Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:17 | Сообщение # 281 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, Ну и так уже понятно, что не для него. Потому как не фих на чужое заглядываться Никто ему просто так ее не отдаст.Добавлено (11.06.2012, 23:53) --------------------------------------------- FluffyMarina, Quote (FluffyMarina) А то я уж испугалася, что Ричард со своим благородством на первый план выбежит.... Нееееееееееет, не выбежит, хотя возможно и смог бы, но... ему не дадут этого сделать.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:17 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Ну она то со временем, может сама захочет отдаться???? :)))
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:17 | Сообщение # 283 |
Робстен-профессионал
|
Все сьела последний мандарин. Написала еще пять строк к утру может еще что нибудь родится.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:17 | Сообщение # 284 |
неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Ну как же канон то не обещали??? А что в пейринги написано??? Вот пугаешь все нас....
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:17 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Ну вот... почему сразу всегода и предвзято? Я просто стараюсь,на сколько это возможно рассуждать по факту что ли, говорю о том,как есть на данный момент,на данное время,а не делаю из него заранее "принца на белом коне" А так я против ЭДИ ничего не имею.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:18 | Сообщение # 286 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Как я себе на данный момент представляю дальнейшее развитие, то... с ним то она конечно окажется, но силой он ее держать, канэш, не будет, похищать не будет, угрожать не будет, сама придет Добавлено (11.06.2012, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (lora028) Все сьела последний мандарин. Написала еще пять строк к утру может еще что нибудь родится. Продуктивно, однако
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:18 | Сообщение # 287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (FluffyMarina) Ну как же канон то не обещали??? А что в пейринги написано??? Вот пугаешь все нас.... Ну,пейринг это ещё не канон. Просто пейринг Э+Б говорит о том,что у них будут отношения,а какими они буду не известо,в "Опиуме" тоже пейринг был и что? Ну,всё Автор нам тута уже наобещала, канона...
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:18 | Сообщение # 288 |
Робстен-профессионал
|
Я то все таки надеюсь что Эдька не такой уж и плохой просто он как избалованый ребенок. Срочно подай то, что он хочет.Добавлено (12.06.2012, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Бесяка) Продуктивно, однако Ну я стараюсь!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:18 | Сообщение # 289 |
Робстен-профессионал
|
lora028, Эдька с недостатками, это точно.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:18 | Сообщение # 290 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) Все сьела последний мандарин. Написала еще пять строк к утру может еще что нибудь родится. Ух ты! Ждёмс! Добавлено (12.06.2012, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Бесяка) Эдька с недостатками, это точно. А без них было бы не интересно. Розовые нюни были бы... тьфу, я уже отвыкла от такого.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:18 | Сообщение # 291 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Вот вот , он мне тоже таким представляется... Может Белла увидит это в нем и начнет перевоспитывать???? МеломанкА, А в "Опиуме" для меня они все равно когда нибудь, может через вечость, они будут вместе.....
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:19 | Сообщение # 292 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) тьфу, я уже отвыкла от такого. И где успела то? Добавлено (12.06.2012, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (FluffyMarina) Может Белла увидит это в нем и начнет перевоспитывать???? Его не перевоспитаешь
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:19 | Сообщение # 293 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Ооо,а ты ещё не знаешь? У РоманкИ, это она меня перевоспитала. А Ты продолжаешь.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:19 | Сообщение # 294 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Бесяка) сама придет Ну он же не коллекцию собирает. Или я опять что то себе придумала.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:19 | Сообщение # 295 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lora028) Ну он же не коллекцию собирает. Или я опять что то себе придумала. Нет, не коллекцию... Зачем ему? Просто так уж вышло, что в определеный момент, она попалась ему на глаза, но считал он ее дозволенной и легко доступной, захотел себе получить. Вполне естественное желание.Добавлено (12.06.2012, 00:12) --------------------------------------------- Ладно, девочки с вами хорошо, но завтра снова на работу(( так что побрела я в постельку. Спасибо вам за обсуждения, за беседу, и за все-все-все. Сладких всем снов
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:19 | Сообщение # 296 |
Робстен-профессионал
|
Спокойной ночи! Я надеюсь на завтрашнее обшение снова.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:19 | Сообщение # 297 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, А брат то у Беллы, это Джаспер???? Если не хочешь, не говори, конешн...... Но мне почему то так кажется...
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:20 | Сообщение # 298 |
Робстен-профессионал
|
Я сейчас еще раз все перечитаю.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:20 | Сообщение # 299 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ладно, всем споки!!! Пошла во сне дальше рассуждать.....
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:20 | Сообщение # 300 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) А брат то у Беллы, это Джаспер???? Не скажу Я с ним еще не решила, на самом деле
|
|
| |