Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:02 | Сообщение # 3141 |
 Робстен-любитель
|
Ох, девчонки, не передать, насколько порадовало столь скорое продолжение! Надеюсь следующуюглаву прочесть с той же скоростью! Белла планирует переехать в гостиницу? Не пойуму её мотивов и побуждений. Там же её гнетет...купила бы себе квартиру или дом, обставила бы на свое усмотрение. Спасибо большое за главу! 
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:39 | Сообщение # 3142 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Дошла я, пыталась собраться с мыслями, хотя бы что-то сформулировать, кроме еле слышного "ааах" и ничего не получается. Бесяка, вы талантливы. Крайне редко читаешь фанфикшен ради языка его создателя. Не знаю, данность это или обдумывается каждое слово, но результат ошеломляет. Я увидела сравнение с КиП. И я знаю, что неуместно сравнивать произведения между с собой на любом литературном форуме, где-то приветствуется критика, где-то нет, но сравнивать не стоит. Но я могу предположить откуда взялся такой ассоциативный ряд. Эмоции. Некоторые произведения стоят отдельно от целого сомна фанфикшена. По разным причинам. Чаще их связывает сила эмоционально воздействия на читателя в следствии таланта и явных способностей автора к написанию... И читатель, как бы откладывает свое впечатление на отдельную полочку : "Лучшее". Вот и все параллели, наверное. Все остальное отличное. Истории, герои, стиль, лаконичность, точность, сила воздействия. Но вернемся к Женщинам. Верней к женщине, к Белле. Я никак не могу уложить её образ в мое мироощущение. Эмоциональная отстраненность, душевная замороженность. И в тот же миг, её болезненная даже, привязанность к маленькой умирающей девочке, говорит о том, что человечности в ней больше, чем в большинстве из нас. Сбежала. Сбежала зная, что это ой-как-не-понравится...она уже стояла на карнизе. Ренесми дает ей многим больше, чем чувство самосохранение может позволить. Каллен. Он темная лошадка. Порой срывается что-то, где-то, на уровне ощущение, как ветерок в душный день...Но опять же через призму эмоций Беллы, эмоций, которые практически отсутствуют. Эмоций, которые она запрещает себя ощущать. Эмоций, в которые они не верят. Один раз он сорвал маску. ..Нет, дважды. В ванной и когда сказал "не делай так больше, мне будет больней" Она не услышала посыл, не смогла, верней не хотела. Может и к лучшему. Открыться, вдруг, такому как Каллен......Впрочем, только такая, как Белла, с отсутствием инстинкта самосохранения и смогла бы это сделать. Но это - два взаимоисключающих друг друга обстоятельства. Или ты в состоянии противостоять магии Каллена, Или ты открываешься ему и он тебя сжирает с потрохами, где-то между завтраком и бритьем. Элис. Её знакомство с Калленом. Если я не путаю, она приносила ему соболезнования и она же рассказывала, что его жена была наркоманка и алкоголичка. Значит они знакомы. Как-то. В любом водоеме есть много маленьких рыбок и есть парочка другая крупных рыб и даже если они не пересекаются, они знают друг друга, друг О друге. Элис и Каллен - крупные рыбы. Они знают друг друга. Белла - золотая рыбка, бог знает почему оказавшаяся в этом пруду и ставшая ершом. Насколько взбесится Каллен? Он не может не знать о Ренесми. Он не мог не предполагать (хотя бы предполагать), что она не сбежит к девочке. Что это было? Проверка? Проверка чего? Попытка сломать? Да что там ломать-то уже...? и зачем? Много вопросов и полное отсутствие предположений вариантов ответов и дальнейшего развития сюжета. Бесяка,Ирина спасибо за талант, за то что делишься им. Марина, МеломанкА, спасибо за форум и оповещения Надо ли говорить, что жду продолжения....Очень жду.
|
|
| |
| solo |
solo |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:07 | Сообщение # 3143 |
 с надеждой
|
Белла- убийца ( составляет яды и схему их применения)Она биолог с образованием Элис - махинатор. биржевой игрок. Розали - математик правая рука Элис в ее махинациях. Все вместе собраны и использовались Ричардрм как команда. Кто убил Ричарда? - Эдвард. Не поделили Беллу. Думаю дальше Эдик сломается и еще поползает перед этими дамами.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:09 | Сообщение # 3144 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (solo) Кто убил Ричарда? - Эдвард.
Мне кажется это слишком очевидно, что бы было правдой.
|
|
| |
| solo |
solo |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:27 | Сообщение # 3145 |
 с надеждой
|
Цитата (lonalona) Мне кажется это слишком очевидно, что бы было правдой. Ричард влез в дела Эдварда.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:33 | Сообщение # 3146 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (solo) Ричард влез в дела Эдварда.
Даже если, то причина не Белла. Белла - следствие, а не причина.
Слишком опрометчиво, не станет этот хладный змий ... Или я совсем совсем не понимаю Каллена.
Сейчас нам настучат по голове 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:58 | Сообщение # 3147 |
 неизлечимый Робстеноман
|
solo, Как это вы быстро всё по полочкам разложили Но по поводу Каллена тоже не согласна. Ну да, подставил его Ричард давая намёк что бы Каллен не зарился на то,что ему не принадлежит. Да такое и даже по круче наверняка делали Каллену его конкуренты. Не думаю ,что за это Эдвард сразу решил убить Ричарда. Возможно это просто кто-то умело воспользовался ситуацией либо просто совпадение.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Вторник, 30.04.2013, 17:59 |
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:59 | Сообщение # 3148 |
 Робстен-любитель
|
Какие страсти вокруг фанфа кипят! Фанф бесподобный, еще раз спасибо Бесяке!
|
|
| |
| Bagirachic |
Bagirachic |
Дата: Среда, 01.05.2013, 20:06 | Сообщение # 3149 |
с надеждой
|
Очень интересный фик. Примите в ПЧ))))))) Жду продолжения
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 01.05.2013, 21:59 | Сообщение # 3150 |
 Робстен-профессионал
|
Ох, Маришка! Какое чудесное стихотворение. Спасибо огромное! Перечитала несколько раз! Действительно в ритме вальса. Я в восторге! Спасибо!
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:52 | Сообщение # 3151 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Bagirachic, В список ПЧ внесла. Добро пожаловать в нам в дружную и весёлую компанию! 
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:27 | Сообщение # 3152 |
 с любовью к РобСтен
|
Девы! Почитательницы фф "Женщины Его превосходительства" приглашаю всех проголосовать и отдать свой голос за те истории, которые Вам действительно по душе!)))) 
|
|
| |
| Кармелита |
Кармелита |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 09:50 | Сообщение # 3153 |
 с надеждой
|
Цитата (Kuliema) Иришке Бесяке, спасибо за скорое продолжение, сосиски рулят!))) Позвольте полюбопытствовать, что еще за сосиски?
Я проснулся раньше нее. Сделал ей кофе с круассанами на завтрак, срезал ее любимые розы в саду. Когда я разбудил ее нежным поцелуем в лоб, она расплакалась и снова попросила выпустить ее из подвала. Неблагодарная тварь!
|
|
| |
| chemiste |
chemiste |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:38 | Сообщение # 3154 |
 с надеждой
|
Бесяка, Ирина! огромное спасибо за ваш труд, восхищаюсь вашим стилем и талантом! Автору очень хочется выразить все чувства и эмоции, которые испытываю при прочтении...но слов нет...эмоциональное потрясение, всплески чувств и мыслей..очень сильное творение! Безумно хочется продолжения!
P.S. вообще не догадывалась, что вначале говорилось о ЕГО жене 
Сообщение отредактировал chemiste - Пятница, 03.05.2013, 12:14 |
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:08 | Сообщение # 3155 |
 с любовью к РобСтен
|
Кармелита, это наша с ней тайна!)))
|
|
| |
| chemiste |
chemiste |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:49 | Сообщение # 3156 |
 с надеждой
|
Все-таки язык тела и их невербальное общение выдает их реальные чувства друг к другу..два раза Эдвард говорил Белле "не люблю, когда женщина сверху", а тут позволил сидеть на своих коленях, а потом вообще отправил спать..и все эти его поглаживания. и она уснула в его "надежных" руках. А все гадости, которые они говорят друг другу, чтобы стереть эти телесные ощущения, нельзя показывать своих чувств. В их мире это опасно.
а еще, девушки, только мне кажется, что Бри, которая спасла Беллу, когда в нее стреляли, и Брианна- сестра Ренесми, одно лицо? может быть ее они встретят в парке?
это не в тему, но вспомнила забавную фишечку..где-то в начале было, что Белла пользуется ароматом Poison Dior 
Сообщение отредактировал chemiste - Воскресенье, 05.05.2013, 00:26 |
|
| |
| Viviry |
Viviry |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:58 | Сообщение # 3157 |
с надеждой
|
Запишите меня в ПЧ пожалуйста. История очень пришлась по сердцу мне
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:06 | Сообщение # 3158 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Viviry, Добавили. Добро пожаловать к нам. 
|
|
| |
| Ladka |
Ladka |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:38 | Сообщение # 3159 |
 с надеждой
|
Мне очень нравится это произведение, и у автора несомненно талант, только один вопрос- что ж так все мрачно? безрадостно?
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:01 | Сообщение # 3160 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ladka, А у нас в реале у всех жизнь полна радости? 
|
|
| |