Женщины его Превосходительства - Страница 151 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

Gollga
Gollga Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:57 | Сообщение # 3001
с любовью к РобСтен
Спасибо за долгожданную главу (даже две). Прям подпрыгивала на стуле от нетерпения когда увидела маячок

у них шаг вперед и два назад, и вряд ли они способны резко все изменить.
И еще, если бы Белла было "белой и пушистой", она давно надоела бы Каллену,
именно ее "колючесть" дает ему нужные эмоции. Ему не нужна покладистая женщина.
Просто хотелось бы два шага вперед и один назад JC_flirt

очень жду продолжения

Сообщение отредактировал Gollga - Четверг, 25.04.2013, 12:58

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:05 | Сообщение # 3002
Робстен-профессионал
Вот это да! Девочки, спасибо за работу!! Не ожидала от Беллы такого необдуманного поступка, тем более после репетиции птицы на балконе... Но она спешит к Ренесми!! И это ее если не оправдывает в плане самосохранения то все таки вызывает уважение... когда с них слетит этот футляр? Жду проду

Mashulya
Mashulya Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:06 | Сообщение # 3003
Робстен-любитель
Огромное спасибо за главу. Как всегда написано настолько емоционально что пробирает до глубины душы. Эта нежнось которую они время от времени проявляют друг к другу...это так прекрасно,но только обезательно после этого начинается отчуждённость.
Последние строки просто убывают. Почему же Белла не подождала,а как всегда сделала все по-своему!

stela
stela Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:31 | Сообщение # 3004
с верой в РобСтен
Спасибо за оповещение и новые главы!!!
Ой . ну что же это такое... girl_wacko получили во - второй части сладкую конфетку... giri05003 вот и хватит , хорошего понемножку... giri05003 лучше бы они молчали... fund02002 и наслаждались тишиной , спокойствием , непривычной близостью... JC_flirt мне кажется , что Каллен точно также как и Белла не может отказаться от той близости , которая между ними возникла...и все эти эмоции и чувства , которые Белла у него вызывает, они для него также непривычны...ведь изначально он был заинтересован в ней как в любовнице , но видимо со временем что - то изменилось... JC_flirt
Она ведь поехала в медицинский центр , а не сбежала от него...если конечно у неё получилось отключить систему видео наблюдения , то Каллена это заставит задуматься...как "девушка из Секс - эскорта" это провернула или кто помог ей...?! giri05003 Надеюсь . их очередная встреча не будет такой драматичной как в гостинице...?! girl_wacko
Жду продолжения!!! lovi06032

Olga83
Olga83 Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:40 | Сообщение # 3005
Робстен-любитель
Бесяка, Иришка! good lovi06015 Официально заявляю, ты подрываешь мое здоровье))), при прочтении глав забываю, как дышать fund02002 но я не сетую, продолжай в том же духе!!! fund02016
МеломанкА, Иришка lovi06015 FluffyMarina, Маришка, lovi06015 Спасибо вам дружочки!!! fund02016
В этой главе отчетливо понятно, что Каллен все-таки живой человек. Как бы ему не хотелось, а он у нас как мы знаем человек-контроль, Белла прокралась к нему под кожу и уверенно рушит все его приоритеты. Если раньше все было так как он того желал, то теперь эта девушка привнесла полный хаос в его жизнь, и больше всего в его внутренний мир (я так думаю). Он, наверное, сам в полном шоке и не знает, что предпринять?! Когда утихли страсти, и они остались в такой нужной тишине в доли от суеты тет-а-тет он чуть приспустил свою маску и позволил себе такую роскошь как … «Было страшно?»… «Было больно?»…эт о многом говорит. Если бы ему было безразлична ситуация, разве он сидел бы ночью в полной темноте думая о всей ситуации?! А Белла не смотря на то, что пережила за последние сутки, находит умиротворение в его объятиях, даже ее подсознание привыкшее быть на стороже отключает инстинкт самосохранения и позволяет ей забыться и уснуть. Утреннее поведение Каллена мне не понятно, но я давно уже не пытаюсь его понять, жду от Ириши разъяснения))) Беллу понимаю, она переживает за Несси, у нее каждая секунда жизни на счету. Кален еще ни разу не позволил усомниться ни словом, ни делом, сказал через два дня буду, значит буду, поэтому она без сомнения кинулась к девочки. А почему вернулся?! Да потому, что не безразлична она ему!!! А почему она не узнает, потому что не захочет он признаваться в своей слабости перед ней. Ну, как-то так сумбурно вышло… fund02002

Добавлено (25.04.2013, 17:18)
---------------------------------------------

Цитата (МеломанкА)
А я всё жду ,когда ты к нам во флудилку заглянешь

Цитата (FluffyMarina)
рукописи не горят значит, найдешь!!!! Очень очень сильно жду!!!

Вчера задалась целью и нашла, но, к сожалению, не все и из далекого прошлого еще 2000года, но все равно поделюсь…ток не смейтесь, если что…вы первые слушатели girl_blush2
Цитата (FluffyMarina)
а ты незнаешь, кто автор??

Мариш, сама хотела указать подпись автора под стишком, но подписи не было…(((

Добавлено (25.04.2013, 17:29)

Цитата (cosine)
чует моя попа... Белла зря позвонила Элис... как то некомфортно даж...

Да, пока мнение о ней какое-то неоднозначное, все ждешь какого-то подвоха с ее стороны… 4
Мурлыська, fund02016 Вумочка! Фоточка в точку! Наши чувства отражает и Эдда? когда приехал в пустой дом… cray

Добавлено (25.04.2013, 17:33)

Цитата (waxy)
Каллен перешел границы. Он не должен лишать ее свободы, об этом не договаривались. Секс-получи! И все!

Так было в начале, а теперь, я думаю, совсем другая ситуация, не может он ее просто так опустить…знаю эгоистично, но так… 4

Добавлено (25.04.2013, 17:35)

Цитата (FluffyMarina)
Девчоночки!!!! давайте вместе рассуждать, я сама в ступоре после главы.

Маришка, и что нам делать со всем этим богатством?!!
4

Добавлено (25.04.2013, 17:40)

Цитата (NadushkiN)
Его ладонь задерживается на животе, и он тихо спрашивает «Было больно?» 2 раза перечитала. Не могла поверить тому, что я читаю. Не бесчувственный он.

Мне все кажется, что если бы она сказала да то он не только погладил бы, но и поцеловал…

оля-ля
оля-ля Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:25 | Сообщение # 3006
с любовью к РобСтен
Я никогда не узнаю, что он вернулся в этот же день. В пустой дом.

О некоторых вещах лучше не знать. Никогда. Чтобы потом не кусать губы. И не предаваться сожалениям- Ну все мне становится плохо,что это может значить???? Почему она никогда не узнает???? Все,я совсем запуталась,они больше что,не увидятся??? И вообще,он сказал вроде на два дня,что выходит раньше вернулся?....................................................................................................................Час от часу не легче,ждем продолжения!!!!.........................................................................................скорого!!!!!!!

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:37 | Сообщение # 3007
неизлечимый Робстеноман
БЕСЯКА!!! огромное спасибо за такую чувственную, изумительную, нежную и в то же время грустную главу! Она просто потрясающая! Очень много моментов которые меня зацепили и стали любимыми. Очень понравилось то, что она хоть немного ,но раскрылась ему и у меня создалось такое впечатление,что его это немного задело. girl_blush2 А про руку на животе и его вопрос вообще молу, он меня сразил наповал. lovi06015
А ещё спасибо тебе за открытие для меня новой группы,которую они слушали- IAMX у них есть очень интересные композиции. ar good
Цитата (Olga83)
но все равно поделюсь…ток не смейтесь, если что…вы первые слушатели

Что ты?! Давай уже скорее почитать, а то уже совсем любопытство съедает dance4
Мариша, за форум lovi06015 good lovi06032

Olga83
Olga83 Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:47 | Сообщение # 3008
Робстен-любитель
Цитата (МеломанкА)
спасибо тебе за открытие для меня новой группы,которую они слушали- IAMX

Иришка, спасибо, что напомнила, тоже хотела послушать… fund02016
Цитата (МеломанкА)
Давай уже скорее почитать

Эт мне во флудилку идти?! JC_flirt Ближе к вечеру какой-нибудь скину! fund02002

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:51 | Сообщение # 3009
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Olga83)
тоже хотела послушать…

fund02016
Цитата (Olga83)
Эт мне во флудилку идти?!

Ага,давай,я тебя там буду ждать. У нас там и не только стихи есть. fund02002

Olga83
Olga83 Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:59 | Сообщение # 3010
Робстен-любитель
МеломанкА, Ириш, согласна с тобой! IAMX – отражает все эмоции ЖэП! Бесяка-Ириша, как всегда good Знаешь по каким струнам ударить!!! good А еще бала удивлена, много из их песен есть у меня в плей листе JC_flirt

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:08 | Сообщение # 3011
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Olga83)
много из их песен есть у меня в плей листе

О как даже оказалось. fund02002 good Да я даже читала под их песню, атмосфера сразу намного круче становится hang1
Цитата (оля-ля)
Почему она никогда не узнает???? Все,я совсем запуталась,они больше что,не увидятся??? И вообще,он сказал вроде на два дня,что выходит раньше вернулся?

Да наверняка увидятся,не переживай. JC_flirt И да,вернулся он в этот же день когда и уехал. А не узнает она наверное потому,что Каллен ей об этом никогда не расскажет. Если бы она не уехала,то его возвращение к ней было бы, на мой взгляд для неё показательным. И возможно каким нибудь переломным для них и их отношений, хотя, я уже размечталась. girl_wacko

Olga83
Olga83 Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:17 | Сообщение # 3012
Робстен-любитель
Цитата (МеломанкА)
я даже читала под их песню

Пошла перечитывать под песни… fund02002

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:07 | Сообщение # 3013
с надеждой о РобСтен
Я никогда не узнаю, что он вернулся в этот же день. В пустой дом.
О некоторых вещах лучше не знать. Никогда. Чтобы потом не кусать губы. И не предаваться сожалениям.

Блин блинский….эти предложения пугают!! НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белла опять напортачила. Ну что за непослушная девица)) хих. Только у них проявилась
такая нежная и чувственная близость. Она точно от этого бежит, хоть ей и нравится)) Трусиха она!! Хотя многие поймут это и я в том числе…сложно довериться незнакомому человеку…вообще доверие приходит с годами.

Надеюсь, её поступок закончится хорошо… она же собралась в медицинский цент и понятно к кому. Каллен должен знать это и понимать её. Просто ему может до чёртиков надоесть такое поведение, он же просил её.. всего 2 дня… эх hang1

Ох, скорее бы продолжение.. опять куча вопросов!! fund02016

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:30 | Сообщение # 3014
неизлечимый Робстеноман
Цитата (IndiaBravo)
Ох, скорее бы продолжение.. опять куча вопросов!!

Ты думаешь,что мы получим ответы в следующей главе? fund02002 Мне кажется у нас не будет возникать вопросов только в Эпилоге fund02002

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:40 | Сообщение # 3015
с надеждой о РобСтен
Цитата (МеломанкА)
Ты думаешь,что мы получим ответы в следующей главе?

Ну.....хоть парочку)) girl_blush2

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

bober
bober Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:47 | Сообщение # 3016
с надеждой
некоторые произведение совершенно не хочется читать и не могу объяснить почему.
но как это часто у меня бывает,они и становятся моими самыми любимыми!!
и "Женщины его Превосходительства" не стало исключением!!
Бесяка, спасибо большое за твой труд и твои старания!
вдохновения побольше!
спасибо большое)
с огромным нетерпением жду продолжения)

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:02 | Сообщение # 3017
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, спасибо за главу! И снова так много фраз, слов, предложений, которые хочется перечитать, вобрать в себя их вкус полностью. Оставить себе, присвоить. Вновь и вновь испытываю ощущение, что держу в руках чьи-то оголённые нервы. Это сильно, это сбивает с толку, это занягивает и не даёт просто так идти дальше. Буду перечитывать...
Белла в этой главе открылась Эдварду больше чем когда-либо. И у меня создалось ощущение, что ему не понравилось, то как она себя ощущает по отношению к нему. Или то как она видит его отношение к ней. Но... он не пытается её переубедить. Все говорят, что она сделала опрометчивый поступок, он же просил у неё "2 дня". Но дело в том, что он не просил, он ставил перед фактом, он изначально расчётливо манипулировал. Расчитывая, что она своей испуганностью балконом не создаст ему проблем с тем, чтобы оставить её там. Она ему искренне призналась, что уже на грани, она его просила дать ей немного определённости. Если бы он просто обьяснил (не вдаваясь в подробности), что у него есть веские мотивы охранять её именно таким способом ( а я всё ещё уверенна, что за переездом в дом стоит не его эгоизм, а, что-то связанное с его делами)
Беллу ломает не то, как он с ней обращается, а то, что он не разделяет её потребности.
Можно переваривать внутри себя вопросы к Создателю, а самой наслаждаться его прикосновениями. И пусть в венах, под кожей, внутри, в области сердца – больно и ссадит, как от ожога, но отказаться – нереально. Это выше всех болевых порогов. Сильнее.
Вот оно... Боль неразделённых чувств, да Эдвард показал в этой главе, что не бесчуственный, но кому из вас этого было бы достаточно??? Вы бы съели поедом своего мужчину за такое отношение к вам. Белла женщина, которой нужно тепло, а не вечные испытания на прочность. Она нашла для себя способ не сойти с ума, стала такой какая она есть, но это не то, что заложенно в неё природой. То что заложенно в неё природой заставляет её свернуться послушно у него на коленях и через все опасности ехать к Ренесми.
Но с такими качествами в её мире не выжевешь...
Даже не буду перечитывать, что написала, иначе всё сотру и начну заново, так как эмоции от главы меняются и я ещё не дописав, уже могу спорить сама с собой. Ира, спасибо за такую пищу для ума и сердца.
Мариночка, жду твоих комментариев. Так хочется поболтать теперь, знаю, что припозднилась, но у меня суммасшедшая неделя, а для Бесяки хотелось выкраить немного "тихого" время giri05003

gostiya
gostiya Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:45 | Сообщение # 3018
Робстен-любитель
Как всегда... натянутые нервы ,как струны на гитаре...и финальный убийственный аккорд.И вроде Белку можно понять,она же все-таки личность и ясно дала ему понять ,что этот дом ей не по душе,она его практически умоляла не оставлять ее в нем и что ему стоило хотя бы аргументиртвать не то чтоб попросить.Но он холодный ,как этот же дом ,по крайней мере Белла его именно таким и видит.
Цитата (IndiaBravo)
Я никогда не узнаю, что он вернулся в этот же день. В пустой дом. О некоторых вещах лучше не знать. Никогда. Чтобы потом не кусать губы. И не предаваться сожалениям.

Что-то наверное случиться :или она не сможет вернутся - а помешает ей скорее всего Элис,ведь она давно Белке намекала,что заинтересована в ней; или она вернется и столкнется с Калленом,который может и не скажет ,что приезжал,но без внимания сей факт не оставит.В любом случае будет что-то роковое.
Все равно попрошу. СДЕЛАЙТЕ СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ!!!!! cray cray cray bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

Atiamma
Atiamma Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:20 | Сообщение # 3019
с надеждой о РобСтен
что-то не так, у меня вместо новой главы открывается Каталог статей

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:22 | Сообщение # 3020
неизлечимый Робстеноман
Atiamma, Дело в том,что главу ещё не активировали. подожди немного. JC_flirt

Поиск: