Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:13 | Сообщение # 261 |
Робстен-профессионал
|
Нам самостоятельно с этим всем не разобратся нужна помощь автора. Где она кстати?
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:14 | Сообщение # 262 |
неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Ну уж нетушки!!!! Какой нормальный мужик откажется от таких красоток, которые ему и принадлежат????? У него точно что то не работает...а имидж надо поддерживать, вот он и завел гарем для видимости...
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:14 | Сообщение # 263 |
Робстен-профессионал
|
Автор где то рядом надо звать, а то мы нафантазируем тут.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:14 | Сообщение # 264 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Надеюсь Автор скоро будет. А помощи её я Не жду, если она будет помогать значит придётся ей раскрыть некоторые секреты,а я Не люблю даже и на мёка на то,что может произойти в следующей главе. FluffyMarina, Он не откажется... а что,их, девушек, спрашивать не надо?
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:14 | Сообщение # 265 |
неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Ну ты ж сама сказала, что они в их понятии шлюхи, ну кто их то будет спрашивать то??? Хотя, для меня все равно загадка, почему Ричард взял с собой Беллу на встречу с Калленом....
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:14 | Сообщение # 266 |
Робстен-профессионал
|
Всем привет! FluffyMarina, lora028, МеломанкА, Девочки, рада видеть) Зря времени не теряете я смотрю. Значит, уже и Ричарда бедолгу в немощные записали?
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:14 | Сообщение # 267 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Не люблю даже и на мёка на то,что может произойти в следующей главе. Я с тобой согласна, ну мы вот общаемся и на некоторые ситуации уже по другому смотрю. Поэтому может и надо ее мнение еще раз услышать.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:15 | Сообщение # 268 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Он взял её с собой потому,что разговор будет идти о ней,он же там ясно сказал об этом. Именно из-за неё все там и собрались. Quote (FluffyMarina) Ну ты ж сама сказала, что они в их понятии шлюхи, ну кто их то будет спрашивать то??? Они таковыми кажутся для других,таких как Эдя,НО не для Ричарда.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:15 | Сообщение # 269 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Бесяка) Ричарда бедолгу в немощные записали Ну вот и вот. Хотя может он железно женат.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:15 | Сообщение # 270 |
Робстен-профессионал
|
Давайте уже разбираться =))) Ну, изначально, эскорт это только для сопровождения. Может быть ему нравится появляться в компании с красивыми девушками, и вообще окружать себя ими, как красивыми вещами. В конце концов, запретить ему этого никто не может. Живут себе девочки, он их радует, уму разуму учит. Они развлекаются... всем хорошо.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:15 | Сообщение # 271 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) почему Ричард взял с собой Беллу на встречу с Калленом. Ну наверное догадывался о чем речь пойдет.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:15 | Сообщение # 272 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Привет, рады видеть тебя!!! Насчет Ричарда, это мне не терпится все прояснить!!!! Че нить скажешь об этом? (шепотом) (под стулом, на всяк случай..)
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:15 | Сообщение # 273 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Бесяка) Они развлекаются... всем хорошо. Девоньки я пропаду чуть чуть у меня строка пошла.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:16 | Сообщение # 274 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, FluffyMarina, Ричард не догадывался,он знал. - Нет смысла начинать разговор без предмета его обсуждения, - бросает Ричард, подходя к столику.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:16 | Сообщение # 275 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, сказать? да, легко. Относится он к ним лучше, чем можно было бы предположить. Даже не конкретно к ним, а просто к женщинам. Ричард бы вряд ли себе позволил себе поступок подобно Эдьке)
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:16 | Сообщение # 276 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну чего вы все на Эда то???? Мы ж про него еще ниче не знаем, может он в душе благороднее, чем Ричард....может у него свои причины, так себя вести....
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:16 | Сообщение # 277 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Ну вот,а то его уже и правда в сутенёры хотели приписать,мол торгует иногда. Уффф,пронесло,я в нём и не сомневалась. Добавлено (11.06.2012, 23:44) --------------------------------------------- FluffyMarina, Мы рассуждаем из того,что есть. Пока он себя проявил не в самом лучшем виде,а вот Ричард на оборот,пока ничего плохого не сделал.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:16 | Сообщение # 278 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:16 | Сообщение # 279 |
неизлечимый Робстеноман
|
Марин,а тебя не смущает,что в самом верху фф написано: Женщины его Превосходительства (Она не для него) Заметим,что ОНА,не ОН. Вот нам,ещё одна тема,для рассуждений Добавлено (11.06.2012, 23:50) --------------------------------------------- Бесяка, А нам тут канон и не обещали.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:17 | Сообщение # 280 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Ну ты меня успокоила по поводу своих симпатий...:))))) А то я уж испугалася, что Ричард со своим благородством на первый план выбежит.... МеломанкА, А вот ты всегда к бедному Эду предвзято относишься...:)))) не любишь , что ли??? :)))
|
|
| |