Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:52 | Сообщение # 3041 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Gayane) А чем она собственно занимается.... Она убивает,медленно ,но верно. Цитата (Olga83) в доме у океана были такие средства слежения которые посторонним не видны... Если бы были,то он отреагировал бы наверное гораздо раньше,мне кажется. 
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:58 | Сообщение # 3042 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (МеломанкА) Она убивает,медленно ,но верно. Белла убивает? Ничего не поняла....
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:59 | Сообщение # 3043 |
 Робстен-профессионал
|
Gayane, Было в главах. О том, чем она занимается.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:02 | Сообщение # 3044 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (МеломанкА) Если бы были,то он отреагировал бы наверное гораздо раньше,мне кажется Да, ты права, ведь он кинулся ее, когда приехал в дом и не застал ее… Страшно представить, как его рвануло от ярости, раз он сам лично звонит Элис, не хочется думать, что их с ней связывает и так кругом одна лож!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:03 | Сообщение # 3045 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, Вспомни главу где упоминался Аро, может тебе это о чём-то подскажет. 
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:05 | Сообщение # 3046 |
 = One Love =
|
МеломанкА, с Аро Элис предложила подмешать яд в массажный крем или как-то поменять флакончики. Каким образом она воздействует на Каллена. Единственный раз, когда она предложила ему чай, он отказался. А помимо этого у них был только телесный контакт. Каким образом её фирменная фишка с ядом воздействует на него? Или она сама и есть носитель яда? Девушки, спасибо за такую скорую проду. Добавьте, пожалуйста, в пч. Очень хочется получать уведомления.
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
Сообщение отредактировал sweegie - Суббота, 27.04.2013, 00:06 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:08 | Сообщение # 3047 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за оповещение! Неожиданно быстро продолжение появилось! Но от него ситуация ни на грамм не прояснилась! Практически всю главу читала я с одним настроением: Белла - предательница. Когда в этот дом у океана зашла Элис, потом стали появляться неизвестные мужики, мне сразу стало обидно за Каллена. Как я поняла этот дом для него как место где душа отдыхает. Где он может быть собой. Поразмыслить спокойно. А может наоборот ни о чём не думать. Он привозит сюда Беллу. Не важно по какой причине. Но факт, что он делится этим островком спокойствия с ней. А она запускает в его отсутствие совершенной посторонних людей. Они просто осквернили это место. Элис - страшный человек. Ещё никакой герой, ни в каком произведении не наводил на меня такого ужаса как тут Элис. Не знаешь чего от неё ждать. Но понимаешь, что любое действие которое она совершит будет чёткое, решительное, опасное. Хочется уносить ноги от Элис и никогда о ней не вспоминать. А Белла страдающая Дева Мария. Замечательно, что она нашла маленького человечка по имени Ренесеми. Лишь с ней, Свон как-будто просыпается и начинает думать трезво, строить планы и искать решение проблем. Но как только Ренесеми оказывается на расстоянии от неё, Белла снова впадает в какую-то апатию. И сам начинаешь думать: А правда ли существует такой человек как Изабелла Свон? Кажется, что всё что с ней происходит - всё как в замедленной съёмке. Все мысли её как в тумане. Каллен стал Белле уже роднее чем Элис. И ей не комфортно в её обществе. Потому, наверное, ей так хотелось сбежать гостиничный номер. Там она себя чувствует как ни крути под защитой. И когда она размышляет про дом где зализывают раны, она вспоминает тот ледяной дом Каллена. А сразу как отплёвывалась от него. Но скорее тут дело не в самом доме. А в одиночестве. Не важно где, главное с кем. Ну а под конец моё настроение изменилось совершенно кардинально. Теперь Белла для меня стала жертвой подлеца и предателя Каллена. Я не хочу воспринимать всё, что думает Белла, как истину. Это всё же рассказ от её лица. Значит оценка событий чисто субъективная. На самом деле всё может быть совсем иначе нежели видит Белла. Интересоваться местонахождением Беллы мог кто угодно. И с какой угодной целью. Но если это был Каллен. То у меня мозг взорвётся от миллиона вопросов. Что связывает Эда и Элис? Насколько близко они общаются. Давно ли знакомы? Часто ли общаются за спиной у Беллы? Элис интересовалась о влюблённости Беллы как стратег или как женщина. И так можно продолжать до бесконечности! Вообщем я запуталась окончательно. Захватывает то, что невозможно предугадать, что будет дальше. Всё настолько непредсказуемо. Что мне в одно мгновение хочется целовать и обнимать героев, а в другое поубивать их всех. Мне кстати, на середине главы подумалось, что в итоге, эти женщины его Превосходительства грохнут бедного Эдюшу. Вот и сказочки конец. Возможно я вообще смотрю на историю не под тем углом. И понимаю всё не так. Но я всё время хочу верить в лучшее. Надеюсь всё разрулится мирно и все останутся по крайней мере живы, а там может и счастливы. Спасибо большущее за скорое продолжение! И за неповторимые "американские горки". 
|
|
| |
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:09 | Сообщение # 3049 |
 неизлечимый Робстеноман
|
sweegie, А я и не говорю о том,что она каким -то образом действует или хочет подействовать на Каллена. Элис- да,мечтает об этом и просила об это Беллу,но Белла и не собирается, пока. Я просто пояснила о её роде деятельности при Ричарде и о том, про что говорила Элис,не более.
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:09 | Сообщение # 3050 |
 Робстен-любитель
|
Ура-ура! Спасибо за столь скорую главу! Элис то похоже нарывается! По крайней мере все её действия очень похожи на провокацию Каллена...вот только сомневаюсь, что она уже настолько сильна, чтоб победить этого тяжеловеса! Вот тоже интересные вопрос...как Каллен отреагирует, когда узнает реальный род деятельности Беллы у Ричарда! Ведь она на самом то деле не менее опасна, чем Элис со всеми её перешедшими по наследству компроматами и связями...может даже и опасней...ты даже и догадываться ни о чём не будешь...подозревать...пока конец не придёт! Интересно, что будет делать Белла!? У Элис не осталась...идти в отель чревато...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:09 | Сообщение # 3051 |
 Робстен-профессионал
|
sweegie, Ща я расскажу Можно бухнуть в алкоголь чаго-нибудь нехорошего. Пить - пьют? Да. Парацетомола, по нашему, ох какой он вредный в сочетании с алкоголем. Причем, он оттуда уйдет и даже не поймет, от чего через неделю вдруг сдохнет 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:12 | Сообщение # 3052 |
 = One Love =
|
МеломанкА, теперь ясно. То есть Элис абсолютно уверена в том, что Белла каким-то образом его травит, чего Белла в свою очередь не де-ла-ет. *нараспев* Ввиду того, что влю-би-ли-сь. И вот ещё что, думаю, что вряд ли она выполнит своё обещание перед Несс, почему-то кажется, что из-за Каллена. И с Несс из-за того, что Белла не сдержала слово, что-нибудь приключится. И ещё, теперь уверена как никогда, между Элис и Эдвардом будет бойня за господство. И боюсь, что не на жизнь, а на смерть. Но меня немного смущает то, что в самом начале Элис довольно чётко рассказала о своей позиции по поводу Каллена. Он относится к тому типу людей, с которым лучше вообще никогда не встречаться. (Могу ошибиться с формулировкой, но смысл ясен). И отсюда у меня вопрос, откуда в ней появилось столько уверенности, что теперь она готова переть против него. Я понимаю, что одно другое не исключает, но если опираться на здравый смысл, то любой нормальный человек скорее бы держался подальше от такого, как он. А она, наоборот, даже провоцирует его факами в камеру, да и вообще. Быть может между ними есть ещё какое-то общение, пока что скрытое от Беллы и от нас автором?... Посмотрим... И теперь крик души. (Потому что с каждой новой главой надежды всё меньше и меньше). Дорогой автор, так хочется, чтобы был хэппи энд. Хотя бы пообещайте, пожалуйста, что подумаете об этом. 
Сообщение отредактировал sweegie - Суббота, 27.04.2013, 00:22 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:27 | Сообщение # 3053 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Atiamma, привет еще раз!!!! Цитата Ну Каллен же наверняка звонил, от него фик спрячешься! Догадался сразу, кто мог бы помочь Белле..... Спасибо за коммент!!!
Ofigenia, Нина, привет!!!! Цитата Особенно сцена в больнице. Да, прям до слез получилось.... и даже как то неожиданно.... Спасибо за коммент!!!!
gostiya, Майечка, привет, дорогая!!!! Цитата Помоему будет война Калена с Элис и что-то мне подсказывает,что Элис только повода ждала.И что Еще б узнать, что их связывало....если он так запросто звонит Элис, то значит, хорошо знает ее????? И куда Белке бежать то????? А самое главное, хочет ли она бежать????? Спасибо большое за коммент!!!
Olga83, Олечка, привет, зай!!! Цитата то он явно в ярости, страшно подумать в какой и как она материализуется для Беллы Да вот хто поймет этого Каллена, какие у него эмоции?????? может, он волнуется за Белку Цитата Белла для нее лучик солнца, но и для Беллы не менее болезненно ведь она дала надежду ребенку который столько проходит нелегких испытаний. Сцена в больнице показала насколько сильно они привязаны уже друг к другу!!!!! Про Ренесми вообще молчу, для нее любая капля внимания ценна, как лекарство... Спасибо большое за коммент, Олечка!!!!
Gayane, Гаяне, привет!!!! Цитата Что хочет Элис до сих пор мне непонятно и что она подразумевала когда спрашивала Беллу знает ли Каллен чем она занимается Видно, Элис хочет убрать Каллена, где то мешает он ей... Ну а про занятие Беллы уже сама Автор написала.....эхххх, благородное убийство - отравление, в духе великих королев Спасибо большое за коммент!!!!  Добавлено (27.04.2013, 00:27) --------------------------------------------- Бесяка, Цитата Парацетомола, по нашему, ох какой он вредный в сочетании с алкоголем История ядов. Часть первая. Автор - Бесяка. 

|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:28 | Сообщение # 3054 |
Робстен-профессионал
|
Ой страсти мордасти какие!!! Прямо тайны испанского двора... Мне жалко Ренесми если Белла не сдержит обещание :((( Вспомнила про занятие Беллы :( как то забылось что она тоже не мученица :((((
|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:32 | Сообщение # 3055 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за оповещение и новую главу!!! Это был приятный сюрприз!!!))) Что - то меня настораживает поведение Элис...слишком вызывающее , слишком уверенное...и дался ей этот Каллен...откуда такая ненависть к нему...откуда этот интерес к чувствам Беллы , чем он вызван...не верю я . что она беспокоится о Белле...скорей всего о себе...о своих интересах...и если она и помогает ей , то только для того , чтобы насолить Каллену...случайно , не от Каллена Элис когда - то была беременна...?! вся эта ненависть Элис как на личном уровне...по крайней мере мне так показалось... Раз Белла возвращается в гостиницу , то Каллену доложат о её местонахождении , но я не думаю , что будет "очередной балкон"...это значит признать , что он её искал , это значит сказать , что он вернулся в этот вечер...да просто , он так по отношению к Белле больше не поступит... Надеюсь , прогулка не сорвётся и Белла с Ренессми прекрасно проведёт время...но как же я хочу , чтобы Каллен увидел их гуляющими в парке , он бы увидел совершенно другую Беллу - настоящую...
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:34 | Сообщение # 3056 |
 In my heart
|
Бесяка спасибо огромное за начало главы!!!! Пожалуйста продолжайте нас так и дальше неожиданно радовать!!!! Ну и дела И на фига она уезжала... Получается Каллен ее проверял, хотя не понимаю в чем??? А что за запись осталась, неужели та где Белла говорит что * ей можно и позавидовать*??? И вообще даже не знаю хорошо или плохо что Белла оказалась у Элис - Посмотри мне в глаза и скажи, что ты в него не влюбилась. - еще спрашивает, как в такого козла можно не влюбится Хоть он и гад последний, но притягивает к себе каждой клеточкой своего тела На счет телефонного разговора Элис я так понимаю что это все таки Каллен звонил??? Не дает покоя и то, что они знают друга-друга. Настолько хорошо, чтобы созваниваться. Чтобы разговаривать тоном далеко не посторонних людей. - трындец и что это значит???? Дорогой автор вы мне одно скажите, Каллен не сильно будет наказывать Беллу И хотелось вспомнить встречу Беллы с Ренесми - честно плакать хотелось от их отношения, потребности друг в друге... Неужели Белла ее подведет с прогулкой??? С нетерпением жду следующую часть , надеюсь найти хоть какие то ответы на "тысячи" своих вопросов... 
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
Сообщение отредактировал okcana3468 - Суббота, 27.04.2013, 00:46 |
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:38 | Сообщение # 3057 |
с любовью
|
Спасибо, правда, неожиданно быстро глава. У Элис нет ведь дел с Калленом за спиной у Беллы?! А то уж и правда деваться некуда, только один чистый человечек - Ренесми, искренне ждет ее. Только бы ничто не помешало Белле прийти за ней и взять в парк
Сообщение отредактировал mast - Суббота, 27.04.2013, 00:42 |
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:49 | Сообщение # 3058 |
 = One Love =
|
Цитата (Бесяка) Можно бухнуть в алкоголь чаго-нибудь нехорошего. Пить - пьют? Да. Парацетомола, по нашему, ох какой он вредный в сочетании с алкоголем. Причем, он оттуда уйдет и даже не поймет, от чего через неделю вдруг сдохнет Но мистер К не настолько же тупой. То есть, чтобы парацетамола бухнуть, это ж надо так изощриться. Мне кажется, что он не настолько в ней теряется, что такого бы не заметил. Он же столько всего видел в своей жизни Биг Босса. Не берусь, конечно, утверждать наверняка. Воля ваша! Но всё-таки мне кажется, что так просто мистера К не провести, даже такой чертовке, как Белла.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:02 | Сообщение # 3059 |
 неизлечимый Робстеноман
|
, sweegie, Анечка, конечно, берем в ПЧ с удовольствием!!!! проходи, распологайся
KseniaKU, Ксения, привет!!!! Цитата . Когда в этот дом у океана зашла Элис, потом стали появляться неизвестные мужики, мне сразу стало обидно за Каллена Поэтому Белке и стало потом так стыдно....да и неуютно ей тоже было, когда Элис по хозяйски в этом доме распоряжалась...еще эта запись....да и вообще, если Каллен так тщательно охранял дом, значит, есть причины, а Белка, получаеться, сдала его врагу, Элис... Цитата Хочется уносить ноги от Элис и никогда о ней не вспоминать. Да, я тож уже говорила, что меня Элис очень пугает! Настолько Бесяка смогла ее описать, особо не вдаваясь в детали ее характера, но от этого еще страшнее.... Цитата Каллен стал Белле уже роднее чем Элис. И ей не комфортно в её обществе Да они и не были подругами никогда! И задушевные беседы не вели! Чисто деловые отношения и никто в душу не лез! И мне кажется, что Каллен сделал для Беллы гораздо больше, чем кто то другой.... Цитата Я не хочу воспринимать всё, что думает Белла, как истину. Это всё же рассказ от её лица Конечно, мы все события воспринимаем через ее видения.....поэтому, о многом просто гадаем! Но у Беллы очень цепкий взгляд и по моему, очень хорошая интуиция! Звонил, конечно, Каллен!!!! Помню, что еще в первых главах мы гадали, что у Элис с Калленом есть какое то общее прошлое, деловое или гораздо ближе.....ведь недаром она знала всегда о нем больше, чем положено....помните, разговор всех троих Женщин после вечера, когда Белла села на колени к Каллену?????? Ксения, спасибо огромное за такой подробный и эмоциональный коммент!!!!!
Soleil12473, Иришечка, привет, дорогая!!!! Цитата вот только сомневаюсь, что она уже настолько сильна, чтоб победить этого тяжеловеса! Может, она все еще надеяться на помощь Беллы??????? Цитата Ведь она на самом то деле не менее опасна, чем Элис со всеми её перешедшими по наследству компроматами и связями Ага, только натура у Беллы все таки помягче намного, чем у Элис!!!!! Не будет по головам идти ради своего благополучия.... Спасибо большое за коммент, зай!!!! 

|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:22 | Сообщение # 3060 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) Белка, получаеться, сдала его врагу, Элис...
Что-что, а этого он врятли ей простит. И мне кажется их отношения после этой вылазки Беллы вернутся в начальную точку.
Цитата (FluffyMarina) И мне кажется, что Каллен сделал для Беллы гораздо больше, чем кто то другой
Согласна. И я не понимаю почему Белла, не видит этого? Она закрылась в себе. В своих ощущениях. И никакой информации извне не хочет воспринимать.
Цитата (FluffyMarina) у Элис с Калленом есть какое то общее прошлое, деловое или гораздо ближе Хорошо, если просто деловое. А если они были близки. Или продолжают встречаться, то... Я даже не знаю. Может Белла просто пешка в игре Эдварда и Элис? Если тут всё дело в личном, то бой будет и он будет более ожесточенный. И в итоге грохнут не беднягу Эдюшу, как я предполагала сначала, а несчастную Белку. Вот теперь я окончательно запуталась. Я уже боюсь думать, мои мысли меня уводят в дебри. 
|
|
| |