? Примечание:Я не переводчик, а только выкладываю главы. Но по всем вопросам о выходе глав, о переводе и прочее, обращаться именно ко мне. Приветственная речь от переводчика:
Всем привет! Рада приветствовать вас в своем новом переводе:-) Надеюсь,вам понравится эта история также,как она понравилась мне. Сразу оговорюсь, история динамичная,эмоциональная, горячая,милая и, в то же время, немного ужасная... Думаю,жанр/angst/говорит сам за себя. История захватывает, герои поражают,конец...ну...главное ведь,что наши герои любят друг друга,правда?:-) Всем приятного прочтения и не забываем благодарить Нину за то,что взяла на себя миссию по выкладыванию данного перевода*хотя выбора-то особого у нее и не было:-) * И еще,стиль у автора данного фика своеобразный,как я его называю, "отрывистый"... Как могла сглаживала и маскировала шероховатости и повторения... Вроде всё:-) Всех люблю,всех целую... Огромное спасибо Дашуле, Meldara, за невероятную помощь в редактировании произведения:-)
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 21:59 | Сообщение # 226
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Простая история, обыденные ситуации, заурядные люди, но очень светлая и интересная! Тяжело и легко одновременно когда ждёшь. и когда тебя ждут. Отрадно, что здесь нашим героям повезло. Элис вот жизнь не уберегла... Смеялась, когда читала, что Джейкобу, пока не накостыляли, он не успокаивался Вот задрыга! Самые дорогие и близкие рядом, куча детей и любимый человек в семьи, душе и сердце. Это лучшее, что может случиться с человеком. Спасибо!
Дата: Понедельник, 15.06.2020, 00:20 | Сообщение # 231
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод, редактору и вкладку всем причастным!) Спустя 7 лет перечитала этот фанф и нужно сказать, что сделала это с удовольствием))) Милая незатейливая история притягивает своей простотой и розовым миром)) Правда в конце автор, как будто спохватилась и решила дать грусти, расправившись с героями второго плана...Но это не омрачило приятного повествования. В целом, мои чувства к фанфу за семь лет не изменились)) Думаю, что это прекрасно)) Приятного прочтения тем, кто ещё не читал))
Дата: Вторник, 11.05.2021, 23:31 | Сообщение # 232
с любовью
Спасибо за перевод! История очень легко читается, но события слишком сумбурные. В одной главе може поменяться несколько времён, сложно уследить. Да и непонятка есть. Что 106 рота делала в отеле. У них должна быть своя база, они не живут в отеле.