Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 24.04.2013, 13:03 | Сообщение # 2961 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Olga83) любим и ждем, ждем… И обязательно дождёмся! Давайте взбодримся. Я верю,что совсем скоро наш Автор порадует нас очередной "дозой" высшего качества. 
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Среда, 24.04.2013, 14:39 | Сообщение # 2962 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (МеломанкА) И обязательно дождёмся! а пока…я тут стишок нашла, хочу поделиться, чем-то напоминает нашу Беллу Я могу улыбаться, когда тяжело, И смеяться, когда текут слёзы... Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной… Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой... Просто я бы её не ценила.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 24.04.2013, 14:42 | Сообщение # 2963 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Olga83, Ух ты, какой замечательный! 
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Среда, 24.04.2013, 15:02 | Сообщение # 2964 |
 Робстен-любитель
|
МеломанкА, Ириш, Хотела поделиться своими стишками, но после ремонта не могу найти свою тетрадь...
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 24.04.2013, 15:05 | Сообщение # 2965 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Olga83, Эх, очень жаль. А я всё жду ,когда ты к нам во флудилку заглянешь или дашь ссылку на свою темку со стихами. Ну, может что вспомнишь ещё... буду ждать. 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 24.04.2013, 18:17 | Сообщение # 2966 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Среда, 24.04.2013, 18:58 | Сообщение # 2967 |
 Робстен-эксперт
|
ждём активации!!!)))
|
|
| |
|
| astpa |
astpa |
Дата: Среда, 24.04.2013, 19:06 | Сообщение # 2969 |
 Робстен-эксперт
|
Ждем, ждем, ждем активации...
|
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Среда, 24.04.2013, 19:58 | Сообщение # 2970 |
 с верой в РобСтен
|
Ох...этот Эдвард для меня просто загадка!! Спасибо за новую часть! 
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 24.04.2013, 19:59 | Сообщение # 2971 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Я никогда не узнаю, что он вернулся в этот же день. В пустой дом.
О некоторых вещах лучше не знать. Никогда. Чтобы потом не кусать губы. И не предаваться сожалениям. Аааа!!!!!!! Бесяка, что это значит?!!!!! Никогда страшное слово... И его стоит бояться.... У меня такие ужасные мысли в голове?!!! Не могу понять мотивов Эдварда по отношению к Белле, знаю одно, что она ему очень дорога.... Как ни крути! Беллу, могу понять, так как она вообще не знает, чего от него ждать, а если бы он вернулся, через месяц?! А, вынос мозга!!!! В голове кавардак, помогите разобраться!!!! МеломанкА, спасибо за маячок и помощь, Ириша! Бесяка, безупречно все, как всегда, жду продолжения!!! FluffyMarina, Мариша, моя, давай рассуждать, ептить.... Такие заковырки заковырестые, жесть.... 
|
|
| |
| cosine |
cosine |
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:04 | Сообщение # 2972 |
 Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал cosine - Среда, 24.04.2013, 20:10 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:06 | Сообщение # 2973 |
 Робстен-любитель
|
Прочитала и рыдать хочется! Как-то пусто на душе стало. Белла, я так понимаю, выбралась. Надеюсь, она счастлива. Только просто так отпустит её Эдвард? Каллен. Он сам виноват. Невозможно быть всё время таким сдержанным и холодным, разбавляя это состояния каплями нежности раз в месяц. А вернулся зачем в тот же день? Передумал? Не смог оставить одну в том доме? Теперь и правда не узнаем этого. Даже не знаю что теперь дальше. Теперь уж точно предположений нет. Спасибо большое продолжения! 
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:07 | Сообщение # 2974 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, привет!!!!! Как я рада продолжению!!!!
ох, я прочла ... и, конечно же, в ступоре.... особенно меня убило то, что он вернется, а ее нет балин, ну почему он такой неприступный???? Меломанка! Спасибо за маячок! Бесяка! огромное спасибо за продолжение.... Такая эмоциональная глава... выматывающая, как и для самой Беллы...и мне понравилось, что не было секса, а был разговор, после которого последовало скупое " с тобой приятно проводить время"- мне кажется, это самый классный комплимент от Эди ( только он пока не готов сказать, что "я не могу без тебя"- а как мне показалось, он именно это и подразумевал)... а еще, мне показалось, что он ревнует- " и этому тебя учили?"- как-будто она не может предложить ему чаю просто так, хотя.... ох, и нелегок путь их друг к другу...А еще мне очень жалко Беллку... она в таком состоянии, что считает, лучше сейчас разорвать с ним все отношения, потому, что потом будет больней... беда в том, что больно будет в любом случае... и без него особенно... Девули, я что-то туплю- сорри, но объясните мне, пожалуйста, Беллке в центр надо к Ренесми???? Она ее ждет???? Или там что-то с документами по опекунству???? Когда же Беллка решит Эде рассказать о Ренесми? В общем, порция проглочена и переварена... теперь начинаю додумывать дальше... Очень жду продолжения1 Дорогая Бесяка!!!! Сил тебе, вдохновения и много-много свободного времени Удачи во всем.... терпеливо ждем, как же будут развиваться события дальше.
 Ривер
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:10 | Сообщение # 2975 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 24.04.2013, 20:08 |
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:10 | Сообщение # 2976 |
 Робстен-любитель
|
[img]http://http://viewy.ru/data/photo/ff/2b/ff2b40b80cZURQATI_117625_eac1c3f24a.jpg[/img] Без комментариев.... Только чувства
Мурлыська! А у меня ничего не видно.... 
 Ривер
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:18 | Сообщение # 2977 |
 Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за продолжение и оповещение! Так тоскливо что-то стало... Не поторопилась ли Белла с побегом? Позвонить-то Элис можно было и попозже, а теперь уже ничего не исправишь... И эти ее слова:"Я никогда не узнаю, что он вернулся в этот же день. В пустой дом". Неужели Каллен ее не будет искать? Неужели решил ее отпустить?
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:18 | Сообщение # 2978 |
 Робстен-любитель
|
Да, Белла попала. Тревожно, не знаешь, что ждать и от Беллы и от Эдварда. Спасибо за главки.
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:22 | Сообщение # 2979 |
 с любовью к РобСтен
|
Каллен перешел границы. Он не должен лишать ее свободы, об этом не договаривались. Секс-получи! И все! А он уже посягнул на ее свободное время! Диалоги великолепны, Белла действительно достойна Нобелевской премии...каждое слово на вес золота. А Каллен, подлец, не ценит...Вот пусть и пожинает плоды своих усилий!
|
|
| |
| fish |
fish |
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:34 | Сообщение # 2980 |
 с любовью
|
Ну, уважаемый Автор, этой главой окончательно пробита брешь моего "удавного" спокойствия. Позвольте выразить восхищение. Стилем, слогом, замороженно-кипящими эмоциями. Брависсимо! А какая интрига! Хотелось бы, не останавливаясь, ещё главки три читануть! Девочки! Спасибо всем, кто причастен к этому творению! Скорей бы продаааааа!
|
|
| |