Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:10 | Сообщение # 241 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Не поняла. как она могла себя подарить,просто... на тот момент она была не его, а теперь он сделает всё возможное что бы она таковой стала и уж тогда то... он будет делать,что захочет. Добавлено (11.06.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (FluffyMarina) Так чех он потом то так возбудился ее получить? Возможно увидел в ней что-то,чего не встречал раньше в других женщинах.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:10 | Сообщение # 242 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так может это он подумал, что она ХОЧЕТ себя ему подарить???
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:10 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, А может он просто подумал,что такое поведение ей свойственно, и он не первый,кому она так делает, ведь в ЕГО глазах она просто... шлюха.Добавлено (11.06.2012, 22:51) --------------------------------------------- Это,то получается,что на тот момент, она ХОТЕЛА себя подарить,а потом,когда он это предложил она передумала?
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:11 | Сообщение # 244 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Не поняла. как она могла себя подарить, Ну она сама ему предоставила возможность касатся себя. Поэтому он и считает ее своей собственностью. А что бы забрать без проблем, то что ему принадлежит Эдька предложил деньги Ричарду. И поэтому то и взбесился когда у него не получилось получить свое "имущество". А она еще ему и нет сказала. (коза)Добавлено (11.06.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (МеломанкА) Ооо, так возможно ты нас тоже скоро порадуешь? Да думаю уже утром напишу.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:11 | Сообщение # 245 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Молодец, ты все высказала за меня!!!!! МеломанкА, Но шлюха то тоже может принадлежать кому то, как переходящее красное знамя!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:11 | Сообщение # 246 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой,девоньки перечитываю 2 главу, где она к Эдьке на колени то уселась я в восторге от их беседы, а особенно от Эди. Это одна из моих любимых глав, и любимых моментов.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Понедельник, 11.06.2012, 22:56 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:11 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Пиши пожалуйста , радуй нас!!!!
Добавлено (11.06.2012, 22:58) --------------------------------------------- МеломанкА, Вот и я вчера в восторге от прочитанного была, я ж говорю, второй раз какие то моменты по другому видеться... Кстати, я тока РоманкУ могла перечитывать так....
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Понедельник, 11.06.2012, 22:58 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:11 | Сообщение # 248 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, lora028, Девоньки,ну она наверняка не в первые села к кому-то на колени и если каждый начнёт считать,что она себя дарит и это теперь его собственность... то что ж тогда начнётся? Нет,я всё же остаюсь при своём, чем-то она его зацепила ,от чего Он захотел обладать ею, и быть "хозяином"
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:11 | Сообщение # 249 |
Робстен-профессионал
|
Мне что то момент с Розали и Эмметом не совсем понятен. Когда в опере сидели Розали пялилась в сторону охраны, может поэтому Ричард Эмку отправил с Беллой, что бы еще одну не потерять.Добавлено (11.06.2012, 23:02) --------------------------------------------- Ну конечно они же в глаза друг другу долго смотрели вот тут то у него и встал ею обладать. (прости господи, что напишешь)
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:12 | Сообщение # 250 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, О как! Вот так ты задала нам темку Ну, Атор нам вчера сказала,что между ними пока ничего не было да и прятать их друго от друга (Роуз и Эммета) он постаянно не сможет,так,что не вижу смысла в том,что он Эммети из-за Роуз отправил.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Понедельник, 11.06.2012, 23:05 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:12 | Сообщение # 251 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, думаешь, что Ричард догадался о симпатии между ними??? А мне кажется, он бы тогда Эммета пинком под зад... И все таки, что Ричард хочет от этих девочек? Неужто тока созерцание????
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:12 | Сообщение # 252 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) она наверняка не в первые села к кому-то на колени и если каждый начнёт считать,что она себя дарит и это теперь его собственность... то что ж тогда начнётся? Может это дежурное поведение у них фиг его знает. Да Бесяка задала блин нам задачу, пока во всем разберешся она новое подкинет. Вы ее не бросайте пока меня не будут. Ладно.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:12 | Сообщение # 253 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, А куда это ты собралася от нас?????
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:12 | Сообщение # 254 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) И все таки, что Ричард хочет от этих девочек? Неужто тока созерцание???? Может у него проблемы ниже пояса и он так самоутверждается Quote (МеломанкА) Ну, Атор нам вчера сказала,что между ними пока ничего Предотвратить на начальном этапе, что бы не развивалось. Так наверное.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:12 | Сообщение # 255 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (FluffyMarina) И все таки, что Ричард хочет от этих девочек? Неужто тока созерцание???? Я вот тоже думаю,что не только созерцание, а возможно какие-то взаимовыгодные отношения. Они для него играют роль "эскорта", а он... а фиг его знает. Quote (lora028) Вы ее не бросайте пока меня не будут. Ладно. А то! Ты чего о нас так? Да нас от сюда не выгнать.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Понедельник, 11.06.2012, 23:12 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:13 | Сообщение # 256 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой, Ларис, прочитала, что ты уезжаешь, нам будет не хватать тебя... Надеюсь, что все будет хорошо!!!!!! Пиши нам, если будет возможность....
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:13 | Сообщение # 257 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) А куда это ты собралася от нас????? Путевку мне выделили на прохождения реабилитации в санатории в п. лесном (местный мухосранск). Вот и поеду потому что в этом году у меня не получится в отпуск подругому поехать у меня девочка в отделе удачно в декрет уходит в отличии от меня. Да там с телефонами проблема Там ко всему прочему еще и клиника за высоким забором для не хороших людей. короче полная ж..., а не отпуск.
Сообщение отредактировал lora028 - Понедельник, 11.06.2012, 23:18 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:13 | Сообщение # 258 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну мне кажется, что у Ричарда точно не все в порядке там, где надо бы.. Но все же просто экскорт, это как то маловато для дельного человека, может он их все таки в аренду сдает?
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:13 | Сообщение # 259 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) может он их все таки в аренду сдает? Ну я думаю так и есть что бы легче всякие проблемы решать, или шантажировать потом. Ой чегой то моя фантазия мене кудайто занесла!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:13 | Сообщение # 260 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (FluffyMarina) может он их все таки в аренду сдает? Нееет, не поверю. Quote (FluffyMarina) что у Ричарда точно не все в порядке там, где надо бы.. Да,что ж вы так о бедалаге, да всё у него в поряде. Если не говорится,что он спит с ними,так сразу в немощние его приписали. Может он только с ними не спит,так как не для этого они у него.
|
|
| |