Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:55 | Сообщение # 3181 |
 неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Привет. Вот почитала твой комментарий и захотелось выразить своё мнение. Цитата (KseniaKU) А своими визитами к ней,весёлыми играми она делает только хуже. А ты считаешь, что если бы у Несси не было Беллы то ей жилось лучше? Мне кажется что и Белла для девочки стала лучиком света. Если бы не эти весёлые игры и тёплые встречи, девочка бы сидела как волк в своей палате и чахла от всей этой обстановке. Цитата (KseniaKU) Когда-то Белла не сможет прийти к ней. А может быть и на оборот, она придёт, но уже не станет Несси. Зато Белла своими визитами скрасила последние дни/недели/месяцы её жизни. Цитата (KseniaKU) Он не будет приезжать к ребёнку ни сам, ни с Беллой А на это ни кто ведь и не расчитывает. Белла сказала это для того,что бы Каллен не устроил разборки при больном ребёнке, не более. Цитата (KseniaKU) По-крайнйе мере осознать действительное отношение Каллена к ней. А какое оно,его истинное отношение, на твой взгляд? Цитата (KseniaKU) Было бы по-другому, не металась бы со стороны в сторону от него. Если бы он вёл себя несколько иначе чем сейчас, она бы считала иначе и возможно поступки были бы иными. 
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:11 | Сообщение # 3182 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Цитата (МеломанкА) Испугалась Маришиного флэшмоба? Цитата (Бесяка) Да. я его предотвратила Йюююху Трусы рулят Спасибо за оперативность 
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:54 | Сообщение # 3183 |
 с любовью к РобСтен
|
Ира, Бесяка! Спасибо за продолжение!))) Ирочка, Меломанка! Спасибо за твои труды! Марина, флуфя , тебе тоже есть за что сказать спасибо!))) Ну что ж, начнем, для меня с этой частью многие вещи становятся понятными, и не которые вопросы отпадают. То самое утверждение, что люди не могут измениться за пять минут, оно работает. Эдвард не может изменить свое отношение к Белле за пять минут и не изменит, так как он как человек не может измениться. От того что он встретил Беллу не перестанет он торговать оружием и не свернет свою деятельность, ради того что бы быть с Беллой рядом. Вот здесь на форуме часто задают вопрос: Кто убил Ричарда? Девочки раскройте глаза, Ричарда убила Белла. Нет смысла там, где его нет. Ричард мог пролежать, просидеть в инвалидной коляске еще лет 20. Но Белла не колеблясь, берет пистолет и нажимает курок. Не ищите добродетель там где ее нет, Белла убийца, с железной волей и извращенным умом. Нет, она не жертва обстоятельств, она создатель этих самых обстоятельств. Она не просто убивает спонтанно и не отдавая себе отчет в содеянном. Она планирует, вынашивает, и приводит в исполнение свои преступления. Она чувствует свою безнаказанность и от этого она становится еще страшнее в своем обличии бедной овечки. Белла не бедная овечка. Белла такой же страшный человек, как и Эдвард, а может даже страшнее, ибо он не ищет способов использования людей в своих планах. Ну, может просто Бесяка нас не сильно и посвящает в его деятельность, поэтому и остается тайной эта его сторона характера. Про любовь и возвышенное отношение Беллы к Ренесми, вот эта глава, вернее именно эта ее часть раскрыла все карты Беллы. Все что могут сказать, о том какая Белла замечательная будет мама. Не правда, для того что бы быть мамой надо иметь пример как это должно выглядеть, в смысле того, что бы любить надо иметь представление как это быть любимой, что бы дарить это другим. У Беллы нет этого знания! Нет, конечно, Ренесми будет досмотренной и чисто одетой и лечение у нее будет самое наилучшее, Но ... Но ... Но ... . Ренесми, для Беллы это путь изменится в лучшую сторону, потребительское отношение. "Будет у меня Ренесми, я стану лучше мне не куда будет деваться, не останется времени, на гадости. А теперь, вариант, если бы Ренесми не было бы в жизни Беллы, ни кто из них, ни Белла, ни Эдвард, даже бы мысли не допустили о том, что надо как измениться и перестать приносить зло. Была бы идеальная пара, торговец оружием и убийца - профессионал. Ренесми сыграет свою роль в этой истории, для сближения этих двоих.
Сообщение отредактировал Kuliema - Четверг, 09.05.2013, 03:22 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:05 | Сообщение # 3184 |
 Робстен-профессионал
|
В самый раз сказать: "Предчувствия её не обманули..." Знала ведь, что побег его разъярит, если такое возможно с внешне твердокаменным Калленом. Только недавно почти парила в полуобморочном состоянии, на высоте 25-го этажа, без страховки... Поймёт ли Эдвард, как важна для Беллы эта светлая девочка, живущая только одним ожиданием её прихода?... "Никаких детей, Изабелла..." Так страшно, что кто-нибудь сорвётся и наговорит непоправимого! Такая решающая ситуация, вроде все теперь открылось, нет повода для дурацкой ревности, понятен мотив побега Беллы... жду ответной реакции Эдварда, без пыток а-ля 90-е!... Великолепному автору и любимым девочкам - поклон за такую работу! 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:24 | Сообщение # 3185 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Kuliema, Лорик, Белла лишь доделала то,что не смогли сделать истинные враги Ричарда. А она поступила так,потому,что дала ему слово . Да это жёстко и на нам не понятно. Но она не является затейником этого всего, изначально его хотел убить кто-то другой,вот все и задаются вопросом,кому это нужно всё было?! А вот по поводу Несси не могу с тобой согласиться. Ты говоришь о том,что не знавший любви не может подарить её другому... неужели все те,кто растёт в дет.домах и не видят родительской ласки не могут быть хорошими родителями? мне кажется,что вполне могут быть. Так же и Белла. Всю жизнь жила в недопонимании,в мире где кругом правят власть,деньги и холодный расчёт, а тут она встретила настоящего человечка, искреннего. Она тянется к ней искренне. Они одинаково сильно тянуться друг другу,каждой из них это нужно.Они надежда друг для друга, на лучшее. Не считаю это корыстным/потребительским делом.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Вторник, 07.05.2013, 17:25 |
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:30 | Сообщение # 3186 |
 с верой в РобСтен
|
Нашёл таки , самолично приехал за Беллой. Не думаю , что Каллен устроит сцену или испортит прогулку...своими словами и действиями Белла показала ему ради кого она здесь... и бездействие Джейкоба тоже своего рода ответ на вопрос...ну а совместная прогулка не помешает...пусть посмотрит на другую Беллу...без маски пофигистки... Я почему - то верю в Каллена , не такой уж он бесчувственный подонок...тем более, он знает в какое место приехал...да и Белла никогда ему ещё не приказывала...а это о чём - то да говорит...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:33 | Сообщение # 3187 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (МеломанкА) Мне кажется что и Белла для девочки стала лучиком света. Стала. Не спорю. Я не говорю о том, что Белла должна прекратить свои визиты к Несси. Нет. Но давать лишних обещаний не стоило бы. Она не в тех условиях, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне. Найди её Каллен в тот же вечер, и вся прогулка накрылась бы. И надежды ребёнка не оправдались . И девочке было бы больно. И не известно что хуже чахнуть в своей палате всё время, или сначала увидеть лучик света, а потом почувствовать себя вдвойне никому не нужной. Она ведь не поймёт, что Белла не по своей воле не пришла к ней. Будет думать что и она обманула.
Цитата (МеломанкА) сказала это для того,что бы Каллен не устроил разборки при больном ребёнке, не более. Хорошо. А дальше что? Прогуляется с ними Каллен. Несси расспрашивать будет а кто и что? Белла и ей теперь будет лгать? И не известно какова будет реакция Эдварда. Вернётся ли после этого Белла сюда ещё раз. Не самое лучшее решение в сложившейся ситуации. Да она и сама это осознаёт.
Цитата (МеломанкА) А какое оно,его истинное отношение, на твой взгляд?
Она ему дорога. Пусть и по своему он это показывает. Явно отношения не как к шлюхе.
Цитата (МеломанкА) Если бы он вёл себя несколько иначе чем сейчас, она бы считала иначе и возможно поступки были бы иными
Странно что все ждут чего-то от Эдварда. Именно Эдвард должен измениться. Но Белла ведёт себя с ним не менее холодно, не менее жестоко чем он с ней. Она его по сути провоцирует словами. Кто её за язык всё время тянет? А так получается всё время Каллен плохой, а Белла невинная. Хотя по сути они друг друга стоят. Я никогда не забываю, что Белла убивала. Чтобы убывать намеренно нужно быть жестоким. Так чем она лучше Каллена??
Сообщение отредактировал KseniaKU - Вторник, 07.05.2013, 17:44 |
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:36 | Сообщение # 3188 |
 с любовью к РобСтен
|
МеломанкА, Я всего лишь высказала, свое мнение.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:04 | Сообщение # 3189 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Бесяка, браво, милая!!!! Вот это глава!!! Белла становится все смелее, все сильнее и мужественнее, хотя рядом с Калленом( даже если он не рядом), это жутко тяжело и практически не возможно!!! Несси, ее "сигнал" к действию, ее новая точка отсчета, ее надежда на будущее и на перемены, Джейку не понять всего трагизма происходящего, потому что он никогда не был в ее шкуре! И я бы не позавидовала, если бы был... Что касается Эдварда, он мужик грамотный, хоть и жестокий, надеюсь эта ситуация расставит все точки над И в его голове, и не каких наказаний или грубостей в сторону Беллы не будет ( ладно, грубый секс не в счет... )!!! Надеюсь Несси пробудит добрые чувства в его каменном сердце!!! МеломанкА, FluffyMarina, спасибо дорогие за оповещения и за компанию!!! Как же я жду новой главы! Я наркоман!))) И желаю побед!!!!! 
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:10 | Сообщение # 3190 |
 Incanto d'amor
|
Спасибо за новую главу. Одно точно, Изабелла сама того не понимая,или не желая понимать и признавать использует девочку,Джейк прав,но это использование не носит дурного тона, это своего рода ее единственная возможность начать жить,не делать вид,что она живет,не играть,а именно жить. Не думаю,что она принадлежит клубам,Элис,наркотикам,кофе на голодный желудок и тем бездушным мужчинам в дорогих костюмах, Изабелла не принадлежит никому, даже самой себе. Думаю,что она она ошибается,считая, что те безликие мужчины в дорогих костюмах никому не нужны, нужны,кому-то точно нужны,как Изабелле нужен Каллен,да, она не знает род и тип тех чувств,что испытывает к нему,да страх есть, но страх этот скорее рациональный,чем животный, будь это животный страх,она не вышла бы из дома,не ушла к Элис, на самом деле идти к Элис было так глупо. Странно,что Изабелла всегда совершает нерациональные поступки,она видит и понимает последствия своих шагов,да не всегда желает признать их, но предполагает,но почему она не меняет тактику. Она хочет забрать Несс, забрать больного ребенка, крайне уязвимого, требующего не только любви,но стабильности, ухода,в то время, как у самой Изабеллы нет стабильности, она не знает,что будет завтра, но хочет эту девочку. Она не Скарлетт, у Скарлетт была Тара, а что есть у Изабеллы, кроме шанса сделать что-то подобное чуду,чтобы Каллен отпустил ее,или же наоборот впустил в свою жизнь.Как посмотреть, если задуматься, то он впускает,но хочет ли она заходить....
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:10 | Сообщение # 3191 |
 неизлечимый Робстеноман
|
мне вот тоже интересно, отдадут ли Белле Ренесми? Понятно, что Каллен так просто не прощает( и мы в этом уже убедились), а Белла опять его ослушалась, да еще и сбежала. Но ему похоже хватит выдержки не устраивать сцены в больнице. Интересно, если бы Белла сказала куда идет и что хочет, может он бы и отпустил, да может еще и помог??? или я слишком наивная??? спасибо 
|
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:41 | Сообщение # 3192 |
 с верой в РобСтен
|
Я после каждой главы, после каждой части, совершенно не имею понятия, что будет в следующей! Большое спасибо автору за эту интригу) И отдельное спасибо за маячки я без них никуда
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:43 | Сообщение # 3193 |
 Робстен-любитель
|
обалдеть!!!! глава очуменная! Эдька её нашел. Моё сердце ушло в пятки вместе с Белкиным! нервишки на пределе. еще пару глав - и я обзаведусь седыми волосами! реально! так переживаю! Белла как истинная мать. переступила через безумный страх и ужас и сказала Каллену "Не смей!" Я горжусь ей. Храбро. Интересно. как отреагирует Эдя? Мне кажется, что сдержится. и у них будет совместная прогулка. Эдька по-любому захочет узнать, ЧТО же в этой девочке такого есть, что Белла ради неё сбежала от него. с нетерплячкой жду продолжения! 
|
|
| |
| магас |
магас |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:46 | Сообщение # 3194 |
 с верой
|
Спасибо за главу и оповещение Сколько людей - столько и мнений. Многие пишут, что Белла использует Несси. В жизни все каким-нибудь образом используют друг друга, а в этом случае - обоюдная "выгода". Они нужны друг другу. У каждой свои мотивы и желания. Что касается поступков Беллы, на мой взгляд, она просто умница. Она наплевала на себя, на свою безопасность. Ей важно оправдать надежды девочки и хоть как то осчастливить ее последние дни (у Несси ведь рак). Если бы Каллен заранее оповещал ее о своих приходах, я думаю, что она бы не сталкивала интересы Несси и его, как то планировала бы встречи с девочкой, не рискуя своей безопасностью. Но здесь ситуация иная. У Беллы все не как у людей. Если и что то происходит - то одновременно. А Каллен радует -стена рушится и с грохотом. Хотя может это чувство собственничества, может его бесит, что кто то ему перечит и не делает то, что он говорит (надеюсь что это совсем другое). Я не думаю, что он устроит разборки прямо там. Он умеет держать себя в руках, тем более Белла дала понять, что ее побег связан с девочкой. Но это ее " НЕ СМЕЙ" - было неповторимо Сколько бы мы не гадали, что будет - наш непредсказуемый автор ( ) нас как всегда удивит......
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:37 | Сообщение # 3195 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Kuliema, Ларисочка, так я тоже. Цитата (KseniaKU) Но давать лишних обещаний не стоило бы. Она не в тех условиях, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне. Да. Не в тех, но кто из нас давая обещание, ВСЕГДА мог его сдержать? У каждого бывало, что обстоятельства могли помешать. Так же и тут. Несси, не смотря на возраст, довольно умный ребёнок. Беллы не бывало и более долгое время,однако девочка не сломалась от этого. :) Цитата (KseniaKU) Несси расспрашивать будет а кто и что? Белла и ей теперь будет лгать? Не обязательно. Она просто может сказать что у неё сложные отношения с этим человеком, либо ,что он очень занятой, трудоголик (и это будет правдой) и закрыть тему. Или что вообще не хочет об этом говорить. Не думаю,что Несс начнёт раздувать дальше. Цитата (KseniaKU) Она ему дорога. Пусть и по своему он это показывает. Вот с этим не поспорю. Тоже считаю,что чувства, Не ЛЮБОВЬ не в коем случае,но есть. возможно привязался,возможно зацепила. Цитата (KseniaKU) Явно отношения не как к шлюхе А как к собственности Цитата (KseniaKU) А так получается всё время Каллен плохой, а Белла невинная. Стоп! Я конечно не знаю, как другие читатели, НО я такого Не говорила и даже НЕ намекала. Я этих Беллу и Эдварда обожаю одинаково сильно. Бывает злюсь на Эдварда, а бывает и Белку ругаю не менее сильно. Цитата (KseniaKU) Так чем она лучше Каллена?? А ни чем. Один хлеще другого. Они стоят друг друга. Цитата (KseniaKU) Странно что все ждут чего-то от Эдварда. Именно Эдвард должен измениться. Это и не удивительно. Именно Эдвард установил свои правила и границы, за которые переступать не советует. По этой причине все и ждут от него каких то исключений из его же "правил" Мурлыська, nikele, Девоньки спасибо за добрые слова! 
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:49 | Сообщение # 3196 |
 Робстен-любитель
|
МеломанкА, не буду продолжать обсуждение. Каждый по разному воспринимает историю. Нет смысла друг друга в чём-то убеждать! 
|
|
| |
|
|
| Фике |
Фике |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:08 | Сообщение # 3199 |
 с надеждой о РобСтен
|
Белла сделала правильный выбор - Ренесми.
Таких как Эдвард ( богатых и пресыщенных эгоистов ) пруд пруди - не пересчитать ! Пальцем только помани. Что то он и ему подобные не очень то бросаются помогать детям не смотря на их бешеные доходы.
И Белла выбрала - жизнь и чувства детей - это святое ! Дети хотят любви и сами отдают ее искренне.
Они обе как будто лечат друг друга, каждая по своему. и хоть какая , но надежда... правда на что? но надежда. (может это и будет импульсом для Бэллы - есть ради кого жить )
Сообщение отредактировал Фике - Вторник, 07.05.2013, 20:20 |
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:53 | Сообщение # 3200 |
 с любовью
|
Как всегда в конце интрига!!! Не перестаю удивляться таланту автора, побольше вдохновения, чтобы нас радовать. Мы то в долгу не останемся ))) спасибо!!!!!
|
|
| |