Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:20 | Сообщение # 301 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем Доброй Ночи! Увидимся!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:20 | Сообщение # 302 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) А брат то у Беллы, это Джаспер Ну если это так то Ричард всех своих девочек лишится. Как то жестко получается.
Добавлено (12.06.2012, 00:18) --------------------------------------------- Хороших снов Мел.
Добавлено (12.06.2012, 00:19) --------------------------------------------- Ну а я пошла дальше читать. Спокойной ночи Всем!
Добавлено (12.06.2012, 06:35) --------------------------------------------- Попала на, не тот, концерт. Наживы жажда правит балом, Здесь роли, розданы давно, И каждый, за меня решает чего достойна Я... Один неверный шаг, одно движенье. Все, разбивается во прах, И я, добыча. Для тебя... Твое лицо- оскалом льва, искажено Одни глаза следят за мною. Твое желанье, обладать, Меня, по свету гонит. В огромном мире места нет, Куда смогла бы убежать. Животный страх закрался в сердце. Бегу... Куда? Зачем? Не знаю...
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Вторник, 12.06.2012, 08:29 |
|
| |
| irina31 |
irina31 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:20 | Сообщение # 303 |
с верой
|
А мне определённо нравится плохой Эд ,просто еще как то неопределенно и неясно всё для меня но те главы что есть меня реально заинтересовали и я буду читать фанф .А насчет пейринга пусть Белла будет с кем угодно в процессе лишь бы к концу всетаки была с Эдом .Но девочки это лишь моё мнение и оно может не совпадать с другими так что заранее извините.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:21 | Сообщение # 304 |
Робстен-профессионал
|
Ирина,Ты приходи вечером мы будем общатся, для нас важно твое мнение.
|
|
| |
|
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:21 | Сообщение # 306 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Светик_sarnauto) А то, что ей пришлось так быстро смываться из города - честно говоря не поняла. Ричард что, не может обеспечить ей надежную охрану? Ну видимо Эдька в своих кругах довольно силен. Да и потом Эдька считает, что Белла уже его собственность, а так как Белка отказалась идти с ним, Ричард и отправляет ее подальше, в надежде, что все уляжется и будет все по-старому. Всем будет хорошо и все будут развлекатся дальше. Может наш автор потом напишет главу от Эдварда и мы узнаем о нем по больше. Ну а пока Белла от него сбежала.
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:21 | Сообщение # 307 |
Робстен-эксперт
|
Quote (lora028) Эдька считает, что Белла уже его собственность ну нифига он разогнался...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:21 | Сообщение # 308 |
Робстен-профессионал
|
Ну, он же ей сказал, когда, она залезла к нему на колени, что он никогда не касается, того, что ему не принадлежит, а потом когда, она попросила у него клубнику, он обнял ее за талию, вот в тот момент она и стала ему принадлежать ( по его собственному мнению). А, что бы соблюсти приличия, Эдька предложил Ричу деньги. Так сказать компенсировать потерю девочки хозяину. А Белка отказала, вот поэтому Эдька и преследует Беллу. Что он считает ее своей собственностью. Знаешь когда второй раз читаешь, особенно вот это произведение, многие моменты воспринимаешь по другому, поэтому я советую тебе перечитай еще раз. И ты поймешь не много лучше последовательность действий героев. А вообще приходи вечером сюда у нас очень живое обсуждение событий и характеров героев.Добавлено (12.06.2012, 20:35) --------------------------------------------- Эй Вы где?
|
|
| |
| irina31 |
irina31 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:21 | Сообщение # 309 |
с верой
|
lora028, приветик .Для меня характеры героев только начинают раскрываться если с Беллой более менее понятно то с Эдом не все ясно.И если честно я что то не поняла все таки кто такой Ричард и как Белла попала к нему и куда она все таки попала
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:22 | Сообщение # 310 |
Робстен-профессионал
|
Ну Ричард это своего рода покровитель. Сутенером его назвать трудно, потому что он не заставляет девочек заниматся сексом со всеми подряд так просто когда кто то их заинтересует. А вообще еще в самари прописано что эта троица Белла, Элис и Розали это Секс-экскорт. Просто приятные женщины ухоженые, как необходимый элемент интерьера на определенного рода встречах.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:22 | Сообщение # 311 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, всем привет. Я с вами сегодня пораньше
irina31, Добро пожаловать к нам на форум)
Quote (irina31) Для меня характеры героев только начинают раскрываться если с Беллой более менее понятно то с Эдом не все ясно. Это и неудивительно, повествование то от первого лица, так что узнавать про Эдварда будем вместе с Беллой. Но даже в этом случае о многом придется судить лишь по его поступкам. Quote (irina31) И если честно я что то не поняла все таки кто такой Ричард и как Белла попала к нему и куда она все таки попала Вот обязательно все постепенно расскажу. А то так бы было неинтересно
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:22 | Сообщение # 312 |
Робстен-профессионал
|
Здраствуй Иришка!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:22 | Сообщение # 313 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lora028) Сутенером его назвать трудно, потому что он не заставляет девочек заниматся сексом со всеми подряд так просто когда кто то их заинтересует. Кстати, может и заставляет, только это не освещено, или заставляет, но с теми кто ему интересен для каких то целей
Вот я ща сама себе напридумываю)Добавлено (12.06.2012, 21:13) --------------------------------------------- lora028, Лорик привет
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| irina31 |
irina31 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:22 | Сообщение # 314 |
с верой
|
Бесяка, буду ждать .
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:22 | Сообщение # 315 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Бесяка) Кстати, может и заставляет Ну я то пытаюсь опиратся на то, что уже тобой рассказано. И пока таких вещей за ним не замечено. Ведь так?
|
|
| |
| irina31 |
irina31 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:23 | Сообщение # 316 |
с верой
|
сколько нас Ирин на форуме
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:23 | Сообщение # 317 |
Робстен-профессионал
|
Ну я думаю просто никто не считал, а так возможно и много.
|
|
| |
| irina31 |
irina31 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:23 | Сообщение # 318 |
с верой
|
у меня из прочитанного сложилось впечатление что Ричард больше похож на авантюриста и мошенника как то так
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:23 | Сообщение # 319 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lora028) И пока таких вещей за ним не замечено. Ведь так? Если опираться, то да. Но просто еще многое, очень многое осталось за кадром.Добавлено (12.06.2012, 21:26) --------------------------------------------- irina31, lora028, Ларис, вставай между нами и желание загадывай
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:23 | Сообщение # 320 |
Робстен-профессионал
|
Нам обо всем расскажет автор, это же только пятая глава, еще все только начинается.Добавлено (12.06.2012, 21:27) --------------------------------------------- Хорошо сейчас встану.
|
|
| |