Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:57 | Сообщение # 3001 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за долгожданную главу (даже две). Прям подпрыгивала на стуле от нетерпения когда увидела маячок
у них шаг вперед и два назад, и вряд ли они способны резко все изменить. И еще, если бы Белла было "белой и пушистой", она давно надоела бы Каллену, именно ее "колючесть" дает ему нужные эмоции. Ему не нужна покладистая женщина. Просто хотелось бы два шага вперед и один назад
очень жду продолжения
Сообщение отредактировал Gollga - Четверг, 25.04.2013, 12:58 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:05 | Сообщение # 3002 |
Робстен-профессионал
|
Вот это да! Девочки, спасибо за работу!! Не ожидала от Беллы такого необдуманного поступка, тем более после репетиции птицы на балконе... Но она спешит к Ренесми!! И это ее если не оправдывает в плане самосохранения то все таки вызывает уважение... когда с них слетит этот футляр? Жду проду
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:06 | Сообщение # 3003 |
 Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за главу. Как всегда написано настолько емоционально что пробирает до глубины душы. Эта нежнось которую они время от времени проявляют друг к другу...это так прекрасно,но только обезательно после этого начинается отчуждённость. Последние строки просто убывают. Почему же Белла не подождала,а как всегда сделала все по-своему!
|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:31 | Сообщение # 3004 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за оповещение и новые главы!!! Ой . ну что же это такое... получили во - второй части сладкую конфетку... вот и хватит , хорошего понемножку... лучше бы они молчали... и наслаждались тишиной , спокойствием , непривычной близостью... мне кажется , что Каллен точно также как и Белла не может отказаться от той близости , которая между ними возникла...и все эти эмоции и чувства , которые Белла у него вызывает, они для него также непривычны...ведь изначально он был заинтересован в ней как в любовнице , но видимо со временем что - то изменилось... Она ведь поехала в медицинский центр , а не сбежала от него...если конечно у неё получилось отключить систему видео наблюдения , то Каллена это заставит задуматься...как "девушка из Секс - эскорта" это провернула или кто помог ей...?! Надеюсь . их очередная встреча не будет такой драматичной как в гостинице...?! Жду продолжения!!! 
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:40 | Сообщение # 3005 |
 Робстен-любитель
|
Бесяка, Иришка! Официально заявляю, ты подрываешь мое здоровье))), при прочтении глав забываю, как дышать но я не сетую, продолжай в том же духе!!! МеломанкА, Иришка FluffyMarina, Маришка, Спасибо вам дружочки!!! В этой главе отчетливо понятно, что Каллен все-таки живой человек. Как бы ему не хотелось, а он у нас как мы знаем человек-контроль, Белла прокралась к нему под кожу и уверенно рушит все его приоритеты. Если раньше все было так как он того желал, то теперь эта девушка привнесла полный хаос в его жизнь, и больше всего в его внутренний мир (я так думаю). Он, наверное, сам в полном шоке и не знает, что предпринять?! Когда утихли страсти, и они остались в такой нужной тишине в доли от суеты тет-а-тет он чуть приспустил свою маску и позволил себе такую роскошь как … «Было страшно?»… «Было больно?»…эт о многом говорит. Если бы ему было безразлична ситуация, разве он сидел бы ночью в полной темноте думая о всей ситуации?! А Белла не смотря на то, что пережила за последние сутки, находит умиротворение в его объятиях, даже ее подсознание привыкшее быть на стороже отключает инстинкт самосохранения и позволяет ей забыться и уснуть. Утреннее поведение Каллена мне не понятно, но я давно уже не пытаюсь его понять, жду от Ириши разъяснения))) Беллу понимаю, она переживает за Несси, у нее каждая секунда жизни на счету. Кален еще ни разу не позволил усомниться ни словом, ни делом, сказал через два дня буду, значит буду, поэтому она без сомнения кинулась к девочки. А почему вернулся?! Да потому, что не безразлична она ему!!! А почему она не узнает, потому что не захочет он признаваться в своей слабости перед ней. Ну, как-то так сумбурно вышло…  Добавлено (25.04.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (МеломанкА) А я всё жду ,когда ты к нам во флудилку заглянешь Цитата (FluffyMarina) рукописи не горят значит, найдешь!!!! Очень очень сильно жду!!! Вчера задалась целью и нашла, но, к сожалению, не все и из далекого прошлого еще 2000года, но все равно поделюсь…ток не смейтесь, если что…вы первые слушатели Цитата (FluffyMarina) а ты незнаешь, кто автор?? Мариш, сама хотела указать подпись автора под стишком, но подписи не было…(((Добавлено (25.04.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата (cosine) чует моя попа... Белла зря позвонила Элис... как то некомфортно даж... Да, пока мнение о ней какое-то неоднозначное, все ждешь какого-то подвоха с ее стороны… Мурлыська, Вумочка! Фоточка в точку! Наши чувства отражает и Эдда? когда приехал в пустой дом…  Добавлено (25.04.2013, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата (waxy) Каллен перешел границы. Он не должен лишать ее свободы, об этом не договаривались. Секс-получи! И все! Так было в начале, а теперь, я думаю, совсем другая ситуация, не может он ее просто так опустить…знаю эгоистично, но так…  Добавлено (25.04.2013, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата (FluffyMarina) Девчоночки!!!! давайте вместе рассуждать, я сама в ступоре после главы. Маришка, и что нам делать со всем этим богатством?!!  Добавлено (25.04.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (NadushkiN) Его ладонь задерживается на животе, и он тихо спрашивает «Было больно?» 2 раза перечитала. Не могла поверить тому, что я читаю. Не бесчувственный он. Мне все кажется, что если бы она сказала да то он не только погладил бы, но и поцеловал…
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:25 | Сообщение # 3006 |
 с любовью к РобСтен
|
Я никогда не узнаю, что он вернулся в этот же день. В пустой дом.
О некоторых вещах лучше не знать. Никогда. Чтобы потом не кусать губы. И не предаваться сожалениям- Ну все мне становится плохо,что это может значить???? Почему она никогда не узнает???? Все,я совсем запуталась,они больше что,не увидятся??? И вообще,он сказал вроде на два дня,что выходит раньше вернулся?....................................................................................................................Час от часу не легче,ждем продолжения!!!!.........................................................................................скорого!!!!!!!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:37 | Сообщение # 3007 |
 неизлечимый Робстеноман
|
БЕСЯКА!!! огромное спасибо за такую чувственную, изумительную, нежную и в то же время грустную главу! Она просто потрясающая! Очень много моментов которые меня зацепили и стали любимыми. Очень понравилось то, что она хоть немного ,но раскрылась ему и у меня создалось такое впечатление,что его это немного задело. А про руку на животе и его вопрос вообще молу, он меня сразил наповал. А ещё спасибо тебе за открытие для меня новой группы,которую они слушали- IAMX у них есть очень интересные композиции. Цитата (Olga83) но все равно поделюсь…ток не смейтесь, если что…вы первые слушатели Что ты?! Давай уже скорее почитать, а то уже совсем любопытство съедает Мариша, за форум 
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:47 | Сообщение # 3008 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (МеломанкА) спасибо тебе за открытие для меня новой группы,которую они слушали- IAMX Иришка, спасибо, что напомнила, тоже хотела послушать… Цитата (МеломанкА) Давай уже скорее почитать Эт мне во флудилку идти?! Ближе к вечеру какой-нибудь скину! 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:51 | Сообщение # 3009 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Olga83) тоже хотела послушать… Цитата (Olga83) Эт мне во флудилку идти?! Ага,давай,я тебя там буду ждать. У нас там и не только стихи есть. 
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:59 | Сообщение # 3010 |
 Робстен-любитель
|
МеломанкА, Ириш, согласна с тобой! IAMX – отражает все эмоции ЖэП! Бесяка-Ириша, как всегда Знаешь по каким струнам ударить!!! А еще бала удивлена, много из их песен есть у меня в плей листе 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:08 | Сообщение # 3011 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Olga83) много из их песен есть у меня в плей листе О как даже оказалось. Да я даже читала под их песню, атмосфера сразу намного круче становится Цитата (оля-ля) Почему она никогда не узнает???? Все,я совсем запуталась,они больше что,не увидятся??? И вообще,он сказал вроде на два дня,что выходит раньше вернулся? Да наверняка увидятся,не переживай. И да,вернулся он в этот же день когда и уехал. А не узнает она наверное потому,что Каллен ей об этом никогда не расскажет. Если бы она не уехала,то его возвращение к ней было бы, на мой взгляд для неё показательным. И возможно каким нибудь переломным для них и их отношений, хотя, я уже размечталась. 
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:17 | Сообщение # 3012 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (МеломанкА) я даже читала под их песню Пошла перечитывать под песни… 
|
|
| |
| IndiaBravo |
IndiaBravo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:07 | Сообщение # 3013 |
 с надеждой о РобСтен
|
Я никогда не узнаю, что он вернулся в этот же день. В пустой дом. О некоторых вещах лучше не знать. Никогда. Чтобы потом не кусать губы. И не предаваться сожалениям. Блин блинский….эти предложения пугают!! НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла опять напортачила. Ну что за непослушная девица)) хих. Только у них проявилась такая нежная и чувственная близость. Она точно от этого бежит, хоть ей и нравится)) Трусиха она!! Хотя многие поймут это и я в том числе…сложно довериться незнакомому человеку…вообще доверие приходит с годами.
Надеюсь, её поступок закончится хорошо… она же собралась в медицинский цент и понятно к кому. Каллен должен знать это и понимать её. Просто ему может до чёртиков надоесть такое поведение, он же просил её.. всего 2 дня… эх
Ох, скорее бы продолжение.. опять куча вопросов!! 
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:30 | Сообщение # 3014 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (IndiaBravo) Ох, скорее бы продолжение.. опять куча вопросов!! Ты думаешь,что мы получим ответы в следующей главе? Мне кажется у нас не будет возникать вопросов только в Эпилоге 
|
|
| |
| IndiaBravo |
IndiaBravo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:40 | Сообщение # 3015 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата (МеломанкА) Ты думаешь,что мы получим ответы в следующей главе? Ну.....хоть парочку)) 
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
|
|
| |
| bober |
bober |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:47 | Сообщение # 3016 |
с надеждой
|
некоторые произведение совершенно не хочется читать и не могу объяснить почему. но как это часто у меня бывает,они и становятся моими самыми любимыми!! и "Женщины его Превосходительства" не стало исключением!! Бесяка, спасибо большое за твой труд и твои старания! вдохновения побольше! спасибо большое) с огромным нетерпением жду продолжения)
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:02 | Сообщение # 3017 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, спасибо за главу! И снова так много фраз, слов, предложений, которые хочется перечитать, вобрать в себя их вкус полностью. Оставить себе, присвоить. Вновь и вновь испытываю ощущение, что держу в руках чьи-то оголённые нервы. Это сильно, это сбивает с толку, это занягивает и не даёт просто так идти дальше. Буду перечитывать... Белла в этой главе открылась Эдварду больше чем когда-либо. И у меня создалось ощущение, что ему не понравилось, то как она себя ощущает по отношению к нему. Или то как она видит его отношение к ней. Но... он не пытается её переубедить. Все говорят, что она сделала опрометчивый поступок, он же просил у неё "2 дня". Но дело в том, что он не просил, он ставил перед фактом, он изначально расчётливо манипулировал. Расчитывая, что она своей испуганностью балконом не создаст ему проблем с тем, чтобы оставить её там. Она ему искренне призналась, что уже на грани, она его просила дать ей немного определённости. Если бы он просто обьяснил (не вдаваясь в подробности), что у него есть веские мотивы охранять её именно таким способом ( а я всё ещё уверенна, что за переездом в дом стоит не его эгоизм, а, что-то связанное с его делами) Беллу ломает не то, как он с ней обращается, а то, что он не разделяет её потребности. Можно переваривать внутри себя вопросы к Создателю, а самой наслаждаться его прикосновениями. И пусть в венах, под кожей, внутри, в области сердца – больно и ссадит, как от ожога, но отказаться – нереально. Это выше всех болевых порогов. Сильнее. Вот оно... Боль неразделённых чувств, да Эдвард показал в этой главе, что не бесчуственный, но кому из вас этого было бы достаточно??? Вы бы съели поедом своего мужчину за такое отношение к вам. Белла женщина, которой нужно тепло, а не вечные испытания на прочность. Она нашла для себя способ не сойти с ума, стала такой какая она есть, но это не то, что заложенно в неё природой. То что заложенно в неё природой заставляет её свернуться послушно у него на коленях и через все опасности ехать к Ренесми. Но с такими качествами в её мире не выжевешь... Даже не буду перечитывать, что написала, иначе всё сотру и начну заново, так как эмоции от главы меняются и я ещё не дописав, уже могу спорить сама с собой. Ира, спасибо за такую пищу для ума и сердца. Мариночка, жду твоих комментариев. Так хочется поболтать теперь, знаю, что припозднилась, но у меня суммасшедшая неделя, а для Бесяки хотелось выкраить немного "тихого" время 
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:45 | Сообщение # 3018 |
 Робстен-любитель
|
Как всегда... натянутые нервы ,как струны на гитаре...и финальный убийственный аккорд.И вроде Белку можно понять,она же все-таки личность и ясно дала ему понять ,что этот дом ей не по душе,она его практически умоляла не оставлять ее в нем и что ему стоило хотя бы аргументиртвать не то чтоб попросить.Но он холодный ,как этот же дом ,по крайней мере Белла его именно таким и видит.Цитата (IndiaBravo) Я никогда не узнаю, что он вернулся в этот же день. В пустой дом. О некоторых вещах лучше не знать. Никогда. Чтобы потом не кусать губы. И не предаваться сожалениям. Что-то наверное случиться :или она не сможет вернутся - а помешает ей скорее всего Элис,ведь она давно Белке намекала,что заинтересована в ней; или она вернется и столкнется с Калленом,который может и не скажет ,что приезжал,но без внимания сей факт не оставит.В любом случае будет что-то роковое. Все равно попрошу. СДЕЛАЙТЕ СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ!!!!! 
|
|
| |
| Atiamma |
Atiamma |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:20 | Сообщение # 3019 |
 с надеждой о РобСтен
|
что-то не так, у меня вместо новой главы открывается Каталог статей
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:22 | Сообщение # 3020 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Atiamma, Дело в том,что главу ещё не активировали. подожди немного. 
|
|
| |