Оригинальное название:Letters tо а Strаnger Ссылка на оригинал:Letters tо а Strаnger Автор:momma2fan Переводчик:DarlingSunlight Бета:Meldara Разрешение на перевод:
I'm glad that you enjoyed this story and thanks for the interest in translating it. I don't have a problem with it as long as you send me a link to it so it can be posted on my profile and that you give me proper credit. I have unfortunately heard of too many instances where translated stories have been plagiarized. I would be proud to have people in Russia enjoy my story.....By all means go ahead....
Рейтинг:М Пейринг:Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард Жанр:Romance/Angst Статус:перевод закончен, все главы выложены Саммари:Белла была учителем в средней школе Сан-Бернардино. То,что начиналось как школьный проект,медленно переросло во что-то большее. Эдвард воюет в Афганистане,когда получает письмо,которое изменит его жизнь. Что случится,когда в письмах расцветет любовь? Примечание:Я не переводчик, а только выкладываю главы. Но по всем вопросам о выходе глав, о переводе и прочее, обращаться именно ко мне. Приветственная речь от переводчика:
Всем привет! Рада приветствовать вас в своем новом переводе:-) Надеюсь,вам понравится эта история также,как она понравилась мне. Сразу оговорюсь, история динамичная,эмоциональная, горячая,милая и, в то же время, немного ужасная... Думаю,жанр/angst/говорит сам за себя. История захватывает, герои поражают,конец...ну...главное ведь,что наши герои любят друг друга,правда?:-) Всем приятного прочтения и не забываем благодарить Нину за то,что взяла на себя миссию по выкладыванию данного перевода*хотя выбора-то особого у нее и не было:-) * И еще,стиль у автора данного фика своеобразный,как я его называю, "отрывистый"... Как могла сглаживала и маскировала шероховатости и повторения... Вроде всё:-) Всех люблю,всех целую... Огромное спасибо Дашуле, Meldara, за невероятную помощь в редактировании произведения:-)
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:32 | Сообщение # 122
с верой
Статус: Offline
DarlingSunlight спасибо за перевод, история прекрасная . Fan_Robsten спасибо что выкладываете этот фанфик . ох, я так рада что с Эдвардом все в порядке, Беллу жалко столько всего навалилось. Рене и Джейкоб, просто слов нет. ну ладно Джейкоб отшили парня злиться, Но Рене, все таки мать как ни как, как можно так относиться к своему ребенку. история интересная , можно в ПЧ? Жду следующую главу
Дата: Суббота, 10.03.2012, 08:14 | Сообщение # 124
Allāhu Akbar!
спасибо за главу Ира,Ниночка! эдварл жив! Фух..полегчало!а я то уже думала все :(((( и Белла с ребенком в порядке!быстрее бы он вернулся!с Рене я просто в шоке.какая ненормальная мать помешанная на Джейкобе!! Спасибо!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:26 | Сообщение # 126
Робстен-любитель
я дико извиняюсь за свое долгое отсутствие, но работа, учеба и все такое отнимаю слишком много времяни(( Главы супер, в конце я даже прослезилась. Я думаю все будет с Эдвартом врорядке))) я не терпеньем жду проды))) эээээ........ сейчас я буду очень наглой, но у меня большая просьба, по возможности кинуть меня тапком, когда выйди прода
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:08 | Сообщение # 127
Робстен-эксперт
Напряженные главы.Но Эдвард жив,это главное.И с Беллой и ребеночком все в порядке.Теперь найти бы способ вернуться назад,и оповестить своих родных.А вот Рене в очередной раз поразила.в плохом смысле.Она похоже совсем уже чокнулась,раз до такого опустилась. Спасибо большое за новые главки))
Он был уверен, что из-за хромоты Каллена и перевязанной головы Улей, эти два солдата будут отправлены в Германию, а затем домой, навсегда.
Вот эти слова мне очень понравились!!! Я так хотела чтобы что-то случилось, (как бы ужасно это не звучало) и Эдвард вернулся домой раньше! Теперь он будет дома, со своей женой и сыном))) это не может не радовать
Fan_Robsten, спасибо! Передавай огромный привет и благодарность всем девочкам, которые занимаются этой историей! Девочки, вы умнички! Каждый раз удивляюсь этой истории. Насколько она захватывающая! Хорошо бы Эдвард вернулся домой до рождения сына.
Фух,все живы...Это радует,пусть раненный но Эдвард живой ,а это самое главное... Бедная Белла,что она пережила услышав новость о том ,что Эдварда считают ПБВ...Хорошо,что она не теряет веру и надежду,что все образуется и он вернется к ней и малышу. DarlingSunlight спасибо за перевод! Fan_Robsten спасибо что выкладываете этот фанфик!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:34 | Сообщение # 139
с верой
Fan_Robsten, спасибо за новую главу Глава супер блин, клево что он жив Он был уверен, что из-за хромоты Каллена и перевязанной головы Улей, эти два солдата будут отправлены в Германию, а затем домой, навсегда. скоро вернется домой . их, письма друг друг, это так мило С нетерпением ждем следующую главу