Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:49 | Сообщение # 3321 |
 Робстен-любитель
|
sweegie, Оу! Как оперативненько! )))
|
|
| |
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:55 | Сообщение # 3323 |
 неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Мариша ,а ты ещё спрашиваешь чего не машу? Ты глянь какие фото наши дамы выкладывают И даше мастерица фотошопа у нас есть. Я обалдеваю. 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:00 | Сообщение # 3324 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:16 | Сообщение # 3325 |
 = One Love =
|
Olga83, FluffyMarina, пасиба! делала от души!
Цитата (FluffyMarina) и хде Эдя то ходит????? Так вон же он на подходе как раз! 
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
Сообщение отредактировал sweegie - Суббота, 18.05.2013, 01:18 |
|
| |
|
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:57 | Сообщение # 3327 |
 с любовью к РобСтен
|
Девчонки, Вы такие забавные!)))
Сообщение отредактировал Kuliema - Суббота, 18.05.2013, 10:58 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:11 | Сообщение # 3328 |
 Робстен-профессионал
|
Добавлены 2 части новой 26 главы. Приятного прочтения.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:29 | Сообщение # 3329 |
 Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, тебе отдельно самые-самые камушки - за форум!!! Новые части прочитаю уже вечером... Бесяка, как рассчитываться за такую историю, и не знаю. Все сундуки сокровищ - твои!!!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:36 | Сообщение # 3330 |
 с любовью к РобСтен
|
Бесяка, Эмоции, эмоции! Столкновение двух форм отношения к людским трудностям, болезням. Два варианта нормальной жизни. Спасибо!))) 
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:59 | Сообщение # 3331 |
 с верой в РобСтен
|
прими в пч нем очень понравился твой фф
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:24 | Сообщение # 3332 |
 с любовью к РобСтен
|
О! Как я удачно зашла! прямо к новой главе! в очередной раз восхитилась тем, что не смогла предугадать развитие событий То, что девочка будет сопротивляться присутствию Каллена, как-то мне на ум не пришло Прогулка состоялась, но превратилась в катастрофу И этот Джейк - тоже мне сторож нашелся! Р-рррр.... Финал главы, конечно, потрясный: "...формулы, которые ты так любишь" - Каллен в курсе, что она - отравительница? случайно проболтался, или намеренно сказал? "Женись на мне, Каллен" - еще одна попытка получить Несси? Каллен понял как она сейчас хочет его использовать? Восхитительно! Просто восхитительнейшее повествование! 
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:54 | Сообщение # 3333 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Ожидать пасторальной картинки на прогулке, наверное, действительно не стоило.... И что же это получается? Эдвад знает о том, чем Белла на самом деле занималась? Кто слил? Элис? Мда, и Каллен - это действительно, я б сказала, концентрат "человечности", чайная ложка на стакан воды, принимать по утрам натощак... За такого замуж выйдешь, сразу столько человечности прибавится... Но ведь он согласится на ней жениться, да?
|
|
| |
| магас |
магас |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:59 | Сообщение # 3334 |
 с верой
|
Ох, прочитала на одном дыхании. Мыслей много или вообще их нет, пока не пойму. сейчас обмозгую все, расставлю все у себя в серых клеточках по полочкам и напишу. Спасибо за 2 части 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:59 | Сообщение # 3335 |
 Робстен-профессионал
|
LinaS, ну при чем здесь Каллен и белкина человечность? Ей совсем не на нем ее тренировать.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:05 | Сообщение # 3336 |
 Робстен-любитель
|
Я лишний раз убедилась, что все люди эгоисты. Я ещё не встречала ни одного человека, который думал в первую очередь о ком-то, а не о себе. Так и в этой истории. Все трое. Эдвард, Белла и Несси - яркий тому пример. Ренесми и Каллен показались мне жутко похожими в своих характерах. И Белла между ними , как меж двух огней. И одной угодить хочется, и перед другим не оплошать. Зато ясно одно, что эти три божих создания не могут находится вместе более двух минут. Им всем не по пути. А вот идея Каллена, организовать лечение девочке, мне понравилась. Это шаг к решению проблем. Это реальная помощь. Это не значит откупиться. Ведь он прав!В этом мире практически всё решают деньги. Если бы не денежный вопрос , сколько людей могло быть спасено. Сколько бы детей продолжали радовать своих родителей, а не гнили в могиле. От одних хождений к Ренесми и прогулок с ней, она не выживет. Белла ей дарит любовь и ласку. Это очень важно. Но это должно быть в случае больного ребёнка, как поддержка, а не основной способ лечения. Прежде чем, спасать свою душу, попытками усыновить её, нужно было спасать человеческую жизнь. А она снова пропускает мимо ушей важные вещи. Если, кончено, Каллен женится на ней, то больше шансов что девочку ей отдадут. Но нужно ли это Эдварду? И сколько проживёт Ренесми. Это не известно. Я надеюсь, Каллен поможет финансами и Ренесми вылечат. Не хочется чтобы она умерла. Не хочется, чтобы вообще кто-то умирал. Спасибо!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Воскресенье, 19.05.2013, 14:43 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:11 | Сообщение # 3337 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Как то не очень на душе, после этой главы! Сейчас Белла находится, между двух огней, между двух собственников! Несси, с детской наивностью и ревностью, Эдвард не может и не хочет, делить её с кем то! Хотя, я удивлена, что он дождался их, с его то темпераментом! Но, всё равно, мне почему-то кажется, что все они, будут вместе! И Эдвард, не так жесток, как кажется! очень надеюсь, что с Несси, всё будет хорошо! С нетерпением жду продолжение. Удивительный ФФ, спасибо!!!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:17 | Сообщение # 3338 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и маячок. Не могу поверить,Каллен все знал о Белле.Теперь становиться понятно,почему не ел и не пил с ней,почему в ту ночь в доме отказался от заботливого предложения выпить чая.Как бы не был уверен в себе,но видно и в таланты Беллы был уверен.Видно мужчине не хватает адреналина Теперь осталось только согласиться на предложение руки Беллы и семейная жизнь обещает быть как русская рулетка - не знаешь когда выстрелит.Но вот кто сдал ее?Элис?Но ведь она сама просила Беллу рассказать все Эдварду.Может Розали?Но зачем ей это надо? Насчет Ренесми,как и думала,Каллен готов оказать помощь.Забота и внимание Беллы к больной девочке - это просто замечательно,но болезнь этим не излечишь.А материальная сторона и лечение + поддержка Беллы могут оказать положительный результат и девочка будет спасена. Негативное отношение ребенка к мужчине понятно.Он вторгся на их с Беллой территорию,забирая свое внимание на себя.И в данном случае детский эгоизм простителен.Ренесми одна,смертельно больная,не имеющая надежду на будущее.Поэтому она и борется доступными для нее способами за внимание Беллы.Но как по детски расплатилась с Калленом-мороженым ,своего рода компенсация за прогулку отдельно от него.
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:23 | Сообщение # 3339 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо,во мне сейчас столько эмоций,и совсем нет слов!!!!! Конечно женись Каллен,хватит кота за хвост тянуть, больному ребенку вы уже вряд ли поможете-СПАСИТЕ СЕБЯ!!!!! (А мы тут все порадуемся) 
|
|
| |
| cosine |
cosine |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:38 | Сообщение # 3340 |
 Робстен-любитель
|
спасибо большое за продолжение. снова и снова убеждаюсь что Каллен непредсказуем... не ожидала что будет ждать их с прогулки... примет ли предложение Беллы?
|
|
| |