Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:52 | Сообщение # 3241 |
 Робстен-профессионал
|
Когда же наша Белла устанет быть несгибаемой femme émancipée! Положит на равноправие полов, сменит не женскую половину своей профессии и освободится от своеобразного деспотизма даже не мужа или любовника!... Как же нуждается она в этой хрупкой девочке, которая ещё больше нуждается в ней самой... Надеюсь, Каллен решится стать милым без кавычек и ещё раз неожиданно проявить нежность к Белле. Верится, что прогулка с Ренесми состоится и вывернет наизнанку, навстречу друг другу, хотя бы часть их тщательно скрываемых чувств!... Увидев эти нежные конвертики как признание в любви этой истории и их автору, подобрала в тон персиковые розы, чтобы не искажать настроение... Вот бы ещё материализовать эти вестники признания в пресловутые зарплатные конверты с внушительной суммой на издание книги Ирины!!! С победами "Женщин..." всех нас!!!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:29 | Сообщение # 3242 |
 Робстен-любитель
|
Девочки поздравляю с победами. Спасибо за продолжение и оповещение.Ну уж кто бы сомневался что Эдвард найдет ее.Надеюсь он выполнит просьбу Беллы и не закатит концерт при Ренесми.Для Беллы ребенок стал приоритетом.Она хочет сделать хорошее дело и надеюсь ей не откажут.Теперь все зависит от Эдварда как же он поступит в этой ситуации.Ведь с этой стороны он Беллу не знает.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 03:27 | Сообщение # 3243 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, МеломанкА, Мариночка!, поздравляю с победами! 
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:26 | Сообщение # 3244 |
неизлечимый Робстеноман
|
Депрессивный фф сначало показался!!! :)) Но, чем больше читала, тем больше становилось интересно!!! И такие сложные и непонятные отношения Беллы и Эдварда - очень уж интригуют!!! :)) А сейчас, наверное, так вообще самое интересное начинается!!! :)) Как же Эдвард отреагирует на желание Беллы удочерить Ренесми и как он будет общаться с девочкой? Да и вообще, будет ли? Попытается ли препятствовать Беллы в удочерении? Тут, конечно, еще будет важно поведение Беллы, мне, кажется, ей нужно будет быть честной с Эдвардом!!! Спасибо за историю!!! И прошусь в ПЧ!!! 
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Суббота, 11.05.2013, 17:13 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:12 | Сообщение # 3245 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ирина! Начала читать вчера ночью и вот только что прочитала 25- главу. Оторваться просто не возможно! Как же хорошо ты пишешь! Каждое переживание и мысли Беллы пропускала через себя! Так здорово описывать каждую ситуацию -так талантливо и красиво!! особенно момент на балконе... у меня руки стали мокрыми от ужаса пока читала...Впечатляет. И момент смерти Ричарда, особенно когда Элис так холодно и расчетливо стала отдавать приказания- тоже впечатлил. Очень интересно что связывает Эдварда и Элис? Еще с самого начала мне показалось что они хорошо знают друг друга, только вот что их связывает? Наверное то, что Эдвард смог найти Беллу в Мадриде- тоже ее рук дело.... Вот я теперь думаю? враг она Белле или всетки подруга? А может этот Эммет и Роуз ему сказали.... Эдвард ведь сказал что помощники сами ищут его и сказал про Гавайи. Эммет ведь теперь с Розали и Эдвард знает где они. И на счет отношений Беллы и Эдварда.... мне кажется что они оба влюблены Эдвард нашел ее ублюдочного брата, выяснил все про ее наследство, нанял адвоката....Это ведь не просто так.... но они ведут себя так, ка будто этого допустить нельзя, но только почему? Неужели Эдвард женат? Да вроде не похоже... а Белка из - за своего упрямства страдает... хотя ее тоже можно понять, она как купленная наложница.... Что же мешает им быть вместе? И вот теперь Эдвард увидел ее в компании Джейка и Ренесми... И мне кажется что он этого не поймет... И кстати почему он так проти детей? Он вообще против, или просто с Беллой не хочет? Я так же как и Белка задаюсь этим вопросом Хоть бы у него хватило мудрости понять Беллу и не бросать ее... Мне кажется что он уже влюбился в нее по уши, а Белла тоже. Спасибо еще раз за твою историю, интересную и замечательно написанную!Добавлено (11.05.2013, 18:55) --------------------------------------------- Она не для него... Я так думаю что ОНА не для Джейкоба... потому что по другому я не представляю... И еще. Я не буду оч ориганальной, если спрошу: а когда продолжение? Понравилось так что сегодня опять спать не смогу...  Добавлено (11.05.2013, 21:12) --------------------------------------------- Я ни как не могу успокоиться после сцены с балконом.... перечитала и опять до дрожи в руках( я боюсь высоты, может поэтому?), и описано так натуралистично, как будто сама стояла там... И вот у меня вопрос после их диалога: - Ты - мудак, - вновь повторяюсь я. – И в этом все дело. Каллен поворачивается ко мне и смотрит так, словно впервые видит. Словно мое присутствие стало для него неожиданностью. Не самой приятной. Его взгляд будто заново рисует мои черты лица. Досконально. Каждую линию. Между его бровей пролегает глубокая складка, губы недовольно кривятся. - Да, но не только в этом. Мне кажется что он в этот момент подумал что то типа что влюбился, поэтому и сказал что дело не только в том что он мудак....Может я ошибаюсь? Или права?
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:22 | Сообщение # 3246 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Alice, велком Цитата (Alice) Я ни как не могу успокоиться после сцены с балконом.... Я тоже, когда читала эту сцену, чуть губу не съела Цитата (Alice) Я не буду оч ориганальной, если спрошу: а когда продолжение? Есть тут один способ, ещё мало опробованный, но мало ли... 
|
|
| |
|
| Стейша |
Стейша |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:20 | Сообщение # 3248 |
 Робстен-любитель
|
прочитала все имеющиеся главы за 2 вечера ...завораживает, не отпускает... буду благодарна за включение в пч 
|
|
| |
|
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:47 | Сообщение # 3250 |
 неизлечимый Робстеноман
|
stela, привет!!!! Цитата самолично приехал за Беллой. Не думаю , что Каллен устроит сцену или испортит прогулку Вот мне тоже кажется, что поймет он все, в отсутствии ума его никто еще не обвинял..... Цитата да и Белла никогда ему ещё не приказывала...а это о чём - то да говорит... Для него Белла здесь совсем другая!!!!!! Сейчас он может в первый раз увидеть ее искреннюю улыбку..а может, и уже увидел во время игры с девочкой.... Спасибо огромное за коммент!!!!
Мурлыська, Олечка, привет, лапуль!!! Цитата все сильнее и мужественнее, хотя рядом с Калленом( даже если он не рядом), это жутко тяжело и практически не возможно!!! Вот ты прально сказала, она становится сильнее, потому что ей есть кого защищать ради девочки она готова на многое.... Цитата грубостей в сторону Беллы не будет ( ладно, грубый секс не в счет... )!!! Извращенка нееее, он не такой видать, с розгами не ходит Цитата Как же я жду новой главы! Я наркоман!))) Ага, знаем мы уж наркош наших со стажем все в одной палате Оленька, спасибо большое за коммент, зай!!!!
rebekka, Светочка, привет!!!! Цитата но это использование не носит дурного тона, это своего рода ее единственная возможность начать жить, А сколько значит для девочки такая привязанность??????? Может, именно любовь Беллы продлит жизнь Несси или Белла сможет как то вылечить ее , имея деньги???? В любом случае, забота и уход необходимы им обоим.... Цитата но страх этот скорее рациональный,чем животный, будь это животный страх,она не вышла бы из дома Опять же, может и не вышла бы, если б не было такой везкой причины.... Цитата Как посмотреть, если задуматься, то он впускает,но хочет ли она заходить.... Ой, Светик, если и впускает, то очень своеобразно.....не каждый захочет идти так, через не пойми какой проход Спасибо огромное за коммент, дорогая!!!!
ஐLeno4kaஐ, Леночка, привет!!!! Цитата Интересно, если бы Белла сказала куда идет и что хочет, может он бы и отпустил, да может еще и помог??? или я слишком наивная??? Вот, меня тоже этот вопрос волнует.....может, и не помог бы, но и удерживать бы не стал....а может, расстерялся бы от этих всех проблем.... Спасибо большое за коммент!!!!  Добавлено (11.05.2013, 23:47) --------------------------------------------- Блум, Антонина, привет!!!!! Цитата после каждой главы, после каждой части, совершенно не имею понятия, что будет в следующей Этим и хороша эта история, не правда ли?????? Заинтересовывает и заинтриговывает.... Спасибо за коммент!!!!!
JeMusia, Марина, привет!!!! Цитата Эдька по-любому захочет узнать, ЧТО же в этой девочке такого есть, что Белла ради неё сбежала от него. А может, захочет узнать, что же есть такого в Белле, что она могла полюбить больного ребенка и ради нее совершает такие поступки????? Мне бы очень хотелось этого...... Спасибо большое за коммент!!!!
магас, Асият, привет!!!! Цитата Они нужны друг другу. У каждой свои мотивы и желани они уже привязались друг к другу... Цитата Если бы Каллен заранее оповещал ее о своих приходах Может он и оповещал бы, но , по моему, у него это тоже спонтанно происходит! Мне кажется, он к ней уже приезжает при каждом удобном случае, особенно последний приезд показателен.... Цитата Но это ее " НЕ СМЕЙ" - было неповторимо Надеюсь, он в шоке Спасибо огромное за коммент!!!!
zvezda, привет!!!! Цитата У Беллы мог бы быть жив ребенок, а потерять его - это всегда больно, даже на уровне подсознания! Думаешь, Каллен об этом подумает????? Очень хотелось бы.....созрел ли он для этого или гнев не позволит ему подумать об этом????? Спасибо большое за коммент!!!!
Фике, привет!!!! Цитата Что то он и ему подобные не очень то бросаются помогать детям не смотря на их бешеные доходы. Про всех не могу сказать, а про Каллена мы ничего незнаем.....может, весь детский дом он и содержит?????? Цитата может это и будет импульсом для Бэллы - есть ради кого жить ) Да, ведь она даже о собственном доме начала задумываться.... Спасибо большое за коммент!!!! 

|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:10 | Сообщение # 3251 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (zvezda) Простите, но так нужно получить еще дозу!!! Ломает нас...сильно Цитата (Мариша) Есть тут один способ, ещё мало опробованный, но мало ли.. Цитата (FluffyMarina) Ой, Светик, если и впускает, то очень своеобразно.....не каждый захочет идти так, через не пойми какой проход А мне кажется что он сам в шоке от того что влюбился... Видать никто его так не цеплял никогда, вот он и не знает как себя вести с ней... Вроде ломать себяя ради женщины не его амплуа, вот он и ведет себя как обычно... но его система сбои дает. А Белка к такому конечно не привыкла, ее к другому всю жизнь готовили и учили, и потом разве можно его понять? Захотел потрахаться- купил, пришел и ушел когда захотел, и каждый раз дает ей понять что типа она для него не смысл жизни... Вот как ей быть? Она в шоке от его поступков - поэтому и разглядеть в нем проявления его чувств не может, особенно после балкона(обля я до сих пор не могу отойти). Мне кажется что он сам тогда испугался за нее, но виду не подавал(узнать бы о чем он думал тогда)... А еще мне кажется что он ведь не видит и не замечает что Белка сама влюбилась в него, вот они и бьют друг друга кто чем может...Но хоть что говорите мне, но он на нее стопудово запал... Он ревнует ее, жаль что Белка этого не видит...  Добавлено (12.05.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (FluffyMarina) А может, захочет узнать, что же есть такого в Белле, что она могла полюбить больного ребенка и ради нее совершает такие поступки????? Я тоже думаю что тут он ее увидел совсем другой....Но мне кажется что в нем много доброты, он просто должен быть таким - бизнес то у него не шуточный, вот он и носит эту маску самоуверенного и подчиняющего себе всех и вся.... Цитата (FluffyMarina) Мне кажется, он к ней уже приезжает при каждом удобном случае, особенно последний приезд показателен.... Я тоже уверена в этом. Если бы он мог, то он бы оставлся с ней и на ночь, и на несколько дней... Когда он ее оставил в доме и сказал что приедет на два дня, я думаю что он только и думал как бы к ней вернуться поскорей, что он и сделал... а тут облом... Цитата (FluffyMarina) Но это ее " НЕ СМЕЙ" - было неповторимо
Надеюсь, он в шоке fund02002 С балкона бы его... вниз головой - вот тут бы он был в шоке Цитата (FluffyMarina) У Беллы мог бы быть жив ребенок, а потерять его - это всегда больно, даже на уровне подсознания!
Думаешь, Каллен об этом подумает????? Очень хотелось бы.....созрел ли он для этого или гнев не позволит ему подумать об этом????? Интересно узнать почему он детей не хочет? Вроде сказал что семья, в которой он рос- в полне нормальная.... Может у него что то в прошлом случилось? А может зная, чем может закончится его бизнес не хочет никого привязывать к себе? Но уже поздно... привязал и сам привязался.... Цитата (FluffyMarina) Про всех не могу сказать, а про Каллена мы ничего незнаем.....может, весь детский дом он и содержит?????? А знаешь, Маришкин,... я не удивлюсь! 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:18 | Сообщение # 3252 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Алискин, зай, привет тебе и здесь!!! Цитата Вроде ломать себяя ради женщины не его амплуа, вот он и ведет себя как обычно... но его система сбои дает Вот это точно он и сам в расстерянности от своих чувств, может, и не хочет их, но куда ж денешься то..... Цитата А Белка к такому конечно не привыкла, ее к другому всю жизнь готовили и учили, и потом разве можно Так и она на него пытается смотреть так же, как и на других мужиков!!!!!! Вот только и у нее есть чувства, которые она всячески собирается спрятать, убрать подальше, потому что уверена, что Каллену это совсем не нужно..... Цитата А еще мне кажется что он ведь не видит и не замечает что Белка сама влюбилась в него, вот они и бьют друг друга кто чем может Вот в этом они очень похожи оба не привыкли к чувствам и оба незнают, что с ними делать......Добавлено (12.05.2013, 00:18) --------------------------------------------- Alice, Цитата бизнес то у него не шуточный, вот он и носит эту маску самоуверенного и подчиняющего себе всех и вся.... Да он, так же как и Белла, уже и не помнит, видно, себя настоящего.... Цитата С балкона бы его... вниз головой - вот тут бы он был в шоке И отшлепать хорошенечко????? тока мне кажется, его в больший шок введет то, чего нет в его жизни....любовь, например..... Цитата Может у него что то в прошлом случилось? А может зная, чем может закончится его бизнес не хочет никого привязывать к себе? Как бы, бережет других женщин от себя же мне тож так кажется....а про прошлое, ты усекла, что он был женат на наркоманке??????? А то на форуме эт любимая новость уже год как Цитата А знаешь, Маришкин,... я не удивлюсь! Алискин, вот не поверишь, когда написала, сама подумала, что это вполне может быть! И нашел он ее так быстро!!!!! 

|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:38 | Сообщение # 3253 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Я опять к балкону возвращаюсь...( дайте мне таблеток ) Мне кажется что он так с ней сделал не потому что она обманула его как он ей сказал... Он это решил сделать после ее слов что забеременела не от него... Он ревнивец и собственник! И может он сам себе не мог тогда объяснить это... но это жесть... Я думаю что это проявление такой сильной ревности.... Корче Каллен влюбился и по другому это не объяснить...И он уже меняется. Помните его: Было страшно? Было больно? Он так спрашивал потому что сам боль испытал...Добавлено (12.05.2013, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата (FluffyMarina) И отшлепать хорошенечко????? hang1 hang1 тока мне кажется, его в больший шок введет то, чего нет в его жизни....любовь, например..... Точно. Он боится ее как огня, видать не любил никого... а тут здрасти-приехали... Хотел любовницу, а получил любимую... Цитата (FluffyMarina) А то на форуме эт любимая новость уже год как fund02002 Это вы уже год как читаете.... Мама дорохая.... Цитата (FluffyMarina) И нашел он ее так быстро!!!!! Я сначала думала что это ее Элис выдала... но твоя мысль мне оч нравится!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:57 | Сообщение # 3254 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Lonely_sun, Александра, привет!!! Цитата Как всегда в конце интрига!!! Не перестаю удивляться таланту автора, побольше вдохновения, чтобы нас радовать. Интрига всегда в этой истории спасибо большое за хорошие слова!!!!
Tomik, привет!!!! Цитата А что же Каллен? Это непонятно пока, его душа потемки( Жду перелома.Он будет, он должен быть! Мне кажется, он уже близок к нему.....сцена в ванной просто запала в душу, а тут еще и Несси появляется.... Спасибо большое за коммент!!!!
cosine, Леночка, привет!!!! Цитата Белла решила "одомашнится"...наконец пришла она к этому не только в далеких мыслях, но и произнесла это ... Для нее это такой прогресс!!!!!!!! И все это , благодаря девочке.... Спасибо большое за коммент!!!!!
paneshka09, Танюшка, привет, дорогая!!!! Цитата я почувствовала себя Беллой... чуть тоже не рухнула на колени...Интересно Ага, мы всегда с ней вместе, на балконе уже были!!!! Цитата что у нее заговорил материнский инстинкт- сделать все, что угодно, лишь бы не напугать ребенка еще больше... Похоже, он у нее заговорил, когда она сбежала к девочке от Каллена.....как бы подсознательно выбрав ребенка.... Спасибо большое за коммент, Танюш!!!!
varya2003, Варя, привет!!!! Цитата уже за ней слежку выставил и все знает о ее перемещениях Незнаю, он же искал ее какое то время, даже Элис звонил..... Цитата Так что воевать не с кем. И, может быть, пока ему не вполне ясна суть взаимоотношений Беллы и Ренесми, поэтому он молчи Повоевать он может с Беллой.....но захочет ли в этот раз?????? Мне кажется, что, конечно, он еще ничего не понял, почему Белла в этом центре???? Цитата Как он смеет подозревать Беллу в том, что как только ситуация изменится, она оставит Ренесми...кто он вообще такой, что столько на себя берет Да он, может, и не видел никогда, как кто то хочет усыновить больного ребенка......не думаю, что это часто происходит....поэтому и удивление у него... Спасибо большое за эмоциональный, очень хороший коммент!!!!  Добавлено (12.05.2013, 00:57) --------------------------------------------- Alice, Цитата Он это решил сделать после ее слов что забеременела не от него... Его это просто взбесило!!!!!! А может, он почуял, что она врет????? И все смешалось, и ревность и злоба.... Цитата меняется. Помните его: Было страшно? Было больно? Он так спрашивал потому что сам боль испытал... Это было неожиданно!!!!! И он точно переживал за нее..... Цитата Он боится ее как огня, видать не любил никого А мне кажется, что может и любил как раз свою жену, но после нее решил не связываться с этим чувством....

|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:45 | Сообщение # 3255 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) А мне кажется, что может и любил как раз свою жену, но после нее решил не связываться с этим чувством.... А почему ты решила что у него есть жена... или была? 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:36 | Сообщение # 3256 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Алискин, зая, тока ради тебя в двадцать пятый раз рассказываю эту душещипательную историю В первых главках, помнишь, Элис рассказывает Белле и Розали о Каллене ?????? Ну вот, она и говорит, что был женат, но жена была наркоманкой, он лечил ее, в какие то центры отправлял, но умерла она....воть....

|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:15 | Сообщение # 3257 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Алискин, зая, тока ради тебя в двадцать пятый раз рассказываю эту душещипательную историю fund02002 Маришенька...Тогда я начинаю перечитывать... Как же я могла такое пропустить? Я дочитала до конца с уверенностью что они все трое ничего не знали о нем... И только сейчас выясняется что Элис и Эдварда что то связывает... но она ведь так вела себя что и подумать не возможно... Белла только закрыв дверь услышала ее разговор по тлф и только еще подозревает что она говорила с Каленом...А сколько лет Калену? Я тоже это пропустила?
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:34 | Сообщение # 3258 |
 неизлечимый Робстеноман
|
kaktus, привет!!!! Цитата Но ищет (и находит) и, кажется, такая Белла для него неожиданна. Интересно, как он дальше себя поведет И как упорно ищет!!!! была бы она ему безразлична, стал бы так надрываться???? Спасибо большое за коммент!!!!
Olga83, Олечка, привет, зай!!!! Цитата что Каллен и Белла незаметно для себя миновали отношения секс по необходимости, но то, что он сам лично появился в больнице эт что-то!! Ага, они миновали секс по необходимости, потому что просто необходимы друг другу и да,настолько искал ее, что пришел за ней и в больницу..... Спасибо большое за коммент, ждем вместе проду
Mashulya, привет!!!! Цитата эти слова "не смей",показывают её истинные намерения насчет девочки! Это очень показательная сцена!!!!!! Она готова защищать девочку, даже от Каллена... Спасибо большое за коммент!!!!
gostiya, Майечка, привет, дорогая!!!! Цитата Она когда носки туфель увидела - у меня чуть сердце не остановилось . Мы вместе с Беллой проживаем все настолько близка она нам и настолько все проникновенно написано....... Майечка, спасибо большое за коммент!!!!
LinaS, привет!!!! Цитата Уверена, что если он все-таки пойдет с ними, он нас очень удивит Удивит уже тем, что пойдет но я так в него верю, очень хочется, чтоб у них все гладко прошло..... Спасибо большое за коммент!!!!
mast, Марина, привет!!!! Цитата Беллу он не поймет, конечно. Но и не станет, вероятно, слишком издеваться. А может и поймет в каком то смысле....мне кажется, что в большей степени, он от нее этого не ожидал.... Спасибо большое за коммент!!!
Vita404, Витусь, привет!!!! Цитата но именно Джейк вызвал у меня самый большой резонанс. Я не могу уловить, что ему надо. Не Незнаю, но у меня ощущение, что он проходящая фигура в этой истории......но не может он иметь какое то влияние на все события!!!!!! А он....просто парень, которому не безразличны больные дети, чем может, тем и помогает, зазывает богатых, скучающих дамочек, те несут деньги в центр, вот и все.....он просто никогда не видел, чтоб детей хотели усыновить.... Цитата При его маниакальном собственничестве, он практически расписался в своей неосведомлённости. Ну может, он особенно и не следил????? Когда надо ему, он быстренько ее находит... Цитата Она понимает, что для него это не будет столько значить как для неё. Охххх, я уже в этом не настолько уверена.....сможет ли он сейчас оттолкнуть Беллу????? Цитата что Каллен возьмёт их за руки и поведёт в парк покупать шарики и мороженное но может, хоть рядышком спокойненько пойдет????? Спасибо большое за коммент, лапуль!!!!  Добавлено (12.05.2013, 12:34) --------------------------------------------- Alice, Цитата А сколько лет Калену? Я тоже это пропустила? Алискин, а я чет тож не помню но Элис говорит о его возрасте....27??? Или 32??? Вот же блин.....зай, если найдешь, сообщи на форуме, плииииз.... 

|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:51 | Сообщение # 3259 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Незнаю, но у меня ощущение, что он проходящая фигура в этой истории.. Да,а! Пусть проходит куда шел и творит свои добрые дела дальше! Цитата (FluffyMarina) Ну может, он особенно и не следил????? Когда надо ему, он быстренько ее находит.. А мне вот кажется что кого то он приставил следить за ней... И мне кажется что был зол на не когда ему сказали что она обедала в ресторане с Джейкобом и тот ее фоткал...Может этот эпизод тоже сыграл свою роль в его бешенстве когда он приехал и узнал что она была беременна. И когда она сказала что не от него, он и этого фотографа проиграл в голове и ...башню у него и снесло.... Вот эти его слова: Я тебя сейчас ударю - у меня мороз по коже пошел... ну а дальше был балкон...А он пока стоял рядом и курил - наверное пытался успокоиться...И если бы он ее не любил, то просто ударил бы и ушел... а тут такая гамма всех его чувств в голове: и боль, и ревность, и обида, и любовь.Добавлено (12.05.2013, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата (FluffyMarina) Вот же блин.....зай, если найдешь, сообщи на форуме, плииииз. Оке... 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:52 | Сообщение # 3260 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата И если бы он ее не любил, то просто ударил бы и ушел... а тут такая гамма всех его чувств в голове: и боль, и ревность, и обида, и любовь. Так и я о том же а про Джейка может, и права ты.... А Каллен, похоже, сам от себя не ожидал таких чувств, и злился еще и за это, что небезразлична она ему.....

|
|
| |