Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:59 | Сообщение # 3301 |
 с любовью к РобСтен
|
МеломанкА, Помнишь, Элис сидя на террасе думала по поводу Беллы, что та легко заменима. Я вот к чему, Элис Беллу может очень легко и не задумываясь слить, если та пойдет на поводу у Элис и убьет Эдварда. Скорее всего это предположение так и останется догадкой, но то что Элис пытается получить максимальную выгоду из смерти Ричарда, это да!
Сообщение отредактировал Kuliema - Четверг, 16.05.2013, 14:01 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:35 | Сообщение # 3302 |
 Робстен-любитель
|
Kuliema, Ну ты и стратег! В итоге Белла еще и в выигрыше (в безопасности) осталась рядом с Калленом, кто знает, что этой Эллис в голову взбредет, хотя нашей девочке тоже палец в рот не клади…
Добавлено (16.05.2013, 15:35) --------------------------------------------- Цитата (Kuliema) Белла сама себе отправила сообщение на почту Что-то я эт упустила, а всегда считала себя внимательным читателем… 
Сообщение отредактировал Olga83 - Четверг, 16.05.2013, 15:35 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:53 | Сообщение # 3303 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (МеломанкА) Беллу сдала Элис? Цитата (Kuliema) Да, я так поняла. Лорик, вот сижу и думаю, а зачем Элис это нужно было? Пришло в голову лишь одно Тем самым она хотела подставить Эдварда. Конечно у Ричарда наверняка и без него врагов было достаточно.Но Эдвард как то так под горячую руку удачно попался, вот она и решила не упускать этот момент. Блин, чую щас в такой дремучий лес себя этими предположениями заведём но, уже не остановить 
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:01 | Сообщение # 3304 |
 с любовью к РобСтен
|
МеломанкА, Месть! Элис и Эдвард были близки, потом их отношения по какой то причине прекратились, и Элис не сумела его простить!)))
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:07 | Сообщение # 3305 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Kuliema,Да я имела ввиду,зачем ей подставлять Беллу. Или ты предполагаешь,что из-за мести она пожертвовала жизнью Ричарда и безопасностью Беллы ? Лишь бы только расквитаться с обидчиком? Хм... а может у неё желания совпали с возможностями? Занять место Ричарда и заодно подставить и отомстить Каллену? 
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:21 | Сообщение # 3306 |
 с любовью к РобСтен
|
МеломанкА, я не хочу сейчас выкладывать свои догадки 
|
|
| |
| limoissolucky |
limoissolucky |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:33 | Сообщение # 3307 |
 с верой
|
Вот сейчас опять выставлю себя литературной занудой, но ничего с собой поделать не могу... Ваши отношения со сравнениями\эпитетами\аллегориями вызывают у меня непреодолимое восхищение!
Давно такого не встречала, есть еще мастера слова, которые выковывают истинные сокровища. Саспенс переплетается с интенсивным развитием событий - очень и очень! Спасибо большущее, вдохновения вам!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:28 | Сообщение # 3308 |
 неизлечимый Робстеноман
|
limoissolucky, Тайечка, привет, дорогая!!! Цитата опять выставлю себя литературной занудой, но ничего с собой поделать не могу И кто это зануда у нас????? я все никак твою рецензию забыть не могу, настолько здорово ты ее написала так что, "занудствой" на здоровье, мы тока рады!!!!!! Цитата есть еще мастера слова, которые выковывают истинные сокровища Да да!!!!!! Мне слог Бесяки всегда ассоциировался с плетением ручных кружев - красиво, изысканно, всегда дОрого, безумно сложно, виртуозно и воздушно!!! Цитата Саспенс переплетается с интенсивным развитием событий - очень и очень! Постоянное напряженное, тревожное ожидание!!!! и это через год после начала истории!!!! Тайечка, заходи почаще, у тебя такие красивые комменты 

|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:55 | Сообщение # 3309 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:11 | Сообщение # 3311 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:17 | Сообщение # 3312 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:20 | Сообщение # 3313 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:33 | Сообщение # 3315 |
 с любовью к РобСтен
|
Взорвали оптовый склад нижнего белья!))) Разбирайте, махать бельем так хоть подороже что бы было! 
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:49 | Сообщение # 3316 |
 Робстен-профессионал
|
Ну, что ж, махать - не подмахивать! Специально для Эдварда, не самый дорогой (всего-то $5 млн), но очень стильный, и модель подходящая, темноволосая. Если какой камушек отскочит - сдать на ответственное хранение FluffyMarina!!! 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:17 | Сообщение # 3317 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Kuliema, nikele, Дамы,ну вы просто супер! 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:37 | Сообщение # 3318 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Цитата Если какой камушек отскочит - сдать на ответственное хранение FluffyMarina!!! Ленусик, а сразу то никак низя сдать со всеми камушками???? я б помахала таким Цитата Специально для Эдварда, не самый дорогой (всего-то $5 млн), но Мдя???? Ниче у него не треснит??????
Kuliema, Цитата Взорвали оптовый склад нижнего белья!))) Оооо, скоко вспомогательного материальчика для махания!!!!
МеломанкА, Иришкин, а чей то ты не машешь?????? 

|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:46 | Сообщение # 3319 |
 Робстен-любитель
|
Девоньки, я с вами! Принесла целое изобилие!!! My WebPage
|
|