Женщины его Превосходительства - Страница 169 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:04 | Сообщение # 3361
с любовью к РобСтен
Да уж прогулка прошла совсем не так как планировалась изначально(( И что дальше... Она еще приедет к Ренесми? Или Ренесми ей позвонит? Не верю, что все вот так закончится, не успев начаться((
Каллен конечно не много удивил, тем что дождался и не побежал догонять Беллу, а дал им время побыть вдвоем.
Ну и конечно - В таком случае, женись на мне, Каллен. Мне это очень надо для поддержания в себе человечности. 12 Такой ответ я меньше всего предполагала. Интересно и что же он ответит???
С нетерпением жду продолжения. Девочки, спасибо за главу и маячок lovi06015

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

Ассоль
Ассоль Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:14 | Сообщение # 3362
с любовью
СПАСИБО lovi06015

Самая лучшая глава - 26 ч.2 (ну для меня)
Задевает за живое их диалог о том что можно от всего откупиться.
Не ожидала в фанфе такие глубокие рассуждения(нет не осуждаю, просто удивлена, ошарашена, ввергнута в филосовские мысли)
И спасибо за столь неожиданно, обалденно приятное знакомство с ...

Ты не бойся, я уйду неслышно-
Ты не станешь от меня усталым.
Взяв мобильник с туфлями подмышку,
Выйду я отсюда и растаю.

Люди существуют параллельно,
Людям не нужны пересеченья.

Как-то по общей теме произведеия, похоже???

Жду Роба...

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:40 | Сообщение # 3363
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Витусик, привет, солнц!!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
у Каллена стальные нервы, раз он зная всё о Белле всё же находился с ней. Правда

Ага, это из разряда " охота пуще неволи" fund02002 во как она его зацепила giri05003
Цитата
В первый раз о том, что Каллен вернулся в дом у моря, второй раз о СМС, которое стёрла Ренесми

Витусь, думаю, что ты зря этого опасаешься.....
Цитата
женится, но мне интересно как он ей ответит. Или

Что то типа : "Ну ты, Белла, даешь!!!" 12 fund02002
Цитата
Белла не особо хорошо представляет себе, что делать с ребёнком, тем более больным ребёнком

Это да.....но мне понравилось, как она объяснила девочке, что она не может без Каллена на примере ее сестры....мне показалось, это мудро, и Ренесми поняла суть , поэтому и не может остаться с Беллой, не может делить ее.....
Цитата
Они опаздали и Ренесми не особо счастлива, как ему ещё реагировать?

Ну я никак понять не могу, он то почему замечания делает?????? Он же не воспитатель, не врач, чего лезет тогда?????
Зай, спасибо большое за коммент, приходи еще, обсудим fund02016 fund02016

rebekka, Светик, привет!!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
Изабелла может быть крайне смелой, с одной стороны ей нечего терять,с другой стороны-она может потерять очень много

Инстинкт самосохранения у нее всегда был низким giri05003 но бесстрашие на высоте.....вот она задала этот вопрос, а он счас скажет "нет"' , это очередной раз царапнет по душе и сердцу, оно ей надо???????? Но она такая, другая бы промолчала бы, не нарывалась, но не наша Белла.......
Цитата
Дети и мужчины стоят на разных ступнях-не ниже,не выше-на разных

Она то это очень хорошо понимает, но Несси и Каллену, похоже, этого не понять.....
Цитата
но он делает почти все,чтобы не отпускать Изабеллу, привязать к себе любым способом- насильно или полюбовно,не важно,главное привязать.

Светик, тогда получается, что он согласится с предложением и женится??????? Это возможно представить????? giri05003
Спасибо огромное за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

varya2003
varya2003 Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:56 | Сообщение # 3364
с любовью к РобСтен
Цитата (FluffyMarina)
varya2003, Варя, привет!!!! lovi06015 lovi06015
привет-привет, дорогая! Вот и добралась до форума!
Цитата (FluffyMarina)
Варюш, а почему ты думаешь, что она сказала это из за Ренесми???? Мне эт не пришло в голову, но твоя версия очень интересная.....
Спасибо огромное за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

А для чего ей еще хотеть Каллена? Она же своим сломанным мозгом уверена, что он ее не любит, что она ему нужна только для тра-та-та... , да и воспоминания о собственной семье у нее не такие, чтобы хотеть создать свою...А вот ради девочки - можно попробовать и замуж. И Каллен - лучший вариант, потому что у него возможностей полно, и дом есть, и...все, вобщем, есть fund02002 После этого опоздания с прогулки девочки ей не видать - это она уже понимает.

А вообще, очень интересно смотреть, как люди, которые все время что-то ломали, разрушали, убивали пытаются собрать, построить, родить....Не получается...Но Белла все-таки внутри - "с претензией на человечность", как верно подметил Каллен. Пока была с Ричардом - жизнь ее была налажена, и она спокойно отправляла в дальний путь кого скажут... Если бы у Беллы была тяга к убийствам, то, оставшись одна, она вполне могла бы сделать блестящую карьеру киллера, но - нет... стоило ей остаться одной, без внешнего давления, ее внутренняя человечность тут же прорывается наружу...вначале - пустотой, тоской, одиночеством, кофе, сигаретами, бессонницами... Затем появляется Ренесми, и человечность принимает более четкие формы и очертания, и уже подтянулся материнский инстинкт, и уже они вдвоем (человечность и материнский инстинкт) руководят поступками Беллы. Ведь ей ни разу в голову не пришло дать взятку кому-нибудь, пошантажировать, подсыпать что-нибудь в кофе зануде-Джейку, обратиться к Эллис. Она хочет впервые в жизни сделать все правильно, а это с непривычки - ох, как тяжело...
Я уже говорила что это восхитительнейшее повествование? giri05003 Так вот, это - ВОСХИТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ! good
Не знаю уж осознает Ириша-Бесяка или это выходит у нее случайно, но вот этот путь к осознанию и возрождению, который проходит Белла, она описывает так подробно и правильно, как будто сама его проходила. Читая этот фанф, я впервые перестала торопиться и с нетерпением ожидать продолжения. Честно говоря, боюсь...Боюсь после всех поворотов сюжета, что хэппи- энда здесь не будет, что случайная пуля, пьяный водитель, или внезапный рецидив болезни все оборвут так невОвремя (смерть, впрочем, всегда невОвремя), что останется только чувство бессилия, потому что....потому что это - жизнь, а для такой парочки (теперь, вообще-то, уже троицы) как наши герои (о! "наши герои"! что сказал бы дедушка Фрейд на эту оговорку? fund02002 ) каждый день может стать последним. И Белла может просто не успеть все сделать правильно, потому что тянуться вверх гораздо тяжелее, чем катиться вниз...

Кстати, а почему в названии "Женщины" во множественном числе? Я поначалу думала, что " его превосходительство" - это Ричард, но он безвременно покинул нас почти в самом начале. Так что, "его превосходительство" - это, видимо, Эдвард? Но он претендует только на Беллу. Или "женщины" в его случае это Белла и Ренесми? Или он в конце концов подтянет и Эллис, и Розали?

Olga83
Olga83 Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:57 | Сообщение # 3365
Робстен-любитель
Ох! Для меня эт главка ответила на много вопросов! Во-первых: Каллен, знает род деятельность Беллы! Во-вторых: Он всегда отличался выдержкой и терпением, но сегодня он побил все рекорды! Его утвердительное и безапелляционное… Я приехал за тобой и без тебя никуда не уеду…меня просто добило (в хорошем смысле!). Горжусь Белочкой, она такая умничка! Так правильно все разложила по полочкам Несси, и у нее получилось, потому что шло от сердца. Жаль, что в свое время на ее пути не встретилось такого человека! Конец главы…ВАУ!...теперь жду реакции от Эда! ДАВАЙ КАЛЛЕН – УДИВИ! fund02002
Бесяка-Иришка, спасибо дружочек ;))
Маришка, спасибо за маячок!!! lovi06015
МеломанкА, Ириш! lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:03 | Сообщение # 3366
неизлечимый Робстеноман
Цитата (varya2003)
А для чего ей еще хотеть Каллена?

Хотеть для чего есть, конечно, только это нечто глубоко-далёко и скрыто за семью водами .... И для этого брак не нужен абсолютно.
Тоже уверена, что она предложила из-за Ренесми. Дом, семья, состояние, стабильность, законопослушность (номинальная) - всё, что нужно для удочерения и все чего нет у Беллы.

varya2003
varya2003 Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:21 | Сообщение # 3367
с любовью к РобСтен
Цитата (lonalona)
Хотеть для чего есть, конечно, только это нечто глубоко-далёко и скрыто за семью водами .... И для этого брак не нужен абсолютно.

то есть, если без брака, то, можно сказать, что он (Каллен) у нее уже есть girl_blush2 Но так как мозг ее сломан, то она этого не осознает ...и хочет чтобы он женился на ней уж точно не для того, чтобы "..в богатстве и бедности...", "...в болезни и в здравии...", "...долго и счастливо..." и "...в один день..", тогда для чего это: "женись на мне"? 12 правильно! good учитывая все предыдущие события, остается только одно: Несси!

Осталось только подождать, пока время и наш автор покажут какие предположения оказались правильными?

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:08 | Сообщение # 3368
неизлечимый Робстеноман
annaanna, Анечка, привет!!!! lovi06032
Цитата
Поэтому тоже долго не начинала читать, обходила кругами

Аааа, теперь нам все понятно, почему многие обходят стороной эту историю fund02002 боятся подсесть, как на иглу fund02002 а мы с МеломанкА все думаем, почему некоторые читатели так и пишут: боялась начать fund02002 ну теперь все, попала в наши ряды, Анечка fund02016 ты не переживай, у нас дружная многочисленная палата giri05003 fund02016
Спасибо большое за коммент lovi06015 : Soleil12473, lovi06015:

nastuphechca, Настя, привет!!!! lovi06032
Цитата
Замуж за такого бессердечного идиота, как Каллен - вверх идиотизма. Мне он не нравится! Категорически! Где же он просрал всю свою человечность? Гребаный бизнес! Гребаные деньги! Это зло! Категорически! Абсолютно

Мдяяяя......как то чувствую себя идиоткой fund02002 не могу так сказать о Каллене.....потому что , в первую очередь мы его практически незнаем, а судить по тем словам и поступкам, что видит Белла, тож не очень будет полная картина.... И потом, если тебя больше всего задело то, что он отказался от Ренесми, разве это так удивительно????? Много ли людей из наших знакомых готовы заботятся о чужом больном ребенке??????
Спасибо большое за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

Soleil12473, Иришка, привет!!!! lovi06015
Цитата
Теперь буду ломать голову и грызть ногти в ожидании продолжения!

Так, ногти не грызи, еще пригодятся fund02002 жду после следующей главки, вдруг мысли опять соберешь fund02002 fund02016

редмарина, Мариша, привет!!!! lovi06015
Цитата
Не всерьез это она сказала, провокация/подкол. Все это из той же оперы.

Вот я тоже больше к этому мнению склоняюсь... fund02016
Цитата
Если Каллен согласится, какой задний ход будет включать Белла?

Может, и не будет ничего включать fund02002 придется идти под венец fund02002
Мариночка, спасибо большое за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

nikele, Ленуся, привет, дорогая!!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
Понятно, что это говорит ярко выраженный собственник, но всё же верю, что уже всё замешано на чувствах

Чувства прослеживаются в его стремлении найти и еще больше в его ожидании.....
Цитата
Прав Эдвард в отношении решения судьбы больной девочки, было бы честнее и гуманнее держаться на расстоянии, без болезненного приручения.

Но ведь Белла думала об удочерении, она же изначально не хотела только навещать девочку.....
Но ты права в том, Ленусь, что дружить с ребенком из детдома очень сложно!!!! Расскажу историю, за которую до сих пор стыдно....года два назад мою дочку забрали в больницу с подозрением на аппендицит, я лежала с ней . В этой же палате была девочка 6 лет из детдома, мне, конечно, сразу ее жалко стало......мы там были всего два дня, диагноз не подтвердился...нас выписали, и я стала приезжать к девочке, еду привозила, вещи....сначала она попросила джинсы, потом плеер, затем стала деньги просить....я не могла поверить, что ей 6 лет!!! И не очень то она и нуждалась в моей дружбе, сразу держала на расстоянии!!!! Я все понимаю, нужно время , подход, упорство, любовь и т.д. но....я не смогла! Теперь вожу вещи сразу в детский дом..... Простите за болтливость мою, не смогла смолчать.... girl_blush2
Спасибо большое за коммент, зай !!! lovi06015 lovi06015

Добавлено (21.05.2013, 01:08)
---------------------------------------------
Gollga,

Цитата
мне тоже показалось, то он намекнул на это, так вскользь конечно, но думаю он все о ней знает, просто приручить не может

Оль, как думаешь, он сразу все о ней знал или не так давно проинформирован?????

mast, Мариша, привет!!!! lovi06032
Цитата
детьми всегда сложно , а уж человеку, не привыкшему с ними общаться, и подавно "темный лес

Да, но мне показалось, что она не плохо справлялась с девочкой....она была честна с ней и пыталась сделать все для нее.....
Цитата
но он не понимает ее "претензию на человечность", у него таковая отсутствует.

Или он сам не хочет, чтобы эта человечность у него была......не нужна ему эта черта характера....
Спасибо большое за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

lonalona, Наташенька, привет!!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
выужу из паутины своих полумыслей, чувств и аллюзий нечто обозначенное.

Ну я даже и незнаю какого коммента от тебя ожидать, если ты хочешь еще лучше giri05003 и " не обозначенное" очень хорошо читается fund02002 fund02016
Цитата
Но, простите, люди добрые. Эгоизм - движущая сила любого человека

Да и никто и не спорит.....самое главное, чтоб он здоровым оставался, эгоизм этот.......
Цитата
и даже, наконец-то ...просто помочь маленькому больному ребенку, почему нет. Меценатами не рождаются, ими становятся.

Наталь, я не удивлюсь, если он им уже был....
Цитата
хотя, вот честно, уверена, что при определенных/каких либо обстоятельствах он подвинется и глазом не моргнет

Ты имеешь в виду какие обстоятельства???? Если бы Белла родила от него?????
Цитата
Ренесми - опасный соперник. Устранение которого сложное дело...Её

Почему то мне кажется, что после этой прогулки она уже не соперник, она сама все решила.....
Цитата
Кста, я не думаю, что он откажется. Почему бы и нет

Может, он и не откажется, потому что уверен в Белкином стебе????? Типа, ну давай, поиграем???? giri05003
Цитата
жизни, зачастую, у таких людей все отлично с белым заборчиком и хеппи эндом, а кто

В жизни есчо и ужаснее людишки встречаются, а заборчик у них может быть золотой и любовь до гроба fund02002
Спасибо большое, Натуль, за твой чудесный коммент, прям зачиталась hang1 lovi06015 lovi06015

Olga83
Olga83 Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:14 | Сообщение # 3369
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
Я все понимаю, нужно время , подход, упорство, любовь и т.д. но....я не смогла!

Мариш, по-человечески с тобой согласна, трудно сделать такой шаг, хоть всей душой готов, а как на деле выйдет??? Вот у меня нет своих деток, а очень хочется, многие говорят усыновить, а мне страшно не оправдать надежд ребенка и еще больше ранить, это ведь не в дочки-матери играть…

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:24 | Сообщение # 3370
неизлечимый Робстеноман
Olga83,
Цитата
многие говорят усыновить, а мне страшно не оправдать надежд ребенка и еще больше ранить, это ведь не в дочки-матери играть

Олечка, очень тебя понимаю.....страшно и за ребенка и за себя тож немного, ведь это может разрушить все...... Это очень сложно......но глядя на младенцев, сердце екает, как будто на своего смотришь.....

Olga83
Olga83 Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:33 | Сообщение # 3371
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
но глядя на младенцев, сердце екает

Поэтому я очень люблю своих племяшей, а они в ответ дарят мне свою любовь. hang1 fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:39 | Сообщение # 3372
неизлечимый Робстеноман
Olga83,
Цитата
Поэтому я очень люблю своих племяшей, а они в ответ дарят мне свою любовь.

Оль, так это и есть, наверное, самое главное, любовь....и чем больше любимых людей вокруг, тем лучше и для них и для себя fund02016 fund02016

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.05.2013, 02:15 | Сообщение # 3373
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Ты имеешь в виду какие обстоятельства???? Если бы Белла родила от него?????

Чьёрт, такая мысль меня не посетила ни разу.
Белла и родила...хм...от Каллена.....
Есть ощущение, что он бы смог, она же с "претензией на человечность", а не шлюха.
Только страшно как-то за Беллу, в такой ситуации.
Я имела ввиду "вообще", нечто гипотетическое, с чем может смериться Каллен ради Беллы. На что пойти.
Он псих, конечно и деспот. /давайте не забывать, что его жена была наркоманкой и алкоголичкой, которую он держал дома, а воб была ли или стала с ним..??/, но подвинет свое эго.
Вообще, мне кажется доминирующая эмоция у него, по отношению к Белле - ревность.
Если речь не о другом мужчине, он может сделать над собой усилие.

Цитата (FluffyMarina)
Почему то мне кажется, что после этой прогулки она уже не соперник, она сама все решила.....

Мариша, она ребенок.
Маленький, больной , ( у лечения подобного рода забол. много побочек и со стороны нервной системы в том числе) обиженный ребенок.
Сегодня решила так, завтра по-другому.
Главное, что бы Белла не повела себя, как такой же ребенок.
С детьми надобна последовательность и ясность, нууууу...вот, как будто гладишь малыша по спинке, придерживая, поступательными движениями.....а вот с этим у Беллы очевидные проблемы.

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 21.05.2013, 08:47

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:06 | Сообщение # 3374
Робстен-профессионал
Для меня "Женщины его Превосходительства" - одна из самых сложных историй, она сложна по сюжету (не знаешь, чего ожидать в следующей главе), сложна по эмоциям (переживаешь за всех и каждого в отдельности), даже по стилю - при всей кажущейся на первый взгляд простоте изложения вчитываешься в текст и всегда ищешь смысл между строк, что вызывает у меня читательский трепет...

Последняя глава не исключение. Каллен верен себе и не меняется при виде больного ребенка, уставшая от болезни Несси в полной мере проявляет свой характер. В этом плане мне безумно понравилась 1 часть 26 главы, как показан калейдоскоп чувств Несси: ревность, злость, обида, боль.. И на фоне всех этих переживаний больного ребенка эмоции Беллы, которые, по-моему, как ураган, разрушает ее изнутри. Меня всегда потрясает глубина ее рассуждений "про себя" и то, что она позволяет показать тому же Каллену. В такие моменты мне всегда становится интересно залезть в голову Каллена и увидеть, что же происходит внутри него, что скрывается за холодным фасадом.
Так надежнее. Так вернее. Так безопаснее. Держаться в стороне. И при случае, отсчитывать купюры. Это проще, чем потом отсчитывать частички души. Потому что деньги можно заработать, а проебанные нервы – нет. Это замена ценностей, но с уклоном на личное благополучие.
Ира, спасибо за твой стиль и талант в целом! JC_flirt
Меломанка, спасибо за работу! good
Мариша, спасибо за оповещение! fund02016

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Mashulya
Mashulya Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:04 | Сообщение # 3375
Робстен-любитель
Да прогулка явно "удалась". Ну хоть Каллен дождался,этим он конечно удивил. Жаль что они опоздали,не видать теперь больше Белле девочку. Джейкоб был очень злым.
Ну и конечно Белла как всегда нас поразила выбором своих слов. Такое выдать Каллену... Очень интересна его реакция.
Огромное спасибо за главу и маячок!

Kuliema
Kuliema Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:15 | Сообщение # 3376
с любовью к РобСтен
Цитата (lonalona)
Вообще, мне кажется доминирующая эмоция у него, по отношению к Белле - ревность.

Каллен не ревнует Беллу. У него нет причин ревновать ее.
Его поведение в больнице можно объяснить одним тупо заданным вопросом: А ему это надо? Ему не надо испытывать сострадание, ему не надо смотреть на больных детей. Зачем? Мучает совесть дай деньги и спи спокойно. Потрать деньги на лечение, потрать деньги на обследование и не трать себя.
Белла. Зачем она сделала предложение Каллену? Ответ есть в одной из предыдущих главах, у нее нет стабильного социального статуса замужней женщины и поэтому возникают проблемы с удочерением Несси. У Беллы нет элементарного, у нее нет дома. Своим предложением она убивает (по моему счету) трех зайцев, которые ей мешают удочерить Несси. И Каллен здесь ни причем, сидел бы сейчас напротив нее Вася Пупкин она бы и ему сделала предложение.
Несси. Маленький больной ребенок который принял в с вое маленькое-большое сердце Беллу. Больно и страшно писать о больных детях. Несси хорошая милая девочка с очень сильным характером.
Спасибо lovi06015 :lovi06015: lovi06015 Ира за новую главу!)))
Спасибо Ира, за размещение! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал Kuliema - Вторник, 21.05.2013, 17:09

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:39 | Сообщение # 3377
неизлечимый Робстеноман
Я не про больницу и ревность писала. Я про ревность, как основопологающие чувство ...... но и состязаться с девочкой за внимание белль он не собирается.. он сам себе величена.

оляля
оляля Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:15 | Сообщение # 3378
с верой в РобСтен
Можно меня в ПЧ? История необычная и очень затягивает!

nikele
nikele Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:01 | Сообщение # 3379
Робстен-профессионал
"Боже,прошу ответь мне,в чем виноваты дети?"

Ренесми и её обида не выходит из головы! Обида, злость, обернувшаяся местью... Так поняла, что СМС с номером телефона Эдварда, когда он искал Беллу, ведь его номер никогда не определялся? Или Розали вышла на подругу?
Думается, что Каллен предпримет свои шаги для больной девочки, раз дал согласие оплатить любые расходы.
FluffyMarina, дорогая, даже не думай себя корить, детдомовские дети - отдельная печальная история, у них свой алгоритм выживания!... Они цепляются за жизнь всеми лапками, и трудно их упрекать за столь раннее и негативное взросление. JC_flirt lovi06015
А по поводу Эдварда - примет ли столь сумбурное предложение - ПРИМЕТ! Или прямо из бара отвезёт эту подвыпившую зад.. пардон, попку в какой-нибудь Лас-Вегас или хитро усмехнувшись, купит ей на днях красивое платье, и, не говоря заранее, завезёт на регистрацию! И в подарок купит набор юного химика, с хрустальными баночками с золотыми пробочками!

Alegria, - "...вчитываешься в текст и всегда ищешь смысл между строк, что вызывает у меня читательский трепет..." - fund02016 1_012 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Kuliema
Kuliema Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:09 | Сообщение # 3380
с любовью к РобСтен
lonalona, Там текст надо было разделить и про больницу начать с нового абзаца.
Сейчас исправила.

Поиск: