Женщины его Превосходительства - Страница 155 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

Фике
Фике Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:34 | Сообщение # 3081
с надеждой о РобСтен
Мариша спасибо за маячек !

Бесяка - радуешь - 3 части так быстро! - я прямо в нирване girl_wacko fund02002

Ндаа, у Калена случилась потеря-потерь fund02002
Из его песочницы изъяли любимую игрушку ae - причем так изящно !

Каллен прекрасно видит , что перед ним далеко не шлюха, но он кажется в тупике - как с ней обращаться ?
Она не раскрывается с ним - циничная, дерзкая, бесстрашная.
Не посвящает в свои планы - короче показывает то же ,что и он к ней - видимость безразличия!

Он не может переступить через свое мужское самолюбие - такое впечатление что он меряется с ней моральной силой, силой характера. Но... он "переборщил" ! Вот и получил щелчек по носу fund02002

А Элис с Бэллой - мне кажется у них поддержка друг друга на подсознательном уровне - не окрашена эмоциями, но крепкая, без предательства. У них нет никого - кроме самих себя, проверенных в различных ситуациях.

Только вот меня напрягает , что якобы Каллен все еще не понял , что это далеко не секс-эскорт...
Хотя... , он же тоже шифруется af

Вобщем, у меня вопросов еще больше появилось...

1_012 1_012 1_012

Gollga
Gollga Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:30 | Сообщение # 3082
с любовью к РобСтен
скорость новой главы удивила и порадовала, отдельное за это спасибо, надеюсь почаще так будет.

А мне немного жалко именно Беллу, у всех есть путь которым они идут, только у нее его нет, просто живет в третьем измерении и подзапуталась, когда Каллен рядом хочется его сплавить, а когда далеко, хочется его увидеть, или почуствовать, что он помнит.

astpa
astpa Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:54 | Сообщение # 3083
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу, за оповещение, так приятно неожиданно получить продолжение lovi06032
Всё-таки Белла поторопилась с побегом, да и к Элис обратилась зря…
Очень не понравилось поведение Элис в доме Каллена , что-то в ее действиях настораживает: и показная бравада, и насмешливые взгляды по сторонам, и снисходительная улыбка, когда она разглядывает дом Каллена… Неужели приходилось здесь бывать?
И после этого осмотра брошенная Белле фраза «тебе не позавидуешь», и затем брошенный резкий взгляд на нее после Беллиного «или наоборот», и натянутого показного спокойствия, которое Белла заметила… Ведь позавидовала же, когда Ричард оставил Белле активы и недвижимость. А этот спектакль с «факом»… Можно же было обойтись и без этого… Кажется, что она не столько помогает Белле, сколько хочет показать себя Каллену.
По самолюбию Каллена нанесен серьезный удар, и еще неизвестно, кто сделал больнее: сбежавшая Белла или Элис, которая помогла ей сбежать, да еще и оставила эту запись с «факом» . Не думаю, что он молча это проглотит. И Белла понимает, что за это надо будет держать ответ, поэтому и спрашивает у Элис, боится она за неё или нет.
И уже в который раз не покидают ощущения, что Элис была раньше близко знакома с Калленом… Не из-за него ли она хотела сброситься с моста? И этот ее вопрос к Белле, не влюбилась ли она в него. И почему-то отвечает на звонок после того, как закрывает за Беллой дверь. И это насмешливое и нараспев: «Приезжай». Так неприятно…
Ясно, что это звонил Каллен, он ищет Беллу, только пока не понятно: ищет, потому что она ему дорога, или затем, чтобы учинить расправу за побег.

vin1131887
vin1131887 Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:05 | Сообщение # 3084
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение и оповещение.Сцена в больнице тронула до глубины души,надеюсь Белла сдержит свое обещание и ей никто не помещает,иначе маленький мир Ренесми рухнет ведь она так ей верит.Кажется Белла зря убежала от Каллена,он может в бешенстве и чем этот побег обернется для Беллы или может он волнуется непонятно.Интересно откуда у Элис столько ненависти к Каллену и почему такой интерес к чувствам Беллы может она переживает за нее чтоб ей потом не было больно.Что Элис слишком по хозяйски вела себя в доме Каллена и эта запись с факом и этот телефонный звонок не дает покоя неужели их что то раньше связывало.

магас
магас Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:05 | Сообщение # 3085
с верой
Может мне кто-нибудь объяснить одну вещь!!!!! Я сейчас перечитывала с самого начала ЖеП, чтобы лучше понять мотивы поступков Элис . В прологе Белла, Элис и Розали обсуждали смерть чей то жены (кстати Элис сказала, что ее муж шизофреник и мудак). Потом в главе, где Белла знакомится с Калленом, Элис соболезнует Каллену. Это что получается у НЕГО жена умерла????? (только не ругайте меня, если вы знали это давно girl_blush2 )

МеломанкА
МеломанкА Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:31 | Сообщение # 3086
неизлечимый Робстеноман
магас, Да,ты правильно поняла в начале говорилось о жене Каллена. JC_flirt

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:39 | Сообщение # 3087
с любовью к РобСтен
Девчонки привет! Большое спасибо за такую скорость, но все равно малоооо))))
Как говорится: А аппетиты-то растут fund02002
Очень эмоционально автор все описывает, будто сам находишься на месте Беллы, а еще очень интересный ход, что мы не читаем мысли Эдварда, от этого интрига только накаляется.
Столько загадок: какая-то бомба замедленного действия, это про что? А отношения Беллы и Ренесми, переживаю за них обеих. И похоже Эдвард знает что-то о Розали, опять таки Элис очень загадочная, что у них с Эдвардом, неужели что то есть или было?? В общем чем дальше в лес, тем толще партизаны fund02002 , но интересно ужасно.

Robsten Forever

МеломанкА
МеломанкА Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:44 | Сообщение # 3088
неизлечимый Робстеноман
Aizhakulja, 1_012
Цитата (Aizhakulja)
А аппетиты-то растут

Ооо, это не то слово. ещё как растут. fund02002
Цитата (Aizhakulja)
какая-то бомба замедленного действия, это про что?

Мы уже это пробовали обсуждать с девчатами, можешь пролистать последние страницы форума и взглянуть. girl_blush2

LinaS
LinaS Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:26 | Сообщение # 3089
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Бесяка! Отдельная благодарность за оперативность!!!!

Не думаю, что у Элис и Эдварда в прошлом именно любовная история... Где-то их пути пересеклись и, может, до сих пор пересекаются, но не думаю, что в постели...
Очень хочется, чтобы Эдвард нашел Беллу, когда она будет гулять с Несс, может быть это даст ему возможность увидеть ее с другой стороны и самому хоть немного приоткрыться....
И, я думаю, он догадывается, что Белла не просто дорогая шлюха, тем более если он знает Элис.... Да и сам он отнюдь не дурак...
Еще раз спасибо!

Black_Anny
Black_Anny Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:38 | Сообщение # 3090
= One Love =
магас, МеломанкА,
Цитата (МеломанкА)
магас, Да,ты правильно поняла в начале говорилось о жене Каллена.

Девушки, вы только что открыли мне глаза!!! 12 Как же читала-то вообще?! hang1

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

МеломанкА
МеломанкА Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:40 | Сообщение # 3091
неизлечимый Робстеноман
sweegie, Да ладно fund02002 Я тоже не сразу поняла girl_blush2

gostiya
gostiya Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:47 | Сообщение # 3092
Робстен-любитель
Цитата (МеломанкА)
Да,ты правильно поняла в начале говорилось о жене Каллена.

Ни фига себе!!! 12 12 12 А где я была?! 4
В таком случае еще предположу,что Ренесми его дочь,она ж вроде рыженькая и с зелеными глазами... JC_flirt girl_wacko

МеломанкА
МеломанкА Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:49 | Сообщение # 3093
неизлечимый Робстеноман
Цитата (gostiya)
еще предположу,что Ренесми его дочь,она ж вроде рыженькая и с зелеными глазами...

fund02002 Вот это замахнулась fund02002

KseniaKU
KseniaKU Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:03 | Сообщение # 3094
Робстен-любитель
Цитата (gostiya)
В таком случае еще предположу,что Ренесми его дочь

В таком случае я отворачиваюсь от Каллена. giri05003 Оставить больную дочь помирать в приюте, это каким уж козлом нужно быть. fund02002
Надеюсь, что не настолько всё закручено! dance111

Black_Anny
Black_Anny Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:07 | Сообщение # 3095
= One Love =
Цитата (МеломанкА)
sweegie, Да ладно Я тоже не сразу поняла

И Белла, когда говорила в след уходящему Эдварду: "И жену ты свою в губы тоже не целовал?" это она говорила осознавая, что его жена умерла, и что это о ней они говорили с девочками в самом начале, сидя на кожаном диване? 12

Сообщение отредактировал sweegie - Суббота, 27.04.2013, 23:07

МеломанкА
МеломанкА Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:09 | Сообщение # 3096
неизлечимый Робстеноман
sweegie, Да-да, всё так и было. fund02002

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:24 | Сообщение # 3097
неизлечимый Робстеноман
Ну, дык, понятно же было, что это про жену.

Я, когда про дом прочитала, пустой, холодный, серый, оборудованный ...сразу вспомнила про жену, которую он держал..и раз в полгода отправлял в санаторий.
Неприятные какие-то ассоциации возникли.

Ох, не могу сейчас писать. girl_blush2

Бесяка, спасибо!!! lovi06015

Девочки, все кто имеет отношение к этому фанфу, вы нереальные молодцы! lovi06015
Мариша, стихотворение отличное. Белый стих напоминает по эмоциональной составляющей. lovi06015

Black_Anny
Black_Anny Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:26 | Сообщение # 3098
= One Love =
Цитата (МеломанкА)
sweegie, Да-да, всё так и было.

Ёлы-палы, какая же она жестокая оказывается! 12

МеломанкА
МеломанкА Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:28 | Сообщение # 3099
неизлечимый Робстеноман
Цитата (sweegie)
какая же она жестокая оказывается!

Да ладно, они друг друга стоят. fund02002 Он это сказала не для того,что бы сделать ему больно.

Black_Anny
Black_Anny Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:37 | Сообщение # 3100
= One Love =
Цитата (МеломанкА)
Да ладно, они друг друга стоят.

Что есть - то есть!
Цитата (МеломанкА)
Он это сказала не для того,что бы сделать ему больно.

Да понятно, что она всё говорит от обиды! И что ж они никак друг другу не откроются! Но мне кажется, что вот-вот уже настанет момент истины для них обоих! Если, конечно, они упрямо не будут закрывать глаза на очевидные вещи!

Поиск: