Женщины его Превосходительства - Страница 159 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:48 | Сообщение # 3161
неизлечимый Робстеноман
Мяуриция, Танюша, привет!!! lovi06015
Цитата
одним побегом расставила все приоритеты. молодец, девочка! они с Несси и правда нужны друг другу

Вот я тоже говорю, что при других обстоятельствах, не сбежала бы она....они с Калленом тоже друг другу нужны....
Цитата
Белла так устала от всего напускного. все, что ее окружает, фальшивое. даже она сама частенько. по

Привыкла играть...мне так хочется ее спросить иногда, а знает ли она себя настоящей?????? Просто, слишком много напускного, и в желаниях, и в поступках....
Спасибо за коммент, зай!!! lovi06015 lovi06015

Лисёнок7355, Юлечка, привет!!!! lovi06032
Цитата
Все, полнейшая интелектуальная катастрофа. Я в прострации.

Класс, да?????? giri05003 думаю, такое состояние не в последний раз giri05003
Спасибо за эмоции!!!! lovi06015 lovi06015

Мурлыська, Оленька, привет, дорогая!!! lovi06015
Цитата
ради встречи с прекрасным созданием, ради малейшего совместного будущего этих двух потерянных душ

Она не могла нарушить свое обещание ребенку....она выбрала ребенка, чисто материнский поступок.....
Цитата
она следует только своему намеченному плану и идет по головам у всех, то, что она не сделала Белле подлянку, не оправдывает ее... Она

Мне кажется, попадись Белла на пути Элис, она бы ее смахнула не глядя, ради достижения своей цели...может, и не пожалела бы потом об этом! Просто пока Белла в стороне, вот ее Элис и не трогает! Я ей тоже не доверяю, да и воооще, не приятно стало, когда она допытывалась у Беллы об ее чувствах к Каллену....
Цитата
Наши ЖЕНЩИНЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!

Звучит, как лозунг!!!! giri05003 но это чистая правда!!!!!!!!
Спасибо, Олечка, за коммент!!! lovi06015 lovi06015 приходи еще giri05003

Vita404, Виточка, привет!!!!! lovi06015
Цитата
поступки. А ей нужен исполнитель без осечек и поправок на чувства

Помнишь, был момент, когда Элис напрямую подговаривала Беллу на убийство Каллена??????? Вот думаю , из за этого она и имеет виды на нее.....а может, Элис и сама неровно дышит к Каллену??????? Почему то у меня были ощущения ревности от нее......
Цитата
Прогулка с Ренесми, все эти бумаги, удобная одежда, понимание того, что эти эмоции настоящие и она их принимает, а не оценивает со стороны, как делала раньше. Что-то изменилось у неё внутри

То, что она подумала о доме, для меня просто шок.....забота о девочке сподвигла ее на мысли о доме, куда можно вернуться....
И да, ей было легче выживать в этом мире, отгородившись от него эмоционально....но она другая внутри, и в нормальном мире она сможет жить, просто надо быть самой собой, а это сложно....
Спасибо большое за коммент, зай!!!! lovi06015 lovi06015

irinabog, Ириша, привет!!!! lovi06032
Цитата
От жалости к Белле метаюсь к ненависти в жизни Эдварда , от умиления душевности Реннесми до хладнокровности Элис, просто бесконечный водоворот

За это и любим эту историю, иногда и читать страшно, настолько переживаешь за героев, а оторваться невозможно......
Спасибо большое за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

JeMusia, Мариша, привет!!!! lovi06032
Цитата
Белла планирует переехать в гостиницу? Не пойуму её мотивов

Ой, может я ошибаюсь, но мне почему то показалось, что она хочет вернутся в гостиницу к Каллену......или я что то пропустила????
Цитата
купила бы себе квартиру или дом, обставила бы на свое усмотрение.

Ого, ты замахнулась!!!!! giri05003 а она это умеет????? Наверное, она и кофе то никогда себе не варила......
Спасибо большое за коммент!!!!! lovi06015 lovi06015

Добавлено (06.05.2013, 12:34)
---------------------------------------------
lonalona, Наташенька, привет!!!! lovi06015 lovi06015

Цитата
Не знаю, данность это или обдумывается каждое слово, но результат ошеломляет.

Не устою повторять, эту историю можно читать и без особенной сюжетной линии, а этого, в мире фф, нет нигде!!!!!!
Цитата
И в тот же миг, её болезненная даже, привязанность к маленькой умирающей девочке, говорит о том, что человечности в ней больше, чем в большинстве из нас.

Ты сама сказала о замороженности.....вот и человечность эта где то пряталась...а может, раньше и не к чему ее было доставать....
Цитата
Эмоций, которые она запрещает себя ощущать. Эмоций, в которые они не верят

Она боится этих эмоций, верит Элис, когда она говорит про Каллена, что его нельзя любить....но ничего с собой она сделать не может.....
Цитата
обстоятельства. Или ты в состоянии противостоять магии Каллена, Или ты открываешься ему и он тебя сжирает с потрохами, где-то между завтраком и бритьем.

Наташ, а мне чет кажется, что сейчас, если бы она открылась ему, ничего бы он сделал плохого....расстерян был бы, да, но не смог бы он уже оттолкнуть Беллу.....он просто сам незнает, что с этими чувствами делать.....
Цитата
они знают друг друга, друг О друге. Элис и Каллен - крупные рыбы. Они знают друг друга

Да знать то знают, это понятно....но мне кажется, что было у них что то в прошлом, может, и не любовные отношения, но каким то образом, они знают лучше друг друга, чем просто конкуренты.....
Спасибо, Наташ, за потрясающий коммент!!! lovi06015 впрочем, как и всегда fund02016

solo, привет!!!! lovi06032
Цитата
Думаю дальше Эдик сломается и еще поползает перед этими дамами.

Неееее.....не таков Каллен, пулю в висок, но ползать не будет!!!!! giri05003 по моему, после всех глав, образ Каллена уже сложился, и он совсем не такой, который пойдет на поводу у кого то.....
Спасибо за коммент!!!! lovi06015

LinaS, привет!!!! lovi06032
Вот такая у нас история, покой нам только снится giri05003

Добавлено (06.05.2013, 12:48)
chemiste, привет!!!! lovi06032

Цитата
но слов нет...эмоциональное потрясение, всплески чувств и мыслей..очень сильное творение!

Это нам знакомо, весь форум в одном состоянии прибывает fund02016 fund02016
Цитата
что вначале говорилось о ЕГО жене

Говорили же о Каллене, значит и жена было его giri05003
Спасибо большое за коммент lovi06015 lovi06015 приходи почаще на форум, может, вместе и еще чего вспомним, порассуждаем giri05003 fund02016 fund02016

Ladka, Катя, привет!!!! lovi06032
Цитата
только один вопрос- что ж так все мрачно? безрадостно?

В шапочке стоит жанр - ангст , этим все и сказано!!!! Ну а дальше, кто знает, может, нас ждет сопливый хеппик???? fund02002

zvezda
zvezda Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:57 | Сообщение # 3162
Робстен-любитель
С праздниками всех!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я так соскучилась за продолжением, намекните когда??? JC_flirt

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:27 | Сообщение # 3163
неизлечимый Робстеноман
zvezda, все ждем.....помахать нам чтоль, для вдохновения Бесяки????? fund02002

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:29 | Сообщение # 3164
с любовью к РобСтен
Очень долго обходила этот фф стороной. Теперь вот очень жалею, что не познакомилось с ним раньше.
Прочитала все главы на одном дыхании. У меня нет слов... Замечательная история)))
Девочки СПАСИБО вам, за это чудо)))
Принимайте в ПЧ)

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:47 | Сообщение # 3165
неизлечимый Робстеноман
умничкаЯ, Олечка, привет!!!! lovi06032
Цитата
Прочитала все главы на одном дыхании. У меня нет слов.

Очень тебя понимаю fund02016 наверное, когда все главы залпом - голова вооще не соображает.....здесь иногда после главы то клинит, никак с мыслями не соберешься giri05003 но мы очень рады, что ты с нами, проходи, распологайся, у нас хорошая компашка fund02016 fund02016 fund02016

МеломанкА
МеломанкА Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:24 | Сообщение # 3166
неизлечимый Робстеноман
умничкаЯ, Оля здравствуйте. 1_012
Меня давно мучает вопрос,так как вы не первая кто пишет:
Цитата (умничкаЯ)
Очень долго обходила этот фф стороной.

А с чем это связано? fund02002

Мариша
Мариша Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:55 | Сообщение # 3167
Теперь я… в роуминге...)))
А здесь еще не устраивали флешмоб? fund02002 giri05003
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

Бесяка
Бесяка Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:58 | Сообщение # 3168
Робстен-профессионал
Добавлена новая глава.

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Olga83
Olga83 Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:03 | Сообщение # 3169
Робстен-любитель
Еху!!! dance4 Какая там работа! Бегом читать! fund02002
Ириш, СПАСИБО!!! lovi06015

МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:05 | Сообщение # 3170
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, Испугалась Маришиного флэшмоба? fund02002

Бесяка
Бесяка Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:05 | Сообщение # 3171
Робстен-профессионал
МеломанкА, Да. я его предотвратила fund02002

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:10 | Сообщение # 3172
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, как ты оперативно. Теперь знаем чем тебя брать fund02002 Ну, а я с детьми за мороженным схожу и сюда. dance4

zara220
zara220 Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:30 | Сообщение # 3173
с верой в РобСтен
Это чудесная глава! Немного ясности для Каллена, немного уверенности для Беллы. Умница, так взяла себя в руки, чтобы не испугать, не ранить Ренесми. Джейк, честно, разочаровал...Сам привел Беллу в эту обитель несчастных детей, хотел достучаться до сердца богатенькой дамы, а готов-то не был к настоящему проявлению милосердия и любви, не простому откупу...
Спасибо таланту автора, этот роман в моем топе лучшего чтива за последнее время!

Lady6039
Lady6039 Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:18 | Сообщение # 3174
с верой в РобСтен
Белла умничка! Собралась с силами, не стала пугать девочку. Молодец! В ней материнские чувства проснулись. Оч хочется, чтобы эта встреча стала отправной точкой в счастье Беллы. Она заслуживает этого. И ее "Не смей" - это оч сильно. Это железный характер! Так держать! Думается, Эдвард в легком шоке. Тут и ревность конечно замешана. Ему просто необходимо увидеть истинную душу этой девушки. Ее душе просто нужны искренние нежность и ласка, любовь и забота, только тогда она расцветет подобно прекрасной розе и шипы сами пропадут. Может тогда и Эдвард откроет себя ей. То что следил за Беллой было понятно. Он не даст ей просто так уйти. Она слишком дорога для него.
Спасибо огромное за продолжение! ФФ безумно интересный. lovi06015

МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:20 | Сообщение # 3175
неизлечимый Робстеноман
Цитата (zara220)
Сам привел Беллу в эту обитель несчастных детей, хотел достучаться до сердца богатенькой дамы, а готов-то не был к настоящему проявлению милосердия и любви, не простому откупу...

Дело не в том,что он был не готов. Просто видя Беллу он понимает,что в её случае не всё так просто. Возможно боится,что может не получится и потом будет плохо обеим.

Сообщение отредактировал МеломанкА - Вторник, 07.05.2013, 15:21

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:25 | Сообщение # 3176
Робстен-профессионал
Бесяка, спасибо за главу! все таки не все однозначно - и Джек где то прав- она использует Ренесми чтобы самой стать лучше.. но кто не делает так? Ей нужно что то - стоящее настоящее... Надеюсь все таки у Каллена хватит человечности не обламывать прогулку с девочкой... И жду проду.. Как Каллен отреагирует на эту фразу - не смей!!!

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:29 | Сообщение # 3177
с любовью к РобСтен
Замечательная глава) Спасибо огромное)
Рада, что Каллен сдержался и не уволок ее с центра в порыве ревности. Рада, что Белла смогла взять себя в руки и не растеряться (почти))) и рада, что Джейк сидел и молчал и не лез со своими расспросами и выяснениями)
С нетерпением жду следующую главу) Уж очень хочется узнать как пройдет прогулка, услышать объяснение Беллы и увидеть реакцию Эдварда.
Еще раз огромное спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

KseniaKU
KseniaKU Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:31 | Сообщение # 3178
Робстен-любитель
Странная всё таки Белла. Ей бы отдохнуть, подлечиться. Потому что адекватных поступков у неё практически не осталось. 4 Всё что она делает - набор ошибок. Но теперь она вовлекает в это всё и других людей. И общаясь с Ренесми, пытаясь её усыновить, она пытается помочь себе. Безусловно ей близка девочка, ей жалко ребёнка. Но она всё равно не думает о её благополучии в той степени в которой должна это делать. Она должна понимать, что % того, что ребёнка отдадут ей, невероятно низкий. А своими визитами к ней,весёлыми играми она делает только хуже. Когда-то Белла не сможет прийти к ней. И для Ренесми это будет удар.А то что она вовлекла Каллена в этот спектакль, лишь подтверждает её неадекватность. Он не из тех кто будет продолжать играть роль. Он не будет приезжать к ребёнку ни сам, ни с Беллой. Это уже провал. Очередной спонтанный ошибочный поступок. Не верю я в то, что их души можно излечить. Из того дерьма в котором они оказались уже не выбираются. И Белла не сможет начать жизнь заново имея багаж грехов за спиной. Это нереально.
Вообщем как-то мрачно мне сегодня видится всё происходящее с героями. А как на самом деле будут развиваться события и как поведёт себя Каллен мне не угадать ни за что.
Спасибо за продолжение!

Сообщение отредактировал KseniaKU - Вторник, 07.05.2013, 15:40

Ladka
Ladka Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:35 | Сообщение # 3179
с надеждой
Ladka, Катя, привет!!!! Привет lovi06032
В шапочке стоит жанр - ангст , этим все и сказано!!!! Ну а дальше, кто знает, может, нас ждет сопливый хеппик???? неееее, сопли я не люблю, чонить праздничное fund02002

Добавлено (07.05.2013, 15:35)
Ladka, А у нас в реале у всех жизнь полна радости? а это повод? fund02002 JC_flirt

KseniaKU
KseniaKU Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:37 | Сообщение # 3180
Робстен-любитель
Цитата (Lady6039)
Ему просто необходимо увидеть истинную душу этой девушки.

Извините что влезу. Но как мне , кажется, наоборот это Белле необходимо наконец увидеть реального Эдварда, По-крайнйе мере осознать действительное отношение Каллена к ней. А так он для неё как был "породистой шавкой" так и остался. Было бы по-другому, не металась бы со стороны в сторону от него.

Поиск: