Оригинальное название:Letters tо а Strаnger Ссылка на оригинал:Letters tо а Strаnger Автор:momma2fan Переводчик:DarlingSunlight Бета:Meldara Разрешение на перевод:
I'm glad that you enjoyed this story and thanks for the interest in translating it. I don't have a problem with it as long as you send me a link to it so it can be posted on my profile and that you give me proper credit. I have unfortunately heard of too many instances where translated stories have been plagiarized. I would be proud to have people in Russia enjoy my story.....By all means go ahead....
Рейтинг:М Пейринг:Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард Жанр:Romance/Angst Статус:перевод закончен, все главы выложены Саммари:Белла была учителем в средней школе Сан-Бернардино. То,что начиналось как школьный проект,медленно переросло во что-то большее. Эдвард воюет в Афганистане,когда получает письмо,которое изменит его жизнь. Что случится,когда в письмах расцветет любовь? Примечание:Я не переводчик, а только выкладываю главы. Но по всем вопросам о выходе глав, о переводе и прочее, обращаться именно ко мне. Приветственная речь от переводчика:
Всем привет! Рада приветствовать вас в своем новом переводе:-) Надеюсь,вам понравится эта история также,как она понравилась мне. Сразу оговорюсь, история динамичная,эмоциональная, горячая,милая и, в то же время, немного ужасная... Думаю,жанр/angst/говорит сам за себя. История захватывает, герои поражают,конец...ну...главное ведь,что наши герои любят друг друга,правда?:-) Всем приятного прочтения и не забываем благодарить Нину за то,что взяла на себя миссию по выкладыванию данного перевода*хотя выбора-то особого у нее и не было:-) * И еще,стиль у автора данного фика своеобразный,как я его называю, "отрывистый"... Как могла сглаживала и маскировала шероховатости и повторения... Вроде всё:-) Всех люблю,всех целую... Огромное спасибо Дашуле, Meldara, за невероятную помощь в редактировании произведения:-)
Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:48 | Сообщение # 205
с верой
Статус: Offline
Очень необычная и захватывающая история) спасибо за перевод За Эдварда очень переживала, нелегко пришлось Белле, да и всем кто проходит через такое, ждут каждый день и молятся чтобы дорогой тебе человек вернулся живым и невридимым. Джессика очень подло поступила с Майком, бросив его в самый тяжелый момент и бедненький не вынес еще одного удара;( Переживала и за выкидыша Беллы, им с Эдвардом пришлось пережить это в дали друг от друга. Зато теперь детей у них куча)) Вместе с героями я пережила столько эмоции) история потрясающая
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:01 | Сообщение # 212
Робстен-любитель
Fan_Robsten, DarlingSunlight, Meldara , спасибо, дорогие, за эту не просто трогательную, а хватающу за сердце и перекрывающую дыхание историю. Конечно, это мои личные воспоминания мешали мне дышать, когда я читала главы. Я, ведь, тоже два года писала письма в Афган. Но закончилось всё не так счастливо.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:17 | Сообщение # 213
Робстен-любитель
Большое спасибо за перевод прекрасной истории!!!! Я так рада за Беллу и Эдвард,и за всех остальных))) Но бедная Элис,так жалко Но Джаспер - молодец,справился и воспитал великолепную дочь!!! Ещё раз спасибо большое))
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:04 | Сообщение # 214
с любовью к РобСтен
Девочки,спасибо за труды,что познакомили нас с токой хорошей историей! Интересное развитие отношений по переписке приятно захватывает читателя,хоть тект временами "рубленный",но читать от этого хочется не меньше! Я прочитала залпом,все ждала,что там с Джейком,рада,что все хорошо обошлось.После ареста жалела Рене,но в конце оказалось,что все не просто так и заслуженное наказание она получила. 5 детей!Это просто супер!!!ждала этого момента весь фик,но на такое количество даже не расчитывала! Очень жаль Элис!считаю,не законным такое окончание ее жизни,как бы глупо это не звучало.Такое ощущение сло жилось,что автор в конце поставил цель пропоганды всех сложностей современного мира: выкидыш,землетрясение,война,измена жены-самоубийство,жестокое обращение с детьми(пусть со взрослыми),приставания,наркотики,бездетность,рак молочной железы,эррозия шейки матки,смерть молодых матерей,трудные роды,малое количество многодетных семей в стране.В общем почти все собрано в эпилоге! Но не смотря на это все любовь,забота и семья очень привлекают внимание и проходяи жирной чертой в фике,делая невозможным остаться равнодушным! Еще раз всем СПАСИБО!!! Творческих успехов!
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:21 | Сообщение # 217
с верой
Спасибо большое автору))ФФ потрясающий, читала на одном дыхании!!Конечно не обошлось без слез в некоторых моментах)) Но в целом история просто класс!!Еще раз спасибо...как нибудь еще раз прочту))