Оригинальное название:Letters tо а Strаnger Ссылка на оригинал:Letters tо а Strаnger Автор:momma2fan Переводчик:DarlingSunlight Бета:Meldara Разрешение на перевод:
I'm glad that you enjoyed this story and thanks for the interest in translating it. I don't have a problem with it as long as you send me a link to it so it can be posted on my profile and that you give me proper credit. I have unfortunately heard of too many instances where translated stories have been plagiarized. I would be proud to have people in Russia enjoy my story.....By all means go ahead....
Рейтинг:М Пейринг:Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард Жанр:Romance/Angst Статус:перевод закончен, все главы выложены Саммари:Белла была учителем в средней школе Сан-Бернардино. То,что начиналось как школьный проект,медленно переросло во что-то большее. Эдвард воюет в Афганистане,когда получает письмо,которое изменит его жизнь. Что случится,когда в письмах расцветет любовь? Примечание:Я не переводчик, а только выкладываю главы. Но по всем вопросам о выходе глав, о переводе и прочее, обращаться именно ко мне. Приветственная речь от переводчика:
Всем привет! Рада приветствовать вас в своем новом переводе:-) Надеюсь,вам понравится эта история также,как она понравилась мне. Сразу оговорюсь, история динамичная,эмоциональная, горячая,милая и, в то же время, немного ужасная... Думаю,жанр/angst/говорит сам за себя. История захватывает, герои поражают,конец...ну...главное ведь,что наши герои любят друг друга,правда?:-) Всем приятного прочтения и не забываем благодарить Нину за то,что взяла на себя миссию по выкладыванию данного перевода*хотя выбора-то особого у нее и не было:-) * И еще,стиль у автора данного фика своеобразный,как я его называю, "отрывистый"... Как могла сглаживала и маскировала шероховатости и повторения... Вроде всё:-) Всех люблю,всех целую... Огромное спасибо Дашуле, Meldara, за невероятную помощь в редактировании произведения:-)
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:13 | Сообщение # 161
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
ну вот и всё))) Я выложила эпилог этой истории. Конечно же конец очень даже счастливый. Спасибо всем, кто разделял с нами переживания и радость за героев.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:34 | Сообщение # 162
Робстен-любитель
Ой, как жалко, что история закончилась, я еще рассчитывала глав на 5.А детишек-то завели! Это ж надо! Вот неугомонные кролики! Очень жаль Элис, действительно жаль. Да и Джаспера тоже. Так хотелось, что бы и у них все было хорошо, что бы и они жили долго и счастливо. Они помирились с Джейком, да еще и приглашают его в качестве няни для своей банды Девочки, милые, спасибо вам огромное за ваш труд. Очень надеюсь, что мы еще не раз встретимся. Вы умнички! Удачи и вдохновения!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:58 | Сообщение # 165
неизлечимый Робстеноман
Привет! С огромным удовольствием прочитала ФФ! Спасибо! Очень жаль Эллис, ей бы жить и жить, и радоваться вместе с мужем и дочкой жизни! Рене - стерва, рада, что она получила по заслугам! Это не мать! Эдвард с Беллой, удивили! Нарожать столько детей, молодцы! Белле повезло с семьёй, дружные, любящие, друг за друга - горой! Отличный ФФ, получила массу удовольствий от прочитанного! Спасибо и удачи, Вам, в новых начинаниях!!!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:31 | Сообщение # 166
Робстен-любитель
потрясающая концовка потрясающей истории! Очень жаль,что Элис умерла я такого точно не ожидала. в остальном всё очень даже замечательно!Белла с Эдвардом такое потомство наделали!Молодцы! Хорошо то,что хорошо заканчивается! DarlingSunlight , спасибо за перевод! Fan_Robsten, спасибо,что выкладывала!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:16 | Сообщение # 168
с верой
Огромное СПАСИБО что перевели этот фанф . Спасибо Автору что вообще его написал такой потрясающий рассказ :lovi06032:. Fan_Robsten, спасибо что выкладывала фанф Жаль что он закончился. но я рада за героев, у них все хорошо, даже очень хорошо учитывая что смогли Пятерых детей воспитать. Белла, мать героиня , это равносильно подвигу. Еще раз огромное спасибо. Жаль прощаться. Уверенна еще не раз его перечитаю
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:00 | Сообщение # 169
Робстен-любитель
Вот и подошла к концу эта необычная история любви,которая начиналась как школьный проект...письмо солдату...Именно благодаря письму познакомились Эдвард и Белла и у них возникли чувства,которые они смогли ,не смотря на все трудности,что преследовали их,пронести через все. И как результат...пять детей.. Розали с Эмметом растят дочь,а вот Эллис к сожалению нет...хотя осталась их дочь которую Джаспер просто обожает...Джейк излечил свою зависимость....Вот такая непростая история любви у наших героев! DarlingSunligh,спасибо ,что переводила для нас эту историю! Fan_Robsten, спасибо что выкладывала фанф
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:03 | Сообщение # 177
с любовью
Большое спасибо за перевод этой замечательной истории. Очень необычная и эмоциональная история. Эдвард воюет в Авганестане, Белла учитель. Перевод отличный, спасибо. Автору спасибо за историю. И большое спасибо всем тем, кто помогал с написание или переводом этой истории. Спасибо за трейлер.
Спасибо за историю, я что-то припозднилась с чтением финала. У автора своеобразный стиль. :) А уж фантазия! Скольких детей напридумывал для Беллы и Эда %) А то, что с Джейком их в конце помирил, так вообще пипец! Жалко Джаспера оставили вдовцом..
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:31 | Сообщение # 179
Робстен-любитель
Fan_Robsten, привет!
Большое спасибо автору перевода и тебе за то, что познакомили нас с этой чудесной историей. Прочитала, как говорится, за один присест. Очень понравилось. Белла большая умница, что организовала такой проект со своими учениками и в итоге это принесло просто замечательный результат. Я очень ждала, вместе с героиней, писем с той стороны океана. Переживала и радовалась так же, как и Белла. И, конечно, была просто счастлива, когда у них с Эдвардом все складывалось на ура! Они молодцы, что создали такую большую и дружную семью. Ктобы мог подумать, что они так увлекутся зачатием своих детей Я рада, что история закончилась на позитивной ноте. Очень жаль Джаспера, но так распорядилась судьба. Хорошо, что с им рядом были родные, которые помогли справиться с потерей.
Еще раз спасибо за историю. Побольше бы таких добрых и красивых историй.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!