Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 08:19 | Сообщение # 3101 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Страсти то какие Я, как и некоторые здесь, тоже всё пропустила с женой Каллена Бесяка заинтриговала, такой сюжетец вырисовывается Хочу идти и перечитывать сначала, но не буду, пока не дождусь предпоследней главы. А то еще больше вопросов появится. Не зря я вчера не решалась читать последнюю главу, вот теперь сижу и хочу ещё Каждого в этой истории хочется посадить за стол, направить в лицо лампу и спросить: "Кто ты?" Бесяка, браво
А вот это в названии темки окончательно? 
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:07 | Сообщение # 3102 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за быструю,неожиданную главу!!!!!!! У меня остался такой горько-никотиновый осадок после прочтения, Белла,живет в состоянии постоянной депрессии,ни семьи,ни друзей,ни уголочка своего уютного,привязалась к Ренесми,но девочка тяжело больна и прогноз у нее не очень благоприятный,теперь еще и влюбилась,(и ей наверняка кажется что безответно),а теперь еще и за побег неизвестно какие последствия ожидают,вообщем мне ее очень жаль,скорей бы все наладилось. Пойду перекурю (вот как тут бросить) :4: :cray: Вот и я про жену что-то упустила! 
Сообщение отредактировал оля-ля - Воскресенье, 28.04.2013, 11:23 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:57 | Сообщение # 3103 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мариша, привет!!!!! Спасибо огромное за стих, перечитала несколько раз, сразу видно, от души, под эмоциями писала.... очень сильные строки, в дрожь бросает так же, как и от истории......спасибо большое!!!!!! Цитата Хочу идти и перечитывать сначала, но не буду, пока не дождусь предпоследней главы. А то еще больше вопросов появится. Вопросы все равно останутся, эт точно, в этой истории без этого никак. я все время возвращаюсь к предыдущим главам, есть такое ощущение, что пропустила что то важное....но это только ощущение, мне кажеться, это влияние Беллы....история от ее лица, когда мы читаем, настолько сильно сливаемся с ней, то ее чувства передаются и нам....поэтому, мы так же как и она, ходим в расстерянности, как будто очень важное где то очень рядом, но не можем его найти.... Мариша, спасибо большое за коммент!!!!
оля-ля, Алена, привет!!!! Цитата привязалась к Ренесми,но девочка тяжело больна и прогноз у нее не очень благоприятный,теперь еще и влюбилась,(и Потерянная она....мне ее с самого начала истории жалко....она совсем другая внутри, она совсем не соответствует тем жизненным декорациям, в которые поставила ее жизнь....пыталась соответствовать, но с каждым разом все труднее.... Цитата Вот и я про жену что-то упустила Девы!!!!! Ну я не могу с вами эта темка прям заколдованная для вас, как тока затрагивается, никто ниче не помнит стока раз это на форуме мусолили, ужасть две главы назад как раз и обсуждали, помните???? Вспомнили, что жена была наркоманка и умерла или погибла от этого, об этом рассказывала Элис! Аленочка, спасибо огромное за коммент!!!! 

|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:14 | Сообщение # 3104 |
|
Цитата (lonalona) Мариша, стихотворение отличное. Белый стих напоминает по эмоциональной составляющей. Вообще в стихе я пыталась изобразить такт вальса: шаг вперёд-два назад - это то, как они двигаются в истории, но белый стих меня тоже устраивает Цитата (FluffyMarina) Вспомнили, что жена была наркоманка и умерла или погибла от этого, об этом рассказывала Элис! Капец Пошла искать, где вы это обсуждали И каким местом я читаю Точно надо всё перечитать. Жена наркоманка? Ваще не помню 
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:53 | Сообщение # 3105 |
 Робстен-любитель
|
ну, вот, наконец-то, я и до этого форума добралась все очень сложно... перечитать надо еще раз, несомненно... эдвард все время ускользает, в моем (иногда воспаленном) воображении, он как та струйка дыма, с которой белла не расстается. его образ все время ускользает, только вроде - вот он - держи его, а он уже скозь пальцы... огромная благодарность за это оооочень неоднозначное произведение. равнодушным не оставит никого вдохновения!!!!

|
|
| |
| Ассоль |
Ассоль |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:55 | Сообщение # 3106 |
 с любовью
|
Прошу прощения давно не отписывалась. Огромное спасибо, что не забываете и оповещаете. Хочу сразу заверить что являюсь горячим поклонником творчества Бесяки и не в коем случае не хочу данным отзывом принизить ее литературный талант и ее замечательное творение. Спасибо за главы. Особенно порадоваля глава в стиле КиП-а. "...Он, блядь, как бесценное химическое соединение. Настолько редкое, что просто диву даешься, как ты до сих пор этого не замечала. А тут на тебе. Во всем блеске своей исключительности..." Ну просто как один из примеров.
А теперь по содержания. Не свойственно мне жалеть мужиков, но здесь делаю исключение. Чем дальше, тем больше мне жаль Эда. Ну реально не для него она. Все эти ее закидоны, немного раздражать начинают. Все я понимаю, девушка с тяжелой судьбой, и стресс, и болезненная привязанность к Ренесме. Но так мужика мучить своей дурью?!?! Он оставил ее погостить, думал вернется, а она там - ждет его...А она???
Задумываясь чем может окончится вся эта их возня, в отличии от КиП-а где я искренне и до последнего надеялась на хороший конец, я ожидаю что хотя-бы какое-нибудь из многочисленного оружия Каллена выстрелит в финале в Беллу, и лучше бы ему не промахнуться.
Удачи...
Жду Роба...
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:02 | Сообщение # 3107 |
|
Ассоль, давайте всё же не будем проводить параллели. Это форум ЖеП, а не КиП. А моё сообщение - это просьба 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:11 | Сообщение # 3108 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ассоль) Но так мужика мучить своей дурью?!?! Он оставил ее погостить, думал вернется, а она там - ждет его...А она??? Мне тоже в тот момент стало как то обидно за Эдьку, НО!!! Она ему не собачка домашняя которую можно оставить и вернуться когда хозяину будет угодно,а она верная будет сидеть. Она предупреждала,что ей нужно уехать -дела. Он сказал два дня. Если бы он сдержал своё слово она бы к тому времени вернулась.У него закидоны не менее жёсткие. И если бы он сказал,что вернётся в тот же вечер ,мне кажется что она вполне могла бы его дождаться. Цитата (Мариша) Это форум ЖеП, а не КиП. А до меня что-то не сразу дошло о чём она И да, Ассоль проявите уважение как к Автору так и читателям этого фф. Лично для меня такие сравнения или просто упоминания чужой истории здесь совсем не уместы и не приятны.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 28.04.2013, 15:14 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:16 | Сообщение # 3109 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мариша, Цитата давайте всё же не будем проводить параллели. Это форум ЖеП, а не КиП. А Вот честно, я вооще ни одной параллели в этих произведениях, кроме того, что оба Автора очень талантливы, не вижу!!!!!! Абсолютно разные стили, образы героев, разный дух историй, манера написания!!!!! Просто две очень разные, но сильные истории , от которых получаешь бурю эмоций! Присоединяюсь к просьбе Марише, их не стоит сравнивать!!!

|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:25 | Сообщение # 3110 |
 Робстен-любитель
|
Девчонки, привет!!!! Ну, я прочла вчера... думала, переварю и прийду с трезвыми мыслями и рассуждениями, но, ничего не получилось- все что чувствовала вчера, то и сегодня... теперь по порядку.... Вот поймала себя на мысли, что я бы тоже ушла... вот очень даже понимаю Беллу... очень , прости, Эдя, но сейчас она права на все сто... очень светлое общение Беллы и Ренесми... очень, девочка так ждала ее... она- просто личное солнышка для Беллки в ее темной непроглядной жизни... куда же теперь Беллз пойдет???? Неужто в гостиницу???? и еще... вот сейчас я задумалась, а так ли мне нравится Элис? Помнится, я восхищалась ею, но сейчас она меня реально насторожила, и, да, я как Белла, считаю, что разговаривала она с Эдвардом... жуть... у них и так недопонимание, зачем еще и добавлять им этого??? В общем, одна надежда на Розали... хотя, она тоже Беллке не подруга... тогда остается только Ренесми... и молиться, чтобы она не погибла от своего страшного заболевания... Жаль Беллку... хотя, как мне показалось ( и опять это только мне показалось) она сейчас спокойна... пусть разберется в себе...хотя, она уже разобралась, раз не захотела ответить на вопрос элис: "ты не влюбилась?"- ну, и что тут такого плохого???? думаю, у Эдьки самого скелетов в шкафу вагон, чтобы еще осуждать ее за ее жизнь... В общем, Бесяка, как всегда, бесподобна!!! Никогда не знаешь, ЧТО тебя будет ждать в следующей главе!!!! БРАВО!!! И огромное спасибо за Ваш труд!!! А также всем, кто помогает появиться на свет этой истории!!!! Безумно рада, что и я забрела в эту компанию!!! 
 Ривер
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:27 | Сообщение # 3111 |
|
МеломанкА, FluffyMarina, 
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:30 | Сообщение # 3112 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Мариша) А вот это в названии темки Цитата Она не для него окончательно? ой, очень надеюсь, что нет.... ОЧЕНЬ!!!!! ПЛИЗ!!!!! пусть это только мысли Беллы будут!!!!Потому, что невооруженным взглядом видно, что Э и Б созданы друг для друга.... 
 Ривер
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:49 | Сообщение # 3113 |
 с любовью к РобСтен
|
Мариша, Я че-то тож,не поняла каким местом читала,пошла выискивать информацию!!!!! 
|
|
| |
| Ассоль |
Ассоль |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:06 | Сообщение # 3114 |
 с любовью
|
Цитата (Мариша) не будем проводить параллели А я их и не проводила - Цитата (Ассоль) глава в стиле
Цитата (Мариша) А моё сообщение - это просьба Ну а мое - это отзыв
и десят раз в начале сказала, что не хочу нисколько обидеть автора или читателей... Но ничего не могу с собой поделать, эта глава именно по стилистике на писания, по моему мнению, выделяется из всего ранее написанного. И мне она очень напомнила кое-что...
вот и все. нет, не все, может это моя параноя, но мне показалось, может только показалось, что автор в одной из глав своеобразно откликнулся на один мой отзыв. Очень хотелось бы получить намек (нет,нет даже не ответ) в данном случае мне показалось про стилистику или нет??? Цитата (МеломанкА) Она ему не... Вообще-то она сама позвонила ему и сказала что согласна на предложение купить ее. Так что могла бы придерживаться условий договора. Цитата (МеломанкА) Если бы он сдержал своё слово она бы к тому времени вернулась Да??? И где гарантии???
Цитата (МеломанкА) ...просто упоминания чужой истории... а что если классику упомянуть??? Вот например по упрямству и бесшабашности (здесь даже безбашенности) мне Белла очень напиминает Кэтрин из Грозового перевала... Так лучше???
Жду Роба...
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:06 | Сообщение # 3115 |
 с любовью к РобСтен
|
Вот оно!!!!! Во второй главе,Белла сидит у Эдварда на коленях Элис приносит свои соболезнования!!!! Кошмар,как я могла это упустить,и не придать значения,ну все я пошла выискивать про наркоманку............! 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:26 | Сообщение # 3116 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ассоль) эта глава именно по стилистике на писания, по моему мнению, выделяется из всего ранее написанного. Вот если бы ты сразу преподнесла свои мысли именно так, не упоминая конкретно какой-либо истории, то и придраться было бы не к чему. Цитата (Ассоль) Так что могла бы придерживаться условий договора. В эти условия входил только секс когда он этого пожелает. И что бы когда он позвонит, где бы она ни была, должна прийти.Вот и всё. Цитата (Ассоль) Да??? И где гарантии??? Ты о чём? Какие гарантии? Так же могу сказать и про Каллена. Где гарантии того,что он бы вернулся через два дня? А она сидела бы и ждала. Цитата (оля-ля) все я пошла выискивать про наркоманку............! Если мне не изменяет память,то о ней- жене Каллена. только в начале и говорилось.
Добавлено (28.04.2013, 16:26) --------------------------------------------- оля-ля, "После смерти ее все обсуждают, - улыбка Элис бесподобное зрелище. – Она была алкоголичкой и наркоманкой. Муж ее держал взаперти и раз в полгода отправлял в санаторий прочистить мозги. "
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 28.04.2013, 16:27 |
|
| |
| Ассоль |
Ассоль |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:38 | Сообщение # 3117 |
 с любовью
|
Цитата (paneshka09) Э и Б созданы друг для друга Да прямо две половинки гнилого яблока...
Цитата (МеломанкА) Вот если бы ты сразу преподнесла свои мысли именно так я преподнесла свои мысли именно так, как они сбились в кучу в моей голове после прочтения главы, а как меня поймут если я не назову на что это похоже??? Цитата (МеломанкА) И что бы когда он позвонит Ну так он ей и звонил, а то что она свой телефон посеяла, это ее проблемы... Он ведь даже Элис позвонил... Да посидела бы и подождала, а так она его просто кинула.Добавлено (28.04.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (МеломанкА) отправлял в санаторий прочистить мозги О, точно, ему и Беллу надо в этот санаторий отправить, мозги прочистить...
Жду Роба...
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:38 | Сообщение # 3118 |
 Робстен-любитель
|
девочки, не ссорьтесь тут все друг друга стоят. а главное, что с мыслями беллы мы знакомы уже в течение 25 глав, а про эдварда ни гу-гу. а что там в его башке творится извините, ради Бога,что влезла. но понимаю всех, очень все неоднозначно и противоречиво. впрочем, как и в жизни. и этом заслуга автора. браво 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:42 | Сообщение # 3119 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ассоль) Да прямо две половинки гнилого яблока... Да, не идеальны,но и гнилыми их не назовёшь. Они могут быть в конкретных ситуациях гораздо лучше нормальных, без изъянов "яблочек". Лично на Беллу мне кажется можно положиться. Если с ней по хорошему, она может быть отличным другом или партнёром. Цитата (Ассоль) я преподнесла свои мысли именно так, как они сбились в кучу в моей голове после прочтения главы Ты пойми,выражать свои мысли это конечно хорошо, но задуматься нужно прежде, будет ли уместно твоё сравнение в данной ситуации. Просто не очень красиво как то было сравнить один фф с другим. Цитата (Ассоль) а то что она свой телефон посеяла, это ее проблемы... Так же как и его проблемы в том,что он вернулся раньше. Я бы на месте Беллы тоже ушла. потому,что больше уже не возможно...Добавлено (28.04.2013, 16:42) --------------------------------------------- werty44, А мы и не ссоримся вовсе, что ты? Мы просто рассуждаем и делимся каждый своим мнением. Пытаемся разобраться в той или иной ситуации. Тихо и мирно. Лично я настроена позитивно! 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:51 | Сообщение # 3120 |
 неизлечимый Робстеноман
|
werty44, Цитата т. а главное, что с мыслями беллы мы знакомы уже в течение 25 глав, а про эдварда ни гу-гу. а что там в его башке творится Вот именно, Ленусь!!!!! Мы его знаем только из восприятия Беллы, и если он в нас вызывает такую симпатию - это заслуга ее, потому что ее эмоции передаются нам через ее мысли и рассуждения!!!!
! Ассоль, Цитата Да посидела бы и подождала, а так она его просто кинула Да она может и подождала бы, если бы не ее обещание больному ребенку......не думаю, что Белла очень хотела сбежать, но в данной ситуации у нее не было выбора......и ведь Каллен тоже не спросил ее, почему она не хочет оставаться???? Почему ей надо быть в городе???? Он не хочет пока или не может интересоваться ее желаниями, так почему она должна навязываться своими просьбами, если у них было чисто деловое соглашение?????? Пока этого никто не отменял и Белла не хочет навязывать ему свои проблемы.....и для меня Белла открылась в этой главе с еще одной , новой стороны : между любимым мужчиной и ребенком, она выбирает ребенка, это чисто материнский инстинкт на подсознательном уровне.....

|
|
| |