Оригинальное название:Letters tо а Strаnger Ссылка на оригинал:Letters tо а Strаnger Автор:momma2fan Переводчик:DarlingSunlight Бета:Meldara Разрешение на перевод:
I'm glad that you enjoyed this story and thanks for the interest in translating it. I don't have a problem with it as long as you send me a link to it so it can be posted on my profile and that you give me proper credit. I have unfortunately heard of too many instances where translated stories have been plagiarized. I would be proud to have people in Russia enjoy my story.....By all means go ahead....
Рейтинг:М Пейринг:Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард Жанр:Romance/Angst Статус:перевод закончен, все главы выложены Саммари:Белла была учителем в средней школе Сан-Бернардино. То,что начиналось как школьный проект,медленно переросло во что-то большее. Эдвард воюет в Афганистане,когда получает письмо,которое изменит его жизнь. Что случится,когда в письмах расцветет любовь? Примечание:Я не переводчик, а только выкладываю главы. Но по всем вопросам о выходе глав, о переводе и прочее, обращаться именно ко мне. Приветственная речь от переводчика:
Всем привет! Рада приветствовать вас в своем новом переводе:-) Надеюсь,вам понравится эта история также,как она понравилась мне. Сразу оговорюсь, история динамичная,эмоциональная, горячая,милая и, в то же время, немного ужасная... Думаю,жанр/angst/говорит сам за себя. История захватывает, герои поражают,конец...ну...главное ведь,что наши герои любят друг друга,правда?:-) Всем приятного прочтения и не забываем благодарить Нину за то,что взяла на себя миссию по выкладыванию данного перевода*хотя выбора-то особого у нее и не было:-) * И еще,стиль у автора данного фика своеобразный,как я его называю, "отрывистый"... Как могла сглаживала и маскировала шероховатости и повторения... Вроде всё:-) Всех люблю,всех целую... Огромное спасибо Дашуле, Meldara, за невероятную помощь в редактировании произведения:-)
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 04:45 | Сообщение # 182
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
история просто невероятная!!!! Столько нежности,любви, бесконечного ожидания, но так же много скорби. Но естественно порадовал счастливый конец. Спасибо огромное за этот фанф. Я думаю, что буду перечитывать его, да не раз.
Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:14 | Сообщение # 184
с верой
Это один из самых потрясающих переводов, которые я читала. Так все красиво описано, все чувства, переживания проживаешь вместе с героями. Очень жаль Элис,что она так рано покинула свою семью. Автор, спасибо вам за историю! DarlingSunlight, спасибо за перевод,за то поделились с нами этой историей! Fan_Robsten, вам ОГРОМНОЕ спасибо, за то что разместили эту историю на этом сайте, и дали возможность прочитать эту сказку!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:02 | Сообщение # 187
с любовью
привет! я только начала читать этот рассказ и мне очень понравилось начало... легкий, не нагружающий, о простых людях и их буднях и переживаниях, чувствах... спасибо большое, что перевели этот рассказ! обязательно дочитаю!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:10 | Сообщение # 192
с верой
Fan_Robsten, привет Спасибо за перевод этой истории Жизненно, нежно. Без невероятных поворотов сюжета. Мне очень понравилось. Читала на одном дыхании, сопереживая героям, радуясь вместе с ними. Рада, что конец, несмотря на все жизненные препятствия, счастливый. Ещё раз спасибо
Дата: Пятница, 31.08.2012, 02:17 | Сообщение # 197
Робстен-эксперт
Приветик! Спасибо за чудесную историю. Прочитала с большим удовольствие. Захватывающая история, красивая историю любви! Они все заботятся друг о друге! Кроме Рене, но это отдельная тема, она для меня никто. Белла и Эдвард молодци, смогли многое пережить, ох и они довольно хорошо поработали над потомством! Эмм и Роуз, также молодци. Думаю, что их любовь помогает им со всем справляться. Джаспер и Элис еще одна парочка, но жаль, что Элис ушла... Джейк, я его честно говоря ненавидела все время, но он вроде как был под кайфом и извинился. То можно и простить чуть-чуть! Спасибо за потрясающую историю. Удачки в переводе других!