Оригинальное название:Letters tо а Strаnger Ссылка на оригинал:Letters tо а Strаnger Автор:momma2fan Переводчик:DarlingSunlight Бета:Meldara Разрешение на перевод:
I'm glad that you enjoyed this story and thanks for the interest in translating it. I don't have a problem with it as long as you send me a link to it so it can be posted on my profile and that you give me proper credit. I have unfortunately heard of too many instances where translated stories have been plagiarized. I would be proud to have people in Russia enjoy my story.....By all means go ahead....
Рейтинг:М Пейринг:Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард Жанр:Romance/Angst Статус:перевод закончен, все главы выложены Саммари:Белла была учителем в средней школе Сан-Бернардино. То,что начиналось как школьный проект,медленно переросло во что-то большее. Эдвард воюет в Афганистане,когда получает письмо,которое изменит его жизнь. Что случится,когда в письмах расцветет любовь? Примечание:Я не переводчик, а только выкладываю главы. Но по всем вопросам о выходе глав, о переводе и прочее, обращаться именно ко мне. Приветственная речь от переводчика:
Всем привет! Рада приветствовать вас в своем новом переводе:-) Надеюсь,вам понравится эта история также,как она понравилась мне. Сразу оговорюсь, история динамичная,эмоциональная, горячая,милая и, в то же время, немного ужасная... Думаю,жанр/angst/говорит сам за себя. История захватывает, герои поражают,конец...ну...главное ведь,что наши герои любят друг друга,правда?:-) Всем приятного прочтения и не забываем благодарить Нину за то,что взяла на себя миссию по выкладыванию данного перевода*хотя выбора-то особого у нее и не было:-) * И еще,стиль у автора данного фика своеобразный,как я его называю, "отрывистый"... Как могла сглаживала и маскировала шероховатости и повторения... Вроде всё:-) Всех люблю,всех целую... Огромное спасибо Дашуле, Meldara, за невероятную помощь в редактировании произведения:-)
Fan_Robsten, спасибо за возможность чтения этой истории:lovi06032: . Мне нравиться такие истории и один из моих любимых фильмов "Вам письмо" и'Перл;Харбор". Белла нашла друга и возлюбленного на другом конце мира, так мило. Немного смутила реакция Элис на 1ую встречу с Джаспером, ему не просто будет отклеиться от нее и я думаю, он и не захочет. Концовка 5главы была великолепная, Белла по-хорошему встряла, будет теперь невесткой, а ведь не хотела брать обязательств с Джейком Осталась только Чарли и Рене оповестить и ее с Эдвардом заочно поженят Надеюсь в истории мы узнаем почему Эдвард выбрал войну...
Наверное, только мне одной глава показалась с оттенком грусти. Возвращение ситуации с Джейком, в которой, вроде бы, уже поставленна жирная точка. Эти рассеянные чувства Беллы и до невозможности грустное письмо, с нотками счастья в виде печенья и фотографий. Радует окончание главы и пушистый комок нежности снова уютненько устроился в моём желудке
Конечно, все это происходит у тебя в голове, но почему от этого оно не может быть правдой?
Ты думаешь, что мертвые, которых мы любили, навсегда нас покинули? Но ведь мы зовем их, когда нам плохо.
Приветик! Я как всегда в своем репертуаре - сначала прочитала последнюю выложенную главу, а уж потом стала читать начало. Могу сказать только одно - мне понравилось. Удачи с переводом!
Спасибо за новую главу! Ситуация складывается замысловатая: для Беллы Эдвард пока только друг по переписке, а со стороны Эдварда уже проглядывают серьезные чувства...
Спасибо за новую главу. Никак не научусь читать по-порядку - вечно заглядываю в конец, а потом все по-порядку Обычно в фф такое ерундой занимается Чарли, а тут Рене - совсем из ума выжила. Хоть бы скандала не было. Интересно, что за подарок приготовил ей Эд. Представляю как сбесится Джейкоб, когда увидит подарок. Да-а-а, ситуация. И зачем Рене приспичило это сделать - решила свей честной компании Рождество испортить.
Белла не боиться стремительного развития отношений с Эдвардом,она настроена самым решительным способом. Вот блин дают,ну конечно по другому у них быть просто не может...он красавец,она красавица...А Рене видимо ближе Джейкоб,но с её стороны ей лучше видно,она же мать... Эммет так мило сделал Розали предложение и какие красивые слова подобрал для этого.Это так мило Джаспер с Беллой,семья приедет на рождество к Белле...осталось дождаться разговора по скайпу... DarlingSunligh.спасибо за перевод :lovi06032:
Ой,как я оказывается пропустила то всего много.Бука-сессия.Будем нагонять. Ну Рене и...мамочка.Никак от нее такого не могла ожидать.Чего же она творит,в семейный праздник так жестко поругаться с дочкой,из-за ерунды.Нельзя было принять ее выбор,и ее чувства, зачем же так Джейка навязывать.И с другой стороны, абсолютно понимающие родители Эдварда.Вот это контраст.А чувства Беллы и Эдварда все сильнее и крепче день ото дня. Уже и увидели друг друга.И конечно в предвкушении каникул.Наконец они увидятся в живую. Спасибо большое за новые главки)))
Спасибо за главу! Как у меня ручки чешутся накостылять Рене! И нее совсем мозгов нет? Как можно такое устраивать! Да еще при посторонних! Она зделала невольными свидетелями всего этого родителей Эдварда. Уму не постижимо!
После чтения главы я б ещё и стукнула,может тогда задумается над своим поведением! Глава прям такая милая и трогательная Они наконец то увиделись,это так романтично.А цветы на праздник,а обещание скорого отпуска Все это так мило! Если бы только не Рене,хотя без ложки дегтя нельзя обойтись.Джейк конечно могбы быть и поумней,кто бы его не приглашал,все таки праздник у Беллы дома,мог бы немного и подумать прежде,чем приходить...Но у Беллы хватило смелости все высказать Рене. DarlingS,спасибо за перевод главы.
итак добавлена немаловажная 8 глава! Жду ваших комментариев! И сообщаю, что уезжаю на сессию *уже одной ногой в дверях*. Интернета у меня не будет числа до 12, и выложить новую главу я смогу только в этих числах. Но если всё таки появится возможность, сделать это раньше, то конечно я выложу главу. Спасибо, что читаете!
Я сегодня перечитала все и сразу. Могу сказать только одно: читается на одном дыхании и так намного интереснее и сильнее затягивает. Мне безумно нравится, что история не затянутая, что события и время летит быстро. В одной главе Рождество, а в следующей уже весна. Блин, 100 раз говорила себе, не читать рассказы где немного глав выложено и постоянно наступаю на ту же грабли.