Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Фике |
Фике |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:34 | Сообщение # 3081 |
 с надеждой о РобСтен
|
Мариша спасибо за маячек !
Бесяка - радуешь - 3 части так быстро! - я прямо в нирване
Ндаа, у Калена случилась потеря-потерь Из его песочницы изъяли любимую игрушку - причем так изящно !
Каллен прекрасно видит , что перед ним далеко не шлюха, но он кажется в тупике - как с ней обращаться ? Она не раскрывается с ним - циничная, дерзкая, бесстрашная. Не посвящает в свои планы - короче показывает то же ,что и он к ней - видимость безразличия!
Он не может переступить через свое мужское самолюбие - такое впечатление что он меряется с ней моральной силой, силой характера. Но... он "переборщил" ! Вот и получил щелчек по носу
А Элис с Бэллой - мне кажется у них поддержка друг друга на подсознательном уровне - не окрашена эмоциями, но крепкая, без предательства. У них нет никого - кроме самих себя, проверенных в различных ситуациях.
Только вот меня напрягает , что якобы Каллен все еще не понял , что это далеко не секс-эскорт... Хотя... , он же тоже шифруется
Вобщем, у меня вопросов еще больше появилось...
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:30 | Сообщение # 3082 |
 с любовью к РобСтен
|
скорость новой главы удивила и порадовала, отдельное за это спасибо, надеюсь почаще так будет.
А мне немного жалко именно Беллу, у всех есть путь которым они идут, только у нее его нет, просто живет в третьем измерении и подзапуталась, когда Каллен рядом хочется его сплавить, а когда далеко, хочется его увидеть, или почуствовать, что он помнит.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:54 | Сообщение # 3083 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за главу, за оповещение, так приятно неожиданно получить продолжение Всё-таки Белла поторопилась с побегом, да и к Элис обратилась зря… Очень не понравилось поведение Элис в доме Каллена , что-то в ее действиях настораживает: и показная бравада, и насмешливые взгляды по сторонам, и снисходительная улыбка, когда она разглядывает дом Каллена… Неужели приходилось здесь бывать? И после этого осмотра брошенная Белле фраза «тебе не позавидуешь», и затем брошенный резкий взгляд на нее после Беллиного «или наоборот», и натянутого показного спокойствия, которое Белла заметила… Ведь позавидовала же, когда Ричард оставил Белле активы и недвижимость. А этот спектакль с «факом»… Можно же было обойтись и без этого… Кажется, что она не столько помогает Белле, сколько хочет показать себя Каллену. По самолюбию Каллена нанесен серьезный удар, и еще неизвестно, кто сделал больнее: сбежавшая Белла или Элис, которая помогла ей сбежать, да еще и оставила эту запись с «факом» . Не думаю, что он молча это проглотит. И Белла понимает, что за это надо будет держать ответ, поэтому и спрашивает у Элис, боится она за неё или нет. И уже в который раз не покидают ощущения, что Элис была раньше близко знакома с Калленом… Не из-за него ли она хотела сброситься с моста? И этот ее вопрос к Белле, не влюбилась ли она в него. И почему-то отвечает на звонок после того, как закрывает за Беллой дверь. И это насмешливое и нараспев: «Приезжай». Так неприятно… Ясно, что это звонил Каллен, он ищет Беллу, только пока не понятно: ищет, потому что она ему дорога, или затем, чтобы учинить расправу за побег.
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:05 | Сообщение # 3084 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение и оповещение.Сцена в больнице тронула до глубины души,надеюсь Белла сдержит свое обещание и ей никто не помещает,иначе маленький мир Ренесми рухнет ведь она так ей верит.Кажется Белла зря убежала от Каллена,он может в бешенстве и чем этот побег обернется для Беллы или может он волнуется непонятно.Интересно откуда у Элис столько ненависти к Каллену и почему такой интерес к чувствам Беллы может она переживает за нее чтоб ей потом не было больно.Что Элис слишком по хозяйски вела себя в доме Каллена и эта запись с факом и этот телефонный звонок не дает покоя неужели их что то раньше связывало.
|
|
| |
| магас |
магас |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:05 | Сообщение # 3085 |
 с верой
|
Может мне кто-нибудь объяснить одну вещь!!!!! Я сейчас перечитывала с самого начала ЖеП, чтобы лучше понять мотивы поступков Элис . В прологе Белла, Элис и Розали обсуждали смерть чей то жены (кстати Элис сказала, что ее муж шизофреник и мудак). Потом в главе, где Белла знакомится с Калленом, Элис соболезнует Каллену. Это что получается у НЕГО жена умерла????? (только не ругайте меня, если вы знали это давно )
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:31 | Сообщение # 3086 |
 неизлечимый Робстеноман
|
магас, Да,ты правильно поняла в начале говорилось о жене Каллена. 
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:39 | Сообщение # 3087 |
 с любовью к РобСтен
|
Девчонки привет! Большое спасибо за такую скорость, но все равно малоооо)))) Как говорится: А аппетиты-то растут Очень эмоционально автор все описывает, будто сам находишься на месте Беллы, а еще очень интересный ход, что мы не читаем мысли Эдварда, от этого интрига только накаляется. Столько загадок: какая-то бомба замедленного действия, это про что? А отношения Беллы и Ренесми, переживаю за них обеих. И похоже Эдвард знает что-то о Розали, опять таки Элис очень загадочная, что у них с Эдвардом, неужели что то есть или было?? В общем чем дальше в лес, тем толще партизаны , но интересно ужасно.
Robsten Forever
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:44 | Сообщение # 3088 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Aizhakulja, Цитата (Aizhakulja) А аппетиты-то растут Ооо, это не то слово. ещё как растут. Цитата (Aizhakulja) какая-то бомба замедленного действия, это про что? Мы уже это пробовали обсуждать с девчатами, можешь пролистать последние страницы форума и взглянуть. 
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:26 | Сообщение # 3089 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Бесяка! Отдельная благодарность за оперативность!!!!
Не думаю, что у Элис и Эдварда в прошлом именно любовная история... Где-то их пути пересеклись и, может, до сих пор пересекаются, но не думаю, что в постели... Очень хочется, чтобы Эдвард нашел Беллу, когда она будет гулять с Несс, может быть это даст ему возможность увидеть ее с другой стороны и самому хоть немного приоткрыться.... И, я думаю, он догадывается, что Белла не просто дорогая шлюха, тем более если он знает Элис.... Да и сам он отнюдь не дурак... Еще раз спасибо!
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:38 | Сообщение # 3090 |
 = One Love =
|
магас, МеломанкА, Цитата (МеломанкА) магас, Да,ты правильно поняла в начале говорилось о жене Каллена. Девушки, вы только что открыли мне глаза!!! Как же читала-то вообще?! 
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:40 | Сообщение # 3091 |
 неизлечимый Робстеноман
|
sweegie, Да ладно Я тоже не сразу поняла 
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:47 | Сообщение # 3092 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:49 | Сообщение # 3093 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) еще предположу,что Ренесми его дочь,она ж вроде рыженькая и с зелеными глазами... Вот это замахнулась 
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:03 | Сообщение # 3094 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (gostiya) В таком случае еще предположу,что Ренесми его дочь
В таком случае я отворачиваюсь от Каллена. Оставить больную дочь помирать в приюте, это каким уж козлом нужно быть. Надеюсь, что не настолько всё закручено! 
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:07 | Сообщение # 3095 |
 = One Love =
|
Цитата (МеломанкА) sweegie, Да ладно Я тоже не сразу поняла И Белла, когда говорила в след уходящему Эдварду: "И жену ты свою в губы тоже не целовал?" это она говорила осознавая, что его жена умерла, и что это о ней они говорили с девочками в самом начале, сидя на кожаном диване? 
Сообщение отредактировал sweegie - Суббота, 27.04.2013, 23:07 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:09 | Сообщение # 3096 |
 неизлечимый Робстеноман
|
sweegie, Да-да, всё так и было. 
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:24 | Сообщение # 3097 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ну, дык, понятно же было, что это про жену.
Я, когда про дом прочитала, пустой, холодный, серый, оборудованный ...сразу вспомнила про жену, которую он держал..и раз в полгода отправлял в санаторий. Неприятные какие-то ассоциации возникли.
Ох, не могу сейчас писать.
Бесяка, спасибо!!!
Девочки, все кто имеет отношение к этому фанфу, вы нереальные молодцы! Мариша, стихотворение отличное. Белый стих напоминает по эмоциональной составляющей. 
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:26 | Сообщение # 3098 |
 = One Love =
|
Цитата (МеломанкА) sweegie, Да-да, всё так и было. Ёлы-палы, какая же она жестокая оказывается! 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:28 | Сообщение # 3099 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (sweegie) какая же она жестокая оказывается! Да ладно, они друг друга стоят. Он это сказала не для того,что бы сделать ему больно.
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:37 | Сообщение # 3100 |
 = One Love =
|
Цитата (МеломанкА) Да ладно, они друг друга стоят. Что есть - то есть! Цитата (МеломанкА) Он это сказала не для того,что бы сделать ему больно. Да понятно, что она всё говорит от обиды! И что ж они никак друг другу не откроются! Но мне кажется, что вот-вот уже настанет момент истины для них обоих! Если, конечно, они упрямо не будут закрывать глаза на очевидные вещи!
|
|
| |