Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:48 | Сообщение # 3161 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мяуриция, Танюша, привет!!! Цитата одним побегом расставила все приоритеты. молодец, девочка! они с Несси и правда нужны друг другу Вот я тоже говорю, что при других обстоятельствах, не сбежала бы она....они с Калленом тоже друг другу нужны.... Цитата Белла так устала от всего напускного. все, что ее окружает, фальшивое. даже она сама частенько. по Привыкла играть...мне так хочется ее спросить иногда, а знает ли она себя настоящей?????? Просто, слишком много напускного, и в желаниях, и в поступках.... Спасибо за коммент, зай!!!
Лисёнок7355, Юлечка, привет!!!! Цитата Все, полнейшая интелектуальная катастрофа. Я в прострации. Класс, да?????? думаю, такое состояние не в последний раз Спасибо за эмоции!!!!
Мурлыська, Оленька, привет, дорогая!!! Цитата ради встречи с прекрасным созданием, ради малейшего совместного будущего этих двух потерянных душ Она не могла нарушить свое обещание ребенку....она выбрала ребенка, чисто материнский поступок..... Цитата она следует только своему намеченному плану и идет по головам у всех, то, что она не сделала Белле подлянку, не оправдывает ее... Она Мне кажется, попадись Белла на пути Элис, она бы ее смахнула не глядя, ради достижения своей цели...может, и не пожалела бы потом об этом! Просто пока Белла в стороне, вот ее Элис и не трогает! Я ей тоже не доверяю, да и воооще, не приятно стало, когда она допытывалась у Беллы об ее чувствах к Каллену.... Цитата Наши ЖЕНЩИНЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!! Звучит, как лозунг!!!! но это чистая правда!!!!!!!! Спасибо, Олечка, за коммент!!! приходи еще
Vita404, Виточка, привет!!!!! Цитата поступки. А ей нужен исполнитель без осечек и поправок на чувства Помнишь, был момент, когда Элис напрямую подговаривала Беллу на убийство Каллена??????? Вот думаю , из за этого она и имеет виды на нее.....а может, Элис и сама неровно дышит к Каллену??????? Почему то у меня были ощущения ревности от нее...... Цитата Прогулка с Ренесми, все эти бумаги, удобная одежда, понимание того, что эти эмоции настоящие и она их принимает, а не оценивает со стороны, как делала раньше. Что-то изменилось у неё внутри То, что она подумала о доме, для меня просто шок.....забота о девочке сподвигла ее на мысли о доме, куда можно вернуться.... И да, ей было легче выживать в этом мире, отгородившись от него эмоционально....но она другая внутри, и в нормальном мире она сможет жить, просто надо быть самой собой, а это сложно.... Спасибо большое за коммент, зай!!!!
irinabog, Ириша, привет!!!! Цитата От жалости к Белле метаюсь к ненависти в жизни Эдварда , от умиления душевности Реннесми до хладнокровности Элис, просто бесконечный водоворот За это и любим эту историю, иногда и читать страшно, настолько переживаешь за героев, а оторваться невозможно...... Спасибо большое за коммент!!!!
JeMusia, Мариша, привет!!!! Цитата Белла планирует переехать в гостиницу? Не пойуму её мотивов Ой, может я ошибаюсь, но мне почему то показалось, что она хочет вернутся в гостиницу к Каллену......или я что то пропустила???? Цитата купила бы себе квартиру или дом, обставила бы на свое усмотрение. Ого, ты замахнулась!!!!! а она это умеет????? Наверное, она и кофе то никогда себе не варила...... Спасибо большое за коммент!!!!!  Добавлено (06.05.2013, 12:34) --------------------------------------------- lonalona, Наташенька, привет!!!! Цитата Не знаю, данность это или обдумывается каждое слово, но результат ошеломляет. Не устою повторять, эту историю можно читать и без особенной сюжетной линии, а этого, в мире фф, нет нигде!!!!!! Цитата И в тот же миг, её болезненная даже, привязанность к маленькой умирающей девочке, говорит о том, что человечности в ней больше, чем в большинстве из нас. Ты сама сказала о замороженности.....вот и человечность эта где то пряталась...а может, раньше и не к чему ее было доставать.... Цитата Эмоций, которые она запрещает себя ощущать. Эмоций, в которые они не верят Она боится этих эмоций, верит Элис, когда она говорит про Каллена, что его нельзя любить....но ничего с собой она сделать не может..... Цитата обстоятельства. Или ты в состоянии противостоять магии Каллена, Или ты открываешься ему и он тебя сжирает с потрохами, где-то между завтраком и бритьем. Наташ, а мне чет кажется, что сейчас, если бы она открылась ему, ничего бы он сделал плохого....расстерян был бы, да, но не смог бы он уже оттолкнуть Беллу.....он просто сам незнает, что с этими чувствами делать..... Цитата они знают друг друга, друг О друге. Элис и Каллен - крупные рыбы. Они знают друг друга Да знать то знают, это понятно....но мне кажется, что было у них что то в прошлом, может, и не любовные отношения, но каким то образом, они знают лучше друг друга, чем просто конкуренты..... Спасибо, Наташ, за потрясающий коммент!!! впрочем, как и всегда
solo, привет!!!! Цитата Думаю дальше Эдик сломается и еще поползает перед этими дамами. Неееее.....не таков Каллен, пулю в висок, но ползать не будет!!!!! по моему, после всех глав, образ Каллена уже сложился, и он совсем не такой, который пойдет на поводу у кого то..... Спасибо за коммент!!!!
LinaS, привет!!!! Вот такая у нас история, покой нам только снится  Добавлено (06.05.2013, 12:48) --------------------------------------------- chemiste, привет!!!! Цитата но слов нет...эмоциональное потрясение, всплески чувств и мыслей..очень сильное творение! Это нам знакомо, весь форум в одном состоянии прибывает Цитата что вначале говорилось о ЕГО жене Говорили же о Каллене, значит и жена было его Спасибо большое за коммент приходи почаще на форум, может, вместе и еще чего вспомним, порассуждаем
Ladka, Катя, привет!!!! Цитата только один вопрос- что ж так все мрачно? безрадостно? В шапочке стоит жанр - ангст , этим все и сказано!!!! Ну а дальше, кто знает, может, нас ждет сопливый хеппик???? 

|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:57 | Сообщение # 3162 |
 Робстен-любитель
|
С праздниками всех!!! Я так соскучилась за продолжением, намекните когда??? 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:27 | Сообщение # 3163 |
 неизлечимый Робстеноман
|
zvezda, все ждем.....помахать нам чтоль, для вдохновения Бесяки????? 

|
|
| |
| умничкаЯ |
умничкаЯ |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:29 | Сообщение # 3164 |
 с любовью к РобСтен
|
Очень долго обходила этот фф стороной. Теперь вот очень жалею, что не познакомилось с ним раньше. Прочитала все главы на одном дыхании. У меня нет слов... Замечательная история))) Девочки СПАСИБО вам, за это чудо))) Принимайте в ПЧ)
http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:47 | Сообщение # 3165 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:24 | Сообщение # 3166 |
 неизлечимый Робстеноман
|
умничкаЯ, Оля здравствуйте. Меня давно мучает вопрос,так как вы не первая кто пишет: Цитата (умничкаЯ) Очень долго обходила этот фф стороной. А с чем это связано? 
|
|
| |
|
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:58 | Сообщение # 3168 |
 Робстен-профессионал
|
Добавлена новая глава.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:03 | Сообщение # 3169 |
 Робстен-любитель
|
Еху!!! Какая там работа! Бегом читать! Ириш, СПАСИБО!!! 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:05 | Сообщение # 3170 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Испугалась Маришиного флэшмоба? 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:05 | Сообщение # 3171 |
 Робстен-профессионал
|
МеломанкА, Да. я его предотвратила 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:10 | Сообщение # 3172 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, как ты оперативно. Теперь знаем чем тебя брать Ну, а я с детьми за мороженным схожу и сюда. 
|
|
| |
| zara220 |
zara220 |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:30 | Сообщение # 3173 |
 с верой в РобСтен
|
Это чудесная глава! Немного ясности для Каллена, немного уверенности для Беллы. Умница, так взяла себя в руки, чтобы не испугать, не ранить Ренесми. Джейк, честно, разочаровал...Сам привел Беллу в эту обитель несчастных детей, хотел достучаться до сердца богатенькой дамы, а готов-то не был к настоящему проявлению милосердия и любви, не простому откупу... Спасибо таланту автора, этот роман в моем топе лучшего чтива за последнее время!
|
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:18 | Сообщение # 3174 |
с верой в РобСтен
|
Белла умничка! Собралась с силами, не стала пугать девочку. Молодец! В ней материнские чувства проснулись. Оч хочется, чтобы эта встреча стала отправной точкой в счастье Беллы. Она заслуживает этого. И ее "Не смей" - это оч сильно. Это железный характер! Так держать! Думается, Эдвард в легком шоке. Тут и ревность конечно замешана. Ему просто необходимо увидеть истинную душу этой девушки. Ее душе просто нужны искренние нежность и ласка, любовь и забота, только тогда она расцветет подобно прекрасной розе и шипы сами пропадут. Может тогда и Эдвард откроет себя ей. То что следил за Беллой было понятно. Он не даст ей просто так уйти. Она слишком дорога для него. Спасибо огромное за продолжение! ФФ безумно интересный. 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:20 | Сообщение # 3175 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (zara220) Сам привел Беллу в эту обитель несчастных детей, хотел достучаться до сердца богатенькой дамы, а готов-то не был к настоящему проявлению милосердия и любви, не простому откупу... Дело не в том,что он был не готов. Просто видя Беллу он понимает,что в её случае не всё так просто. Возможно боится,что может не получится и потом будет плохо обеим.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Вторник, 07.05.2013, 15:21 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:25 | Сообщение # 3176 |
Робстен-профессионал
|
Бесяка, спасибо за главу! все таки не все однозначно - и Джек где то прав- она использует Ренесми чтобы самой стать лучше.. но кто не делает так? Ей нужно что то - стоящее настоящее... Надеюсь все таки у Каллена хватит человечности не обламывать прогулку с девочкой... И жду проду.. Как Каллен отреагирует на эту фразу - не смей!!!
|
|
| |
| умничкаЯ |
умничкаЯ |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:29 | Сообщение # 3177 |
 с любовью к РобСтен
|
Замечательная глава) Спасибо огромное) Рада, что Каллен сдержался и не уволок ее с центра в порыве ревности. Рада, что Белла смогла взять себя в руки и не растеряться (почти))) и рада, что Джейк сидел и молчал и не лез со своими расспросами и выяснениями) С нетерпением жду следующую главу) Уж очень хочется узнать как пройдет прогулка, услышать объяснение Беллы и увидеть реакцию Эдварда. Еще раз огромное спасибо 
http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:31 | Сообщение # 3178 |
 Робстен-любитель
|
Странная всё таки Белла. Ей бы отдохнуть, подлечиться. Потому что адекватных поступков у неё практически не осталось. Всё что она делает - набор ошибок. Но теперь она вовлекает в это всё и других людей. И общаясь с Ренесми, пытаясь её усыновить, она пытается помочь себе. Безусловно ей близка девочка, ей жалко ребёнка. Но она всё равно не думает о её благополучии в той степени в которой должна это делать. Она должна понимать, что % того, что ребёнка отдадут ей, невероятно низкий. А своими визитами к ней,весёлыми играми она делает только хуже. Когда-то Белла не сможет прийти к ней. И для Ренесми это будет удар.А то что она вовлекла Каллена в этот спектакль, лишь подтверждает её неадекватность. Он не из тех кто будет продолжать играть роль. Он не будет приезжать к ребёнку ни сам, ни с Беллой. Это уже провал. Очередной спонтанный ошибочный поступок. Не верю я в то, что их души можно излечить. Из того дерьма в котором они оказались уже не выбираются. И Белла не сможет начать жизнь заново имея багаж грехов за спиной. Это нереально. Вообщем как-то мрачно мне сегодня видится всё происходящее с героями. А как на самом деле будут развиваться события и как поведёт себя Каллен мне не угадать ни за что. Спасибо за продолжение!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Вторник, 07.05.2013, 15:40 |
|
| |
| Ladka |
Ladka |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:35 | Сообщение # 3179 |
 с надеждой
|
Ladka, Катя, привет!!!! Привет В шапочке стоит жанр - ангст , этим все и сказано!!!! Ну а дальше, кто знает, может, нас ждет сопливый хеппик???? неееее, сопли я не люблю, чонить праздничное  Добавлено (07.05.2013, 15:35) --------------------------------------------- Ladka, А у нас в реале у всех жизнь полна радости? а это повод? 
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:37 | Сообщение # 3180 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Lady6039) Ему просто необходимо увидеть истинную душу этой девушки.
Извините что влезу. Но как мне , кажется, наоборот это Белле необходимо наконец увидеть реального Эдварда, По-крайнйе мере осознать действительное отношение Каллена к ней. А так он для неё как был "породистой шавкой" так и остался. Было бы по-другому, не металась бы со стороны в сторону от него.
|
|
| |