Женщины его Превосходительства - Страница 157 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

МеломанкА
МеломанкА Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:55 | Сообщение # 3121
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ассоль)
О, точно, ему и Беллу надо в этот санаторий отправить, мозги прочистить...

Ну в таком случае и себе местечко в соседней палате забронировать. giri05003

Ассоль
Ассоль Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:58 | Сообщение # 3122
с любовью
Цитата (МеломанкА)
Лично я настроена позитивно!

Лично я тоже fund02016
Цитата (МеломанкА)
гораздо лучше нормальных

Да он - торговец оружием, убийца, покупает живую женщину - просто образец для подражания. По-моему в реале человек с таким жизненным багажом даже близко к нормальному стоять не может.
Цитата (МеломанкА)
она может быть отличным другом

Да, конечно, ведь даже с Элис и Розали, с которыми она много времени провела вместе и которые ничего плохого ей не сделали она не смогла подружиться (я имею в виду именно подружиться, а не поддерживать отношения)
Цитата (МеломанкА)
не очень красиво как то было сравнить один фф с другим

Цитата (МеломанкА)
не очень красиво как то было сравнить один фф с другим

hang1 Ну сколько можно повторять, я их не сравнивала, оба достойнейшие произведения, я просто указала на стиль, язык, построение выражение. И цитату я взяла из Женщин (коробит меня как-то ЖеП), если кто не понял.
Цитата (МеломанкА)
Так же как и его проблемы

противоречит чуть более ранним высказываниям, что договор был о сексе после звонка. В таком случае она просто обязанна была контролировать наличие у себя телефона.

Ну в общем понятно, лирика все это. Как автори их порешит так и будет, а наши мнения и рассуждения это ....

Жду Роба...

werty44
werty44 Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:58 | Сообщение # 3123
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
Белла открылась в этой главе с еще одной , новой стороны : между любимым мужчиной и ребенком, она выбирает ребенка, это чисто материнский инстинкт на подсознательном уровне.....

честно говоря, меня она тоже поразила. но здесь я бы даже сказала, что это не выбор... мне показалось, что через общение с ренесми, белла начала медленно обретать саму себя. до этого ее жизнь не имела смысла (давайте это признаем), а теперь в ее жизни появилась эта девочка, и белла стала открывать глаза, очухиваться...

Ассоль
Ассоль Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:02 | Сообщение # 3124
с любовью
Цитата (МеломанкА)
Ну в таком случае и себе местечко в соседней палате забронировать

Я туда лучше в качестве доктора... giri05003

Добавлено (28.04.2013, 17:02)
---------------------------------------------

Цитата (werty44)
а теперь в ее жизни появилась эта девочка

А представляете что будет если девочка все-таки не вылечится и умрет, что тогда будет с Беллой. Она тогда наверное сама в санаторий уйдет...

Жду Роба...

werty44
werty44 Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:05 | Сообщение # 3125
Робстен-любитель
Цитата (Ассоль)
А представляете что будет если девочка все-таки не вылечится и умрет, что тогда будет с Беллой

эта взрослая жизнь, и в ней есть горе. это тоже надо постичь. санаторий ее не спасет...

МеломанкА
МеломанкА Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:08 | Сообщение # 3126
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ассоль)
и которые ничего плохого ей не сделали она не смогла подружиться

Так же как и она им ничего плохого. Это совсем не говорит,что Белла не хотела дружбы. Что касается Розали. То Белла хотя бы вспоминает о ней и хочет её найти, в то время как от Розали таких попыток мы не наблюдаем.
Элис... Ну для меня был показательным тот момент когда Эдя вытащив Белку из канализации и привёз к Элис. Белла не смотря на то,что Каллен её ждёт и не смотря на последствия в дальнейшем предлагает Элис сбежать вместе. Я не раз замечала как она переживает за Элис. Однако той это не было нужно.
Ну не сложилось, бывает.

Kuliema
Kuliema Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:58 | Сообщение # 3127
с любовью к РобСтен
Ассоль, А вы случайно не троль? может это вы и есть тот самый минусер с ПМС хроническим?

Бесяка
Бесяка Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:28 | Сообщение # 3128
Робстен-профессионал
А я почитала fund02002 Спасибо всем за отзывы.
Я только одного не поняла, что за кипиш? Ну, напомнила глава КиП, и напомнила. Ну, КиП и КиП. Что по мне, так сравнивайте - пересравнивайте. Если это задевает поклонников КиП - другой вопрос, лично меня - нет fund02002 Я Короля и Пешку не читала, поэтому ничего в свое оправдание сказать не могу.

Ассоль, я с удовольствием намекну и даже отвечу, только вы сначала намекните на какой комментарий. Или хотя бы на какой странице он находится. girl_blush2 Я честно все читаю, но блииин... у меня в голове шухер.

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:35 | Сообщение # 3129
неизлечимый Робстеноман
, Бесяка,
Цитата
так сравнивайте - пересравнивайте. Если

Иришкин, мы говорим о том, что эти две истории совсем разные и их просто неуместно сравнивать....
А то, что ты у нас добрая, эт мы знаем giri05003 fund02016 И мы всегда рады любым дискуссиям на нашем форуме fund02016 fund02016 fund02016

Ассоль
Ассоль Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:44 | Сообщение # 3130
с любовью
Цитата (Бесяка)
Если это задевает поклонников *** - другой вопрос, лично меня - нет

Моему счастью нет предела!!!!!!!!!!! lovi06032
Такое большое спасибо за этот ответ, что боюсь оно не поместится на этой странице.
После реакции читателей я начала боятся что автор просто порвет меня на сотню маленьких
Ассолек... fund02002
А по поводу коммента и страницы - сама не помню на какой, если можно как найду отпишу girl_wacko

Цитата (Kuliema)
А вы случайно не троль?

Неа, я его девушка giri05003
А что такое минусер???

Жду Роба...

Бесяка
Бесяка Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:45 | Сообщение # 3131
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
что эти две истории совсем разные и их просто неуместно сравнивать....

У каждого свое восприятие - кому-то напомнило. Чем-то. Всякое может быть. Да и потом, никто не сравнивал. Чем-то смахивает, да и ладно. По стилю написания? Да, все может быть. Не вижу преступления.

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:46 | Сообщение # 3132
Робстен-любитель
Цитата (Ассоль)
Да прямо две половинки гнилого яблока
а чем не тандем???? girl_wacko Некоторые вон ваще никого в жизни найти не могут, а у этих химия... с первого взгляда...
Цитата (оля-ля)
Вот оно!!!!! Во второй главе,Белла сидит у Эдварда на коленях Элис приносит свои соболезнования!!!! Кошмар,как я могла это упустить,и не придать значения,ну все я пошла выискивать про наркоманку

ТОЧНО!!!!! А я уже и забыла!!!!! блин.... так жена у него наркоманка была???? А детишки остались????

Ривер

Бесяка
Бесяка Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:48 | Сообщение # 3133
Робстен-профессионал
paneshka09, Можно я скажу?
Цитата (paneshka09)
А детишки остались????

НЕТ! girl_blush2

Добавлено (28.04.2013, 20:48)
---------------------------------------------

Цитата (Ассоль)
А по поводу коммента и страницы - сама не помню на какой, если можно как найду отпишу

Я буду ждать)))))

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:19 | Сообщение # 3134
Робстен-любитель
Цитата (Бесяка)
paneshka09, Можно я скажу?

Цитата (Бесяка)
НЕТ!
ВАУ!!!! Спасибо.... вдохновения Вам... жду, что будет дальше....

Ривер

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:19 | Сообщение # 3135
Робстен-эксперт
Элис своим факом на камеру сделала большую каку! Это вызов Эдварду и подстава для Беллы...
При их "способности" общаться, когда каждый как партизан молчит о главном, ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ПРОБЛЕМА.
Цитата (FluffyMarina)
между любимым мужчиной и ребенком, она выбирает ребенка,

Это ее отдушина, когда не надо просчитывать ходы, а действовать по велению сердца. Это ее душевное спасение и ПРОБЛЕМА, которую Каллену трудно будет принять или ???????

Мяуриция
Мяуриция Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:05 | Сообщение # 3136
Робстен-профессионал
вот так Белла! взяла и одним побегом расставила все приоритеты. молодец, девочка! они с Несси и правда нужны друг другу. просто жизненно необходимы. мне кажется, Белла так устала от всего напускного. все, что ее окружает, фальшивое. даже она сама частенько. почти всегда. только Несси настоящая, искренняя и бескорыстная. и только она видит Беллу такой же.
что же связывает Элис с Калленом? были высказаны уже сотни вариантов... но так пока и не понятно.
почему мне кажется, что Каллен найдет Беллу с Несси в парке?

большое спасибо!

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Понедельник, 29.04.2013, 06:49 | Сообщение # 3137
never give up
У меня просто сносит крышу. Очень сильно. невозможно сидеть и просто безэмоционально это читать. пульс участился, в ушах - звон, а пальцы абсолютно не слушаются... Все, полнейшая интелектуальная катастрофа. Я в прострации. Спасибо.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:13 | Сообщение # 3138
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Бесяка, спасибо за главу!
Она как всегда потрясающая, наполненная эмоциями, которые ты буквально ощущаешь на себе, это настолько поглощает и не отпускает...
Я пыталась оценить поступок Беллы с разных сторон... И вы знаете, я полностью на ее стороне, она пренебрегла "отношениями" с Эдвардом (хотя, какими отношениями это можно назвать, это "игра в одни ворота", выполнения соглашения, где ты не имеешь своего мнения, а имеют только тебя...), ради встречи с прекрасным созданием, ради малейшего совместного будущего этих двух потерянных душ... Слезы наворачивались, какой эмоционально-сильной была встреча Беллы и Несси...
Бесяка, получится ли у нее удочерить девочку?! Сможет ли она привязать ее к себе?
Что касается Элис,честно, я ей не верю, она следует только своему намеченному плану и идет по головам у всех, то, что она не сделала Белле подлянку, не оправдывает ее... Она просто чувствует соперника рядом с собой, и знает, что Белла готова пойти на решительные шаги... Меня смутил их разговор с Эдвардом (это точно был ОН). откуда такие высокие отношения???!!!
В общем вопросов, как всегда больше, чем ответов!!!))) Это я и люблю.... lovi06015
МеломанкА, FluffyMarina, Девочки привет!! lovi06032
Почитала форум и увидела, что наших ЖЕНЩИН сравнивают с КиП, хочу высказаться по этому поводу....
По мне так это нелепое сравнение, это как "Крестного отца" с "Бригадой" сравнивать, есть что то общее, но тем не менее, это полные противоположности...
Я не хочу никого обежать и КиП, я читала... Но стиль Бесяки, и стиль "Женщин" в целом, он уникален, и любое сравнение здесь излишне! Наши ЖЕНЩИНЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!
Жду с нетерпением продолжения, и реакции Эдварда....
Спасибо за внимание... girl_blush2

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:26 | Сообщение # 3139
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, спасибо за главу!
Вот и "подруга" проявила себя. Элис изначально знала о Эдварде, имела к нему очень негативное отношение. И предупреждала Беллу... А просто так она ничего не делает и Беллу использует (пока не пойму как) Единственно, что её напугало - это чувства Беллы. Элис знает, что при всём уме (а Белла очень наблюдательна и умна) сердце Беллы и её чувства способны сподвигнуть её на нерациональные поступки. А ей нужен исполнитель без осечек и поправок на чувства. Я подумала, что может быть Эд пытался укрыть Беллу от Элис.
Зная, что при случае Элис использует её как разменную манету? Белла сама говорит, что Эдвард и Элис похожи. Так что Эдвард реально представляет, что находиться на дле океана под толстым слоем льда...
Мне обрадовало, что Белла почувствовала это чувство неустроенности, а не обречённого одиночества и пустоты. У неё появились мелкие желания и способность на небольшие, но ответственные шаги. Впервые за всё время, что мы за ней наблюдаем, она сделал, что-то для своего душевного комфорта. Не пустой отстранённости, а именно спокойствия. Прогулка с Ренесми, все эти бумаги, удобная одежда, понимание того, что эти эмоции настоящие и она их принимает, а не оценивает со стороны, как делала раньше. Что-то изменилось у неё внутри... Хотя она тоскует по Каллену, но ощущение, что ему её чувства не нужны, а если и нужны, то не на тех условиях, которых хочет она. Всё это сложно...
Мне её жаль, она слишком восприимчива, для мира в котором вынужденна находиться.
МеломанкА, Мариночка, спасибо за маячки и форум!

irinabog
irinabog Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:56 | Сообщение # 3140
Робстен-любитель
Каждый раз читая новые главы этого фанфа, не могу собраться и написать что то внятное 4 . Снова - эмоциональная смерть... От жалости к Белле метаюсь к ненависти в жизни Эдварда , от умиления душевности Реннесми до хладнокровности Элис, просто бесконечный водоворот ... Спасибо автору, я такого еще не читала, не скажу что этот жанр мне мил, но Бесяка гениально пишет.
МеломанкА, FluffyMarina спасибо lovi06015 lovi06032

Поиск: