Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:23 | Сообщение # 3341 |
 Робстен-любитель
|
А ведь возьмет , и женится... вот будет номер....
Спасибо огромное... сразу все мысли пропали- переварить бы... Бесяка, как всегда, низкий поклон! Маришкин, спасибо за весточку!!!! пошла переваривать....
 Ривер
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:44 | Сообщение # 3342 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
- В таком случае, женись на мне, Каллен. Мне это очень надо для поддержания в себе человечности. - вот такого поворота событий я никак не ожидала! ШОК - это по нашему! [b]Бесяка, тебе, как никому удается: шокировать, интриговать, заводить в заблуждение и прсто запутывать! Такое ощущение, что после прочтения каждой главы, активизируются все ИЗВИЛИНЫ (разом)!))) [/b] Спасибо, тебе за твой талант! И за твою историю!!! Она реально достойна похвалы, наград и прикланений!))) FluffyMarina, Маришенька, теперь по главке, поделюсь впечатлениями с тобой.... Кто бы, что не говорил, но Эдвард поразил меня в этой главе... Он был, как никогда понимающим, что ли... Как бы тяжело ему это не довалось... Он ждал, молчал, терпел и выполнял просьбы «Сделай это для меня»! Это большой прогресс в отношении его и Беллы... Жаль, конечно, что так произошло с Ренесми, но это жизнь... И Каллен в чем то прав... Есть ли у них совместное будущее?! У каждого из них?! Они на самом деле: "мозаика из разных коробок"! Так стоит ли мучать друг друга?! Защита Джейка мне абсолютно понятна, но с Беллой он мог вести себя и помягче... А что касается Беллы, она очень сильная, умная, мудрая и человечная! Сил ей и терпения!
Ну и для меня, эта глава будет ассоциироваться со словами Калена :- Белла, ты умница, хоть и сука, каких еще поискать. Зато с претензией на человечность. Это такая редкость в наше время.
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! Бесяка, МеломанкА, FluffyMarina! 
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:09 | Сообщение # 3343 |
 Робстен-любитель
|
спасибо за продолжение! непредсказуемый поворот событий и Белла меж двух огней где невозможно сделать правильный выбор... неожиданное предложение женитьбы...хммм... реакцию Каллена даже не берусь предсказывать в ожидании продолжения 
|
|
| |
|
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:48 | Сообщение # 3345 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Меломанка, Мариночка, спасибо за главу и маячок! А у Каллена стальные нервы, раз он зная всё о Белле всё же находился с ней. Правда от чая отказался У меня уже вторую главу создаётся ощущение начала конца. Удже два раза белла говорит о каком-либо событии, которое произошло, но она о нём не узнает. В первый раз о том, что Каллен вернулся в дом у моря, второй раз о СМС, которое стёрла Ренесми. Жениться он конечно наврядли женится, но мне интересно как он ей ответит. Или тоже сделает вид, что ничего не понял... Прогулка с Ренесми ясно показала, что Белла не особо хорошо представляет себе, что делать с ребёнком, тем более больным ребёнком. Да и по сути откуда ей знать. Каллен снова проявил свою мягкую сторону, даже можно сказать великодушную (на его собственный лад) Найди врачей я оплачу - он пытается заботиться о её интересах? Или устранить мешающий факт? Джейкоб конечно очень жёстко отреагтровал. Но с другой стороны Белла не маленькая девочка. Она подписала бумаги, что вернёт ребёнка вовремя. Они опаздали и Ренесми не особо счастлива, как ему ещё реагировать? Клубок всё больше запутывается, обростает событиями. И я уже даже не представляю, что может произойти дальше.
|
|
| |
| тру-ля-ля |
тру-ля-ля |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:56 | Сообщение # 3346 |
 с верой
|
это невнроятное произведение! возьмите в пч!))
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:14 | Сообщение # 3347 |
 Incanto d'amor
|
МеломанкА, Цитата (МеломанкА) Автор: Бесяка Ирина,спасибо за новую главу. Неожиданный поворот,неожиданное предложение, не думала,что Каллен признает толику чувств к Изабелле,не могла даже предположить,что она сделает ему предложение,не просто предложение,а предложение,которое связывает двоих не только перед законом,людьми,но и в какой-то мере перед Богом. Изабелла может быть крайне смелой, с одной стороны ей нечего терять,с другой стороны-она может потерять очень много. Она привязалась к ребенку, к особенному ребенку, Несс вошла в ее жизнь,задев сердце. Тяжелый,крайне тяжелый день.Отвести назад в больницу-приют ребенка,умоляющего тебя не отводить его обратно,это как маленькая смерть для девочки,своего рода предательство. В сердце Несс есть место для Изабеллы и она его заняла, для нее она олицетворение надежды,как и Несс для Изабеллы.Эти две женщины- маленькая и большая необходимы друг другу.Правда Изабелле необходим и Эдвард, да , она права- выбрать невозможно.Дети и мужчины стоят на разных ступнях-не ниже,не выше-на разных. Сердце на разбить пополам,выбрать почти невозможно. Каллен не бессердечен,он конечно темная личность, он тот,от кого остаются вопросы без ответов(пока,надеюсь), но он делает почти все,чтобы не отпускать Изабеллу, привязать к себе любым способом- насильно или полюбовно,не важно,главное привязать. Что теперь? Свадьба?Большой вопрос. Как я понимаю,брак нужен не только потому,что Изабелле нужен сам Эдвард,потому что она не может от него отказаться,но еще и потому что брак даст возможность забрать девочку.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:31 | Сообщение # 3348 |
 неизлечимый Робстеноман
|
вика1234, тру-ля-ля, Девушки, добавили вас в нашу компашку ПЧшек Располагайтесь, не проходите мимо форума. 
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:43 | Сообщение # 3349 |
 с любовью к РобСтен
|
Замечательный фанф!! Шикарная история!! Просто удивительный автор!!! Примите в ПЧ, пожалуйста!! Тут многие пишут, что фанф - как наркотик, ломает от долгого отсутствия новой дозы. Так и есть.... Поэтому тоже долго не начинала читать, обходила кругами. Теперь попала, подсела, в ваших рядах - жду проду
Белла здесь все время боится. Боится потерять Каллена. "Ты же видел, куда пришел. У девочки совсем мало времени. В отличие от нас. Сделай это для меня, пожалуйста.
- У нас тоже немного.
От его последних слов на душе особенно муторно."
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:46 | Сообщение # 3350 |
 Робстен-профессионал
|
Хах! Супруги, блин, недоделанные:) Я надеюсь, что Белла это сказала не всерьез:) Замуж за такого бессердечного идиота, как Каллен - вверх идиотизма. Мне он не нравится! Категорически! Где же он просрал всю свою человечность? Гребаный бизнес! Гребаные деньги! Это зло! Категорически! Абсолютно!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:50 | Сообщение # 3351 |
 неизлечимый Робстеноман
|
annaanna, Привет новоприбывшим. Уже вписали твоё имя в наши ряды. 
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:55 | Сообщение # 3352 |
 Робстен-любитель
|
У меня после последних слов Беллы все мысли вылетели из головы... Вот, как можно на ТАКОМ заканчивать!? Теперь буду ломать голову и грызть ногти в ожидании продолжения! 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:57 | Сообщение # 3353 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (nastuphechca) Я надеюсь, что Белла это сказала не всерьез:) Замуж за такого бессердечного идиота, как Каллен - вверх идиотизма Может и не так остро, но в целом я тоже так думаю. Не всерьез это она сказала, провокация/подкол. Все это из той же оперы. Они же не могут нормальной общаться, особенно одновременно. Все в разрез. Каллен и Белла не на одной волне. Если Каллен согласится, какой задний ход будет включать Белла? А девочка задала жару на прогулке...и здесь проблема. Объединиться в единое целое большая проблема! Каллен сам на себя не похож, сидеть и ждать девчат с прогулки - это как-то не в его стиле. Посмотрим, что Бесяка нам в следующих главах расскажет! предугадать практически невозможно. Спасибо, девы и за" Женщин ..." и за маячок1
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:02 | Сообщение # 3354 |
 Робстен-профессионал
|
Детская ревность может быть такой жестокой! Ренесми цепляется за Беллу как за соломинку, последнюю надежду быть кому-то нужной и любимой... Как же ждала этих многозначных слов Эдварда: «Я приехал за тобой и без тебя никуда не уеду». Понятно, что это говорит ярко выраженный собственник, но всё же верю, что уже всё замешано на чувствах. "Ты - моя!" - ещё одна собственница!...Непосильную ношу решила взвалить на себя Белла. Прав Эдвард в отношении решения судьбы больной девочки, было бы честнее и гуманнее держаться на расстоянии, без болезненного приручения. Про формулы - это сногсшибательно! Хорошо, что Белла сидит... Знает, знает, мистер ледяная невозмутимость, об истинной её "профессии", с его-то возможностями! Вот поэтому и не хочет, чтобы Белла привязывалась к девочке, считает, что для неё это просто способ хоть как-то компенсировать моральные издержки... "...женись на мне, Каллен" - это фраза месяца!!! Мечта и пионерок и пенсионерок! Часть приданого мы уже заготовили, целые склады нижнего белья наготове, только успевай надевать! А уж раздевальщик всегда готов... Только его фраза про время настораживает. Благодарю за новую главу, извещение и шикарный форум - 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:59 | Сообщение # 3355 |
 неизлечимый Робстеноман
|
varya2003, Варя, привет!!!! Цитата То, что девочка будет сопротивляться присутствию Каллена, как-то мне на ум не пришло Да, я тоже никак этого не ожидала.....а счас думаю, ведь это так логично.... Цитата "Женись на мне, Каллен" - еще одна попытка получить Несси? Каллен понял как она сейчас хочет его использовать Варюш, а почему ты думаешь, что она сказала это из за Ренесми???? Мне эт не пришло в голову, но твоя версия очень интересная..... Спасибо огромное за коммент!!!!
LinaS, привет!!!! Цитата Эдвад знает о том, чем Белла на самом деле занималась Вот, а мы все гадали, знает или нет..... Цитата концентрат "человечности", чайная ложка на стакан воды, принимать по утрам натощак... ну ладно, он уже не такой ледяной у нас...... Спасибо большое за коммент!!!!
магас, Асият, привет!!!! Цитата Мыслей много или вообще их Ну это как всегда, после прочтения Приходи, будем ждать
KseniaKU, Ксения, привет!!!! Цитата Ренесми и Каллен показались мне жутко похожими в своих характерах Потому что хотят Беллу????? в своей эгоистичности, да, наверное....только причины у них совсем разные.... Цитата От одних хождений к Ренесми и прогулок с ней, она не выживет. Думаешь, Белла не задумывалась о лечении???? У нее же есть деньги....но ее общение с Ренесми, ее любовь, так важны для девочки, это тоже маленький шажочек к выздоровлению может быть.... Цитата Не хочется, чтобы вообще кто-то умирал. Конечно, не хочется....но такой диагноз у девочки... Спасибо огромное за эмоциональный коммент, Ксения!!!!!!  Добавлено (19.05.2013, 23:59) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123, Леночка, привет!!!! Цитата Хотя, я удивлена, что он дождался их, с его то темпераментом Вот это было оооочень неожиданно.....я боялась, что будет взрыв Цитата И Эдвард, не так жесток, как кажется! очень Мне кажется, что мы только его узнавать начали, вместе с Беллой, конечно....и вот интересно, теперь то она заметит его заинтересованность в ней, не только как объект для секса??????? Спасибо большое за коммент!!!!!
nata_fanata, привет!!!!! Цитата Теперь становиться понятно,почему не ел и не пил с ней,почему в ту ночь в доме отказался от заботливого предложения выпить ча Это называется, пригрел на шее змеюку ну правда, если знал о ней, этож как прогулка по минному полю и все равно, пошел...... Цитата материальная сторона и лечение + поддержка Беллы могут оказать положительный результат и девочка будет спасена. А мне чет показалось, что Каллен говорил только о материальном вливании, он не очень то хочет, чтобы Белла продолжала общение.... Цитата Но как по детски расплатилась с Калленом-мороженым ,своего рода компенсация за прогулку отдельно от него. Трогательный момент, он мог и съесть это мороженое.... Спасибо огромное за коммент!!!!
оля-ля, Алена, привет!!!! Цитата больному ребенку вы уже вряд ли поможете Ей можно помочь уже тем, что быть рядом с ней.....даже если это последнии дни для нее..... Спасибо огромное за коммент!!!!
cosine, Елена, привет!!!! Цитата снова и снова убеждаюсь что Каллен непредсказуем... Да мы просто и незнаем его особо....только сейчас что то вырисовывается.... Спасибо большое за коммент!!!!
paneshka09, Танюшка, привет, зай!!!! Цитата ведь возьмет , и женится... вот будет номер.... И жили они долго и счастливо.... так хочешь, да????? Спасибо большое за коммент, приходи еще
Мурлыська, Олечка, дорогусь, привет!!!! Цитата Кто бы, что не говорил, но Эдвард поразил меня в этой главе... Он был, как никогда понимающим, что ли... Я от него вооще в шоке влюбилась заново Цитата Они на самом деле: "мозаика из разных коробок"! Так стоит ли мучать друг друга?! Вот вот!!! меня удивила реакция Ренесми, понятно, что она не хочет делить Беллу с кем то, но она оказалась намного упрямей, чем можно было предположить..... Цитата эта глава будет ассоциироваться со словами Калена :- Невероятный комплимент от Каллена но что перевесит в Белле по отношению к Каллену - сука или человечность????? Зай, спасибо огромное за коммент!!!
Стейша, Анастасия, привет!!!! Цитата непредсказуемый поворот событий и Белла меж двух огней где невозможно сделать правильный выбор... Нелегко ей сейчас....впрочем, как и всегда..... Спасибо большое за коммент!!!!
zvezda, привет!!! Цитата Круг не замыкается, что-то повторяется что-то нет... Это похоже на спираль в плоскости.....иногда, так и ходят всю жизнь... Спасибо большое за коммент!!! 

|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:00 | Сообщение # 3356 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата (varya2003) Финал главы, конечно, потрясный: "...формулы, которые ты так любишь" - Каллен в курсе, что она - отравительница? случайно проболтался, или намеренно сказал?
мне тоже показалось, то он намекнул на это, так вскользь конечно, но думаю он все о ней знает, просто приручить не может
спасибо за главу и маячок, очень жду продолжения (ответа на полученное оригинальное предложение)
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:28 | Сообщение # 3357 |
с любовью
|
Спасибо большое за 2 части сразу, как всегда на одном дыхании! Да, с детьми всегда сложно , а уж человеку, не привыкшему с ними общаться, и подавно "темный лес". Несси не хочет делить Беллу с каким-то дядькой, она и так наелась одиночества. Бедный ребенок. Белле тоже тошно, хотела как лучше, получилось как всегда - благими намерениями дорога понятно куда. Каллен советует ей исходя из своих жизненных устоев, которые схожи с Беллиными, но он не понимает ее "претензию на человечность", у него таковая отсутствует.
Джейкоб зря так сурово...
Ну и конечно апофеоз - последняя ее фраза о женитьбе, что он ответит? Мне думается, сейчас ничего глобального, но позже выльет ей на голову что-нибудь неожиданно 
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:36 | Сообщение # 3358 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте. Я все время жду, когда же соберусь силами, когда сформулирую хоть что-то читабельное и выужу из паутины своих полумыслей, чувств и аллюзий нечто обозначенное. Ан, нет. Решилась писать сразу, потоком. Сразу хочу обозначить свою позицию в отношении Белла - Ренесми. Да, эгоизм. двухсторонний, взаимный, возможно не здоровый эгоизм. Но, простите, люди добрые. Эгоизм - движущая сила любого человека. Нам нравится приписывать окружающим, а особенно себе всякого рода благородные мотивы поступков. Но все проще - нами движет эгоизм. Ведь основной инстинкт - самосохранения, основан на эгоизме. Дети, так или иначе появляющиеся в нашей жизни - проявления нашего эгоизма. Единокровные и Приемные. В особенности приемные дети. Принято думать, что это самопожертвование в некоторой стени. Но мы сами решаем, нами может двигать желание помочь, желание близости ( в широком смысле), но это наши желания - наш эгоизм. Это не плохо. Это здоровая эмоция. Белле нужна эта девочка, что бы почувствовать себя живой, нужной, цельной. Ренесми нужна Белла, что бы почувствовать себя нужной, безотносительно любимой. В желании /предложении/ помочь Каллена помочь деньгами - эгоизм. Это его желание. Это его средство - прижать Беллу, принять её, отторгнуть, и даже, наконец-то ...просто помочь маленькому больному ребенку, почему нет. Меценатами не рождаются, ими становятся. И в случае с Ренесми, я не могу сказать, что любовь ей нужнее денег. Нет. Ей необходимы деньги. Если не для жизни /выздоровления/, то для безболезненного ухода...Тяжело писать об этом, но это правда. Нет ничего неправильного в поведении Беллы. Нет ничего удивительного в поведении Ренесми. Нет ничего сомнительно в поведении Каллена. Он знает Беллу, он предлагает ей безболезненный для неё вариант. И для него, чего уж там. Про себя он не забудет...(хотя, вот честно, уверена, что при определенных/каких либо обстоятельствах он подвинется и глазом не моргнет) Выдержал же он "пытку ребенком"....И пьяную Беллу с приступами рефлексии сейчас выдержит. Мне иногда кажется, что он много от Беллы может выдержать, поджав губы в тонкую линию. Ему нужно одно - знать, что она его, его без вариантов и без альтернатив, без двойного, тройного дня - его. И что он видит, что у Беллы не два дна и даже не три.... Ренесми - опасный соперник. Устранение которого сложное дело...Её нельзя просто "убрать". С неё нельзя запретить видеться. Можно оплатить, можно купить Беллу через Ренесми, тем самым убрав её с пути. Я так вижу ситуацию. Женитьба на Белле не поспособствует Каллену в этом. Кста, я не думаю, что он откажется. Почему бы и нет? Он определенно не тот человек, что не пьет шампанское. Он вполне может пойти ва-банк. И проиграть, кстати. Вон, чай их её рук предпочитает не пить. Чудесная пара. А, вспомнила, что еще хотела написать. ПРо белый заборчик, который не заслужили наши герои, потому что "так не бывает" Да - она убийца. Да - он торговец оружия и тоже не агнец невинный. Но, в нашей жизни, зачастую, у таких людей все отлично с белым заборчиком и хеппи эндом, а кто чего заслуживает и вовсе не нам решать. В данном конкретном случае - Ирине - это её герои. Столь неоднозначные и многогранные, что вызывают одновременно противоречивые и взаимоисключающие эмоции. Пожалуй, я первый раз встречаю таких непростых героев в фанфикшене. Все в купе - стиль написания, мысли, квинсенстенция чувств - все это производит невероятно сильное впечатления. Ира, вы очень талантливы С удовольствие читаю и перечитываю 
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 20.05.2013, 01:52 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:42 | Сообщение # 3359 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как понимаю Белла уже не сможет удочерить Ренесми!!! Причем тут уже не так влияет появление Каллена и слова Джейкоба о том, чтобы Белла не подходила больше к Ренесми, как желание самой Ренесми!!! Тяжелая сцена была, когда Ренесми начала капризничать(не знаю, но для меня это был именно каприз Ренесми). Да, мне, кажется, не смогла бы Белла все равно дать все то, что нужно такому ребенку!!! Белла сама не в том состоянии!!! А Эдвард в этой главе и в этой ситуации удивил!!! Во-первых, не ожидала, что он дождется Беллу, потом что будет вот так с ней сидеть, пытаться, как-то чем-то помочь, хоть и в своей манере!!! Мне, кажется, он пытается узнать Беллу!!! Да, ну и предложение Белла сделала!!!))) Я, наверное, не удивлюсь, если они сейчас встанут из-за барной стойки и поедут расспишуться, проведут ночь и Эдвард уедит опять на некоторое время!!!)) Спасибо большое за главу!!! 
|
|
| |
| pluch_21 |
pluch_21 |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:25 | Сообщение # 3360 |
 Пятый Элемент
|
- В таком случае, женись на мне, Каллен. Мне это очень надо для поддержания в себе человечности.
ОБББАНА!!! Контрольный - в голову! Молодец, Беллз! Глава просто СУПЕР! Спасибо! Правда, осадок после неё на душе - не очень, я вам скажу. ОСЧУСЧения те ещё: тоска, безысходность, боль, ожидание, ожидание, ожидание чего то...короче, весь спектр депрессухи. Так хочется, чтобы эти двое, концом то об конец, оттаяли, ммать их. Изваяния, блин! Статуи! Памятники! Для полной поголовной скорби только реквиема не хватает.
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
|
|
| |