Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:55 | Сообщение # 3121 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ассоль) О, точно, ему и Беллу надо в этот санаторий отправить, мозги прочистить... Ну в таком случае и себе местечко в соседней палате забронировать. 
|
|
| |
| Ассоль |
Ассоль |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:58 | Сообщение # 3122 |
 с любовью
|
Цитата (МеломанкА) Лично я настроена позитивно! Лично я тоже Цитата (МеломанкА) гораздо лучше нормальных Да он - торговец оружием, убийца, покупает живую женщину - просто образец для подражания. По-моему в реале человек с таким жизненным багажом даже близко к нормальному стоять не может. Цитата (МеломанкА) она может быть отличным другом Да, конечно, ведь даже с Элис и Розали, с которыми она много времени провела вместе и которые ничего плохого ей не сделали она не смогла подружиться (я имею в виду именно подружиться, а не поддерживать отношения)Цитата (МеломанкА) не очень красиво как то было сравнить один фф с другим
Цитата (МеломанкА) не очень красиво как то было сравнить один фф с другим
Ну сколько можно повторять, я их не сравнивала, оба достойнейшие произведения, я просто указала на стиль, язык, построение выражение. И цитату я взяла из Женщин (коробит меня как-то ЖеП), если кто не понял. Цитата (МеломанкА) Так же как и его проблемы противоречит чуть более ранним высказываниям, что договор был о сексе после звонка. В таком случае она просто обязанна была контролировать наличие у себя телефона.
Ну в общем понятно, лирика все это. Как автори их порешит так и будет, а наши мнения и рассуждения это ....
Жду Роба...
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:58 | Сообщение # 3123 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) Белла открылась в этой главе с еще одной , новой стороны : между любимым мужчиной и ребенком, она выбирает ребенка, это чисто материнский инстинкт на подсознательном уровне..... честно говоря, меня она тоже поразила. но здесь я бы даже сказала, что это не выбор... мне показалось, что через общение с ренесми, белла начала медленно обретать саму себя. до этого ее жизнь не имела смысла (давайте это признаем), а теперь в ее жизни появилась эта девочка, и белла стала открывать глаза, очухиваться...
|
|
| |
| Ассоль |
Ассоль |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:02 | Сообщение # 3124 |
 с любовью
|
Цитата (МеломанкА) Ну в таком случае и себе местечко в соседней палате забронировать Я туда лучше в качестве доктора...  Добавлено (28.04.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (werty44) а теперь в ее жизни появилась эта девочка А представляете что будет если девочка все-таки не вылечится и умрет, что тогда будет с Беллой. Она тогда наверное сама в санаторий уйдет...
Жду Роба...
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:05 | Сообщение # 3125 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Ассоль) А представляете что будет если девочка все-таки не вылечится и умрет, что тогда будет с Беллой эта взрослая жизнь, и в ней есть горе. это тоже надо постичь. санаторий ее не спасет...
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:08 | Сообщение # 3126 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ассоль) и которые ничего плохого ей не сделали она не смогла подружиться Так же как и она им ничего плохого. Это совсем не говорит,что Белла не хотела дружбы. Что касается Розали. То Белла хотя бы вспоминает о ней и хочет её найти, в то время как от Розали таких попыток мы не наблюдаем. Элис... Ну для меня был показательным тот момент когда Эдя вытащив Белку из канализации и привёз к Элис. Белла не смотря на то,что Каллен её ждёт и не смотря на последствия в дальнейшем предлагает Элис сбежать вместе. Я не раз замечала как она переживает за Элис. Однако той это не было нужно. Ну не сложилось, бывает.
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:58 | Сообщение # 3127 |
 с любовью к РобСтен
|
Ассоль, А вы случайно не троль? может это вы и есть тот самый минусер с ПМС хроническим?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:28 | Сообщение # 3128 |
 Робстен-профессионал
|
А я почитала Спасибо всем за отзывы. Я только одного не поняла, что за кипиш? Ну, напомнила глава КиП, и напомнила. Ну, КиП и КиП. Что по мне, так сравнивайте - пересравнивайте. Если это задевает поклонников КиП - другой вопрос, лично меня - нет Я Короля и Пешку не читала, поэтому ничего в свое оправдание сказать не могу.
Ассоль, я с удовольствием намекну и даже отвечу, только вы сначала намекните на какой комментарий. Или хотя бы на какой странице он находится. Я честно все читаю, но блииин... у меня в голове шухер.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:35 | Сообщение # 3129 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Ассоль |
Ассоль |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:44 | Сообщение # 3130 |
 с любовью
|
Цитата (Бесяка) Если это задевает поклонников *** - другой вопрос, лично меня - нет Моему счастью нет предела!!!!!!!!!!! Такое большое спасибо за этот ответ, что боюсь оно не поместится на этой странице. После реакции читателей я начала боятся что автор просто порвет меня на сотню маленьких Ассолек... А по поводу коммента и страницы - сама не помню на какой, если можно как найду отпишу
Цитата (Kuliema) А вы случайно не троль? Неа, я его девушка А что такое минусер???
Жду Роба...
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:45 | Сообщение # 3131 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) что эти две истории совсем разные и их просто неуместно сравнивать.... У каждого свое восприятие - кому-то напомнило. Чем-то. Всякое может быть. Да и потом, никто не сравнивал. Чем-то смахивает, да и ладно. По стилю написания? Да, все может быть. Не вижу преступления.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:46 | Сообщение # 3132 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Ассоль) Да прямо две половинки гнилого яблока а чем не тандем???? Некоторые вон ваще никого в жизни найти не могут, а у этих химия... с первого взгляда... Цитата (оля-ля) Вот оно!!!!! Во второй главе,Белла сидит у Эдварда на коленях Элис приносит свои соболезнования!!!! Кошмар,как я могла это упустить,и не придать значения,ну все я пошла выискивать про наркоманку ТОЧНО!!!!! А я уже и забыла!!!!! блин.... так жена у него наркоманка была???? А детишки остались????
 Ривер
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:48 | Сообщение # 3133 |
 Робстен-профессионал
|
paneshka09, Можно я скажу? Цитата (paneshka09) А детишки остались???? НЕТ!  Добавлено (28.04.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (Ассоль) А по поводу коммента и страницы - сама не помню на какой, если можно как найду отпишу Я буду ждать)))))
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:19 | Сообщение # 3134 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Бесяка) paneshka09, Можно я скажу? ВАУ!!!! Спасибо.... вдохновения Вам... жду, что будет дальше....
 Ривер
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:19 | Сообщение # 3135 |
 Робстен-эксперт
|
Элис своим факом на камеру сделала большую каку! Это вызов Эдварду и подстава для Беллы... При их "способности" общаться, когда каждый как партизан молчит о главном, ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ПРОБЛЕМА. Цитата (FluffyMarina) между любимым мужчиной и ребенком, она выбирает ребенка, Это ее отдушина, когда не надо просчитывать ходы, а действовать по велению сердца. Это ее душевное спасение и ПРОБЛЕМА, которую Каллену трудно будет принять или ???????
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:05 | Сообщение # 3136 |
 Робстен-профессионал
|
вот так Белла! взяла и одним побегом расставила все приоритеты. молодец, девочка! они с Несси и правда нужны друг другу. просто жизненно необходимы. мне кажется, Белла так устала от всего напускного. все, что ее окружает, фальшивое. даже она сама частенько. почти всегда. только Несси настоящая, искренняя и бескорыстная. и только она видит Беллу такой же. что же связывает Элис с Калленом? были высказаны уже сотни вариантов... но так пока и не понятно. почему мне кажется, что Каллен найдет Беллу с Несси в парке?
большое спасибо!
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 06:49 | Сообщение # 3137 |
never give up
|
У меня просто сносит крышу. Очень сильно. невозможно сидеть и просто безэмоционально это читать. пульс участился, в ушах - звон, а пальцы абсолютно не слушаются... Все, полнейшая интелектуальная катастрофа. Я в прострации. Спасибо.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:13 | Сообщение # 3138 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Бесяка, спасибо за главу! Она как всегда потрясающая, наполненная эмоциями, которые ты буквально ощущаешь на себе, это настолько поглощает и не отпускает... Я пыталась оценить поступок Беллы с разных сторон... И вы знаете, я полностью на ее стороне, она пренебрегла "отношениями" с Эдвардом (хотя, какими отношениями это можно назвать, это "игра в одни ворота", выполнения соглашения, где ты не имеешь своего мнения, а имеют только тебя...), ради встречи с прекрасным созданием, ради малейшего совместного будущего этих двух потерянных душ... Слезы наворачивались, какой эмоционально-сильной была встреча Беллы и Несси... Бесяка, получится ли у нее удочерить девочку?! Сможет ли она привязать ее к себе? Что касается Элис,честно, я ей не верю, она следует только своему намеченному плану и идет по головам у всех, то, что она не сделала Белле подлянку, не оправдывает ее... Она просто чувствует соперника рядом с собой, и знает, что Белла готова пойти на решительные шаги... Меня смутил их разговор с Эдвардом (это точно был ОН). откуда такие высокие отношения???!!! В общем вопросов, как всегда больше, чем ответов!!!))) Это я и люблю.... МеломанкА, FluffyMarina, Девочки привет!! Почитала форум и увидела, что наших ЖЕНЩИН сравнивают с КиП, хочу высказаться по этому поводу.... По мне так это нелепое сравнение, это как "Крестного отца" с "Бригадой" сравнивать, есть что то общее, но тем не менее, это полные противоположности... Я не хочу никого обежать и КиП, я читала... Но стиль Бесяки, и стиль "Женщин" в целом, он уникален, и любое сравнение здесь излишне! Наши ЖЕНЩИНЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!! Жду с нетерпением продолжения, и реакции Эдварда.... Спасибо за внимание... 
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:26 | Сообщение # 3139 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, спасибо за главу! Вот и "подруга" проявила себя. Элис изначально знала о Эдварде, имела к нему очень негативное отношение. И предупреждала Беллу... А просто так она ничего не делает и Беллу использует (пока не пойму как) Единственно, что её напугало - это чувства Беллы. Элис знает, что при всём уме (а Белла очень наблюдательна и умна) сердце Беллы и её чувства способны сподвигнуть её на нерациональные поступки. А ей нужен исполнитель без осечек и поправок на чувства. Я подумала, что может быть Эд пытался укрыть Беллу от Элис. Зная, что при случае Элис использует её как разменную манету? Белла сама говорит, что Эдвард и Элис похожи. Так что Эдвард реально представляет, что находиться на дле океана под толстым слоем льда... Мне обрадовало, что Белла почувствовала это чувство неустроенности, а не обречённого одиночества и пустоты. У неё появились мелкие желания и способность на небольшие, но ответственные шаги. Впервые за всё время, что мы за ней наблюдаем, она сделал, что-то для своего душевного комфорта. Не пустой отстранённости, а именно спокойствия. Прогулка с Ренесми, все эти бумаги, удобная одежда, понимание того, что эти эмоции настоящие и она их принимает, а не оценивает со стороны, как делала раньше. Что-то изменилось у неё внутри... Хотя она тоскует по Каллену, но ощущение, что ему её чувства не нужны, а если и нужны, то не на тех условиях, которых хочет она. Всё это сложно... Мне её жаль, она слишком восприимчива, для мира в котором вынужденна находиться. МеломанкА, Мариночка, спасибо за маячки и форум!
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:56 | Сообщение # 3140 |
 Робстен-любитель
|
Каждый раз читая новые главы этого фанфа, не могу собраться и написать что то внятное . Снова - эмоциональная смерть... От жалости к Белле метаюсь к ненависти в жизни Эдварда , от умиления душевности Реннесми до хладнокровности Элис, просто бесконечный водоворот ... Спасибо автору, я такого еще не читала, не скажу что этот жанр мне мил, но Бесяка гениально пишет. МеломанкА, FluffyMarina спасибо 
|
|
| |