Оригинальное название:Letters tо а Strаnger Ссылка на оригинал:Letters tо а Strаnger Автор:momma2fan Переводчик:DarlingSunlight Бета:Meldara Разрешение на перевод:
I'm glad that you enjoyed this story and thanks for the interest in translating it. I don't have a problem with it as long as you send me a link to it so it can be posted on my profile and that you give me proper credit. I have unfortunately heard of too many instances where translated stories have been plagiarized. I would be proud to have people in Russia enjoy my story.....By all means go ahead....
Рейтинг:М Пейринг:Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард Жанр:Romance/Angst Статус:перевод закончен, все главы выложены Саммари:Белла была учителем в средней школе Сан-Бернардино. То,что начиналось как школьный проект,медленно переросло во что-то большее. Эдвард воюет в Афганистане,когда получает письмо,которое изменит его жизнь. Что случится,когда в письмах расцветет любовь? Примечание:Я не переводчик, а только выкладываю главы. Но по всем вопросам о выходе глав, о переводе и прочее, обращаться именно ко мне. Приветственная речь от переводчика:
Всем привет! Рада приветствовать вас в своем новом переводе:-) Надеюсь,вам понравится эта история также,как она понравилась мне. Сразу оговорюсь, история динамичная,эмоциональная, горячая,милая и, в то же время, немного ужасная... Думаю,жанр/angst/говорит сам за себя. История захватывает, герои поражают,конец...ну...главное ведь,что наши герои любят друг друга,правда?:-) Всем приятного прочтения и не забываем благодарить Нину за то,что взяла на себя миссию по выкладыванию данного перевода*хотя выбора-то особого у нее и не было:-) * И еще,стиль у автора данного фика своеобразный,как я его называю, "отрывистый"... Как могла сглаживала и маскировала шероховатости и повторения... Вроде всё:-) Всех люблю,всех целую... Огромное спасибо Дашуле, Meldara, за невероятную помощь в редактировании произведения:-)
Обалденное продолжение))Кажется это письмо написанное Беллой,попадет прямиком к Эдварду,и завяжется их общение.Не терпится почитать как Эдвард на него отреагирует,и что в ответ напишет.И так жаль,что Джаспер не может никак сообщить о своем благополучии своим родителям,а особенно сестре,она же так переживает.И надолго, интересно это его миссия...И здорово,что ребята налаживают отношения между собой,можно и с ужина начать.А расставание с Джейкобом, очень верное со стороны Беллы решение,не будет ни себя,ни его мучить. Спасибо за замечательную главку))С нетерпением буду ждать продолжение))
Сообщение отредактировал amita93 - Суббота, 14.01.2012, 20:43
Одна из моих любимых историй! Очень красивая и трогательная! Рада, что она появилась на сайте и у пользователей теперь есть возможность её прочитать! Спасибо за перевод и удачи!
Класс))Вот уже и переписка завязалась.Но главное,что Джаспер нашелся и с ним все в порядке.и теперь уж точно никуда больше не пропадет,раз он с Эдвардом.А Эммет- умничка,не прогадал,знал же что эта парочка идеально подходит,и что они сразу друг друга зацепят, так и получилось.У самого все сложилось,да еще и братику личную жизнь наладил. Спасибо за главку))
Очень хороший фанф - про добрых и ответственных людей, любовь, семью, крепкие искренние отношения. Эдвард-военный - это слегка неожиданно, но в жизни нет ничего невозможного. А Белла-учительница - очень милый образ (мы такую Беллу кое-где уже видели, но об этом молчок!). И ее проект сделает ее счастливой, не правда ли? Надеюсь, я тут ничего лишнего не разболтала, я уже видела обещание на форуме, что happy end будет! Спасибо!
Это такая трогательная история...такие трогательные письма,вроде бы ничего особенного,но когда ты представляешь кому они предназначены,то все воспринимается по другому...Эдвард солдат и вокруг него война,смерть и ему письма Беллы буквально как глоток свежего воздуха,это связь с той другой жизнью,которая существует...но он солдат и должен исполнять свой долг. Постепенно письма для Эдварда становяться чем то больше,чем тот проект ,который она начинала.Она не боиться поделиться с ним тем,что у неё в душе,о своих отношениях с парнем,теперь уже бывшем,о предстоящем празднике,о ьеспокойстве за брата...И эта невидимая связь между ними превращается в нечто большее... Fan_Robsten,спасибо за то,что выкладываешь эту замечательную историю! DarlingSunlight,спасибо за перевод!
Спасибо за продолжение! Наконец-то, Белла встретилась с братом, замечательный день у нее получился - письмо от Эдварда получила и Джаспер приехал! Где-то далеко одинокий солдат видит сны о безликой красавице, это надо срочно исправить и выслать фотку :JC_flirt:, чтобы сны были уже о конкретной красавице!
Прочитала первые 4 главы "залпом". Это замечательно. Чудесно. Очень благодарна за примечания переводчика. И спасибо всем тем, кто имеет отношение к этой истории за ваш труд. Надеюсь, что продолжение скоро будет.) И вот такой вопрос: какой длины фик? И принимайте в постоянные читатели, конечно.)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:37 | Сообщение # 36
с верой
Статус: Offline
Девчонки, огромное спасибо! Давно не читала ничего настоль нежного и волнующего. Драмы немного поднадоели, а тут простая, чистая и красивая история о двух одиноких сердечках. И я определённо фанат последних предложений каждой главы. Всего одна фраза. Одна мысль. Где-то даже простая констатация факта. А вот мой желудок неизменно наполняется приятным пушистым комком нежности, что мне чертовски несвойственно, стоит отметить. Я тоже переписываюсь с незнакомцем. Ну... не совсем.... Отправляю письма на несуществующий электронный ящик. Жаль конечно, что ответа я так и не получу.
Конечно, все это происходит у тебя в голове, но почему от этого оно не может быть правдой?
Ты думаешь, что мертвые, которых мы любили, навсегда нас покинули? Но ведь мы зовем их, когда нам плохо.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:31 | Сообщение # 37
Робстен-профессионал
Fan_Robsten, привет)) Прости меня, читаю с первой главы, а отписываюсь только сейчас) Очень нравится стиль, так это все загадочно и романтично, любовь по переписке, сейчас этого уже практически нет, а так это здорово ждать писем, получать их, если нужно и станцевать))) Эммет просто молодец!) Спасибо большое, очень нравится произведение))
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:56 | Сообщение # 38
Робстен-эксперт
А переписка только набирает обороты.Сейчас Белла отошлет свое фото и перестанет быть безликой красавицей,и покорит Эдварда еще больше.Так здорово,что Джаспер домой вернулся.Да и вообще все у Беллы налаживается. Любимый брат дома,и отношения по переписке развиваются. Спасибо за продолжение))
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:08 | Сообщение # 40
GalleryVideoMaster
Kalpea_Enkeli,
Quote (Kalpea_Enkeli)
Я тоже переписываюсь с незнакомцем. Ну... не совсем.... Отправляю письма на несуществующий электронный ящик. Жаль конечно, что ответа я так и не получу.