Автор: Ksushenka Дисклеймер: За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные. Рейтинг: G Пейринг:Джейк/Белла, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути? Статус: Закончен! Размещение:только с моего разрешения
Я польщена таким предложением Думаю, что я дам разрешение, И не забудьте прислать мне потом ссылку, где именно он размещается.
От автора: это мой второй опыт написания фанфиков. На этот раз я решила посвятить себя написанию истории в категории "все люди". Надеюсь на ваш интерес к моей истории и комментарии, которые будут прямым доказательством вашего внимания.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:59 | Сообщение # 43
с надеждой
Статус: Offline
прости что не отписывалась за главки вовремя, прочитала лишь сейчас) мне очень понравилось. читается легко и понятно и тем не менее затягивает) Беллу очень жалко. не понимаю на сколько нужно отчается чтобы на пойти на такое. и я думаю что все таки с обоих сторон это был неосознанный выбор. семейка конечно странная получилась из Эдварда и Тани. Таню я понять в принципе могу. часто очень что-нибудь припрет в голову и ты уверен что тебе это нужно, а потом, со временем ты понимаешь что не так это и нужно как тебе казалось до раньше) спасибо за главу и за то что продолжала мне напоминать о новых не смотря на то что я не отписывалась. зашла на сайт только сейчас. честно. спасибо)))
Очень рада, что малыша удалось спасти. А вот с чего это Эдвард ее поцеловал - непонятно. Вроде ничегго такого в его мыслях не мелькало. Надеюсь, это не жалость к Белле?! Интересно, что он теперь скажет Тане? Спасибо за главки!
Love_London1, привет! Спасибо большое за девятую главу. Красивая и модная еще не значит, что сестра Эдварда будет высокомерной. Хм...хотела бы я увидеть такого Эдварда в жаркую погоду, в рубашке и шортах. Вот Эдвард то молодец какой, платье нашей золушке купил на миллион долларов. Парой женщин не понять. Они говорят сначала, что хотят выглядеть на миллион долларов, а потом от этого отказываются.Потом в его голове что-то щелкнулоНу, да, щелкнула-здравый смысл. Ух, Каллен это похоже не жара тебе в голову ударила, а что-то другое и теперь не отвертишься. Вооот...ты уже прижать к себе ее хочешь. Так что давай не отмазывайся. Звонок мамы очень опечалил. Беллочка, милая девочка, все будет хорошо.Вот Эдвард удивил. Он прям как пес, на коврике возле хозяйской кровати. - Я верю в то, что все, что с нами происходит, происходит не просто так и ведет нас к лучшему. Наверное, мы просто не были созданы друг для друга. Я так думаю.Самые ценные слова в этой главе. Да, Эдвард, послушай Элис. Она дело говорит. И попробуй обидеть Беллу.
Обстановочка все больше и больше накаляется. С такими переживаниями Белла не сможет доносить ребеночка до положенного срока. А поцелуй.....что ж пусть оправдывается - взрослый мужик. Что же он скажет Тане?
Я в шоке от Тани, вот ведь!!!! Я почему-то так и думала, что она может иметь детей, просто не хочет.... и еще ревность эта глупая, и затея с Джейком Спасибо за главы!!!
Добавлено (18.08.2012, 15:12) --------------------------------------------- но я была пьяна. Многие совершают ошибки в таком состоянии ну Таня хороша!!! это, конечно же, полностью оправдыает ее!
Сообщение отредактировал Julika - Суббота, 18.08.2012, 15:12
Спасибо за новые главы!)) Лихо они парами поменялись...... Эти отношения уже не спасти... Тем более Эдвард уже не знает чувствует ли он что-то к тане.... Жду продолжение)