Автор: Ksushenka Дисклеймер: За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные. Рейтинг: G Пейринг:Джейк/Белла, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути? Статус: Закончен! Размещение:только с моего разрешения
Я польщена таким предложением Думаю, что я дам разрешение, И не забудьте прислать мне потом ссылку, где именно он размещается.
От автора: это мой второй опыт написания фанфиков. На этот раз я решила посвятить себя написанию истории в категории "все люди". Надеюсь на ваш интерес к моей истории и комментарии, которые будут прямым доказательством вашего внимания.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:16 | Сообщение # 136
с любовью
Статус: Offline
привет всем. прочитала выложенные главы. очень не плохо написано, хороший и грамотный русский. автор молодец. но мне кажется что автор довольно молодая девочка и поэтому характер Эдварда больше похож на мечту про идеального мужчину, чем на живого человека. да и описание родов... ну как то сладко все до приторности. хотя чем то фф цепляет. это конечно мое личное мнение, да и у автора только второй фанф. удачи и успехов в творчестве.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:43 | Сообщение # 137
с любовью к РобСтен
mimka, спасибо за ваше мнение! Мне, как автору истории, всегда приятно видеть комментарии и читать о эмоциях и впечатлениях своих читателей. Да, Эдвард в моей истории почти, я думаю, что почти идеален, но я не уверена, что то, каким получился главный герой, зависит от моего возраста. 17 числа мне исполнилось 20, да, я довольно молода, но отдаю себе отчет в том, что идеальный парни чаще встречаются в кино, нежели в реальной жизни, хотя и в жизни тоже встречаются такие, как мой Эдвард. Спасибо за отзыв, я безмерно рада тому, что в целом моя история вам понравилась!!!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:15 | Сообщение # 138
с любовью к РобСтен
я до последнего надеялась, что хэппи-энд будет... эх, Эдвард, Эдвард как же теперь Белле жить??! интересно, а нельзя было подмогу взять, или полицию??! Спасибо за главы!!