Фанатка
|
|
| Тэя |
Тэя |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Фанатка Автор: Pears13 Переводчик: ТэяБета: неизменная KleO Разрешение на перевод: имеется Предупреждение: OOC, AU, Все люди Рейтинг: М Пейринг: Эдвард Мейсен / Белла Свон Жанр: Romance / Drama Статус: оригинал закончен (удалён с ресурсов), перевод ЗАВЕРШЁН. Описание: Защитник «Кабс» и плэйбой Эдвард Мейсен избегает серьёзных отношений, особенно с фанатками. Но когда он оказывается на свидании вслепую с Беллой Свон, огромной поклонницей бейсбола, будет ли достаточно притяжения между ними, чтобы принципы Эдварда рухнули?
Благодарности: Спасибо Лисбет за мягкие пинки и просьбы перевести историю. От переводчика: Новые главы будут появляться раз в неделю (очень буду стараться). Надеюсь, история полюбится вам, дорогие читатели, как и мне. Поехали? В фанфике 33 главы + эпилог. За обложки огромнейшее спасибо Black_Anny и DashaZh
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 29.08.2016, 12:10 |
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:42 | Сообщение # 301 |
NEVER EVER
|
Тэя, доброго времени суток! Читала я все имеющиеся главы, правда не отписывалась. Теперь же с удовольствием буду отписываться под главами и на форуме. Так что, жду продолжения
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| 19ov66 |
19ov66 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:37 | Сообщение # 302 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за замечательный фанфик, но когда же будет долгожданное продолжение? Так хочется узнать, что будет дальше!?
Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил. А.П.Чехов
Чему только не поверят люди, когда им этого очень хочется.
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий еще не наступило время.
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Среда, 20.05.2015, 23:18 | Сообщение # 303 |
с верой в РобСтен
|
Всем привет, извиняюсь за перерыв, уезжала от компа с текстом. Села за перевод новой главы. Уже половина готова. Так что постараюсь скоро порадовать!!!
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:39 | Сообщение # 304 |
с верой в РобСтен
|
Дорогие читатели, извиняюсь, что так долго не было новой главы. Была без компьютера. Если этот не отнимут, буду быстрее радовать продолжением.
А пока добавила 23 главу и побежала переводить дальше.
Приятного чтения!
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:55 | Сообщение # 305 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу:-) вот чему я рада, что в этой истории Белла достаточна приземлена, чтобы 'оценить' потуги Джейка. Да и он сам спалился согласна с Эдвардом. Если Джаспер пока не просит помощи, то следует помалкивать.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 16.06.2015, 09:17 | Сообщение # 306 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение!
Джейк решил, что все средства хороши? А вот и нет, и ему сразу же дали это понять. На чужой каравай рта не разевай. Не смог раньше добиться Беллы, все, поезд ушел.
Жаль Джаспера. Но вроде бы он приходит в себя и понимает, что нужно, а чего не нужно делать. Тест на отцовство, и все вопросы будут сняты. Только нервы еще потреплет...
И ждем ужин у родителей Эдварда в пятницу!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 16.06.2015, 09:57 | Сообщение # 307 |
Робстен-профессионал
|
Хорошо что Джаспер понимает что его изнасиловали и он ни в чем не виноват, все таки зря он отказался от детектива, а то бы вывели эту Джейн на чистую воду. Эд с Беллой такие милые и все эти страсти для них в новинку, а Джейка стоило проучить, хотя последней выходкой настроил Беллу против себя и шансов у него нет, пусть даже Эд обладается. Спасибо за главу.
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Вторник, 16.06.2015, 11:06 | Сообщение # 308 |
Робстен-любитель
|
Этому Джейку не мешало бы зад надрать да так что бы сесть на неё не смог долгое время А как страсть закипает у нашей парочки,гляди всё вокруг воспламенится
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:18 | Сообщение # 309 |
с верой в РобСтен
|
Прямо теперь не знаешь, как отвязаться от этой Джейн - самое обидное, что провалы в памяти у Джаспера работают на нее. Но почему-то Джейн отказалась сделать тест на отцовство, так что она явно темнит - видимо, беременность у нее от другого. Здесь надо действовать так же нагло и напористо, как Джейн, иначе ее не вывести на чистую воду. Джейка я еще как-то терплю у Майер, но здесь он совсем мелочный... и какой-то противный, склизкий... фу! А так вообще то, что между Эдом и Беллой разгорелась страсть в полную силу, очень меня радует.))) Тэя, спасибо огромное за перевод новой главы!))) Кате спасибо за редакцию текста!)))
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 16.06.2015, 20:19 |
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:38 | Сообщение # 310 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение! )
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 17.06.2015, 06:50 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Эдвард и Белла такие классные. Но Джейк не понимает что поез уехал. Жалко Джаспера.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 17.06.2015, 07:21 | Сообщение # 312 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за долгожданную главу Джейк придурок, так его Белла Джейн, сучка, жду не дождусь когда ее планам не сужденно сбытьсяи совершиться справедливость
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 03:07 | Сообщение # 313 |
Робстен-профессионал
|
Огромнейшее спасибо за продолжение!!! Очень рада, что у Эдварда и Беллы все замечательно!!! Джейк использует все средства в своей войне за девушку!!! Джас придерживается правильных размышлений: тест очень необходим!!! И что-то подсказывает, что папа не он!!!
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 22:10 | Сообщение # 314 |
с верой в РобСтен
|
Цитата losvpalto ( ) вот чему я рада, что в этой истории Белла достаточна приземлена, чтобы 'оценить' потуги Джейка. Она тоже не сразу просекла, а то всё "старый друг, да старый друг". Цитата облачко ( ) Тест на отцовство, и все вопросы будут сняты. Или появятся новые. Цитата Mima ( ) все таки зря он отказался от детектива, а то бы вывели эту Джейн на чистую воду. Да, стоило обезопаситься, но эта идея ещё не отброшена. Цитата николавна ( ) А как страсть закипает у нашей парочки,гляди всё вокруг воспламенится Ой, страсти будет много... всякой... Цитата Саня-Босаня ( ) Здесь надо действовать так же нагло и напористо, как Джейн, иначе ее не вывести на чистую воду. Откуда ж у наших парней-бейсболистов такая наглость? Они те ещё интеллигенты! Цитата Саня-Босаня ( ) Джейка я еще как-то терплю у Майер, но здесь он совсем мелочный... и какой-то противный, склизкий... фу! Есть в нём что-то гаденькое. И он ещё раскроется с неожиданной стороны. Вернее, нейтрализуют его любопытным образом. Цитата имля ( ) Спасибо за продолжение! ) Всегда пожалуйста. Цитата вильветта ( ) Эдвард и Белла такие классные. Но Джейк не понимает что поез уехал. Да, раньше надо было Беллу завоёвывать, а то вот так нагло вклиниваться в чужие отношения - это совсем нехорошо. Цитата tanyapfu ( ) Джейн, сучка, жду не дождусь когда ее планам не сужденно сбытьсяи совершиться справедливость Каждый получит своё. Цитата FaNATKA ( ) Очень рада, что у Эдварда и Беллы все замечательно!!! У нашей парочки всё хорошо. Меня тоже радует их стабильность.
Спасибо за отзывы. Следующая глава на проверке у беты. Так что скоро будет продолжение!
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:35 | Сообщение # 315 |
с верой в РобСтен
|
Добавлена новая глава. Приятного чтения.
Спасибо за отзывы, спасибо, что цените мой труд. Спасибо моей бете, Катюше, которая даже с больным зубом, как истинный супер-бета-герой, проверила эту главу.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 02:08 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу вот и еще одно прошлое Эдди, Таня нарисовалась, Кармен еще надеется пристроитьсвою дочурку Эдди, но поезд ушел давным давно и наш казанова занят детишки повеселились на УРА, и наконец таки признались в любви с нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 03:28 | Сообщение # 317 |
Робстен-профессионал
|
Привет!!! Огромное спасибо за продолжение!!! Горячо и с перчинкой!!! Надеюсь, Таня ничего не испортит... Пусть у нее ничего не получится! А что она будет пытаться, так это точно...
|
|
| |
| Тэя |
Тэя |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:30 | Сообщение # 318 |
с верой в РобСтен
|
Цитата tanyapfu ( ) Кармен еще надеется пристроитьсвою дочурку Эдди и то... при живой девушке рядом... вот наглость) Цитата tanyapfu ( ) детишки повеселились на УРА, и наконец таки признались в любви Да, пусть даже так Цитата FaNATKA ( ) Надеюсь, Таня ничего не испортит... Пусть у нее ничего не получится! А что она будет пытаться, так это точно... Знаешь, тут у Тани свой интерес, и довольно необычный. Со временем всё раскроется))
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:31 | Сообщение # 319 |
NEVER EVER
|
Тэя, Спасибо большое за новые главы! Джейн что-то недоговаривает или же конкретно врёт. Джасперу она много проблем доставила, ему нужно как можно скорее все это разгребать. Ну а теперь к Эдварду и Белле. Заняться любовью, два раза, в доме родителей Эдварда - это рекорд Правильно Белла все делает, хрен этой Тане, пускай дальше в сторонке сидит со своей мамой. Эдя будет Беллин, несмотря ни на что. Жду продолжения!
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
|