Автор: Ksushenka Дисклеймер: За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные. Рейтинг: G Пейринг:Джейк/Белла, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути? Статус: Закончен! Размещение:только с моего разрешения
Я польщена таким предложением Думаю, что я дам разрешение, И не забудьте прислать мне потом ссылку, где именно он размещается.
От автора: это мой второй опыт написания фанфиков. На этот раз я решила посвятить себя написанию истории в категории "все люди". Надеюсь на ваш интерес к моей истории и комментарии, которые будут прямым доказательством вашего внимания.
Что уж тут сказать - Белла явно сделала слишком поспешные выводы о семейной жизни Эда и Тани. По логике - Таня должна хотеть ребенка больше мужа и сидеть с Беллой с утра до вечера. Но видимо "ее заветное желание" не столь велико. Поэтому свой привычный уклад жизни ради ребенка она явно не собирается менять. Надеюсь, скоро у Беллы раскроются глаза на их "семейную жизнь" Спасибо за главу!!!
Ну вот зачем заводить ребенка, если отношения плохие? ребенок не спасет, а может Таня наврала, что не может иметь детей... А Белла меж тем уже поселилась в голове Эдварда Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал Julika - Четверг, 09.08.2012, 16:05
Эдвард замечательный и заботливый супруг, вот только Тане этого не нужно, она что-то темнит,мне кажется, что есть у нее какая-то тайна. И она хорошая актриса, сомневаюсь, что она прямо со слезами на глазах умоляла Эдварда не покидать ее,она просто уже привыкла к деньгам Эдварда. Ждем продолжения.
Добавлено (10.08.2012, 19:47) --------------------------------------------- Спасибо за главу!