Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Atiamma |
Atiamma |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:30 | Сообщение # 3021 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата (МеломанкА) Atiamma, Дело в том,что главу ещё не активировали. подожди немного. держаться нету больше сил 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:33 | Сообщение # 3022 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Atiamma, Главное,что новая главка есть,осталось совсем чуть-чуть. Немного пощикочем себе нервы ожиданием,а потом будем наслаждаться 
|
|
| |
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:37 | Сообщение # 3024 |
 неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Да ты же наша трудяжечка! Лучше тебя нет! Я смотрю Мариша на сайте, значит письмо счастья она уже получила и так как является модератором нашего раздела, то осталось ждать совсем чуть-чуть.КРЕПИМСЯ из последних сил дамы, а потом снова сюда,делить своими впечатлениями 
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:37 | Сообщение # 3025 |
 In my heart
|
Бесяка огромное спасибо за главу!!!! Я редко в последнее время отписываюсь но это все из-за того, что иногда просто не знаю что написать... От их отношений, ситуации как будто находишься в каком-то трансе.. Вторая часть была такой... что я просто растаяла :hang1: Опускаю голову к нему на колени и подтягиваю ноги к груди. Остаюсь в кольце его рук. В очень крепком и очень сильном кольце. Надежном. - вот как она себя чуствует, когда он не мудак Этого чувства она хочет больше всего и всегда. Но тут наступает утро и Каллен - мудак, "сама уверенность в себе" снова вернулся... Как трудно его терпеть когда он такой.. Я никогда не узнаю, что он вернулся в этот же день. В пустой дом. - очень надеюсь что с Беллой все будет в порядке!!! Лично мне не нравится Каллен когда он устраивает ей "разборки". Поскольку новая главка уже есть Жду с нетерпением ее активации 
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:41 | Сообщение # 3026 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (МеломанкА) Главное,что новая главка есть,осталось совсем чуть-чуть. Немного пощикочем себе нервы ожиданием Легко сказать!!! Яш теперя усидеть не могу! Включила IAMX вдохновляюсь на главу грядущую! 
|
|
| |
|
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:43 | Сообщение # 3028 |
 In my heart
|
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:43 | Сообщение # 3029 |
 с любовью к РобСтен
|
FluffyMarina, Трудяжка наша!)))) 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:45 | Сообщение # 3030 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Olga83) Яш теперя усидеть не могу! Как я тебя понимаю Цитата (Olga83) Включила IAMX вдохновляюсь на главу грядущую! Ооо, да! Отлично зарядит  Добавлено (26.04.2013, 22:45) --------------------------------------------- FluffyMarina, Так я же без преувеличений! говорю как есть! 
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:46 | Сообщение # 3031 |
 In my heart
|
Цитата (МеломанкА) Я смотрю Мариша на сайте, значит письмо счастья она уже получила и так как является модератором нашего раздела, то осталось ждать совсем чуть-чуть. Марин ты главное с Маришки рассылку начинай, глава точно быстро активируется 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:48 | Сообщение # 3032 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (okcana3468) ы главное с Маришки рассылку начинай, Тооочно! Надо бы Маришу первой в списке ПЧ поставить,тогда то наша голубка точно про неё не забудет. 
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:00 | Сообщение # 3033 |
 Робстен-любитель
|
Во, мудрую мысль нашла… Боже!!! Дай мне терпения… Но только быстро-быстро-быстро!))  Добавлено (26.04.2013, 23:00) --------------------------------------------- Девчонки, чувствую себя как при открытии магазина…бегом читать!!! )))
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:00 | Сообщение # 3034 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Olga83, Усё дамы! ГОТОВО, ПОБЕЖАЛИ ЧИТААААТЬ! 
|
|
| |
| Atiamma |
Atiamma |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:25 | Сообщение # 3035 |
 с надеждой о РобСтен
|
спасибо за такую оперативность! Очень неожиданно и приятно,Бесяка! Ну Каллен же наверняка звонил, от него фик спрячешься!
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:30 | Сообщение # 3036 |
 Робстен-любитель
|
Супер!!! Особенно сцена в больнице. Читаю и тащусь, тащусь - и читаю!
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:40 | Сообщение # 3037 |
 Робстен-любитель
|
Такая быстрая продочка...вот бы еще одну главку ...например завтра...Я только представляю ,какая карусель теперь начнется,даже страшновато как-то.Помоему будет война Калена с Элис и что-то мне подсказывает,что Элис только повода ждала.И что теперь Белка делать будет, с дитем погуляет и как ни в чем не бывало вернется в отель? Ох,сомневаюсь,балкон все еще там.Так и хочется крикнуть:" Беги теперь Белла,беги без оглядки!" Еще раз огромная благодарность за продолжение!!! И маячок!!! 
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:44 | Сообщение # 3038 |
 Робстен-любитель
|
…час от часу не легче…беглянка наша в растерянности! Если Элис и правда звонил Каллен, то он явно в ярости, страшно подумать в какой и как она материализуется для Беллы?! Белла такая открытая и счастливая с Несси, надеюсь, у нее получится сдержать слово, и они проведут день вместе?! Если прогулка сорвется это будет большой удар прежде всего для девочки, для нее так мало чуда в этом мире, Белла для нее лучик солнца, но и для Беллы не менее болезненно ведь она дала надежду ребенку который столько проходит нелегких испытаний. Возможно, Каллен зная причину, поймет Беллу, и последствия будут не столь страшны?!  Добавлено (26.04.2013, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата (gostiya) Помоему будет война Калена с Элис и что-то мне подсказывает,что Элис только повода ждала Да, чувствуется, что эт были ток цветочки…а Белочка главный приз! 
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:46 | Сообщение # 3039 |
Робстен-профессионал
|
Бесяка! Спасибо за проду и девочкам за оперативность и хорошую работу ! У меня одна мысль - сможет ли Белла выполнить обещание данное Ренесми! Если Элис знает Каллена - то енто не есть хорошо для Беллы Что хочет Элис до сих пор мне непонятно и что она подразумевала когда спрашивала Беллу знает ли Каллен чем она занимается!! А чем она собственно занимается....
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:52 | Сообщение # 3040 |
 Робстен-любитель
|
У меня такие подозрения, что в доме у океана были такие средства слежения которые посторонним не видны...Добавлено (26.04.2013, 23:52) --------------------------------------------- ИЗВИНИТЕ!!! За всеми эмоциями забыла поблагодарить двух очаровательных Иришек и лапочку Маришку за, как всегда, будоражащую главку!!! 
|
|
| |