Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:04 | Сообщение # 3261 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) и злился еще и за это, что небезразлична она ему..... Да! Он себя считал холодным и неприступным, строил свою жизнь так, что бы он использовал людей, а не они его... А тут получается что стал зависим от нее, а она еще и такие фокусы выкидывает. Она то воспитана так, что бы никому свою душе не открывать, ни одним жестом не показать свою слабость и заинтересованность. все, что должны видеть люди- это ее внешняя оболочка! И все кабели должны желать ее едва увидев! А он боролся видать с собой, боролся и допустил слабость... позволил ей проникнуть в его душу. И мне вот что интересно: когда она села к нему на колени в первый раз и он решил ее купить... это ведь еще не было первым сигналом к тому, что он заинтересовался ею как человеком? Он просто хотел ее найти и потом подчинить себе? Или же он уже тогда что то почувствовал к ней, и поэтому стал сначала пытаться купить ее, а потом уже и разыскивать?
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 12.05.2013, 13:16 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:20 | Сообщение # 3262 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Незнаю, но у меня ощущение, что он проходящая фигура в этой истории... Мариночка, я тоже не думаю, что он слишком важная фигура в этой истории. Но что-то, сама не понимаю, что... скорее всего это сравнение Беллы его и мужчин её круга, меня насторожило. Возможно впустую. Наверняка перечитав ещё пару раз меня уведёт в другую сторону. Но при первом прочтении, это была первая ассоциация. Цитата (FluffyMarina) Когда надо ему, он быстренько ее находит... Цитата (FluffyMarina) Охххх, я уже в этом не настолько уверена.....сможет ли он сейчас оттолкнуть Беллу??? Вот это-то у меня и не сходиться. Если он ей всё же дорожит, то непохоже на него пускать всё вот так на самотёк. Цитата (Alice) А мне вот кажется что кого то он приставил следить за ней... И мне кажется что был зол на не когда ему сказали что она обедала в ресторане с Джейкобом и тот ее фоткал. Алискин, где ты была??? Такой идеи мне в голову не приходило. Солнц, буду об этом думать. Цитата (Alice) Или же он уже тогда что то почувствовал к ней, и поэтому стал сначала пытаться купить ее, а потом уже и разыскивать? Думаю, что тяга была сразу. Но он не привык к эмоциям. Поэтому действовал по принципу - Не могу справиться с эмоциями, справлюсь с ней. Но она более крепкий орешек. А теперь он ещё и знает о Ренесми. Думаю, что это покажет ему Беллу в новом цвете. Но у меня есть подозрение, что продумав всё он поймёт, что Белла никогда не будет счастлива в его мире. И обеспечив её и Ренесми, отпустит их. В данный момен для меня это единственный логический конец. Он даст ей свободу, потому-что её счастье будет для него важнее его желаний.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:44 | Сообщение # 3263 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) И мне вот что интересно: когда она села к нему на колени в первый раз и он решил ее купить... это ведь еще не было первым сигналом к тому, что он заинтересовался ею как человеком? Он просто хотел ее найти и потом подчинить себе? Или же он уже тогда что то почувствовал к ней, и поэтому стал сначала пытаться купить ее, а потом уже и разыскивать? Может я и предвзято отношусь к Каллену.Но видел он в Белле шлюху.Понравилась,вот и решил купить.А когда появился шанс,то не упустил своего .Секс и ничего личного.Женщина для утех в любое удобное для него время.Поэтому и не хоте детей от шлюхи и сразу предупредил.Не мог же он ожидать,что Белла так въесться в его кожу,заставит потерять себя.Добавлено (12.05.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (Vita404) Думаю, что это покажет ему Беллу в новом цвете. Но у меня есть подозрение, что продумав всё он поймёт, что Белла никогда не будет счастлива в его мире. И обеспечив её и Ренесми, отпустит их. В данный момен для меня это единственный логический конец. Он даст ей свободу, потому-что её счастье будет для него важнее его желаний. Шас отпустит Горбатого могила исправит.Чтобы Каллен не испытывал,какие бы чувства Белла в нем не возрождала,такие мужчины не отпускают .Может он изменит свою жизнь и поменяет приоритеты?Или они будут приспосабливаться,ведь мир Каллена Белле не чужд,сама интересная личность.Ох как же я все жду и надеюсь ,что правда о Белле станет известна нашему красавчику.Как хочется увидеть его выражение лица 
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:16 | Сообщение # 3264 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nata_fanata) Шас отпустит 4 Горбатого могила исправит.Чтобы Каллен не испытывал,какие бы чувства Белла в нем не возрождала,такие мужчины не отпускают .Может он изменит свою жизнь и поменяет приоритеты?И Знаешь, я с Бесякой даже не пытаюсь тягаться пытаясь выяснить, что произойдёт. Конечно ломаю себе голову над мотивами Каллена, но чаще всего упираюсь в то, что что-нибудь не сходиться. Ясной картины нет, а только ещё больше вопросов Просто после этой главы поймала себя на мысли, что такой финал, был бы - лично для меня - самым оптимальным. Ну... вроде как он признает, что тоже обладает человеческими качествами. А она наконец-то начнёт жить для кого-то, кто этого стоит. Полного счастья убийца и продавец оружия по любому не заслуживают. Соплей с розовыми радугами и белым заборчиком тут не будет...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:01 | Сообщение # 3265 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Vita404) Но у меня есть подозрение, что продумав всё он поймёт, что Белла никогда не будет счастлива в его мире. И обеспечив её и Ренесми, отпустит не надо так Вита... Цитата (nata_fanata) Не мог же он ожидать,что Белла так въесться в его кожу,заставит потерять себя. Сейчас подумал... и думаю что согласна с тобой... так оно и было. Цитата (nata_fanata) Шас отпустит 4 Горбатого могила исправит Ната! Дай пять! Я тоже так думаю. Он не привык отпускать того, кто ему принадлежит.. А он сейчас думает что Белла именно его... И потом, если он потерял любимую жену, то второй потери он не перенесет. Он ее никогда не отпустит. Цитата (nata_fanata) .Может он изменит свою жизнь и поменяет приоритеты?Или они будут приспосабливаться,ведь мир Каллена Белле не чужд,сама интересная личность Да они стоят друг друга! У обоих было не плохое детство, и на скользкий путь ступили олба и понимают что живут не правильно. Он убийца и торговец оружием(кстати убил ее брата оч заслуженно), а она тоже жила и использовала людей для Ричарда ради своего благополучия... пила, трахалась, нюхала кокс... так что я считаю что они равноценная пара, и если Ренесми заставит их жить по другому- ничего удивительного. У обоих ведь есть и душа и сердце. Цитата (Vita404) Просто после этой главы поймала себя на мысли, что такой финал, был бы - лично для меня - самым оптимальным. Нет.... Вита... я уже жалею что стала читать.... 
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:19 | Сообщение # 3266 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Нет.... Вита... я уже жалею что стала читать.. Алискин, не плакай, плиз. Это же только моя небогатая фантазия такое пророчит. А у Бесяки оно того... серого вещества больше. Так что вся надежда на неё. И как же не читать!!!! Я не знаю как ты, а я получаю удовольствие от причасности (очень косвенной причасноси) Но у меня вызывает чувство удовлетворения, что я не пропустила ЭТО. Что я могу наблюдать как это создаётся, какие это вызывает эмоции. Как ЭТО глава за главой взрывает мои нервы.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:07 | Сообщение # 3267 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Vita404) А у Бесяки оно того... серого вещества больше Бесяка - это настоящая БЕСЯКА! Она теперь со своей историей и в мозгах и в сердце....проникла и поселилась там! Я тоже не жалею что читаю эту историю! Но в душе надеюсь что все будет хорошо... 
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:19 | Сообщение # 3268 |
 с любовью к РобСтен
|
Alice, Цитата (Alice) так что я считаю что они равноценная пара, и если Ренесми заставит их жить по другому- ничего удивительного. У обоих ведь есть и душа и сердце. Интересно, а каким образом, Ренесми сможет их заставить изменить свои жизни? Вы потом сами поверите в такой поворот событий? Единственное, что, может изменить ситуацию в их жизнях, смерть
Сообщение отредактировал Kuliema - Понедельник, 13.05.2013, 01:20 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 03:04 | Сообщение # 3269 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Kuliema) Единственное, что, может изменить ситуацию в их жизнях, смерть Господи....кровожадные люди какие...Наслаждение чтоль от этого получаете?
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 13.05.2013, 03:14 |
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:52 | Сообщение # 3270 |
 с любовью к РобСтен
|
Alice, Да не кровожадная я. Хочется читать и верить в то, что читаешь, а не смеяться над глупостью автора. Хочется читать настоящую эротику, а не порнуху самого низкого пошиба, цена которой 3 рубля 52 копейки в базарный день. Надоели филькины грамоты.
Добавлено (13.05.2013, 19:52) --------------------------------------------- Мне нравится история Бесяки, я ее читаю с самого начала, день за днем слежу за судьбами ее героев, уже целый год.
Сообщение отредактировал Kuliema - Понедельник, 13.05.2013, 19:52 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:05 | Сообщение # 3271 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:44 | Сообщение # 3272 |
 с любовью к РобСтен
|
FluffyMarina, а я и не читаю
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:06 | Сообщение # 3273 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Kuliema, вот и славно :fund02016: я очень рада, что придя в фандом, познакомилась с Бесякой, потому что она задала определенную планку в фф но не могу сказать, что другие истории намного хуже, конечно нет перефразируя известную фразу, если это читают, значит, это кому нибудь нужно :fund02016: и это же мир фф!!! Девочки пишут о любимых кумирах, пишут для нас, и это достойно уважения :fund02016:Добавлено (14.05.2013, 00:06) --------------------------------------------- KimiR, привет!!!!! Цитата не привык он когда так с ним обращаются, но этим и цепляет его....крепкий орешек она даже для него...почему Да, похоже на то, что ее то он и не может раскусить но она и вправду полна секретов и неожиданностей прошлого.... Цитата ближе подпустить к себе..им обоим...так просто и сложно...и даже не могу сказать кто виноват Вот именно, очень сложно это для них.....и вместе должны они это сделать, не виноват никто из них, они продолжают жить по правилам, которые сами же и придумали для себя.... Спасибо большое за коммент!!!!
Lady6039, Леночка, привет!!! Цитата Это противоборство двух сильных характеров. Другой вопрос приносит ли это им обоим счастье. И опять же согласна, они два сапога кеды, достойны друг друга. Счастье это не приносит, однозначно.....но их проблема в закрытости, в уверенности, что так легче обоим.... Спасибо большое за коммент!!!!
Soleil12473, Иришкин, привет, солнц!!!! Цитата Вместо того, чтобы мчаться к Белле ночью на разборки он решил проследить куда ей так сильно надо, что она сбежала из его охраняемой зоны! Оооо, думаешь, он так специально планировал??????? Дааа, может быть и так...... Спасибо большое за коммент!!!!
оля-ля, Алена, тебе спасибо, что читаешь!!!!
NadushkiN, Надюш, привет!!! Цитата Вот самое интересное теперь придется ждать Вот как и всегда в этой истории еще не было по другому Спасибо большое за коммент!!!!
nastuphechca, привет!!!! Цитата И Белла правда думала, что Каллен ее не найдет? Или она думала, что он просто НЕ БУДЕТ ее искать? Ошибочка вышла Да нее, она же думала, что он приедет через два дня, она же считала, помнишь?????? Конешн, она подозревала, что это он звонил Элис и разыскивал ее.....и она никогда не готова к его приходу, хоть и ждет.... Спасибо большое за коммент!!!!
okcana3468, Оксанчик, привет, зай!!! Цитата Кто ему сливает всю информацию, про передвижения Беллы?? Может я где-то раньше этот момент упустила Ниче не упустила, никто незнает.....мы же читаем от лица Беллы, она же не может этого знать.....но все таки, это он звонил Элис и разыскивал, значит, либо догадался, что только она может ей помочь либо кто то следит за Белкой!!!!! А может, просто видео увидел в своем доме с Элис..... Спасибо большое за коммент!!!!  Добавлено (14.05.2013, 00:27) --------------------------------------------- delfinchik_anna, привет!!!! Цитата для Эдварда сейчас девочка - это еще один рычаг давления на Беллу Ты думаешь он этим воспользуется???????? Это же низко очень.....мне не кажется он таким, совсем.... Спасибо большое за коммент!!!!
Aizhakulja, Айжан, тебе большое спасибо, что читаешь
astpa, привет!!!!! Цитата Мало верится в то, что Белла сможет «одомашниться Всем бы этого хотелось, она ведь так молода еще, все может получится, но......слишком много НО....... Цитата Он что, думал, что Белла сбежала от него из-за мужчины? А почему он не мог так подумать???????? И мне кажется, будь это так, он бы меньше удивился этому, чем тому, что она сбежала к девочке..... Цитата него ведь тоже была бессонная ночь, а фантазии на наказания безграничны Может, у него уже сил не хватит на наказания???? да и девочка ему очень многое перевернула в его взглядах на Беллу.... Спасибо огромное за такой эмоциональный коммент!!!!  Добавлено (14.05.2013, 01:00) --------------------------------------------- nata_fanata, привет!!!!! Нат, ты все равно приходи, твои комменты всегда очень хорошие Цитата Заботлив,внимателен,нежен и это так непривычно не только для Беллы,но и для меня Да уж, с начала истории и не думали дойти до таких прилагательных..... Цитата Пора рассказать о себе и дать понять Эдварду об его ошибке.Ведь открыться рано или поздно все равно п Мне тоже кажется, что пора....он же незнает, кем она была у Ричарда, может, и не надо все говорить, но дать понять, что она не шлюха.....хотя, мне кажется, он уже понял это.... Спасибо большое за коммент!!!!
joza, спасибо , что читаешь и за твои эмоции!!!!!!!!!
Мяуриция, Танюша, привет, дорогая!!!! Цитата неужели он не знал о Несси? или просто, увидев Блэка рядом, засомневался? Мне кажется, что он незнал ничего о девочке.... Цитата достойно поведения настоящей матери Да, в этой сцене она настоящая тигрица, защищающая своего детеныша.... Спасибо большое за коммент!!!!
nikele, Ленусь, приветик!!!!! Цитата Положит на равноправие полов, сменит не женскую половину своей профессии и освободится от своеобразного деспотизма даже не мужа или любовника!... ну тока ты так можешь написать Цитата что прогулка с Ренесми состоится и вывернет наизнанку, навстречу друг другу, хотя бы часть их тщательно скрываемых чувств Ох, Ленусик, так страшно из за этого читать следующую главку так хочется чувсвсвсссс, хоть как то Цитата в пресловутые зарплатные конверты с внушительной суммой на издание книги Ирины!!! С победами "Женщин Отличная идея боюсь, нам тока мага не сыскать такого Спасибо огромное за коммент, зай!!!!
vin1131887, Надюша, привет!!!! Цитата хочет сделать хорошее дело и надеюсь ей не откажут Да здесь одним желанием не обойтись......слишком много припятствий для этого и в первую очередь, действительно Белла готова к такому важному шагу?????? Спасибо большое за коммент!!!!
ღАлаяღ, Аленчик, привет, зая!!!!! Как я рада тебя видеть Цитата Депрессивный фф сначало показался Так и не показался такое вот настроение у нашей Беллы было.... Цитата А сейчас, наверное, так вообще самое интересное начинается Да!!!! Самый пульс настоящей жизни!!!!! Ведь она только сейчас и взглянула на все по другому.... Спасибо большое за коммент!!!!
Alice, привет еще раз, дорогуся!!!! Цитата Каждое переживание и мысли Беллы пропускала через себя! Так здорово описывать каждую ситуацию -так талантливо и красиво!! о Вот и ты в наших рядах восторженных почитателей Цитата Вот я теперь думаю? враг она Белле или всетки подруга? А Да она не враг и не подруга.....дружить она физически не может, а для врага Белла не доросла еще! Вот если против Элис попрет, то та быстро ей голову открутит, даже и слезинки не прольет..... Цитата так думаю что ОНА не для Джейкоба... потому что по другому я не представляю... Алискин, я тебя очень разочарую, но это точно не про Джейка..... Спасибо огромное за коммент!!!!  Добавлено (14.05.2013, 01:06) --------------------------------------------- nata_fanata, Цитата Поэтому и не хоте детей от шлюхи и сразу предупредил. Он не хотел любой виды привязанности....знаете, как в мафии, если кого то любишь, то ты уязвим, то ты можешь причинить боль своей внезапной кончиной (потому что работка такая рисковая) .....мне кажется, он специально хотел оставаться одиноким волком....с волками жить, по волчьи выть....

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Понедельник, 13.05.2013, 23:29 |
|
| |
|
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:28 | Сообщение # 3275 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата (FluffyMarina) Он не хотел любой виды привязанности....знаете, как в мафии, если кого то любишь, то ты уязвим, то ты можешь причинить боль своей внезапной кончиной Я думаю не столько поэтому он не хочет привязанности, скорее любое присутствие кого то еще в его жизни сделает его уязвимым, тем что этот человек может быть использован "конкурентами" для достижения каких либо целей или для устранения, что бы не подвергать опасности того кто может стать ему близким. Эдвард особо не светится, приезжает к Белле только один, без каких либо особых свидетелей или охраны. Он не относится к ней, как к шлюхе Он ни куда ее не выводит, если она ему безразлична, стал бы он настолько тщательно пытаться скрыть их отношения? Я думаю нет!
|
|
| |
|
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:15 | Сообщение # 3278 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Привет, Мариш!!! Цитата (FluffyMarina) Как я рада тебя видеть Ой, спасибо за теплый прием!!! Где я раньше только была? Цитата (FluffyMarina) Так и не показался такое вот настроение у нашей Беллы было.... То, что у Беллы настроение депрессивное, не удивительно, с такими событиями в жизни!!! Интересно, как она к Ричарду попала? Цитата (FluffyMarina) Ведь она только сейчас и взглянула на все по другому.... С помощью настойчивого Эдварда :))
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:04 | Сообщение # 3279 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Цитата (FluffyMarina) у Бесяки счас завал на работе, но она очень старается Передавай ей Бооооооооольшоооооооооой привет, и скажи, что мы ждем.......))) 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:41 | Сообщение # 3280 |
 неизлечимый Робстеноман
|
магас, Асият, машите, чем придется у нас все в ход идет авось, Автор вдохновится нашим флешмобом опять
Kuliema, Цитата если она ему безразлична, стал бы он настолько тщательно пытаться скрыть их отношения? Я Лорик, зай, а я думаю, что как раз сначала он и относился к ней так же, как ко всем другим до нее.....он же других наверняка так же распологал в отели, так же приезжал, а че ему их выводить куда то??????? Нееее, он ее не прячет..... А вот то, что в дом загородный повез, думаю, да, это впервые с ним такое
ღАлаяღ, Цитата Где я раньше только была? Ну что знаю где одними дорогами ходим вот тока я, засранка, никак до тебя не дойду но я исправлюсь, праздники такие длинные были, прям как отпуск..... Цитата С помощью настойчивого Эдварда Аленкин, думаю, что больше из за девочки.......
Мурлыська, Олечка, какая картинка очень красиво и кошак какой 

|
|
| |