Оригинальное название:Letters tо а Strаnger Ссылка на оригинал:Letters tо а Strаnger Автор:momma2fan Переводчик:DarlingSunlight Бета:Meldara Разрешение на перевод:
I'm glad that you enjoyed this story and thanks for the interest in translating it. I don't have a problem with it as long as you send me a link to it so it can be posted on my profile and that you give me proper credit. I have unfortunately heard of too many instances where translated stories have been plagiarized. I would be proud to have people in Russia enjoy my story.....By all means go ahead....
Рейтинг:М Пейринг:Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард Жанр:Romance/Angst Статус:перевод закончен, все главы выложены Саммари:Белла была учителем в средней школе Сан-Бернардино. То,что начиналось как школьный проект,медленно переросло во что-то большее. Эдвард воюет в Афганистане,когда получает письмо,которое изменит его жизнь. Что случится,когда в письмах расцветет любовь? Примечание:Я не переводчик, а только выкладываю главы. Но по всем вопросам о выходе глав, о переводе и прочее, обращаться именно ко мне. Приветственная речь от переводчика:
Всем привет! Рада приветствовать вас в своем новом переводе:-) Надеюсь,вам понравится эта история также,как она понравилась мне. Сразу оговорюсь, история динамичная,эмоциональная, горячая,милая и, в то же время, немного ужасная... Думаю,жанр/angst/говорит сам за себя. История захватывает, герои поражают,конец...ну...главное ведь,что наши герои любят друг друга,правда?:-) Всем приятного прочтения и не забываем благодарить Нину за то,что взяла на себя миссию по выкладыванию данного перевода*хотя выбора-то особого у нее и не было:-) * И еще,стиль у автора данного фика своеобразный,как я его называю, "отрывистый"... Как могла сглаживала и маскировала шероховатости и повторения... Вроде всё:-) Всех люблю,всех целую... Огромное спасибо Дашуле, Meldara, за невероятную помощь в редактировании произведения:-)
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:07 | Сообщение # 101
Робстен-любитель
Статус: Offline
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот не пойму чего Джейк так прицепился к Белле,
А ты уверена, что на него кто-то покусился! Тоже мне большое счастье! Думаю, если и нашел(в чем я не уверена), то она от него сбежала. Это ж надо быть таким неудачником, чтобы пойти жаловаться мамочке девушки: она меня отшила - еще бы слезу пустил!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:43 | Сообщение # 102
Робстен-эксперт
так понравилось!! за один подход все прочитала! очень интересная история)) очень хотела бы в ПЧ!! рада что у Беллы такая поддержка)) надеюсь с Эдвардом ничего ужасного не случится!!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:06 | Сообщение # 103
Робстен-любитель
Quote (ekkbc)
Это ж надо быть таким неудачником, чтобы пойти жаловаться мамочке девушки: она меня отшила - еще бы слезу пустил!
Ну,Рене то думает иначе, что он ей рассказывает все так как сильно уважает и любит...почти как родную мать А слезу то наверняка пустил, иначе чего бы она трезвонила Белле весь день!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:12 | Сообщение # 107
GalleryVideoMaster
приветствую всех в теме этой истории. Меня саму очень раздражает поведение Рене. так и хочется сказать, нравится - вот и выходи за него сама. У Беллы есть своя голова на плечах и своё мнение. Она сама решит с кем жить, за кого выходить замуж и с кем спать)))
Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:45 | Сообщение # 108
Робстен-эксперт
Вот это подстава со стороны Рене, ведет себя абсолютно отвратительно.Да еще и Джейкоба постоянно подначивает,и соглашусь если она от него так тащится,карты ей в руки.Очень надеюсь,что Белле она ничего не сделают,не опустятся настолько низко.А вот за Эдварда и Беллу очень радостно,что будет ребеночек,так здорово.Главное,теперь чтобы с Эдвардом ничего там не случилось,и он благополучно смог вернуться. Спасибо за новые главки))
Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:08 | Сообщение # 114
Робстен-любитель
Quote (Fan_Robsten)
я сдала сессию!
Умничка! Так держать! Какая насыщенная глава! Рене псих полный! Гадина! Хорошо, хоть получила по заслугам! Концовка уж очень напряженная. Очень надеюсь, что Эд остался жив. И вернется к Белле и сыну. Да и с Беллой хоть бы ничего не случилось на нервной почве
Quote (Fan_Robsten)
Жду сама
Конечно ждешь! С такой-то концовкой! Слушайте, это ненормально, я переживаю за них!
Просто чекнута Рене,она же мать,а так обходиться со своей дочерью,доказывая,что она шлюха и ударить её за то,что по её мнению Эдвард не лучший вариант? Она вообще в своем уме ,у неё все в порядке с головой...Очень хорошо,что Эллис с Джаспером живут по соседству и вовремя появились,а то неизвестно что эта чекнутая могла бы ещё выкинуть Белла уже на седьмом месяце, вообще все так интересно два брата и оба ожидают прибавление в семействе,и она просто огромна...Чувствую себя огромной Все казалось быхорошо и тут это событие...бомба разорвалась в отеле,где находилось большое количество американских солдат... Будем надеяться только на хорошее! Девочки спасибо за перевод и продолжение!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:26 | Сообщение # 120
Робстен-любитель
Девочки, спасибо! Вы мои спасительницы! Уже на стенку лезла от скуки! Побежала читать!
Добавлено (09.03.2012, 19:26) --------------------------------------------- Fan_Robsten, спасибо! Отдельный привет автору и бете! Спасибо, девочки! У меня от сердца отлягло, когда поняла, что Эд живой. Хоть, возможно, и не совсем в безопасности, но ЖИВОЙ! Хорошо, что Белла теперь будет под круглосуточным присмотром врача будущего дедушки.