Женщины его Превосходительства - Страница 167 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

Olga83
Olga83 Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:49 | Сообщение # 3321
Робстен-любитель
sweegie, Оу! Как оперативненько! good )))

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:52 | Сообщение # 3322
неизлечимый Робстеноман
sweegie, Аня, это просто отпад hang1 hang1 и хде Эдя то ходит????? fund02002 очень здорово fund02016

Olga83, Олечка, ну у тебя целые комплекты hang1 таким махнешь, как флагом красным fund02002

МеломанкА
МеломанкА Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:55 | Сообщение # 3323
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Мариша ,а ты ещё спрашиваешь чего не машу? Ты глянь какие фото наши дамы выкладывают good И даше мастерица фотошопа у нас есть. Я обалдеваю. good fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:00 | Сообщение # 3324
неизлечимый Робстеноман
МеломанкА,
Цитата
Ты глянь какие фото наши дамы выкладывают

Ириш, так здорово hang1 hang1 что не сделаешь для вдохновения Бесяки giri05003 giri05003 а махать все равно надо giri05003 giri05003 традиция такая, как примета fund02002

Black_Anny
Black_Anny Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:16 | Сообщение # 3325
= One Love =
Olga83, FluffyMarina, пасиба! делала от души! girl_blush2

Цитата (FluffyMarina)
и хде Эдя то ходит?????

Так вон же он на подходе как раз! dance4

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

Сообщение отредактировал sweegie - Суббота, 18.05.2013, 01:18

оля-ля
оля-ля Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:28 | Сообщение # 3326
с любовью к РобСтен
И,Я К ВАМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!! bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

Kuliema
Kuliema Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:57 | Сообщение # 3327
с любовью к РобСтен
Девчонки, Вы такие забавные!)))

Сообщение отредактировал Kuliema - Суббота, 18.05.2013, 10:58

Бесяка
Бесяка Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:11 | Сообщение # 3328
Робстен-профессионал
Добавлены 2 части новой 26 главы. Приятного прочтения.

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:29 | Сообщение # 3329
Робстен-профессионал
FluffyMarina, тебе отдельно самые-самые камушки - за форум!!! Новые части прочитаю уже вечером... Бесяка, как рассчитываться за такую историю, и не знаю. Все сундуки сокровищ - твои!!!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Kuliema
Kuliema Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:36 | Сообщение # 3330
с любовью к РобСтен
Бесяка, Эмоции, эмоции! Столкновение двух форм отношения к людским трудностям, болезням. Два варианта нормальной жизни.
Спасибо!))) lovi06032 lovi06015 lovi06032

вика1234
вика1234 Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:59 | Сообщение # 3331
с верой в РобСтен
прими в пч
нем очень понравился твой фф

varya2003
varya2003 Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:24 | Сообщение # 3332
с любовью к РобСтен
О! Как я удачно зашла! прямо к новой главе!
в очередной раз восхитилась тем, что не смогла предугадать развитие событий fund02002 То, что девочка будет сопротивляться присутствию Каллена, как-то мне на ум не пришло giri05003
Прогулка состоялась, но превратилась в катастрофу girl_wacko И этот Джейк - тоже мне сторож нашелся! Р-рррр....
Финал главы, конечно, потрясный: "...формулы, которые ты так любишь" - Каллен в курсе, что она - отравительница? случайно проболтался, или намеренно сказал? girl_wacko "Женись на мне, Каллен" - еще одна попытка получить Несси? Каллен понял как она сейчас хочет его использовать?
Восхитительно! Просто восхитительнейшее повествование! hang1

LinaS
LinaS Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:54 | Сообщение # 3333
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Ожидать пасторальной картинки на прогулке, наверное, действительно не стоило....
И что же это получается? Эдвад знает о том, чем Белла на самом деле занималась? Кто слил? Элис?
Мда, и Каллен - это действительно, я б сказала, концентрат "человечности", чайная ложка на стакан воды, принимать по утрам натощак... За такого замуж выйдешь, сразу столько человечности прибавится... Но ведь он согласится на ней жениться, да?

магас
магас Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:59 | Сообщение # 3334
с верой
Ох, прочитала на одном дыхании. Мыслей много или вообще их нет, пока не пойму. girl_wacko сейчас обмозгую все, расставлю все у себя в серых клеточках по полочкам и напишу.
Спасибо за 2 части lovi06032 lovi06015

Бесяка
Бесяка Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:59 | Сообщение # 3335
Робстен-профессионал
LinaS, ну при чем здесь Каллен и белкина человечность? Ей совсем не на нем ее тренировать.

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

KseniaKU
KseniaKU Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:05 | Сообщение # 3336
Робстен-любитель
Я лишний раз убедилась, что все люди эгоисты. Я ещё не встречала ни одного человека, который думал в первую очередь о ком-то, а не о себе. Так и в этой истории. Все трое. Эдвард, Белла и Несси - яркий тому пример. Ренесми и Каллен показались мне жутко похожими в своих характерах. И Белла между ними , как меж двух огней. И одной угодить хочется, и перед другим не оплошать. Зато ясно одно, что эти три божих создания не могут находится вместе более двух минут. Им всем не по пути.
А вот идея Каллена, организовать лечение девочке, мне понравилась. Это шаг к решению проблем. Это реальная помощь. Это не значит откупиться. Ведь он прав!В этом мире практически всё решают деньги. Если бы не денежный вопрос , сколько людей могло быть спасено. Сколько бы детей продолжали радовать своих родителей, а не гнили в могиле. От одних хождений к Ренесми и прогулок с ней, она не выживет. Белла ей дарит любовь и ласку. Это очень важно. Но это должно быть в случае больного ребёнка, как поддержка, а не основной способ лечения. Прежде чем, спасать свою душу, попытками усыновить её, нужно было спасать человеческую жизнь. А она снова пропускает мимо ушей важные вещи. Если, кончено, Каллен женится на ней, то больше шансов что девочку ей отдадут. Но нужно ли это Эдварду? И сколько проживёт Ренесми. Это не известно. Я надеюсь, Каллен поможет финансами и Ренесми вылечат. Не хочется чтобы она умерла. Не хочется, чтобы вообще кто-то умирал.
Спасибо!

Сообщение отредактировал KseniaKU - Воскресенье, 19.05.2013, 14:43

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:11 | Сообщение # 3337
неизлечимый Робстеноман
Привет! Как то не очень на душе, после этой главы! Сейчас Белла находится, между двух огней, между двух собственников! Несси, с детской наивностью и ревностью, Эдвард не может и не хочет, делить её с кем то! Хотя, я удивлена, что он дождался их, с его то темпераментом! Но, всё равно, мне почему-то кажется, что все они, будут вместе! И Эдвард, не так жесток, как кажется! очень надеюсь, что с Несси, всё будет хорошо! С нетерпением жду продолжение. Удивительный ФФ, спасибо!!!

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:17 | Сообщение # 3338
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и маячок.
Не могу поверить,Каллен все знал о Белле.Теперь становиться понятно,почему не ел и не пил с ней,почему в ту ночь в доме отказался от заботливого предложения выпить чая.Как бы не был уверен в себе,но видно и в таланты Беллы был уверен.Видно мужчине не хватает адреналина fund02002 Теперь осталось только согласиться на предложение руки Беллы и семейная жизнь обещает быть как русская рулетка - не знаешь когда выстрелит.Но вот кто сдал ее?Элис?Но ведь она сама просила Беллу рассказать все Эдварду.Может Розали?Но зачем ей это надо?
Насчет Ренесми,как и думала,Каллен готов оказать помощь.Забота и внимание Беллы к больной девочке - это просто замечательно,но болезнь этим не излечишь.А материальная сторона и лечение + поддержка Беллы могут оказать положительный результат и девочка будет спасена.
Негативное отношение ребенка к мужчине понятно.Он вторгся на их с Беллой территорию,забирая свое внимание на себя.И в данном случае детский эгоизм простителен.Ренесми одна,смертельно больная,не имеющая надежду на будущее.Поэтому она и борется доступными для нее способами за внимание Беллы.Но как по детски расплатилась с Калленом-мороженым JC_flirt ,своего рода компенсация за прогулку отдельно от него.

оля-ля
оля-ля Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:23 | Сообщение # 3339
с любовью к РобСтен
Спасибо,во мне сейчас столько эмоций,и совсем нет слов!!!!! Конечно женись Каллен,хватит кота за хвост тянуть, больному ребенку вы уже вряд ли поможете-СПАСИТЕ СЕБЯ!!!!! (А мы тут все порадуемся) bokseri girl_flag_of_truce

cosine
cosine Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:38 | Сообщение # 3340
Робстен-любитель
1_012 спасибо большое за продолжение.
снова и снова убеждаюсь что Каллен непредсказуем...
не ожидала что будет ждать их с прогулки...
примет ли предложение Беллы?

Поиск: